标题: [情色三级] [國產/三级]絕種賤男之愛在的日子[中文字幕][RMVB/361M] [打印本页]

作者: xiaop1    时间: 2008-9-4 21:35     标题: [國產/三级]絕種賤男之愛在的日子[中文字幕][RMVB/361M]

【影片名稱】:絕種賤男之愛在的日子
【出品公司】:視像館有限公司
【影片主演】:童寧
【影片大小】:361M
【影片格式】:RMVB 完美壓制
【影片語言】:國語
【是否有碼】:三级
【播放時間】:110分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-09-04
【特征編碼】:ba1383468fe6c235be024c40d7214d5c3a4d898a
【影片預覽】:

【種子地址】:

附件: 080903221128.torrent (2008-9-4 21:35, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 3808
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=605222
作者: zangjie121    时间: 2008-9-4 21:53

真的是国产的,支持楼主,
女的张的还不错算是比较有气质的类型
皮肤也很不错,就是没看到bb是什么样
谢谢楼主,辛苦了
作者: lililihl    时间: 2008-9-4 21:55

谢谢楼主,辛苦了.好像是三级片。香港的。
作者: stonecoldhe    时间: 2008-9-4 22:06

难得的好片啊!
最喜欢有情节的三级片了!
作者: marina    时间: 2008-9-4 22:16

不错的国产片子哦!女的也过得去,不过看图片埸面好像有点冷清了点!
作者: xc888777    时间: 2008-9-4 22:33

童宁是国内色情片的极品,身材匀称,眼神诱人,只要是她的我必下收藏
作者: 风曾小吹    时间: 2008-9-4 22:58

感谢楼主的无私奉贤,希望以后看到楼主更好的作品
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-9-4 23:32

谢谢楼主分享,辛苦你了,国产的就是应该支持一下
作者: 00669    时间: 2008-9-4 23:37

很赞的剧情呀,不下对不住自已呀,多谢大大的分享了
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-5 01:02

支持国产。不过这个女主角好象没见过噢 。
作者: 698413    时间: 2008-9-5 01:02

国产的一定支持··这个女的长的美丽·奶子也挺实·国产的少见·
作者: liangyanma    时间: 2008-9-5 04:54

童宁是国内色情片的极品,身材匀称,眼神诱人,只要是她的我必下收藏
作者: simonwudi2005    时间: 2008-9-5 06:24

好象是有字幕的啊,很不错啊,谢谢楼主,
这个女的长的真不错啊
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-5 06:58

三级片的消亡已经是板上钉钉的事情了,有的制作都不如日本AV来的专业哦!
作者: 百得    时间: 2008-9-5 07:44

真是大陆的吗 我还从来没有看过 谢谢楼主 绝对支持民族品牌
作者: 愤怒射手    时间: 2008-9-5 08:33

国产的 不错啊  很有女人味 身材也不错 支持一下!
作者: autoyuqi    时间: 2008-9-5 09:18

很喜欢这个女孩的形象,应该很不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: sang123    时间: 2008-9-5 11:59

作者: youyoude    时间: 2008-9-5 12:22

女主角看起来很漂亮,可惜只是三级,要是有全露就好了。
作者: used    时间: 2008-9-5 12:28

国产的片子都是比较经典的,很不错的片子,支持楼主发片!!
作者: baiyun5165    时间: 2008-9-5 12:33

可惜片中另外那个闷骚的女人压根就没脱.只有童宁一个人在剧中跟几个男主角都干了
作者: win365    时间: 2008-9-5 16:54

皮肤也很不错,就是没看到bb是什么样
谢谢楼主,辛苦了
支持国产。不过这个女主角好象没见过噢 。
作者: adai5000    时间: 2008-9-5 20:04

还是中国的妞看起来舒服,满足的表情也最符合中国女性国情哈哈!
作者: Qunga    时间: 2008-9-5 20:37

国产不得不支持啊!但是看的过程不由得会和日本的对比,就会觉得还有差距哈哈.
作者: applell    时间: 2008-9-5 21:52

好片子,真好看,楼主真伟大,这样好的片子与大家分享,楼主辛苦了。
作者: zls1004    时间: 2008-9-5 22:25

只要是国产的就一定要支持 看起来这些女人还很不错 下来看看 感谢楼主!
作者: qiqi520    时间: 2008-9-6 14:02

不错, 国货啊,要支持,还是三级的,有内容,有情节,收藏了
作者: pj121105    时间: 2008-9-7 00:21

晕 楼上的 这个女的都没见过哦 --童宁到吗
作者: kaili14725    时间: 2008-9-7 08:32

看到国产影片就兴奋
而且从截图上看影片还超级好
感谢楼主
作者: arlilcy    时间: 2008-9-7 18:21

國產的,看看支持一下,希望有更好的作品!!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2008-9-7 18:42

真是美女!而且剧情看来也不错!片子也不大! 还是国产!真是谢谢分享资源了!
作者: backoos    时间: 2008-9-19 01:56

国产的不看,可惜坏了。大家斗来看下载,希望大大继续贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2