标题: [新片] H4610 Saki Kitada北田早希 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-9-6 11:14     标题: H4610 Saki Kitada北田早希

【影片名稱】: H4610 Saki Kitada北田早希
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:49:46
【影片大小】: 762m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Saki Kitada北田早希.torrent (2008-9-6 11:14, 60.37 KB) / 该附件被下载次数 1241
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=606423
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-6 12:52

图片上的MM年龄好象大的点,人也不是很漂亮。
但还是要谢谢楼主。
作者: wangzi163ok    时间: 2008-9-6 14:09

多了些少妇的味道 还是满漂亮的 欣赏了 谢谢分享
作者: rinimami    时间: 2008-9-6 14:13

这女优有点老了,但是还算有几分姿色,谢谢楼主了!
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-6 14:16

真正的良家少妇、看起来还真有点技术含量呢
作者: alesada    时间: 2008-9-6 14:16

九月熟女好戏连台,日本AV产业长盛不衰;这说明日本政治是稳定的,经济是繁荣的.
作者: lwd563    时间: 2008-9-6 14:39

这女的练过体操吧!两腿劈的还真大!逼毛可够黑的!
作者: shman    时间: 2008-9-6 14:41

呵呵,很可爱的素人妹妹,笑容很亲切,很邻家的感觉。谢谢分享!
作者: ericyy123    时间: 2008-9-6 14:58

喔  熟女阿   不曉得被多少人騎過阿   你說幾人阿  萬人騎˙阿
作者: hao261969585    时间: 2008-9-6 15:05

非常喜欢这个系列的片子啊!非常喜欢素人!!!
作者: dwujian    时间: 2008-9-6 15:15

有什么呢?不就是年纪大了点,下面黑了点么?
人家也是有优点的,两乳房就张得好,不大不小不下垂不发黑.
有优点就表扬,有缺点就要指出,这才是真正的狼友.
作者: sirena1023    时间: 2008-9-6 15:21

少妇级的人物了啊!不过很骚,我喜欢,谢谢分享!
作者: hjp790125    时间: 2008-9-6 15:24

年龄好象大的点,人不是很漂亮。还是要谢谢楼主。
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-6 15:36

索人贵在真实,美丑倒是在次,支持楼主发好片,多谢了
作者: yourss    时间: 2008-9-6 15:42

日本AV产业长盛不衰;这说明日本政治是稳定的,经济是繁荣的
作者: ningdong    时间: 2008-9-6 15:44

比较的少妇,比较的有味道,看了就心动的,呵呵,我喜欢的类型
作者: xxy    时间: 2008-9-6 15:50

MM感觉一般,不过最后一张图很吸引人啊,呵呵,纯支持下,谢谢楼主!
作者: bigbigkiller    时间: 2008-9-6 15:52

漂亮的小妹妹,很好,很喜欢看这样的片子,希望大大能多出好片。谢谢
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 19:44

不错的妹妹,虽然不算很漂亮,但给人一种邻家有女初长成的感觉。呵呵!
作者: cry214    时间: 2008-9-6 20:10

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: 3140118    时间: 2008-9-6 20:37

这女人偶看的很爽的啊,内容图很不错啊,谢谢楼主了
作者: jrxxl    时间: 2008-9-7 07:53

女娃挺漂亮的,谢谢楼主发好片,支持你。我喜欢。
作者: neoleo    时间: 2008-9-7 08:04

看这长相,应该是日本农村的吧。还是不下了,支持一下!
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:25

下体如果能去掉毛可能会好点,不过仍旧比较黑,不是很舒服的样子
作者: peter31    时间: 2008-9-7 10:41

这个女优年纪不是很大啊!但看起来就是有点成熟女人的感觉啊!谢谢!
作者: Filex    时间: 2008-9-7 11:48

很好的真实素人啊,这样的片子就是贴近生活,更有味道。谢谢楼主发片子。
作者: yhr556218    时间: 2008-9-7 12:37

索人片,看起来相对真实些,谢谢楼主分享了
作者: jsjsjy    时间: 2008-9-7 13:55

有甜美笑容的素人,用不同的心情欣賞也是不錯,身材,衣着,打扮都不错嘛!爱死她了!
作者: wangkuanlu216    时间: 2008-9-7 16:03

以前好像看过一次,真的很不错,值得我们大家一看
作者: soda    时间: 2008-9-7 17:11

this young girl just looks like the girls next to your door, so good.  Thanks for posting.
作者: jason83412    时间: 2008-9-7 21:07

素人系列我很喜欢阿,这个女优长的也还不错,感觉楼主分享
作者: 无人守侯    时间: 2008-9-7 21:17

看起来还不错!动作难度好大啊!喜欢!下了!
作者: moumou6988    时间: 2008-9-8 13:47

虽然不漂亮,但也有日象支持支持!!!!!
作者: harecz    时间: 2008-9-8 14:09

这女生说实在的长的很一般 但优点是很配合很会干
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 18:01

此妞不错啊,长的挺甜美的,是个好片子,收藏了.
作者: gb941138    时间: 2008-9-8 23:52

肉感还不错,可片子看着实在没什么新意,楼主加油吧。
作者: ccart    时间: 2008-9-9 17:50

这个妹妹的笑容好可爱,让人看着觉得很阳光哦,喜欢她。。。谢谢楼主
作者: lemecc    时间: 2008-9-9 23:10

不算好看的女人,但是做爱的表情还是很丰富的!
作者: bqmylove    时间: 2008-9-11 10:34

这个女优身材不错啊,总是笑容满面的,感觉很好,谢谢楼主分享!
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:21

多了些少妇的味道 还是满漂亮的 欣赏了 谢谢分享
作者: pengqi1986    时间: 2008-9-13 00:57

各有風情
獨領風騷
簡直就是美女的表演SHOW阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2