标题: [国产] 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-9-3 16:19     标题: 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部)

【影片名稱】:韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语对白,共30部)
【影片格式】:AVI/WMV(无需许可证就可播放)
【影片大小】:30部,共计3.93GB
【影片時間】:未统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT7.0
【種子期限】:至少三天.ADSL全天做种,没办法,只好用BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【驗證碼】:8c365356b7e647cbd4d05cd298492ca17680b7be  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:这个系列相信兄弟们都知道吧,这是我花了几个月的时间收集的,本人认为这种题材的影片,特别是国语对白的还是很少的,希望兄弟们会喜欢.
【海報預覽】:影片数量过多,只截取7部影片的图

附件: dengzhi123@69.4.239.126@韩国贱男在中国叫鸡自拍合集.torrent (2008-9-3 16:19, 163.94 KB) / 该附件被下载次数 110044
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=603642
作者: 28596134    时间: 2008-9-3 16:43

看过,我一只以为是台湾人,听口音,好象有2部我没有,分开下载咯,拍的不台清楚,
每一部的开场白都是真美,卫生间有条毛巾,你去洗洗,说的满搞笑,支持自拍!
作者: dada0328    时间: 2008-9-3 16:57

下过其中的两部,原先以为是国产的,想不到是韩国的啊。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-9-3 17:07

总算全了,谢谢楼主分享,韩国人真是紧跟其后,才走了个日本人来上海嫖妓,现在又是韩国人,看来我们越来越国际化了
作者: 风乐神园    时间: 2008-9-3 17:19

太可恶了,居然上了我们那么多的姐妹啊,有机会也要去韩国玩玩!
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-3 17:22

这个系列的我全看过了
那个韩国的白领好厉害,大部分都是双飞,还都是颜射,实在是牛
有机会的话,去韩国,我们也搞她一个系列的回来
作者: kponline    时间: 2008-9-3 17:30

这个系列很久以前就有了,蛮有看头了,找来的妞各有特色。
作者: sandych    时间: 2008-9-3 17:34

这个还是不错的,只不过当初确实不知是韩国人啊。以前有下过几部了。
作者: jeffxeon    时间: 2008-9-3 17:37

还有这样事,哎,棒子果然很无耻
典型的极端自卑心态,他以为拍下来就证明他们棒子怎么样了
我相信会有很多兄弟此刻正奋战在棒子们的女人身上
为国争光!!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-3 17:45

看过了,不过还是要感谢一下楼主,花费了很大的精神和精力,支持一下
作者: kokia    时间: 2008-9-3 17:46

好片子,是国语的,真没想到这老东西在中国玩了这么多的妞
作者: zhs982111    时间: 2008-9-3 17:47

这个高丽棒子那玩意功能很差劲,两下就结束了。怪不得那摩多小姐应招,钱太好赚了
作者: samhwb    时间: 2008-9-3 17:52

棒子男在中国不是爽死了,也难怪,在棒子国几乎没有美女,有的话也是人造的
这哪受得了啊,只能到中国来了
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-3 18:00

谢谢楼主的经典作品 里面的妹妹个有个的好 这样的好片多发!!
作者: 霍去病    时间: 2008-9-3 18:03

支持原创 兄弟费心了 这可是大作 兄弟几乎都看过了 嘿嘿 这高丽棒子还真会玩~
作者: flly1234    时间: 2008-9-3 18:09

说不清是什么感觉,一个外国人,在中国人拍这样的东西,对于其中的女主角,我们是该抱怎样的态度?哀其不幸,怒其不争?抑或是一种漠然的心情。。。不知道诸位是怎么想的,小弟心里不是个滋味,拍这样的东西,居心何在?陈冠希一样的一时兴致使然,还是纯粹的一种民族歧视?在韩国,对中国已经普遍抱一种敌视的态度,奥运会开幕式的偷拍,网络上对中国的广泛诋毁与攻击,是出于狭隘的民族主义还是对于日渐强大的我们的一种恐惧心理?也许时间能给我们答案,但还是奉劝各位,这样的片子,少发吧。
以上仅是小弟的个人意见,如言语间无意得罪了各位,还请见谅,我承认我是个狭隘的中华民族主义者,但我希望我们的祖国能够强大到让我能够无所畏惧地炫耀我的民族主义。
作者: rh287334390    时间: 2008-9-3 18:16

这些片都集合到了一起也真是难为楼主了,我也收集了不少,但不全这次算是公德圆满了,有兴趣的狼友们,我也组个团咱们也到日韩去,娘希匹的干他们日韩
作者: starud    时间: 2008-9-3 18:21

日本的片子看多了,想看看国产的,看看国内小姐的水平如何了,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,支持你
作者: walloga    时间: 2008-9-3 18:23

说实话,我感觉不是韩国的

看JJ,象是白人
作者: xuyan09    时间: 2008-9-3 18:35

真的是好东西,这样不下太可惜了。谢谢楼主
作者: dasiguan    时间: 2008-9-3 18:43

谢谢楼主 费心找这么有特点的东西 真的不错 收下啦
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-3 18:52

引用:
原帖由 sandych 于 2008-9-3 17:34 发表
这个还是不错的,只不过当初确实不知是韩国人啊。以前有下过几部了。
晕哦,棒子女能入眼吗??都是人工美女,如果需要,什么样的都能给你弄出来,有点同情那些在棒女身上奋战的兄弟们了
作者: DELL0101    时间: 2008-9-3 18:52

我靠,这个棒子的中国话说的还凑合啊!丫的,啥时候我们去韩国弄一下啊
作者: fender_    时间: 2008-9-3 18:55

哇3G啊,要下很长时间的,我的水管小
还是算啦,辛苦楼主
作者: zzx1982    时间: 2008-9-3 19:04

比较喜欢自拍的说,不知道画质怎么样。不过既然是自拍应该
角度什么的不够专业,不过这也是自拍的魅力所在。下个看看,
支持楼主的成果。
作者: xianming96    时间: 2008-9-3 19:08

看过其中的一部分,这次楼主发的很全,很辛苦
作者: jack44444    时间: 2008-9-3 19:09

超爽的自拍。粗看了一下目录,好像还是不全,那部著名的Beijing Girl没有啊。
作者: fay1985    时间: 2008-9-3 19:13

话说这个高丽杂种还玩很多花样啊 真是牛逼
作者: zhangqi1823    时间: 2008-9-3 19:15

那帮子讲话都是很程序化的,什么好美,你给我吹吹等等,估计这丫在京是个使馆人物什么的,只不过看着我国的女人被他弄心里有点不爽,看来还得增强国力,他日攻入他们国家,干死他们的女人,那时方解心头之恨,看来韩国这个国家真是欠弄,剽窃我们的成果恬不知耻,见过不要脸的,可没见过这么不要脸的。
作者: gprrr    时间: 2008-9-3 19:24

谢谢楼主分享,有机会的也去韩国玩玩,搞搞韩国妞。
作者: devilwolf    时间: 2008-9-3 19:27

感谢楼主同志。
但是要说这个韩国男的不怎么地,老得让口交才能硬,还非得口交老半天。
女的有的是,他找的还不是很好的,我感觉就第一个还有点味道,其他的都是乡下妹。
作者: jrjr    时间: 2008-9-3 19:41

其中有一部叫做《Guangxi hair salon girl》的看过,是不错啦,楼主不说我还不知道是韩国的男人哦。韩国人有时候真的有点无耻哦,奥运的时候不是说菲尔普斯有韩国血统吗?
作者: 古龙大侠    时间: 2008-9-3 19:42

怎么全是漱口的图片呀,楼主也真是辛苦了。
作者: devidlo    时间: 2008-9-3 19:46

我虽然没有嫖娼过,但是我看了后也会学习他去做皇帝,变得更坏
作者: srl2236    时间: 2008-9-3 19:47

一直以为是国产的,在视频区在线看过,很不错.
作者: kiddfly    时间: 2008-9-3 20:00

我以前听说是台湾男,不管到底是棒子还是什么,这个系列挺有名的,想不到搂主30集全有,大大地收藏!红心自然献上
作者: yourname874    时间: 2008-9-3 20:01

那人是韩国人?说实话,我一直认为是我以前的一个同事,说话声音以及身材都比较相似。。。
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-3 20:03

十分感谢楼主。我找这片子找了很久了。
有些很经典。很真实!终于可以看全部的了。再次感谢楼主
作者: bo123ob    时间: 2008-9-3 20:09

还没有看过韩国人拍的无码片,这次一定下载,感谢楼主
作者: maxia    时间: 2008-9-3 20:10

此片子很早以前就已经下过来,但是总体来说非常真实,没有做做的感觉,本人以为此系列中标题为laopo的两个片子的主交非常不错,而且什么都愿意为男主交去做~
作者: 大使    时间: 2008-9-3 20:12

国产就是比不上小日本,摄影技术咋就差这么远呢??
作者: gwh791012    时间: 2008-9-3 20:25

够贱真贱,韩国小男人跑中国来了,下次我们去韩国也自拍下,感谢楼主发片,辛苦了.
作者: authur_sh    时间: 2008-9-3 20:26

片子不错啊,如果真是自拍就好了,感谢搂住分享
作者: zms12cn    时间: 2008-9-3 20:31

看过了,贱男就那几招,先插嘴、再插屄,所有女人都是这么干的。
作者: lichunri0824    时间: 2008-9-3 20:31

我看过这个片子。这个韩国人汉语说的真菜,很搞笑的。
作者: kown740    时间: 2008-9-3 20:39

找的鸡素质还挺高的啊?好像很不错,看看怎么样
作者: bigbear111    时间: 2008-9-3 20:40

这个很久以前就听说了,现在总算是下全了,开始我一直以为是中国人的呢,谁知道是韩国的。。。。想不到啊!
作者: caoe123    时间: 2008-9-3 20:48

楼主辛苦了,坚决支持发片啊,兄弟这厢有礼了
作者: vivien_333    时间: 2008-9-3 20:53

看过这个是这个骚男的口交图比较多点,谢谢楼主发布哦~!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-3 21:02

看图片还可以颜射啊,我们这些地方怎么不可以
作者: jjjjjjj    时间: 2008-9-3 21:05

等我去棒子国,也去玩死她几个为国争光。。。
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2008-9-3 21:08

下过好多部,不过不全,这下可好了,谢谢楼主分享,挺有意思的
作者: 惜烟客    时间: 2008-9-3 21:22

都是好货色啊,韩国猪竟然跑来中国玩,真是火大
作者: situ1    时间: 2008-9-3 21:36

这个应该是有一段时间的影片了,这个韩国人说的中文还不错,好像都是在一个地方,一个年纪大的妓女每次给他介绍新的让他操,讨厌韩国人
作者: datoutie    时间: 2008-9-3 21:44

这个系列一直想收集全了  太感谢楼主了
不过还是要为葬身在棒子 棍下妹妹不止
作者: g123gg    时间: 2008-9-3 21:45

支持国产,我下过其中的几部,谢谢楼主弄得这么全
作者: jet32222    时间: 2008-9-3 21:49

没关系我们可以去韩国,也搞韩国mm然后拍
作者: majie123    时间: 2008-9-3 22:17

这个系列的我全看过了
那个韩国的白领好厉害,大部分都是双飞,还都是颜射,实在是牛
作者: 小猪    时间: 2008-9-3 22:27

我最喜欢普通话的,听起来有一种熟悉的感觉,仿佛身临其境,特别爽。
作者: qute263    时间: 2008-9-3 22:28

不下了,女主角都太丑,看来韩国人审美观念有大问题,二来好妹妹也不会去搭理他们。
作者: glmxo    时间: 2008-9-3 22:33

不是韩国的,应该是台湾或者香港的,看他说话的口音就能听出来。
作者: thinkpad    时间: 2008-9-3 22:38

给楼主长长见识,看看这个帖子,呵呵
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... thinkpad&page=1
作者: lubuhedc123    时间: 2008-9-3 22:45

很讨厌韩国人,看不惯他们的德行,觉得这民族很虚伪,
作者: rilqmq    时间: 2008-9-3 22:50

楼主你真厉害啊,有这么好的片子放出来,我爱死你了。
作者: wosuibian1382    时间: 2008-9-3 22:54

原先一直以为是台湾的老兄来北京自拍的片子,开场白基本上都一样,现在看来恐怕他只会那么2句!
作者: ansun_gg    时间: 2008-9-3 22:59

支持国产!相当感谢楼主!正在下载!谢谢分享!
作者: kk2    时间: 2008-9-3 23:08

看画质感觉好旧 经典片子我有一起看不下去说
因为想想现在是现在式 他们成为老人的 会让我
引起恶心动作 本来以为应该是OK了 可以OK看
下去 哪知道看到画质很老旧 就不敢看的 还是
谢谢大大辛苦了
作者: 鱼肠    时间: 2008-9-3 23:22

看过里面的几部呀 没有想到楼主有这全的呀 谢谢呀!
作者: olivierdulac    时间: 2008-9-3 23:47

什么时候也去韩国旅游,然后多拍些类似的片来SIS发一下,哈哈
作者: yasu81    时间: 2008-9-3 23:50

真是太下贱了啊,但是依然能够断定出妹妹长的还不错,喂了韩国狗,气氛啊
作者: 1362677    时间: 2008-9-4 00:07

哎。。让外国人日就真的那么爽的么?还不如给国人操呢。这些人啊
作者: xy9528    时间: 2008-9-4 00:18

呵呵,不太清楚,不过除了本地化的语言,没什么更特别的,但还是要感谢楼主分享~
作者: y-xf    时间: 2008-9-4 00:19

韩国的小鸡巴也敢出来显!他娘的,我们也杀到首尔去搞韩国妞!
作者: XUXU6661    时间: 2008-9-4 00:21

楼主太强大了啊!这么多的视频都弄的全,就是文件有点大啊,先支持一下,下载中!!
作者: lionhc    时间: 2008-9-4 00:21

唉,这帖发出来又是何必呢
让大家都知道中国姐妹被韩国贱男人欺负了吗?
我觉得身为一个中国人,应该感到这是国之不幸才是
而不是大家叫好啊!
作者: eleven11    时间: 2008-9-4 00:24

也是后来听说才知道是韩国人
第一次看这个系列里面有一个女的身材还很不错
看了一些图发现里面不乏素质好的
多谢LZ费这么多精力收集
作者: ballboy    时间: 2008-9-4 00:35

国产的好啊,哈哈,听着爽,什么时候哥们也搞这么多妞就好了!
作者: 1412conan    时间: 2008-9-4 00:36

这个真的是极品非常感谢楼主分享, 强烈支持
作者: cz20002000    时间: 2008-9-4 00:37

下过其中的2部,感觉不错,楼主能把所有的都收集全,真是很不容易哦! 支持!
作者: szczerbiak    时间: 2008-9-4 00:50

这个片子我有个全集,听口音应该是北京人,不像是韩国棒子,而且男主角好象是北京金领。而且男的每次去都是喝完酒才去的,里面的对白还蛮搞笑的
作者: zpqm998    时间: 2008-9-4 00:51

看过几部,不过没楼主这么全,还是要感谢楼住的
作者: lord    时间: 2008-9-4 01:06

操,看韩国傻逼操中国女还是有点不舒服,爱国啊,看韩国人很不爽,很拽的以为比中国有钱,其实都是美国殖民地。
作者: catforestli    时间: 2008-9-4 01:07

这个不是香港人么?怎么又成高丽棒了?我的天!!支持楼主,下来看看。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-4 01:09

看过几部 原来是韩国人 他的中文说的还不错啊
总是一个劲的夸小姐漂亮 挺有意思的片子
作者: 40479745    时间: 2008-9-4 01:12

唉,楼主.如此好的帖子,除了佩服还能说什么.
什么也不说了,红心送上,支持楼主一直!
作者: 刀巴色    时间: 2008-9-4 01:21

老大,我对你的崇拜犹如那长江之水,滔滔不绝!
今天漫漫长夜无心睡眠的我,不经意发现如此巨作,可谓幸运!
再说内容,闯荡色坛许久,看过一些,一直以为是北京蓝领所谓,真没想到如此标准的普通话会出自高丽棒子之口!
在我看过的几部中,我最喜欢的还是双飞那个,白衣服的小姐咪咪可谓惊人,挺、白、大,是白衣女子的特点,声音也是完美。不管怎么说还是要谢谢楼主这样无私的精神,你是SIS一道福音!
作者: zeusleo    时间: 2008-9-4 01:22

韩他们还真大胆,什么都敢放出来,这不是找抽嘛。。。
作者: wdh21c    时间: 2008-9-4 01:25

认真看片,认真打枪,对得起楼主对得起党~!
作者: ying777777    时间: 2008-9-4 01:50

现在的妓女怎么连点民族感情都没有,就知道金钱,丢死中国妓女的人了,不知道抵抗一下
作者: jianshen110    时间: 2008-9-4 02:24

哎,妓女啊。有钱就能上得主儿,是不是韩国人学了国语,然后故意装中国人?
作者: wilber4314    时间: 2008-9-4 02:27

看过几部,鉴于大家对这个人的来自哪里那么感兴趣

我也来猜猜他是哪里的,

从看过的几部片来看,口音好像是东南亚一带的华人,

但是那个鸡巴弯得呀,而且是向下弯的,

白人的应该会更大些(因为平均身高高一些)

没听过棒子说普通话是怎样的,就不加猜测了
作者: 小王子110110    时间: 2008-9-4 03:49

这个片子绝对是部好东西  片子中的个个都是美女  而且效果也非常不错  是部值得收藏的好片子  我非常喜欢
作者: yx44444    时间: 2008-9-4 06:30

以前看过,普通话说得不错,怎么成了韩国人?
作者: forever1123    时间: 2008-9-4 06:37

着中国人的脸,都TM让他们丢尽了,我要努力挣钱,去日本,韩国,搞个全套的,为国人争脸!
但是片子不错的
作者: freecash    时间: 2008-9-4 06:51

看过一两部
原来是韩国人拍的啊
还以为是国人拍的呢

中国小姐怎么不让中国人拍呢
作者: yilanqipai    时间: 2008-9-4 07:00

文件有些大 谁能弄个精华版的  就太感激不尽了!!
作者: xyx720628    时间: 2008-9-4 07:09

作者: speedli007    时间: 2008-9-4 07:44

真是国产的精品,不过可惜让老韩干了。但是,估计老韩也不会是第一个。挺有特色的!
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-4 07:55

这么多的都是韩国的啊,虽然证实不了,但是片子还是好片子,谢谢了,楼主,红心送上
作者: 万许香    时间: 2008-9-4 08:12

这是部老片子了,但是作品还是很受欢迎的,希望还能在出新版本,谢谢兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2