标题: KG-44 愛沢ひな 美女中出し大爆发 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-8-26 11:02     标题: KG-44 愛沢ひな 美女中出し大爆发

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.44 愛沢ひな 美女中出し大爆发&Mugen EX Vol.19 Hina Aizawa 愛沢(两部)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:180min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 38a729004a82876182786405d0844d8399e18fcd  
【种子制作】:2008-08-26
【图片预览】:

附件: abbr_2d1c7bab25d0da5df83d0530e05b7074.torrent (2008-8-26 11:02, 69.19 KB) / 该附件被下载次数 3968
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=596197
作者: www77877    时间: 2008-8-26 11:20

沙发一定一要坐   k穿的很风骚 可惜胸太小
作者: yt871026    时间: 2008-8-26 11:26

人美,动作也美,哈哈,好片子啊~谢谢楼主了!
作者: sogou422    时间: 2008-8-26 11:27

女主角的样子很不错哦。。好像原来在哪部片子里见过,收藏看看哦!谢谢楼主分享!
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-26 11:31

好一个清醇妩媚的女优啊,白皙修长的玉腿迷人的大毛屄把俺的牛子刺激的矼矼硬,俺好想狂肏女优的淫屄。
作者: wangj1    时间: 2008-8-26 11:31

此女逼肥肉厚,就是MM小了点。不过还是很骚的,是我喜欢的类型。谢谢楼主无私奉献!我们支持你!
作者: henrylee    时间: 2008-8-26 11:38

很熟女了哦
不过很是喜欢,谢谢分享好片
红心大大的送上
作者: aleisz    时间: 2008-8-26 11:39

皮肤嫩嫩的!MM就是小了一点  整体还是不错的  收下了
作者: 崔三爷    时间: 2008-8-26 11:56

看图着片子不错 楼主是好人啊
感谢分享!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-8-26 11:57

曾经红极一时的日本女优啊!解禁中出的片子应该是非常的不错!
不过日本的女优在封面中的照片往往是非常的漂亮,而在影片中常常打折扣!
作者: gljr999    时间: 2008-8-26 12:04

好诱惑的美女呀 好像以前看过她的片子 影片很清晰  谢谢分享
作者: titieric    时间: 2008-8-26 12:04

不错不错,一组图片看下来,本狼就硬了,长得挺有明星相的,虽然有几张眼睛大得吓人!
作者: linjxiao    时间: 2008-8-26 12:07

图片非常漂亮.内容应该也不会差,多谢楼主了.收下了
作者: ily    时间: 2008-8-26 12:25

这女的还行哈。。谢谢你分享哦
文件大了点
作者: zhangsy    时间: 2008-8-26 12:29

日本的AV内容要是都能有封面的那么漂亮就好了
作者: dq3506258    时间: 2008-8-26 12:40

在地上就干了,厉害!好像还涂了油似的~支持一下!
作者: shman    时间: 2008-8-26 12:41

呵呵,漂亮的大眼美女,身材也是一级棒,谢谢分享好片!
作者: superlou    时间: 2008-8-26 12:42

小穴长得还真不错啊,有点嫩的说,小狼真想上去干一炮啊!
作者: zzq200888    时间: 2008-8-26 13:00

这女的赞的,很漂亮,
觉得口交的很爽,我已经坐不住了
作者: xiahengzhu    时间: 2008-8-26 13:01

此女太淫荡了,干着一定爽,支持搂住发好片,一定要顶
作者: dingyi    时间: 2008-8-26 13:08

爽啊,美眉太漂亮了,出来做太可惜了啊,感谢楼主共享
作者: side_side    时间: 2008-8-26 13:12

愛沢的确是美女啊,谢谢老大发片,辛苦了,强烈支持
作者: pangwin    时间: 2008-8-26 13:15

女的张的不错啊不过皮肤有点黑 好清晰的片子!
作者: wyy1999    时间: 2008-8-26 13:16

多好的女优,想怎么玩就可以怎么玩.鲜嫩无比的洞穴,丰富的表情.
作者: amengmeng    时间: 2008-8-26 13:44

支持楼主发片,希望影片中女优不要跟封面差太多。
作者: zlj617    时间: 2008-8-26 13:51

看图着片子不错 楼主是好人啊
感谢分享!
作者: srb911    时间: 2008-8-26 13:58

首先谢谢楼主发片!片子中的女优表演还算到位,可惜就是靓丽指数没封面上的好,但是还是非常感谢!
作者: crazyguan    时间: 2008-8-26 14:12

样子是上乘的,遗憾的是乳房小了一点。已经下过了,期待楼主继续努力。
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-26 14:21

虽然已经下了,不过还是支持一下楼主,mm不错
作者: tonytea0030    时间: 2008-8-26 14:44

皮肤很好,照片和影片中的感觉有些不一样哦.不过看起来很不错了,下下她的片子看下
作者: lingzhong    时间: 2008-8-26 14:55

片子不错,有些大.我下得慢.

支持楼主,平面看女优不错.不怎么上镜
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-8-26 14:57

不错啊,又白又嫩的尤其是逼很嫩,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: haimadage    时间: 2008-8-26 15:09

大眼睛,白皮肤,很好看,逼也嫩,是好片,我们顶!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-8-26 15:13

楼主够辛苦了 把这么多经典的片子做到一起让大家分享 辛苦了
作者: vessssss    时间: 2008-8-26 15:19

片子应该是非常的不错,希望楼主继续加油!!
作者: tzm250    时间: 2008-8-26 15:22     标题: 而后

沙发一定一要坐 白皙修长的玉腿迷人的大毛屄把俺的牛子刺激的矼矼硬,俺好想狂肏女优的淫屄。
作者: thking    时间: 2008-8-26 15:29

很青春的美女!比较大胆,全都是 内射片子,绝对收藏!
作者: panyujin2005    时间: 2008-8-26 15:36

支持啊,楼主发的片好正啊,下来看看啊!!
作者: wis7ter    时间: 2008-8-26 15:37

MM有点小.BB也有点黑.
不过楼主发贴也辛苦
纯支持.
作者: milano3714    时间: 2008-8-26 15:37

果然美女,还是丝袜,我已经按奈不住心中的感觉了。
作者: nickywind    时间: 2008-8-26 15:41

女优很漂亮啊,感谢楼主的分享,红心献上!
作者: xwing2000    时间: 2008-8-26 15:54

很不错的一个女孩。很清秀的样子,插起来叫很响那种吧。
作者: park2008    时间: 2008-8-26 16:04

女主角的样子很不错哦。。好像原来在哪部片子里见过,收藏看看哦!谢谢楼主分享!
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 17:17

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: deco911    时间: 2008-8-26 17:30

看了图片就让人兴奋呐谢谢楼主,红心送上。
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 17:32

哈哈, 不错的女优,超像我的一个同事, 这下可以意淫了
作者: tam19852000    时间: 2008-8-26 17:43

皮肤嫩嫩的!MM就是小了一点  整体还是不错的  收下了
作者: nvn    时间: 2008-8-26 17:47

样子长得很平凡..
身材也没有特别突出
不过我还是下了
作者: 324888    时间: 2008-8-26 18:28

呵呵。片子很清晰。封面很漂亮。支持下吧。貌似仔细看女人不怎样。 支持。
作者: chenzc004    时间: 2008-8-26 18:31

算是可以收藏的片子了。女优挺漂亮的!只是波小了一点!
作者: hazhao99    时间: 2008-8-26 18:36

不错的女优,是不是720高清版本呀,看文件大小有点象呢。
作者: 911311    时间: 2008-8-26 19:31

不错啊,妹妹真是水灵啊,表情也很淫荡啊,专业水平很高,厉害厉害
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:28

女优挺漂亮的,身材也不错,摸起来一定舒服。内容也不错,感谢楼主了
作者: zpmx    时间: 2008-8-26 20:48

口爆的那真游人呐,感谢楼主分享了。大热天的
作者: hdummy    时间: 2008-8-26 20:49

感觉长得很清纯~~有点想周围的一位女生~~看这片子 在意淫一下一定很不错~
作者: poplhp    时间: 2008-8-26 20:57

这个,版主最近打击那个“沙X”不严格了啊~
哈加油啊
片子真的很不错的说
作者: 招财小葫芦    时间: 2008-8-26 21:50

真乃尤物啊,但是第一片的皮肤白的很,第二片有黄的很啊
作者: wowzhf    时间: 2008-8-26 22:14

谢谢了啊,先占了 这片很好!!!!!!!!!!!
作者: sususu    时间: 2008-8-26 22:22

非常棒了妞妞,看见就想上,谢谢楼主的分享!
作者: baby.baby    时间: 2008-8-26 22:40

讚喔...
這麼火辣的美女\性感的身材\美麗的臉蛋...
光看就讓人興奮阿\部看可惜喔...
多謝大大辛苦的奉獻....
作者: 白菜狼    时间: 2008-8-26 22:51

不是很喜欢的类型,纯支持楼主了,期待出好片
作者: qiang1983    时间: 2008-8-26 23:04

长得不错啊,很像中国的哪个明星,具体想不起来了
作者: laoli4321    时间: 2008-8-26 23:22

大眼美女看起来就是好啊,呵呵,边吹边瞪着你。。。爽咯
作者: johnnyday    时间: 2008-8-26 23:44

这个片子真的不错,是我喜欢的类型。嘎嘎,以后希望楼主多发点她的片子!!!万分感谢!
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-26 23:47

红星送上了,纯支持了,这女的不合我的口味,谢谢分享
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-27 00:41

翻了那么多片子,来来去去都是旧的,感觉非常郁闷,全部都在炒旧饭,一点意思都没有,十几二十部片子下来都没发现几部新的,有的是打着幌子写新片,都N年前的了,哎虽然经典,但是也别那么频繁吧?
红心路过此地,丢一个,希望不要那么多旧片,期待新作!
作者: llvgg    时间: 2008-8-27 02:33

如此美女第一次才见到,真是汗颜啊,不过亡羊补牢,为时不晚。收藏。
作者: blue_all    时间: 2008-8-27 02:55

女优眼睛很大,还是不错的,下了,谢谢楼主分享
作者: yy5581960    时间: 2008-8-27 05:25

女优素质挺高的,看上去就很有吸引力,感觉她的笑容很甜美,不知道其他的色友看到她的笑容有没有一种想侵犯的冲动?
作者: gf021    时间: 2008-8-27 07:27

爱织曾经在日本红极一时,片子也看上去不错,下后再评!
作者: jrxxl    时间: 2008-8-27 07:34

长相很秀气,身材苗条而丰满,特别是个头高窕,令人遐想,谢谢楼主。
作者: joe1860    时间: 2008-8-27 09:52

哇,黑色丝袜啊,我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: biyingfeng    时间: 2008-8-27 10:51

美女啊,太喜欢这个片子了,谢谢楼主的分享啦!
作者: sonki2008    时间: 2008-8-27 11:16

这个美女好青春的样子,真是又一个极品阿,喜欢死了
作者: ganzila    时间: 2008-8-27 14:11

看图片有反映啊,这个MM好漂亮
不知道在片子里怎么样
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-8-28 10:55

这个女优样子还真的可以哦!波波又圆又大,加上一副漂靓面孔,真是极品淫贱天使
作者: xiaochun0104    时间: 2008-8-28 11:08

应该是一熟女,!!身材不错的!!谢谢楼主分享!!
作者: iamct    时间: 2008-8-28 11:21

好片子,女的很淫荡,真希望我老婆能向她学习
作者: aoneyg    时间: 2008-8-28 13:29

没的说年轻就是人生最大的资本,我就喜欢年轻漂亮的妹妹,谢谢楼主了
作者: ff790108    时间: 2008-8-28 20:20

美眉高潮时的样子好娇羞哇,这样的女人真是格外的惹人怜。阴道被拍摄的滋味一定很好吧
作者: nuaayj    时间: 2008-8-30 15:51

绝对是美女啊,我非常喜欢她,她的身材很好,胸很大很翘,屁股很园很鼓,充满着青春的气息。面孔精致如同天使,高贵如同公主,真让人放释不下,我真是想把她扒光衣服,压在身下,骑在胯下,吻着她的的血唇,闻着她的芳泽,她的两个巨乳将我的上半身高高顶起,她的迷人的馒头BB将我的下半身在抽插中若即若离,享受着放电一般的感觉!
可惜没有机会,否则一定让她爱上中国,知道刘翔同胞的厉害!我真的很喜欢这样的女优,可惜啊可惜,中国怎么就没有这样的女优呢?
相当有名的一部片子啊,不过没有看过,要是图片能在多点就好了!
作者: bbyzk1    时间: 2008-8-30 18:08

愛沢ひな好诱惑啊!望楼主再接再厉!继续为我们发好东西!
作者: 4621705    时间: 2008-8-30 23:36

此女逼肥肉厚,就是MM小了点。不过还是很骚的,是我喜欢的类型。谢谢楼主无私奉献!我们支持你!
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 13:33

作者: 太市仔    时间: 2008-9-6 14:56

美女很美啊。看见了就有冲动了。收藏了谢谢楼主
作者: whdawhx    时间: 2008-9-6 15:22

熟女看上去就是很精彩,感谢楼主无私分享,希望以后能经常看到漂亮的熟女
作者: net49770385    时间: 2008-9-6 15:36

一张一张看完后发现人长的好看也是要角度的,越看到后面越感觉这女人变黑了
作者: quxu    时间: 2008-9-8 21:33

好骚货,谢谢楼主。再来点精彩的。来点养眼的
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 15:52

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2