标题: 风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇[原创片头水印] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-1 18:39     标题: 风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇[原创片头水印]

【影片名稱】:风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:760m

【影片時間】:2.48.07

【影片類別】:
公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3e1a8df8a13f423b4bece50a9be9699636bd0fac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有   

哥几个这是合并RV,分别把两部作品整合,可别看成一个,上面的是福永あや,下面是小茉莉!此片可作为经典收藏!福永あや小狼总感觉有点像大S,不知道狼友们怎么看?嘿嘿声明个人观点啊!

风情万千福永あや:

21岁的可人福永あや06年出道至今,已从含苞待放的小女生转变成现今风情万千的俏公主,秀丽娇艳的面容随掩饰不了青春的稚嫩,但正是这份花季年华和美丽清秀的芳姿征服了高品味狼友们的眼球,162身高的娇小32D傲人挺动的双峰,饱满玲珑的肉体散发着迷人的青春活力,无论从那一方面,AYA这美丽的姑娘,都可当的上惹火尤物的美赞!试问狼兄狼弟们遇到此尤物怎能不意乱情迷,小狼我
若是得此佳人非狼吞虎咽连骨头都不吐的把她吃了,嘿嘿,此一吃非,非真吃啊!总之此片的精彩处还靠哥几个自己去感受!

娇柔尤物緒形茉莉

緒形茉莉娇柔乖巧的小美女,样貌娟秀,身段苗条,水灵灵的大眼睛,柔情蜜意真是我见尤怜!此片是緒形茉莉签约东京热的第一部作品,在片中乖乖的小茉莉,像个待宰的羔羊,那楚楚可怜的俏摸样引人入胜由于小茉莉刚出道,所以有些拘谨,开始日本狼粗糙的大爪子,无情的罩在小茉莉可爱的娇乳上,肆意蹂躏。小茉莉俏脸一红不过却没有反对。当男优掏出男根时,小羔羊,无奈的张开小嘴,勉强的含在嘴里,那乖乖的小摸样,哎呀,不说了 我硬了,哥几个细细体会吧!............

緒形茉莉

附件: 霍去病@SexInSex风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉超级合并.torrent (2008-9-1 18:39, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 9576
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=601927
作者: lplo.velp    时间: 2008-9-1 19:10

楼主发的的确都是精品,长得清纯,表现淫荡,姿势繁多,勾人心魄,给个红心先,下
作者: sjck    时间: 2008-9-1 19:35

个人倒认为福永正面的笑容有些像李小璐哩。
作者: abcd402512    时间: 2008-9-1 19:45

楼主发的片子都是经典,昨天刚下一个好的,今天又有一个,在此感谢楼主的大公无私!红心送上了!
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-1 19:46

她很漂亮,身体也非常好,是我最喜欢的人体模特
作者: 纵欲过度    时间: 2008-9-1 19:53

女主角化浓妆的话很像是KTV干的小姐,哭起来的表情不错,就是小穴黑了点
作者: sd3431155    时间: 2008-9-1 19:55

长得的确神似大s,还有米有其他类似的片子阿。望共享
作者: f_mammoth    时间: 2008-9-1 19:57

乳型很好.难得.手感应该很棒吧,呵呵.感谢楼主
作者: 看一还想看    时间: 2008-9-1 20:02

我也觉得福永像李小璐,外表清纯,内里淫荡,总之两个都很漂亮,都很淫,谢谢楼主!
作者: kunimi    时间: 2008-9-1 20:03

身材很正点哇 不错的很
还是合集 有看头 支持来了
作者: PW306518    时间: 2008-9-1 20:10

确实漂亮不下可惜了 虽然我对这些片子已基本不感兴趣,但这个我一定要收藏 谢谢!
作者: xman2311885    时间: 2008-9-1 20:10

脸和身材都不错,就是两片叶子有点黑。表演看上去比较自然,不错~谢谢分享
作者: damen_00    时间: 2008-9-1 20:15

不错,是很漂亮,先给个红心,再下下来好好欣赏!!!
作者: 45743980    时间: 2008-9-1 20:21

一个很可爱的小妹妹,真是漂亮,怎么会去做AV呢?
作者: awolffromnorth    时间: 2008-9-1 20:21

从图片上看有码........
不管了,先下,女优看起来不错
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-1 20:23

19岁出道,如今也才21吧,仅仅才2年,下面就黑的不成样子了,想必是欲望过于强烈也疏于保养吧??
作者: shoe565    时间: 2008-9-1 20:28

l两个女优长的很不错的,但片子怎么是有码的,可惜了,就不下了。
作者: 曼联的FANS    时间: 2008-9-1 20:28

好正点哦,喜欢,感谢楼主了,希望以后有更好好东西和我们一起分享啊。
作者: 鲁西西    时间: 2008-9-1 20:34

感觉有点像现在湖南卫视走红的那个女孩叫什么来着 就是怪疯的那个女的还出了个歌叫什么菠萝菠萝蜜
作者: 二师兄八戒    时间: 2008-9-1 20:40

女主角怎么很像大S啊,
不过想想要是大S演出肯定也还是可以的
作者: icebing111    时间: 2008-9-1 20:42

不错不错!长的漂亮身材正点~极品啊!好片子
作者: poiwer    时间: 2008-9-1 20:48

这个妹妹长的不错,而且还是吹潮,太经典了。就是图片有点码,是后一段的。不错红心。
作者: skysnowstreams    时间: 2008-9-1 20:52

长相清纯的美女阿,表情超级淫荡的才够劲阿,哈哈,弄了
作者: show1920    时间: 2008-9-1 20:54

美女,看的眼花心动,大饱眼福。太好了,下载
作者: lee66967757    时间: 2008-9-1 21:05

样子很是不错哦  支持 支持.......谢谢分享
作者: 放牛人    时间: 2008-9-1 21:08

的确神似大s,正点哇 !不错的很,都很淫,谢谢楼主!
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-1 21:11

这是两个人吗 看着第二个 好像更好 支持
作者: lcl0527    时间: 2008-9-1 21:30

茉莉还是很漂亮的,要支持一下,准备看看怎样
作者: wgjzp    时间: 2008-9-1 21:33

感觉还可以,支持一下,谢谢楼主了,请楼主多发好片。
作者: forsxnew    时间: 2008-9-1 21:38

楼主发的果然是精品,还有那末详尽的文字说明,敬业阿
作者: sh2o    时间: 2008-9-1 21:39

挺有明星相的mm,清纯的长相加上可人的身材,真是让人不忍离去啊!
作者: ljh26666    时间: 2008-9-1 21:47

这两个日本小妞还真是挺好看的,哎,看的我是狂吞口水啊,哈哈。
作者: jones_gwh    时间: 2008-9-1 21:53

这就是两个小妖精啊!受不了啦,一定要下来看看!
作者: godgotosee    时间: 2008-9-1 21:55

楼主费心了啊,身材正点得很 一定要支持一下
作者: fbikk    时间: 2008-9-1 22:04

值得下载的片子~感谢楼主制作贡献~这样的MM多多好事哦大家支持
作者: ltc1971    时间: 2008-9-1 22:06

哈哈~~谢谢LZ发的好极品片子,给你献上红心一枚。
作者: chanel1981    时间: 2008-9-1 22:38

相貌黑乖巧啊 咪咪不错 有这样的身材难得  想起日她几天
作者: returnerj    时间: 2008-9-1 22:41

真不错,让人很有感觉,谢谢楼主,希望以后多发好片
作者: johsonwy    时间: 2008-9-1 22:45

看图觉得女优长的挺清纯的!不过,摆的样子就有点荡了!下了欣赏一下!红心送上!
作者: dluo    时间: 2008-9-1 22:52

谢谢楼主啊,这就是传说中的经典大片啊,我要下!
作者: 爱女优    时间: 2008-9-1 22:56

女的很漂亮,但是这种格式的不太清楚吧,哪位下了告诉一下.免得不清楚又删除.
作者: 6908099    时间: 2008-9-1 22:59

这妹妹长得的确蛮可爱的,一定下来好好看看.
作者: bennybo1982    时间: 2008-9-1 23:04

真得不错,辛苦楼主了,非常感谢,希望楼主还有更好的东西分享!
作者: hasin000    时间: 2008-9-1 23:04

这部女优清纯中又带点野性 这样的片子值得收藏
作者: zy4921109    时间: 2008-9-1 23:05     标题: 可惜死了

我这里网速慢。。。好多大的都下不了可惜死了
作者: lavendly    时间: 2008-9-1 23:07

好诱人的奶子 又大又圆 真想捏两下
下来YY
作者: scqwhw    时间: 2008-9-1 23:07

不怎么看日本人的片子,感觉和欧美还是有点距离,还是要感谢楼主分享
作者: lusts2007    时间: 2008-9-1 23:08

楼主发帖给的资料超详细,赞一个,女优身材没得说,全部收下,感谢。
作者: mill    时间: 2008-9-1 23:19

不错不错....身材很正点 长得蛮像大S的 够骚
作者: thenew    时间: 2008-9-1 23:23

经典片啊,啥也不说了,赶紧下吧,感谢大大发片。
作者: swandylili    时间: 2008-9-1 23:24

哇噻,竟然还是个合集啊,俩个小妞都很好看啊,一定下来看看
作者: 浪浪汤    时间: 2008-9-1 23:51

百分之百的美女,而又浪又蕩,真撩人起火,真是夠辣
作者: 天津饭    时间: 2008-9-1 23:53

两个极品的美女,一部精彩的合集!!精品!精品!
作者: kenanljw    时间: 2008-9-2 00:01     标题: 精品啊

小嘴和小穴都很迷人.无论哪个男人见了都会动心的.是精品啊 楼主辛苦了
作者: 一二三三二一    时间: 2008-9-2 00:09

福永的片我有,那个什么茉莉倒是第一次见,下来看看,感谢发片
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-9-2 00:17

此女小狼是第一次得见,红心献给楼主,楼主辛苦了,想必这张清纯的脸蛋在片中定有淫荡的一面
作者: gege_009    时间: 2008-9-2 00:53

勾人的表情,充满了诱惑力。是男人都会忍不住的。呵呵。谢谢楼主
作者: wsx1986    时间: 2008-9-2 01:04

红心送上,支持楼主
是值得收藏的经典片子
作者: kk2    时间: 2008-9-2 01:08

又可以看美女表演 身材有够正了啦
我想一定可以吸引来一推色狼 呵呵
作者: zsbmao    时间: 2008-9-2 01:09

看她们在做的过程中痛苦远远大于享受,真是可怜。
作者: alok    时间: 2008-9-2 01:09

这女优无论相貌、身材都我喜欢的型,乳此精品,怎能不下
作者: renjunjie333    时间: 2008-9-2 01:49

好漂亮啊,身材也很正点啊,呵呵,谢谢楼主分享啊,嘎嘎
作者: zhangz252    时间: 2008-9-2 02:05

楼主有一部是东热的,另一部不晓得是啥子系列,合在一起有点意思。
作者: kongfu0123    时间: 2008-9-2 02:08

嗯,同意楼主的观点。
超级喜欢小茉莉,哈哈。
楼主自己合的吗?
作者: ziyoulian    时间: 2008-9-2 02:23

确实是两个非常漂亮的女优,感谢楼主提供精美好片
作者: leigonggou    时间: 2008-9-2 02:29

这部片子绝对是精品,日本美女子,拍AV真是可惜了,比很多大陆的女影星都漂亮
作者: longshao8886752    时间: 2008-9-2 03:19

长的的确不错,身材也很棒。
只是有些地方颜色深了点!
应该工作努力造成的。
作者: wbq0914    时间: 2008-9-2 04:45

可爱的一个女优.才刺激了.都哭了啊.奶子大.不过B嘛就有点黑了.不喜欢
作者: gf021    时间: 2008-9-2 06:44

福永あや与小茉莉都是喜欢的清纯大波型! 不能等了,急切下看!
作者: ddicgdcn    时间: 2008-9-2 06:51

看着很好呀,一定要支持楼主了,继续努力。
作者: z_hfei    时间: 2008-9-2 08:17

妹妹长的不怎么样啊,而且下面好黑啊,就是奶子还大点,要不就没有点了
作者: wuhen    时间: 2008-9-2 08:54

晕, 我还以为是女同呢 不过女优很漂亮.有码就不下了 纯支持
作者: wenjin1617    时间: 2008-9-2 09:00

楼主真有地方找这种美女胸部真是大就是乳头大了点
作者: ddr512    时间: 2008-9-2 09:02

很好很喜欢这样的片子,希望兄弟以后多发些精品的片子,就像上边的这两个~
作者: titieric    时间: 2008-9-2 09:25

看看两位女优的表情,实在是太敬业了!让老狼们好好的爽了一把!
作者: 78845166    时间: 2008-9-2 09:53

好片,好片。长得太漂亮了。我觉得最后一个MM 比第一个还漂亮。真是不错。
作者: qiji212    时间: 2008-9-2 10:08

我喜欢她的作品
这个我收藏了 谢谢LZ了
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-2 10:09

两个女优都很漂亮啊,我还是比较喜欢第一个,谢谢楼主分享。
作者: ayang88    时间: 2008-9-2 10:14

长得清纯,表现淫荡,勾人心魄,确实是精品中的极品啊!
作者: syoo    时间: 2008-9-2 10:36

楼主发的合集都是美女,值得珍藏,特别是后一个.很诱人.
作者: fadianjizu    时间: 2008-9-2 10:57

截图很清晰的说 ,收藏了 感谢兄弟分享好片
作者: 天天happy    时间: 2008-9-2 11:17

2部的合集,两个女优都挺漂亮的,身材都不错,但我感觉緒形茉莉比福永あや要好看一些,呵呵。 谢谢楼主为大家辛苦的分享好片,楼主发片和压片辛苦了!
作者: mm312    时间: 2008-9-2 11:20

两个片子都恩精彩,可盘不够大啊! ,谢啦!
作者: szj332334    时间: 2008-9-2 11:23

哇!很棒啊,我都很喜欢!果如楼主所言,的确值得收藏!其中一部我看过,真的不错.
作者: mas139    时间: 2008-9-2 12:01

很漂亮!但感觉演技不是蛮好!还是感谢下楼主辛苦了!
作者: srl2236    时间: 2008-9-2 12:30

确实很不错的女优,感谢楼主无私分享佳片..
作者: alulu21    时间: 2008-9-2 12:32

很有气质的女优,奶子又白又嫩,好爽,真是忍不住要下来看一下
作者: 83005255    时间: 2008-9-2 12:39

绝色美女,看了就会让人有点什么想法,谢谢楼主
作者: joyboy    时间: 2008-9-2 12:46     标题: 不错的片子

表情极淫荡哦,看到小穴满满的,极有满足感哦!
作者: rapperx    时间: 2008-9-2 12:53

XD的帖子最强悍的是介绍,可见文字功底,建议在文区一展身手!
作者: ff7918    时间: 2008-9-2 13:03

很不错的女优,身材脸蛋长的都很好喜欢!!!干起来一定很爽啊!!!
支持楼主
作者: gold009    时间: 2008-9-2 13:06

身材不错,很正点,不错不错,谢谢LZ分享
作者: diyer007    时间: 2008-9-2 13:25

现在女U的质量越来越高了啊。。。记得以前的女的长的都一般
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-9-2 13:33

这个女的片看过一部,很好看的,再下下来看
作者: hcl820124    时间: 2008-9-2 15:04

真漂亮不是一般的。可惜这么好的美女生在日本了。糟蹋尤物啊
作者: vipong    时间: 2008-9-2 15:24

成色还可以,就是BB老了一些..楼主下次选货的时候尽量选些鲜货..
作者: wilber4314    时间: 2008-9-2 15:30

女优眼睛大大的,真是风情万种,值得欣赏

多谢楼主发片
作者: wyy1999    时间: 2008-9-2 16:10

漂亮的女人喜欢玩别人,同样别人也喜欢玩漂亮的女人,一举两得的好事,乐得观看好戏一场.
作者: xiaolen521    时间: 2008-9-2 16:30

茉莉mm的片子一定要支持的,楼主发片辛苦了!严重支持一个
作者: 立竿见影    时间: 2008-9-2 16:40

好性感妩媚的MM,身材非常棒,看上去就很性感诱人,相当不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2