标题: 猥褻不倫妻 友田紀 池端あやめ [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-9-5 01:08     标题: 猥褻不倫妻 友田紀 池端あやめ

由于我的电脑中毒用杀毒软件杀毒后种子丢失了现在再发新种子,如有不便在这里道歉~
【影片名称】:猥褻不倫妻 友田紀 池端あやめ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:438MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:0716f582697569498fdf8b59051f4cb8d24b5562
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@猥褻不倫妻 友田紀 池端あやめ.torrent (2008-9-5 01:08, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 5425
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=605376

附件: [新种子] junaofeng@69.4.239.190@猥褻不倫妻 友田紀 池端あやめ.torrent (2008-9-7 00:41, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 1034
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=607010
作者: xuyan09    时间: 2008-9-5 01:24

这么好的片子怎么能错过,感谢楼主分享不說什麽。紅心送上!
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-9-5 15:29

来晚了点,都有一张图片看不了了
那个tinypic不是国外的网站,为什么删除图片还是那么勤快?
作者: ghb730224    时间: 2008-9-5 15:50

很想看的清楚点,就是图太少了没看清,期待整理一下吧图发全。
作者: zskakadb99    时间: 2008-9-5 15:50

好非常好我很很很喜欢非常非常喜欢你是最好的
作者: jyd1981    时间: 2008-9-5 16:14

兄弟图飞了呀,赶快补张图呀,不知道女优长的怎么样?来迟了
作者: p1l2m3    时间: 2008-9-5 17:07

zhichi dada 美女很漂亮!以后多多传图
作者: danielzzt    时间: 2008-9-5 17:25

看不到脸啊,可惜了,不过还是先支持一下楼主吧
作者: amengmeng    时间: 2008-9-5 17:45

虽然看不到脸,但是胸部还是很诱人的啦,希望长的也不错就好了。下来再说!
作者: kk2    时间: 2008-9-5 17:54

跟清纯的外表比起来 .有着淫欲的肉体哩.
谢谢分享啦. 推这一片哦......
作者: maxun321    时间: 2008-9-5 17:55

人妻技巧好  看着有 味些  可惜看不到脸呀
作者: immortals    时间: 2008-9-5 17:55

I just like this kind of nature movie. It is super spontaneous.
作者: qqmc2002    时间: 2008-9-5 18:12

有张图挂了,只只看到漂亮的咪咪。标题很吸引,下来看看。
作者: seaden    时间: 2008-9-5 18:26

这个片子应该不错,谢谢楼主分享。
顶一下
作者: hmkvip    时间: 2008-9-5 18:44

图片不是非常清晰,不知道影片是否一样 我喜欢清晰无码的
作者: hahaboy    时间: 2008-9-5 19:47

女人虽然老,但是很有韵味,那张男优的JJ也太小了点吧
作者: hy122    时间: 2008-9-5 20:08     标题: 精神

好片就顶好片就顶好片就顶好片就顶好片就顶好片就顶
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-5 20:08

谢谢楼主,人美,奶大,有实力的一部片子,谢谢楼主的分享,收藏下
作者: zgdalu    时间: 2008-9-5 20:33

成熟女人的淫荡表演,日本人想像力够发达的!日本你好牛
作者: 浮云之飄    时间: 2008-9-5 20:39

图片不是非常清晰,不知道影片是否一样 我喜欢清晰无码的
作者: xxhzjc    时间: 2008-9-5 20:49

sdcsdfcscdcdscsdcsdcsdcsdcd
作者: xxhzjc    时间: 2008-9-5 20:50

sdfsdfsdssssssssssssssssssssssssfffffffffffffffffffffff
作者: xxhzjc    时间: 2008-9-5 20:50

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss222222222222222222222222222222222
作者: telnet88    时间: 2008-9-5 21:07

最喜欢看这种片啊!谢谢你发的好片子啊!多谢你了!
作者: telnet88    时间: 2008-9-5 21:08

这太好了!这边的人都是很会发好看好看的片子
作者: mlscorpin    时间: 2008-9-5 21:17

觉得很不错,唯一的是女优不怎么样。还是下来看看哈!
作者: jsfx    时间: 2008-9-5 21:25

喜欢的片子类型,不过女优的屁股实在是不好看,影响了观看的心情。不过对于楼主的劳累还是需要肯定和支持的
作者: 阿知    时间: 2008-9-5 21:58

感谢楼主发这样的好片子  看着就很有激情 最主要的是片子很小 呵呵
作者: rockyjj    时间: 2008-9-5 22:17

谢谢楼主与大家分享,希望楼主多多发这样的美女片子
作者: happysonic    时间: 2008-9-5 22:52

很棒的咪咪啊,看起来就想上,好片!!谢谢发帖
作者: kunimi    时间: 2008-9-5 23:17

好厚的嘴唇啊 不知道阴唇是不是也这样性感呢
作者: fancy12345    时间: 2008-9-5 23:20

不错不错
支持支持
不过好像图片处理的不是很好
看不到脸啊
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:21

经典的男人性幻想,本片女优很漂亮啊,是部好片。
作者: 狗屎一堆    时间: 2008-9-5 23:28

别人的老婆操起来别有滋味,一想到,站了被人的位置就兴奋
作者: pla007007    时间: 2008-9-5 23:56

这个片子里的女优是不是岁数比较大了,看着好像满脸皱纹呢,不过还是感谢楼主
作者: eejing3    时间: 2008-9-6 01:19

“咕噜!”看得我直吞口水啊!快下快下!谢谢楼主大大!
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-6 01:30

熟女无码片,很少见的,楼主真是奇货可居的哟,太有才了!崇拜你哦。
作者: ywergs    时间: 2008-9-6 05:23

有个女优是不是有点老了啊?
感觉不舒服,不过也给又这类爱好的同志们一个好的材料!
作者: andey99    时间: 2008-9-6 05:36

怎么感觉女优的岁数挺大的,没兴趣。不过感谢楼主的分享!
作者: lancewong    时间: 2008-9-6 09:21

好丰满...
感觉有点肥了。
不过还是很有性趣
作者: absalonsen    时间: 2008-9-6 09:24

第一个女人屁股上好多黑点,该不会是有病的吧?
作者: yhb0081    时间: 2008-9-6 09:26

支持楼主的片子辛苦了  找到这么漂亮的女优 纯支持
作者: fantasy527    时间: 2008-9-6 09:35

玩吗,就是要玩别人的老婆才会有意思,要不那有激情啊
作者: 00900    时间: 2008-9-6 09:39

这个片子8错很久没来了~色中色还是这么好哈·
作者: sang123    时间: 2008-9-6 09:45

这么好的片子怎么能错过,感谢楼主分享不說什麽。
作者: ZJ2495    时间: 2008-9-6 09:46

图好象有点问题,看不了.不过还是下来看看先.
作者: fanshu    时间: 2008-9-6 10:03

好标准的熟女哦,mimi大而白,我觉得算是熟女中的极品了,呵呵
作者: foxchenwei    时间: 2008-9-6 10:07

这个女的看上去长得还不错,谢谢楼主的分享拉啦!
作者: cyyap    时间: 2008-9-6 10:08

女的看起来,还蛮成熟。很吸引人啊,她的样子我看了就想下了。一定要支持。谢谢楼主分享。
作者: GURE    时间: 2008-9-6 10:12

新的個性性的美女肢體好像飄飄欲仙素晴的共同分享謝謝
作者: z416500937    时间: 2008-9-6 13:04

可惜了,太可惜了,竟然不是AVI格式的,这个女优很有名的,奶子好大,如果是AVI格式的就完美了
作者: cxw1991    时间: 2008-9-6 13:04

人妻?人妻!
嘿嘿
爆喜欢的
收下了 ~~
作者: songminshu    时间: 2008-9-6 13:13

大妈级别的了,本人不是很喜欢`。
不过还是支持了`谢谢你的萜
作者: ouhong9528    时间: 2008-9-6 13:42

外表青春,内心狂野,不错的片子~
先谢谢楼主分享了~
作者: whdawhx    时间: 2008-9-6 15:13

熟女看上去就是很精彩,感谢楼主无私分享,希望以后能经常看到漂亮的熟女
作者: hao261969585    时间: 2008-9-6 15:17

又是熟女啊!真的很喜欢熟女的片子啊!谢谢楼主发片
作者: withyang    时间: 2008-9-6 15:23

这部片子看图就给人有冲动的感觉,女主角体现了主题不伦妻的特征。是部难得的好片。
作者: yellowblue    时间: 2008-9-6 17:39

有点像大友梨奈哦。哈哈。刚开始一看还以为就是呢?
作者: gingging    时间: 2008-9-6 18:35

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: sang123    时间: 2008-9-6 18:40

作者: 08dzdd    时间: 2008-9-6 18:53

一句话 真实就是吸引力 怎么能不将之收下呢
作者: simonzoo    时间: 2008-9-6 19:35

不错的女优,虽然长的不算很漂亮,但是胸型真的没话说。多谢楼主分享!
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-6 19:50

第2个比第一个好很多,喜欢第二个。看着就有邻家大婶的感觉,很想自己操她一次。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 20:22

不错的爽片。虽然女优年纪有点偏大,不过难掩成熟的风味。呵呵。多谢楼主分享!
作者: yanwg    时间: 2008-9-6 21:19

看看不喜欢不下载了,不过还是要支持楼主一下!
作者: 8816253    时间: 2008-9-6 22:03

长的一般吧,最好发些有情节的,谢谢大虾赐片
作者: kokia    时间: 2008-9-6 22:08

熟女经验丰富啊,身材保持的也不错,就是屁股上好多的疙瘩啊
作者: lx7777777777    时间: 2008-9-7 01:29

不错。不错。就是喜欢这样的。不过还没有看过。先下了再说。
作者: 001234    时间: 2008-9-7 02:13

这个女人的确非常的性感,身材也不错但是不是我喜欢的类型
作者: firefoxcwd    时间: 2008-9-7 02:16

这种片子还是相当的不错的就是女的有点丑了吧呵呵
作者: MajorKaven    时间: 2008-9-7 03:19

真是熟女啊!
这么美的熟女,够浪,够刺激!!
作者: aaabbb444    时间: 2008-9-7 06:40

人妻系列的很刺激,这二个妇人够风骚淫荡,谢谢楼主无私分享了!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 09:27

不错,是好东西,就应该分享一线,楼主的精神值得我们学习
作者: rainglock    时间: 2008-9-7 12:20

女友长相看不太清楚,不过表情好像很投入啊,希望清晰度够好
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-7 12:29

楼主快补种啊,下不了。看了才知道你的 电脑中毒,请快快补种,谢谢。
作者: yhr556218    时间: 2008-9-7 12:48

就喜欢海咪咪,样子也够淫荡,谢谢分享!!
作者: 安静点    时间: 2008-9-7 13:18

还是喜欢熟女、
这个类型的不错先支持下
谢谢分享哈
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-7 19:51

女的长相太一般,再看图片精彩也不足,支持发片就得拉.
作者: nishisbma    时间: 2008-9-7 23:40

熟女的片子就是看的过瘾,衷心感谢楼主的辛勤工作.红心奉上.
作者: tzq789    时间: 2008-9-8 11:21

良家妇女就是爽,我喜欢这类的片子。很刺激。
作者: 116517572    时间: 2008-9-8 16:39

看起来好象还不错.先下了再说.感谢楼主.
作者: gbvx051    时间: 2008-9-8 16:55

不错的片子,图片还可以,不知道片子够不够清晰,楼主辛苦!
作者: tvp123    时间: 2008-9-10 15:35

作者: china0833    时间: 2008-9-10 15:42

有剧情呀,我天天梦想强奸别人的妻子呢,哈哈
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-10 20:39

兄弟图飞了呀,赶快补张图呀,不知道女优长的怎么样?来迟了
作者: shougen    时间: 2008-9-10 21:33

Looks good , I like mature women. especailly housewife.
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:21

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:24

来晚了点,都有一张图片看不了了
那个tinypic不是国外的网站,为什么删除图片还是那么勤快?
作者: zaoshenhou    时间: 2008-9-11 14:50

美女啊,看图还是不错的,有着淫欲的肉体哩是一部好片子
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 10:34

好片子先 下来看看,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: esxz    时间: 2008-9-13 12:54

恩,很不错,皮肤好嫩,身材也很棒,不过个人感觉脸蛋略差点~
作者: wildwild    时间: 2008-9-16 21:59

池端あやめ is my No. 1 mature lady, PUSH, please provide her another movie. Thank you so much.
作者: 5547520    时间: 2008-9-16 22:08

跟清纯的外表比起来 .有着淫欲的肉体哩.
谢谢分享啦. 推这一片哦......
作者: lin7010    时间: 2008-9-21 15:59

这么好的片子怎么能错过,感谢楼主分享不說什麽。紅心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2