标题: [新片] 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-6 16:02     标题: 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/81f3f1ec

最新一本道 公主系列第22彈 青山亜里沙 「ヒメコレ vol.22 思いっきりハメ電話」
名前: 青山亜里沙
収録時間: Apx.84 mins
画面形式: 16:9 HD
配信日: 09-06-2008

久々の青山亜里沙ちゃん登場!今日はなんと亜里沙ちゃんにプチドッキリ企画!なんと友達に電話しながらセックスしちゃおうというとんでもない企画!嫌がる亜里沙ちゃんですが、まずは女友達に電話・・・。朝早いこともあって、寝てた友達ですが亜里沙ちゃんの様子がおかしいことに「?」となります。亜里沙ちゃんも変な声が出ちゃうのを必死で止めてますが、次にかけた男友達で大変なことに!もうほぼ喘ぎまくりでさらには手マンでぐちょぐちょになってるマ○コの音を受話器に当てる始末!それでもまだ気づかない男友達、なぜか亜里沙ちゃんに告白までしてきた!どこまで鈍感なんだ・・。さらにこの企画、家族にまで電話をかけさせます!それはさすがにヤバイんじゃないの!?嫌がる亜里沙ちゃんがまたかわいいんです!最後は犬のフリしながら?喘ぎ声だしまくりで中出しフィニッシュ!

特徵碼 705c87d989e094f70acd23056f3b25c15816f91b
AVI 700MB

[iframe]http://show.twdmm.com/DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/090608_419/index.htm[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙
[HD AVI/2.24G]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙

[WMV/841MB]點這裡下載 09/06 最新天然素人 お気に入りの衣装でHしてみたい! 木の実

[WMV/1.19G]點這裡下載 09/06 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.5 園原りか

[WMV/969MB]點這裡下載 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

[WMV/905MB]點這裡下載 09/05 最新天然素人 パイパンお姉さんのでんまさばき 素人みち

[WMV/1.18G]點這裡下載 09/05 最新加勒比 着ハメキャンディ File. 007 進藤美空

[DVD-9/5.18G]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...
[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/882MB]點這裡下載 09/04 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したが~るズ~4~ 素人ゆうこ

[DVD/4.0G]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher

[DVD/3.57G]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女
[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[DVD/4.13G]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃
[AVI/698MB]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃

[AVI/699MB]點這裡下載 09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[WMV/953MB]點這裡下載 08/30 最新天然素人 只在綠色裏面之後看吧! ナミ

[WMV/1.03G]點這裡下載 08/30 最新加勒比 いきなり!ぶっかけ隊。 未来

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[AVI/698MB]點這裡下載 最新加勒比 PPV なつ 艶めかしい美乳・美尻モデルをハメ倒す!

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/e4b7203e

附件: 090608_419-AVI.torrent (2008-9-6 16:02, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 3068
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=606640
作者: net49770385    时间: 2008-9-6 16:08

沙发`哈哈,以前看过这片了,女的不错也很投入
作者: mimizhuzhu    时间: 2008-9-6 16:09

不错的作品,喜欢,这下又要牺牲我好多的容量了
作者: 成渝    时间: 2008-9-6 16:11

还不错,可惜我的电脑快要满了,不然我是绝不会放过这样的好片子的,看来一定要去买个新的硬盘了,哈哈。
作者: 太市仔    时间: 2008-9-6 16:25

不错日本女优.新到好片先下载了。感谢楼主了.
作者: gymtom    时间: 2008-9-6 16:30

女优象是个新人,长得不错,主要是乳房是我最喜欢的类型,小巧挺拨,感谢楼主。
作者: klzz    时间: 2008-9-6 16:40

女优象是个新人,长得不错,主要是乳房是我最喜欢的类型,小巧挺拨,感谢楼主
作者: cjycxxx    时间: 2008-9-6 16:43

优优不错哦!以前没看过。难道是新人?支持
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-6 16:44

超特別的片子
女優都身材
沒有超假的假奶,真棒!
作者: noahpeng    时间: 2008-9-6 17:02

又有新片子可一看了 而且女的长的还不错 真是有福气了 感谢楼主
作者: 7984172    时间: 2008-9-6 17:02

看的第一部A片就是一本道的,不过再看过东热之后,就很少在去下载一本道的了,不管怎样,谢谢楼主分享
作者: marschendd    时间: 2008-9-6 17:17

hao dongxi a ,thanks
作者: hzh871110    时间: 2008-9-6 17:17

还边打电话变来.长得不错,主要是乳房是我最喜欢的类型,小巧挺拨,感谢楼主。
作者: Z32658    时间: 2008-9-6 17:19

这个女的我喜欢,看样子好像很清纯,长得不错。就是演技不知道怎么样。下了先
作者: gehong7792283    时间: 2008-9-6 17:29

一本道都是好片,支持老大的新片,希望多发此类好片
作者: cdumm    时间: 2008-9-6 17:39

好片好片,快撑爆我的500G硬盘了,看来我要升级硬盘啦!
作者: songjt    时间: 2008-9-6 18:01

楼主介绍的片子不错,只是种子不太好下载。
作者: gyb968    时间: 2008-9-6 18:01

还好啦,一般般,不是我喜欢的类型,不过感谢楼主分享
作者: rh287334390    时间: 2008-9-6 18:06

这位姐姐好像是新人以前没见过啊,先下了瞧瞧
作者: kevin1985    时间: 2008-9-6 18:08

女优很不错的样子,下来看看再说,楼主辛苦了
作者: qazzxcvbnm    时间: 2008-9-6 18:18

女优样子绝对的!!!楼主辛苦了~~我们有福了额!哈哈
作者: zhaogh1031    时间: 2008-9-6 19:07

楼主真有才,女的长的漂亮,是我喜欢的类型,绝对是好片啊!
作者: aqingone    时间: 2008-9-6 19:20

女优象是个新人,长得不错,主要是乳房是我最喜欢的类型
当小姐可惜了
作者: cckkjj    时间: 2008-9-6 19:35

模特系列的不用說了,都是精品
好漂亮的女優,打電話給誰呢?
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 19:37

不错的妹妹,特别是吃精时的样子真诱人。多谢楼主分享!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-9-6 19:54

我觉得这个女优在一本道里就算漂亮的了,下来看看,多谢楼主了。
作者: linshihan    时间: 2008-9-6 19:59

一本道的公主系列的却是蛮好的呀~蛮漂亮的呀
作者: cry214    时间: 2008-9-6 20:09

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: vavava    时间: 2008-9-6 20:11

次女优远看不错,近看就少许差了点,谢谢楼主分享.楼主发片辛苦啦。
作者: fjwyslw    时间: 2008-9-6 20:13

女优看上去就是我喜欢的类型。气质也不错。
下来收藏了。感谢楼主分享此片!!
作者: 三眼    时间: 2008-9-6 20:28

这个MM以前没有过见过,感觉相貌和身材还不错,谢谢楼主分享.
作者: zymhunter    时间: 2008-9-6 20:31

超特別的片子
女優都身材
沒有超假的假奶,真棒!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-6 20:33

多谢LZ分享~可能看得太过多的靓女了,这靓女已经不觉得怎么靓,纯支持!
作者: 3140118    时间: 2008-9-6 20:38

非常喜欢这个系列的片子啊!非常喜欢素人!!!
作者: liruoyu    时间: 2008-9-6 20:49

色色的女人,给人第一感觉就是这女的欲望很强烈哦  哈哈
作者: zxwwx    时间: 2008-9-6 21:00

色中色经常都要好片子看 小狼们有福气了!
作者: 411392115    时间: 2008-9-6 21:08

一本道的作品向来不错,而且下面还带这么多小作品,嗯
非常敬业的楼主,你辛苦了!!
作者: 霓虹灯    时间: 2008-9-6 21:12

又是一个绝色的女优漂亮的脸蛋丰满的酥胸白皙的玉腿,经典的口爆再加上猛烈的肏屄攻势真是一部上层的好片呀。
作者: 魔法骑士    时间: 2008-9-6 21:53

最近好片太多,都快来不及下载了,不过好片子还是要下了看看的啦
作者: 8816253    时间: 2008-9-6 21:58

长得都还行,就是显得有点单薄了,没什么味道,线条再凹凸点就更好了。
作者: old_warmer    时间: 2008-9-6 22:04

女友MM长地如此可爱,确实可以叫公主系列了
作者: wudijianwang    时间: 2008-9-6 22:08

长的超赞啊 可是不知道有没有种子啊,感谢楼主辛苦发帖了
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-6 22:17

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: yilanqipai    时间: 2008-9-6 22:24

还不错啊感觉和那个韩国的明星有点象 想不起来名字了~
作者: 阿知    时间: 2008-9-6 22:36

一本道的片子就是牛。女优很漂亮呀,姿态楚楚动人,看上去也很够味的,多谢楼主分享!
作者: xinglei59    时间: 2008-9-6 22:43

怎么回事,又是几个大叉叉,看不见图的,搞笑
作者: aihe    时间: 2008-9-6 23:40

爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xhz2008    时间: 2008-9-7 00:17

楼主发的都是经典的资源!这个看上去象个新人啊!下咯谢谢
作者: 风情男人    时间: 2008-9-7 00:39

还不错,可惜我的电脑快要满了,不然我是绝不会放过这样的好片子的,看来一定要去买个新的硬盘了,哈哈。
作者: ado2008    时间: 2008-9-7 01:07

女优样子绝对的!!!楼主辛苦了~~我们有福了额!哈哈.....
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-9-7 01:10

女的长的很漂亮。看着身材也很好啊。的确不错。谢谢楼主
作者: kosa    时间: 2008-9-7 01:52

不会是跟她男朋友讲电话吧,这也太贱了,和别人乱搞,哎
作者: hematozoon    时间: 2008-9-7 02:30

好片子啊,不过到底和尽量打电话有什麽关系啊
作者: lasashen    时间: 2008-9-7 03:02

新片子不错,女的也很漂亮啊,图片也很多,谢谢了
作者: 39805376    时间: 2008-9-7 04:47

好有气质的美女啊,一本道的片子都很好
谢谢楼主的分享
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 09:08

太感人了,居然在打电话的时候做爱,太厉害了,我喜欢
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:09

还是素人的感觉,胸部不是很饱满,但是很真实的感觉
作者: wxp1984421    时间: 2008-9-7 10:54

谢谢楼主分享 我要收集所有的片子 下爆硬盘
作者: wxp1984421    时间: 2008-9-7 10:58

谢谢楼主分享 我要收集所有的片子 下爆硬盘
作者: zwp9199    时间: 2008-9-7 11:24

色色的女人,给人第一感觉就是这女的欲望很强烈哦  哈哈,就是嘴巴有点鼓
作者: Filex    时间: 2008-9-7 11:50

稍稍妖艳的美女,挑逗的眼神,真让人受不了,绝对是好片,大片。谢谢楼主。
作者: burnswu    时间: 2008-9-7 11:51

女优长的很甜,身材也很好,就是图慢了一些。
作者: uioplove    时间: 2008-9-7 14:54

确实不错,一定要支持啊,大家要多多支持,谢谢
作者: 1328    时间: 2008-9-7 14:57

这女优打扮的真性感,有眼福了,不错,谢谢楼主,下来看看
作者: wto2006wto2006    时间: 2008-9-7 15:45

不错哦!以前没看过。难道是新人?支持!!!1!
作者: 8859286    时间: 2008-9-7 15:47

非常感谢楼主,很喜欢这个类型的女人,题材也是比较喜欢的电车。收藏了。
作者: boy5260    时间: 2008-9-7 15:58

受不了了,这么多美女。硬盘都不够大了,删吧。一会就来下
作者: wangkuanlu216    时间: 2008-9-7 15:58

女优很漂亮 奶奶也很大!非常喜欢这样的片子!
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-7 16:43

一本道是一个新人辈出的地方啊,好像很久没看见几个重复的人,更难得的是每次找来的女优品质都很不错
作者: ilovexiaoli    时间: 2008-9-7 17:06

太丑了~~~~光会打扮有什么用,还有后面楼住跟贴的片子也太大了把
作者: 21700390    时间: 2008-9-7 19:49

超特別的片子,,,,,,,,,女優都身材好.......
作者: spx503    时间: 2008-9-7 20:58

不错的作品,喜欢,这下又要牺牲我好多的容量
作者: jason83412    时间: 2008-9-7 21:01

图片很清晰,女优长的也不错,就是稍微大了点
作者: shing1    时间: 2008-9-7 21:16

女优很不错,喜欢。胸部小巧挺拔。感谢楼主分享
作者: 573401    时间: 2008-9-7 22:51

身材真棒.不过长的这么漂亮怎么不去找个好LG.可惜了
作者: 我一定可以的    时间: 2008-9-7 23:16

太强了,终于看见了盼望已久的片子,对楼主的无比崇敬和感激!
作者: 我Y我S    时间: 2008-9-7 23:27

公主系列的女优长的都非常漂亮,看着就爽。
本人已经下载过好几部了,确实不错。
加个红心,支持一下,以后会经常光顾的。
作者: mango137    时间: 2008-9-7 23:49

美女专业啊。我最喜欢的类型,小巧挺拨。非常喜欢。
作者: 544618    时间: 2008-9-8 00:16     标题:

长的还不错 真是有福气了以前没看过。难道是新人?支持 感谢楼主
作者: 无用姜    时间: 2008-9-8 00:22

是个模特吧?身材超棒,脸蛋也甜美,极品女人啊。
作者: dzh74    时间: 2008-9-8 06:16

真是一部精品之作啊,一本道的电影,我是一部都不拉下的。
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-8 07:22

女优非常漂亮,感谢楼主的无私奉献~~~~~~
作者: namazeduo    时间: 2008-9-8 08:24

强烈支持楼主发片啊,不过图片挂了好多张,希望楼主多发发此类片
作者: pklio    时间: 2008-9-8 09:27

不会是日本的封面杀手系列吧!!强烈不希望是!!
作者: jinxinsi    时间: 2008-9-8 09:52

我就喜欢楼主的片子,你所有片子我都收藏了,感谢您的无私奉献.
作者: cc55567    时间: 2008-9-8 10:13

那女优涨的不错看边作边讲电话喔不错满刺激的呢感谢大大拉
作者: psyche    时间: 2008-9-8 10:48

拿这个电话在前面就叫打电话了呀?不过电话是夏普 的哦
作者: alone1987    时间: 2008-9-8 11:19

本来还准备下来看看的,长的还可以嘛
但是看了几张图就发现问题了
牙太难看咯,楼主发片辛苦了
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 11:28

好片啊、是我喜欢的类型、手又要辛苦了、不过还是谢谢了
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 11:47

天了,居然会有这样的好片,支持楼主多发好片。
作者: 黑黢黢    时间: 2008-9-8 12:09

这个好啊,我很喜欢,大小也合适,期待楼主的新片发布
作者: guwfn    时间: 2008-9-8 12:35

晕倒,做爱的时候,打电话,不会是跟她男朋友讲电话吧,这也太贱了,和别人乱搞
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 15:01

日本人真的很有创意,很特別的片子,楼主发片不容易
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:45

真的是很吸引人的美女呀,我满喜欢她的,呵呵,珍藏下哦
作者: jllzx    时间: 2008-9-8 15:58

不错女优.新到好片先下载了。感谢楼主 分享
作者: likeawolf    时间: 2008-9-8 18:54

看起来很不错,不知道声音是不是一样好。谢谢楼主了!
作者: jy02199919    时间: 2008-9-8 19:28

第一眼看到这个女优的时候觉得她好酷啊,个人觉得如果她脸上没有那颗明显的痣就更加漂亮了
作者: superman9910    时间: 2008-9-8 20:28

说实话,片子里那个女优拿的那个手机还不错,呵呵
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-8 23:50

一部不错的好片  应该下来看看 不见岸可惜了 谢谢楼主分享
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-9 01:06

图片不少看在这么多图片的面子上也得下了,再说美女也长得不错呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2