标题: [经典] (MX-23)口淫?中出し?溢れるザーメン中出し みづき伊藤 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-26 03:02     标题: (MX-23)口淫?中出し?溢れるザーメン中出し みづき伊藤

【檔案名稱】:(MX-23)口淫?中出し?溢れるザーメン中出し みづき伊藤
【女優】    :みづき伊藤(伊織  mizuki )
【文件類型】:DVD-ISO
【文件大小】: 3.89GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 95分钟
【种子制作日期】: 2008.08.25 23:43:00
【驗證號碼】: 104294e5e15819904eb1f1cd58f466a36ed021ba

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=MX-23[/iframe]
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ZUfmAe8RiX
QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: MX-23-DVD.torrent (2008-8-26 09:06, 163.18 KB) / 该附件被下载次数 2463
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=596133
作者: vatan    时间: 2008-8-26 09:54

MM还是不错的,很白很强大,可是3G多就只能是想想了,纯支持了
作者: wyy1999    时间: 2008-8-26 10:01

女优挺不错的,长得挺白挺甜.图片小了一点,不过看看也就可以了.
作者: mist412517    时间: 2008-8-26 10:17

看上去够淫,就喜欢这种带点情节的,女主角要长得清纯,表情淫荡,啊,受不了了!
作者: yy995    时间: 2008-8-26 10:32

女优长得不错,就是图小了点,片子大了点。
作者: zerui    时间: 2008-8-26 10:41

MM熟了点,不喜欢这种成熟妇人型的```哈哈~
作者: franky10    时间: 2008-8-26 10:47

图片太小了 楼主能不能从新发下呀!看不到里面的情节了 不过看着女女很漂亮 谢谢啦先
作者: 上山的熊    时间: 2008-8-26 10:47     标题:

女孩子漂亮,长得有点像蔡依林,但是比蔡依林丰满,就是文件有点大。谢谢楼主!
作者: dq3506258    时间: 2008-8-26 11:00

图片太小了 楼主能不能从新发下呀!看不到里面的情节了 不过看着女女很漂亮!
作者: wocaozoujie    时间: 2008-8-26 11:05

图片太小看不清呀 不过是女的就比男的好 呵呵
作者: sogou422    时间: 2008-8-26 11:30

经典中的经典哦,就是介绍的图片太小了。楼主修改一下哦!还是要支持下楼主把这么好的片子与大家分享
作者: titieric    时间: 2008-8-26 11:59

看封面挺漂亮的,不过好像有sm的成分,不是很喜欢,本人喜欢唯美超清纯的那种!谢谢
作者: gljr999    时间: 2008-8-26 12:07

图片小了些  不过主角很漂亮 好像看过这片子 真人没照片那么漂亮
作者: YIEMEN    时间: 2008-8-26 12:28

女优好像用力的挤自己的咪咪啊,不知道是大是小,赶快看看去。
作者: wwsaber    时间: 2008-8-26 12:29

好漂亮的美眉哦,我喜欢哦,就是图片太小了,楼主多注意红心送上
作者: shman    时间: 2008-8-26 12:45

呵呵,这个女优一看就知道是个荡妇淫娃,眉目生情的,谢谢分享!
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 12:47

不错的女优,就是片子容量太大了,支持一下~!
作者: dingyi    时间: 2008-8-26 13:11

奶大腰细啊,我喜欢,下来看下,感谢楼主共享啊
作者: Pcs66    时间: 2008-8-26 13:16

好甜的一个MM,可惜的是偶的硬盘不够装了,哎,真的遗憾啊~
作者: pangwin    时间: 2008-8-26 13:16

图特小看起来的先找的放大镜看看在说!呵呵
作者: coolcoffee1985    时间: 2008-8-26 13:26

正如一楼所说的,女优很白很强大,可是要3G,太大了,就支持一下吧
作者: jcmyjt2008    时间: 2008-8-26 13:30

咪咪好大哦 不知片子如何 看看哦 支持楼主
作者: 252    时间: 2008-8-26 13:38

自从鲇川胖了以后,这个伊织也就成了我对日本AV的唯一期待了。
作者: jackluce    时间: 2008-8-26 13:39

太大了,希望楼主能压缩一下,硬盘和带宽都不够
作者: zlj617    时间: 2008-8-26 13:50

女优挺不错的,长得挺白挺甜.图片小了一点,不过看看也就可以了.
作者: milamber    时间: 2008-8-26 14:07

mm很漂亮但是骗子太大了
楼主压压再发好了
纯支持
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-26 14:26

这里看不到内容图,只好下种子看看了,希望还可以
作者: wangsiyang    时间: 2008-8-26 15:05

呵呵 ,片子不错。只是太大了
不过还是谢谢老大了很漂亮的mm
作者: haimadage    时间: 2008-8-26 15:13

这个妞儿不错,乳房小了一些,3.9G,太大了,但是仍然要顶!
作者: milano3714    时间: 2008-8-26 15:39

很时尚的一个女孩。很清秀的样子,插起来敖敖那种吧。
作者: xwing2000    时间: 2008-8-26 15:52

女优在封面中的照片往往是非常的漂亮,而在影片中常常打折扣
作者: park2008    时间: 2008-8-26 16:02

女孩子漂亮,长得有点像蔡依林,但是比蔡依林丰满,就是文件有点大。谢谢楼主!
作者: myricecd    时间: 2008-8-26 16:49

谢谢楼主分享,尽管不喜欢,就不下了,呵呵
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-26 16:51

這個女優挺不錯啊!很漂亮長得挺白挺甜,可惜圖片小了一點,不能看得清楚情節,但也支持樓主你,謝謝!
作者: edgar4    时间: 2008-8-26 17:17

哎呀,这部片子确实不错,就是可惜文件太大!
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 17:18

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 17:38

封面杀手诶。奶子形状不漂亮。脸蛋还不错。想草
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-26 18:37

女优长的很不错,但是可惜图太小了点,而且文件似乎也太大了点,希望楼主下次压制一下
作者: 1228828    时间: 2008-8-26 19:05

MM长得还是不错的,就是图小了点,可是3G多就只能是想想了
作者: apple_ai66    时间: 2008-8-26 19:28

哇,超好的片子啊~的确漂亮~
感谢楼主啊!感觉挺漂亮的一个美女哟.值得一看的.多谢支持下!
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-26 19:32

她很漂亮,身体也非常好,是我最喜欢的人体模特
作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-26 19:52

文件太大  但是图片却那么小...真成正比..汗``不过也要支持楼主的分享`
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-26 20:09

太大了哥们,能整个小点的么700mb也行啊。
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:32

此妹妹貌似美女,实际全靠化妆,身材显胖,咪咪值得鼓励一下下,呵呵
作者: awolffromnorth    时间: 2008-8-26 21:02

图好小啊,看不清楚,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: 傻阿斗    时间: 2008-8-26 21:11

刚下完此片的AVI版,感觉此女很白!叫声也很迷人!
ISO是收藏的最佳格式!谢谢楼主!
作者: lands    时间: 2008-8-26 21:51

好東西。無限出品。怎麽是dvd
的,那就不收了。。多謝下拉
作者: wowzhf    时间: 2008-8-26 22:02

谢谢了啊,先占了 这片很好!!!!!!!!!!!
作者: shiwei22    时间: 2008-8-27 00:28

这个女优好漂亮啊,长的漂亮,身材也好,看着就让人冲动啊
作者: blue_all    时间: 2008-8-27 02:57

女主角象蔡一林,不错啊!谢谢楼主分享,希望还能看到类似片子!
作者: wjfn    时间: 2008-8-27 03:55

内容图片小了点,感谢楼主与我们分享,楼主辛苦啦!
作者: hifxq    时间: 2008-8-27 05:04

作者: kuhoo    时间: 2008-8-27 06:06

引用下“楼主照片上的语言”`````多谢。多谢!~
作者: kennethgoh    时间: 2008-8-27 06:20

she is cute and i like her style. cute and pretty. looking forward to watching it.
作者: 7785277110    时间: 2008-8-27 07:46

女优很漂亮,图片太小,但不看也知道情节的发展,先是前戏再XX然后用N多的道具辅助还会让
女优自慰,接着又是群P然后狂射最后拍照结束!
作者: blackjack1    时间: 2008-8-27 08:15

封面的图像好像被修正过了,不是本人的花香,有可能失望
作者: joe1860    时间: 2008-8-27 09:55

这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享好片子!~
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-8-27 11:13

老大,这么大的文件怎么下呀.真是令人望而却步呀.
作者: sonki2008    时间: 2008-8-27 11:18

图片太小了阿,看不了,不过看封面觉得还是不错的
作者: chaoming    时间: 2008-8-27 11:27

都是大文件耶!不过MM们长得都不错,先收下,以后慢慢看。
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 14:35

好片子一定要顶,色形乳俱佳的上品 好片子 感谢分享
作者: 名侦探123    时间: 2008-8-27 15:19

下载速度好慢呀,要下到何年何月啊,是不是种子没了
作者: bzx49    时间: 2008-8-27 20:37

都是什么图片啊?   这么小   根本无法看啊
作者: xiaochun0104    时间: 2008-8-28 11:10

淫荡的熟女,呵呵,蛮丰满的!!谢谢楼主!!
作者: fn4kobe    时间: 2008-8-29 00:50

图太小了 根本看不见阿 看题目还蛮吸引人的 支持下
作者: withyang    时间: 2008-8-29 06:54

太好的片子了,虽然图能小点,不过还是能体现出主题和内容的。我支持多发。
作者: ccart    时间: 2008-8-29 14:10

好漂亮的女优,长得像黎姿一样,真是明星相呀,支持美女
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 16:46

没有什么图片介绍啊.就看见了这个女的模样
作者: gtosj    时间: 2008-8-30 01:59

笑的好甜,让我想起了JAY的一首歌,她的睫毛,弯的嘴角
作者: mars69    时间: 2008-8-30 23:04

女主角看上去够淫,表情淫荡. 谢谢楼主!
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-30 23:47

MM还是不错的,很白很强大,喜欢哦!但先赚金B
作者: leoliang    时间: 2008-8-31 04:18

太大了额,不过这情节不错,看看能不能有地方保存吧。谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: 200805605    时间: 2008-9-1 23:15

图片太小了,看不见,女的长得很一般,LZ以后注意下图片对狼友太说很重要,图片能决定下不下这部片子。
作者: maxpeter    时间: 2008-9-4 18:56     标题: WHY

这个妞胸大,我喜欢,不过就是片子大了点,要是有更小的就好了。
作者: lkfl1885    时间: 2008-9-15 17:24

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 15:38

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2