标题: 捨我其誰 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-5 17:42     标题: 捨我其誰 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/623abfdd

出演女優 :小澤マリア
シリーズ名 :X-1
ジャンル :スレンダー 美乳 美尻 美脚 3000Kダウンロード おすすめ作品 ブッカケ 虎虎虎 有名女優 撮り下ろし
公開開始日 :2008-09-05
公開終了日 :2008-11-18 再生時間 : 45 分
再生プレイヤー :メディアプレイヤー

作品コメント :
セレブな顔立ちにゴージャスボディが魅力の小澤マリアちゃん。この成熟したお色気でまだ二十一歳だと言うから驚きです。勿論、性に奔放などこかのお国の血をしっかり受け継いでいるようで、全身で官能を表現するダイナミズムに圧倒されます。美しいオッパイはEカップです。そしてプリプリしたヒップも垂涎ものです。マリアちゃんは、オナニーが好きらしく、すぐにマンコを全開にして指を這わせます。乳首とクリちゃんがホットスポットです。柔らかそうなマン毛に覆われたマンコは、小さめですが肉厚のビラビラが花びらのように開き、その頂点にあるクリちゃんは、刺激ですぐに勃起します。積極的に官能を貪るマリアちゃんは、何度もイッちゃいます。フェラは濃厚で、チンコを頬張る横顔がエロいです。チンコを挿入するシーンは、椅子に座った男に跨る騎乗位ですが、何とも扇情的です。自ら懸命に腰を振り、めくるめく快楽に身を委ねる姿は凄絶なほどの美しさです。

特徵碼 42ee1034207b72fde461f8db565f5bbd7715e6ae
WMV+JPG 905MB

[iframe]http://show.twdmm.com/JP.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/969MB]點這裡下載 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

[WMV/905MB]點這裡下載 09/05 最新天然素人 パイパンお姉さんのでんまさばき 素人みち

[WMV/1.18G]點這裡下載 09/05 最新加勒比 着ハメキャンディ File. 007 進藤美空

[DVD-9/5.18G]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...
[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/882MB]點這裡下載 09/04 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したが~るズ~4~ 素人ゆうこ

[WMV+AVI/1.53G]點這裡下載 09/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0122  餌食牝 横須賀さとみ Satomi Yokosuka

[DVD/4.0G]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher

[DVD/3.57G]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女
[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[DVD/4.13G]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃
[AVI/698MB]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃

[AVI/699MB]點這裡下載 09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[WMV/953MB]點這裡下載 08/30 最新天然素人 只在綠色裏面之後看吧! ナミ

[WMV/1.03G]點這裡下載 08/30 最新加勒比 いきなり!ぶっかけ隊。 未来

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[AVI/698MB]點這裡下載 最新加勒比 PPV なつ 艶めかしい美乳・美尻モデルをハメ倒す!

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/60f08340

附件: a21451.torrent (2008-9-5 17:42, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 29219
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=605821
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-5 17:59

好啊 小泽终于出片啊 谢谢楼主 太感激您了 这么好的片子多发啊!!
作者: LiveLiub    时间: 2008-9-5 18:03

终于等来小泽这部传说中的无码片子了 感谢大大的第一时间分享  一定要红心送上
作者: gzh2376    时间: 2008-9-5 18:04

盼星星盼月亮总算等到小泽出无码片的日子了,感谢楼主。
作者: httpp    时间: 2008-9-5 18:05

不是预告说9月份才有的吗  老大神人啊 这个不回帖子没的天理啊

最爱小泽了
作者: wobensely    时间: 2008-9-5 18:07

这是真的吗?真实惊喜啊,刚才还在回复里期待呢,几分钟以后就看到了,楼主太厉害了,这片子无论如何也要珍藏的。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-9-5 18:08

等好久了,终于到来了,老大谢谢您了。硬盘不够了也要下。
作者: sysadm    时间: 2008-9-5 18:09

终于等到了小泽的无码大片,非常感谢楼主的无私分享,谢谢了。
作者: best_r    时间: 2008-9-5 18:10

太棒了 终于来了 这就去下 好好欣赏小泽的无码表演
作者: bhdooo    时间: 2008-9-5 18:11

终于等到了小泽的无码片 有码的MM应该向小泽MM学习 服务狼友
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 18:15

好啊,喜欢小泽的片子,而且是无码的,哈哈,支持。。。
作者: chinajhr0313    时间: 2008-9-5 18:16

虽然已经看过了介绍短片,但是始终在期待,现在,终于等到了;真是搞不懂,小泽皮肤并不很黑,为什么小BB却较黑呢??
作者: luxl    时间: 2008-9-5 18:17

这个帖子不跟简直没有天理,苦等小泽多少年,终得一日睹真颜!
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-5 18:18

小泽终于出无码的了,别的不多说了,谢谢分享,红心送上!
作者: diozz    时间: 2008-9-5 18:20

是传说中的小泽的无码片?值得下载看看,谢谢。
作者: 64501197    时间: 2008-9-5 18:20

我等了好久哦,今天总算等到了好潮头哦。呵呵
作者: smith1976    时间: 2008-9-5 18:21

小泽,这个名字在AV界可是如雷灌耳啊。我一直都无缘看她的片子,今天终于得尝所愿了。
作者: bingloveying    时间: 2008-9-5 18:22

总算等到了哇,谢谢楼主第一时间发出来给我们共享,支持一下楼主,红心送上,谢谢!
作者: yexinxt    时间: 2008-9-5 18:22

真是千呼万唤始出来,小泽是我的最爱啊,万分感谢老大!
作者: 选择牺牲    时间: 2008-9-5 18:23

小泽的无码一定要支持啊 感谢楼主第一时间就发了出来
作者: gongyunyun    时间: 2008-9-5 18:23

挖!这部片子等好久啊!终于来了!小择很骚的啊!哈哈
作者: candy_candy    时间: 2008-9-5 18:28

一看到楼主得到的感谢这么少,我觉得太没天理了,如果可以我要点一百下感谢楼主!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 18:28

终于有啦,多谢LZ分享  第1部无马,当然要下啦
作者: titieric    时间: 2008-9-5 18:30

楼主神啦!俺们盼星星盼月亮总算是把小泽给盼来了!
作者: rainiehz    时间: 2008-9-5 18:31

总算等来了这部片子啊,楼主的动作还真快,赞一个~
作者: kk2    时间: 2008-9-5 18:31

大大你所提供片子 我一定都支持你
相信大大提供的片子 一定有所水準
加油大大 我永遠支持你低 呵呵
作者: wanwan2005    时间: 2008-9-5 18:33

刚看标题没注意,近来才知道楼主带给我们巨大的惊喜,小泽无码,众人翘首以盼的片子,终于降临了。
作者: lxgao    时间: 2008-9-5 18:33

我终于等到这一天,这一天众狼脸上都是笑脸。
小泽啊,我的最爱,你终于来了。
强烈感谢楼主。
作者: srl2236    时间: 2008-9-5 18:34

等待了几个月后,终于等到了老大的巨作!红心送上.
作者: fudasen    时间: 2008-9-5 18:38

小泽的无码片终于来了,能看到她的小穴令人兴奋啊
作者: leiyu1981    时间: 2008-9-5 18:39

真的是小泽的无码吗?
那么强啊?一定会成为精华.
不过好不好看,只有看了在说!
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-9-5 18:40

还是等到她的无码片了,身材皮肤还是那么好 要是她能把演技提高一些,在无码界仍然是当仁不让的天后
作者: wen9997    时间: 2008-9-5 18:45

等好久了.小澤 瑪琍亞的無碼.太棒了,那風騷的模樣好想看
作者: 天使不設防    时间: 2008-9-5 18:49

盼星星盼月亮,终于见到小泽妹妹的无码片了,谢谢兄弟!
作者: brucewei    时间: 2008-9-5 18:50

太好了,终于小泽玛莉亚的无码片子出来了,楼主可千万别不识货阿。
作者: Styx    时间: 2008-9-5 18:51

小泽的无码片终于出来了!激动啊!希望再接再厉,出多点制服无码片
作者: wanghuizmy    时间: 2008-9-5 18:51

盼了N多天了,终于等到小泽的无码片了,太激动了感谢楼主啊
作者: caoccc    时间: 2008-9-5 18:52

心里很忐忑啊,急切想看又怕失望,终于可以看个究竟了!
作者: smer    时间: 2008-9-5 18:59

真是惭愧,小泽的片子听说过没看过,连有码的都没看过,今天居然见到无码的,真是感谢大大。
作者: shengledajiba    时间: 2008-9-5 19:02

来了来了  终于来了 没别的 感谢楼主  小泽的无码片 我快忍不住了
作者: 太子v    时间: 2008-9-5 19:03

我晕死 我看不到图 冒着小硬盘被爆的危险在下载
作者: lionelvvvv    时间: 2008-9-5 19:05

突然发现小泽mm真的不漂亮, 身材也差,声音也不好听,原来是封面杀手哎。。。。。。
作者: 78845166    时间: 2008-9-5 19:06

小泽的片子。一直都以经典著称。 支持楼主继续发好片
作者: xiaotao    时间: 2008-9-5 19:07

不错,小泽真的出无码片了,一定要下了看一下再说!谢谢楼主发片了.
作者: editorchen    时间: 2008-9-5 19:09

空降美女小澤啊
还是无码哦
一定要下啊
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-9-5 19:11

果然是超级大美女,图片看上去很精彩,感谢楼主无私分享
作者: kathylxt    时间: 2008-9-5 19:13

dioguitar23发的片子果然都是极品 没想到小泽玛利亚的无码真的在9月5日出炉了 期待已久 多谢啦
作者: jacksfo04    时间: 2008-9-5 19:14

great ozawa movie without mask
thank you for sharing
作者: mfree    时间: 2008-9-5 19:15

我也来凑个热闹,看看小泽的无码啊,感谢你的分享!
作者: lao334    时间: 2008-9-5 19:17

小澤マリア 真系出无码!终于等到啦!楼主!我五体投地的感谢你!
作者: bo123ob    时间: 2008-9-5 19:19

好久没有看到这样的美女了,小泽太美了,男人梦中的女人,谢谢楼主,
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-5 19:20

欢迎高手到来,看到标题我就兴奋了超级喜欢她
作者: a831135    时间: 2008-9-5 19:22

消息發布後,望穿秋水,經過了許多個等待的日子後,總算等到影片的發布,真的是苦盡甘來。
看看小澤瑪利亞首部無碼大作,讓觀眾仔細一窺小澤身上所有的秘密,無碼的影片,讓小澤的身體和觀眾之間,再也沒有任何的鴻溝,不看就太可惜了。小澤瑪利亞跨足無碼,也讓我們這些無碼的觀眾,有機會看到鼎鼎大名的混血女優的精彩演出。
在此更要感謝樓主無私的分享供應檔案,讓我們許多人可以在最早的時刻看到最新的大作,感激不盡呀!
作者: fifaczq    时间: 2008-9-5 19:24

小泽玛利亚终于出无码了,意料之中啊,人气越来越不行了
作者: txklhh    时间: 2008-9-5 19:24

前段时间看了几分钟的预告版,盼星星盼月亮终于盼到了,小泽终于彻底堕落,狼友们的福音啊
作者: vivien_333    时间: 2008-9-5 19:25

太棒了,我已经等待太久了,你可知道小泽MM是我的最爱~!谢谢楼主为广大狼友提供这么好的片子
作者: as19661012    时间: 2008-9-5 19:26

终于等到了小泽的无码片. 好好欣赏小泽的无码表演
作者: rong93120    时间: 2008-9-5 19:27

很白嫩很美,很性感,小泽的无码片美的让人窒息,多谢楼主分享。红心送上!
作者: hellodkny    时间: 2008-9-5 19:32

感觉小泽要过气似的
拍了那么多重口味的片子
但是dmm的排行榜上还是看不到她的作品
唉~
作者: kyosonic    时间: 2008-9-5 19:33

不用说啦!小泽第一部无码作品当然要支持,多谢楼主,但小泽的皮肤确实不怎么样
作者: olivery    时间: 2008-9-5 19:42

万众期待的片子终于隆重出场了,谢谢大大为我们造福,其后还应该有Tora或PE的版本不过一律支持到底。
作者: xlklby    时间: 2008-9-5 19:43

这个谁呀 是小泽玛利亚么 她也拍无码了?真是广大淫民之福啊
作者: yushui198307    时间: 2008-9-5 19:43

千盼万盼终于盼来了小泽玛利亚的首部无码片。非常感谢楼主的大作
作者: loki82    时间: 2008-9-5 19:46

前段时间看啦这不片子的几个短片介绍找啦还就都没有找到完整版,今天总算是找到啦,LZ太厉害啦
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-5 19:46

不知道小泽是谁,但是看到这么多的人喜欢看她的片知道她,一定是个表演性爱高手。
看到图片上的小泽皮肤白嫩,性感,漂亮。
感谢楼主
作者: mkmk2003    时间: 2008-9-5 19:47

这是真的吗?真实惊喜啊, 楼主太厉害了,这片子无论如何也要珍藏的
作者: yasd_2000    时间: 2008-9-5 19:48

谢谢楼主,终于让我们看到小泽的无码片,值得收藏!
作者: asonni    时间: 2008-9-5 19:49

实在太太太激动啦,小泽终于出无码,终于等到了, 谢谢楼主的分享!!
作者: fly007    时间: 2008-9-5 19:52

苍天啊,大地啊,终于等到小泽MM出无码了。
作者: oshi    时间: 2008-9-5 19:55

哇塞!楼主真是厉害啊,这么快就搞到这小妞得无码片啦,佩服佩服
作者: qikala    时间: 2008-9-5 19:58

你就是我的神啊楼主,我太感谢你了!你怎么他妈的这么强?
作者: ldd1983    时间: 2008-9-5 19:59

终于等到小泽的无码片了,多谢楼主分享!下来慢慢欣赏小泽精彩表演
作者: zhufeng926    时间: 2008-9-5 20:00

前段时间看了预告片,没想到这么快就上市了,真是太好了,小泽是我非常喜欢的女优,这次能看到无码片真是谢谢楼主了!
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-5 20:02

最让人期待的小泽片终天横空出世啦,楼主可真是及大家所望啊,支持,红心给你啦
作者: heren    时间: 2008-9-5 20:03

小澤マリア 居然也有了无码的影片,当然要收藏了,终于肯让我看看她的鲍鱼是什么样子的了。
作者: schsjf    时间: 2008-9-5 20:04

终于等到这一天,就是现在种子太少,我等。
目前下载了大约4%,就不动了
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-5 20:05

片是好片,但是种子文件都下不了啊,请楼主检查一下
作者: 霓虹灯    时间: 2008-9-5 20:05

以前小泽的片子都有码,今天终于可以仔细的看一看小泽的大屄里面的构造啦,一定很过瘾俺感谢楼主发这部经典的绝片。
作者: zongcai    时间: 2008-9-5 20:11

终于有小泽无码的片子了,震撼啊!楼主真乃神人也!
作者: 123aqw    时间: 2008-9-5 20:12

楼主太强了,这个片子都找到了,经典好片一定要支持.
作者: caoccc    时间: 2008-9-5 20:13

着急啊,下不动了,急请补种!请楼主检查!
作者: aaascy    时间: 2008-9-5 20:17

小泽的片子终于等到了! 感谢楼主分享。激动的睡不着啦
作者: 285545901    时间: 2008-9-5 20:20

太好了太好了啊~终于出来了啊!
小泽的无码呀。赶紧收藏
作者: rooney12345    时间: 2008-9-5 20:23

唉,不知道怎么回事,那天看新闻还说小泽的步兵在9月26号发,怎么今天就给我们惊喜了
作者: 贝帝斯伯爵    时间: 2008-9-5 20:24

学习学习了呀,这么好的片子支持了!谢谢楼主分享!
作者: lg4224913    时间: 2008-9-5 20:26

我心中的女神终于出无吗片了,真是太爽了!
作者: zjmlove    时间: 2008-9-5 20:27

超级混血美女小泽的片子无码片子绝对是大家期望的谢谢楼主呀感谢你呀
作者: munuo136    时间: 2008-9-5 20:27

千年等一回,楼主速度最快,等的我们好心急,AV历史大事件了.谢谢楼主第一时间发片
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-5 20:35

很好很好早就知道小泽出无码片啦今天终于等到啦
很佩服楼主
作者: smm611    时间: 2008-9-5 20:37

潜水多年终于忍不住大喊,楼主,我好爱你.牛逼啊,搞到这样的片.
作者: ak47marco    时间: 2008-9-5 20:37

小澤总算出无码片了,下来看看再说,希望望她以后出的片口味在重一点
作者: Leeleeds    时间: 2008-9-5 20:39

小泽玛利亚的无码终于出来了,盼了很久了,谢谢分享。
作者: myforbt    时间: 2008-9-5 20:46

绝对的巨作啊.小泽的无码片终于隆重登场了.谢谢楼主第一时间分享.严重支持!
作者: xinteng    时间: 2008-9-5 20:47

小泽的无码片子是肯定要支持的,前几日只是看到短片就很幸福了,感谢楼主
作者: juhn    时间: 2008-9-5 20:50

终于等到了,多么漂亮的小妞啊,我们一起来加速把小妞传遍
作者: xgame    时间: 2008-9-5 20:51

千呼万唤始出来,终于等到啦。虽然她的B不是太美,但身材和表演还是一流的。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-5 20:54

一直很期待小泽的无码片子,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: ltc1971    时间: 2008-9-5 20:55

终于盼到小泽的无码片了,真是万分感谢LZ,献上红心表达我的心意。
作者: zcx1207    时间: 2008-9-5 20:59

打开链接怎么种子下不到啊
无法找到网页
请检查
作者: 308092455    时间: 2008-9-5 21:00

小泽的无码片不管好不好无条件支持 是男人就要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2