标题: [新片] アナルクラブガールズ 4時間 (Anal Club Girls 4Hours) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-26 02:16     标题: アナルクラブガールズ 4時間 (Anal Club Girls 4Hours)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: アナルクラブガールズ 4時間 (Anal Club Girls 4Hours)
【影片主角】: 青山亜里沙|浅岡沙希|ほしのゆき|藤河涼子|小峰由衣|遠藤はるか|Arisa Aoyama|Saki Asaoka|Yuki Hoshino|Ryouko Fujikawa|Haruka Endo|
【出品廠商】: Oriental Dream
【廠商編號】: XV68
【內容類別】: 総集編 │ オムニバス │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 完全無修正
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.80G
【影片时间】:237 分
【有码无码】:无码
【影片代码】: bd95548a4796a8d7b80e9a0a8459d016ba724335  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.26
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@アナルクラブガールズ 4時間 (Anal Club Girls 4Hours).torrent (2008-8-26 02:16, 76.29 KB) / 该附件被下载次数 5080
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=595973
作者: yuangigi    时间: 2008-8-26 02:46

最近喜欢上比较另类的片子,因为最近的片子很少有那么刺激了
这部正合适...
谢谢楼主分享!!
作者: lzzh    时间: 2008-8-26 03:09

不错不错,内容挺精彩的,确实像楼主说的那样,很猛哈
谢谢楼主的分享,支持一下
作者: ufoo    时间: 2008-8-26 03:13

肛交片的典范啊,精彩有刺激!!!
顶楼主!!!!
作者: 嘉宾    时间: 2008-8-26 03:20

看楼主的图片介绍,非常刺激的片子啊~那么多颜色的灌肠第一次看~下了!谢谢楼主的好片!红心奉上!
作者: ayxysk    时间: 2008-8-26 03:22

这种另类的片子看了就是刺激啊
我很喜欢这种类型的片子
感谢楼主,希望你多多发帖啊,我们都支持你
作者: 午夜不归    时间: 2008-8-26 03:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: linshunrong    时间: 2008-8-26 03:30

多P的片子不错,片中女孩子长得还行,楼主辛苦了给你红心
作者: hifxq    时间: 2008-8-26 04:28

谢谢楼主分享
我很喜欢这种类型的片
红心奉上!
作者: xsylzl    时间: 2008-8-26 04:41

女优漂亮,片子煽情,值得下载,感谢楼主。
作者: 53223363    时间: 2008-8-26 06:02

谢谢楼主分享~丫的顶了 !谢谢了太经典咯
作者: 春风得丝    时间: 2008-8-26 06:23

东热的女优素质还是不错的。想想这些女人。被大JJ干的一定舒服死了
作者: fatfatfish    时间: 2008-8-26 07:39

有点恶心不是很能接受,不过还是多谢LZ的贡献
作者: burnswu    时间: 2008-8-26 07:42

本人不太喜欢女同的片子,觉得怪怪的,个人接受底线问题。
作者: makelove00007    时间: 2008-8-26 08:01

这个片子很好,我的电脑里现在还有呢,支持
作者: zzfei17    时间: 2008-8-26 08:49

想看 可惜电脑没那么大的内存

纯支持

希望楼主发些不要这么大的片子 呵呵

感谢了
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-26 08:59

女的残点,不过很清晰,支持楼主一下下吧。
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-26 09:00

哈哈真是有创意的片子啊,美眉的屁眼里居然往出窜蓝稀屎和绿稀屎好猛啊,俺一定要仔细的看个究竟。
作者: lpylpy    时间: 2008-8-26 09:13

比较不太习惯这种玩屁股的片子
还是看看图片就算了
片子就不下载了
作者: lz314    时间: 2008-8-26 09:22

这个看着好像是一部合集呀,不错,我下了~~~~
作者: 789456798756    时间: 2008-8-26 09:24

一看东西就知道相当的正点.建议LZ把文件分了,实在太大...
内容:女同+群P可以理解为,2骚女,互相搞,还不过瘾,觉的找些男的来比较好,但是发现男的来了太多了,那么前后洞一起来,搞着搞着,男的发现一很大问题,MM的后面不干净(不知道WC,有没有用纸),决定帮MM洗洗肠,之后接着搞
从图上看,应该是这样的,不知道片子真实内容怎么样
作者: akitoakito    时间: 2008-8-26 09:26

看过了哦。纯粹支持一下楼主哈。质量不错的哦。
作者: typhon123    时间: 2008-8-26 09:30

好强的,PP喷射的好远啊,谢谢楼主。我下来看看
作者: panyi0001    时间: 2008-8-26 09:39

小日本就是花样多啊,灌肠灌出什么眼色了啊,好片子
作者: hj008008    时间: 2008-8-26 09:43

先下了看看ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: strnst    时间: 2008-8-26 09:44

喷颜色的我好想看过了。不过这么长时间的片子应该还有很多漂亮的妹妹把,我下了。支持楼主继续发片!
作者: vatan    时间: 2008-8-26 09:53

片子是好的,可是我的硬盘就对不起我了.纯支持了
作者: xinru    时间: 2008-8-26 10:15

还是日本人有创意啊;拉的 还是彩色的很有意思啊下来看看 
作者: franky10    时间: 2008-8-26 10:45

图片很好 优优很漂亮 楼主继续努力呀 看得我欲火焚身了
作者: wocaozoujie    时间: 2008-8-26 11:07

多P的片子不错,片中女孩子长得还行,很多颜色 很诱人呀
作者: hwxgzs    时间: 2008-8-26 11:19

不喜欢变态的片子,最主要的是女优不好看,长相很一般
作者: dq3506258    时间: 2008-8-26 11:20

那么多颜色的灌肠第一次看,谢谢啦先 支持一下!再接再厉~
作者: liuwei935    时间: 2008-8-26 11:25

很精彩的片子,谢谢楼主!jixu !!!!
作者: www77877    时间: 2008-8-26 11:26

楼主万岁万岁 万万岁   太爱你了  你怎么知道我爱这种片
作者: sogou422    时间: 2008-8-26 11:32

两个女的搞,不是很喜欢这样的片子!不过女主角挺漂亮的,支持下楼主
作者: 突击的骑兵    时间: 2008-8-26 11:53

肛交四小时,这也太傅有冲击力了吧。光看题目就受不了了。
作者: gljr999    时间: 2008-8-26 12:08

这片子好像有点老了  不过表演得还是相当不错 PP喷水很BT的小日本
作者: zhangsy    时间: 2008-8-26 12:30

貌似是2部片子吧,感觉有一部我已经看过了一样
作者: wwsaber    时间: 2008-8-26 12:38

先支持下楼主,这片子好厉害哦,尤其喷水那段太厉害了,居然有那样的,看来片子是日新月异呀
作者: shman    时间: 2008-8-26 12:49

呵呵,不看不知道,一看吓一跳,女同比男的还会玩花样。片子很精彩,谢谢分享!
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 12:52

另类的片子,看看再说,谢谢楼住了~!!!
作者: pangwin    时间: 2008-8-26 13:19

看图片好像战斗的特备激烈啊!先支持一下 感谢楼主
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-26 14:23

这个系列只有第一部女优素质还可以,另外的不看也罢
作者: bigq28    时间: 2008-8-26 15:00

我很喜欢这种类型的片值得下载,女优漂亮,女孩子长得还行,
作者: haimadage    时间: 2008-8-26 15:16

好片子,美女多,喷出水,彩色的,口味重,顶一个!
作者: park2008    时间: 2008-8-26 16:06

看楼主的图片介绍,非常刺激的片子啊~那么多颜色的灌肠第一次看~下了!谢谢楼主的好片!红心奉上!
作者: xiangk011    时间: 2008-8-26 16:44

哈哈。这个是好东西,以前都出了2部了。现在怎么能不看这个?
作者: chris5223    时间: 2008-8-26 17:08

呵呵,又是肛门喷射,实在是刺激啊,感谢楼主
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 17:19

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 17:41

喜欢肛交,满喜欢的,片子再下了。小峰感觉和立花一样是痴女系
作者: shiningboy    时间: 2008-8-26 18:33

看过了,貌似基本上海市前几步的内容,没新东西
作者: 猫翅膀    时间: 2008-8-26 19:01

觉得里面的丝袜是个亮点 很丰富哦
哈哈 楼主 辛苦啦
作者: windinw    时间: 2008-8-26 19:25

太猛了,看着两道不同颜色的水柱从小小的菊花门中喷射出来,太刺激了
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-26 19:33

欢迎高手到来,看到标题我就兴奋了超级喜欢她
作者: cowboy18    时间: 2008-8-26 20:52

現在日本人也玩肛交了
時代真的變了
來看看好不好看吧
作者: jamesyue    时间: 2008-8-26 21:53

被狂干4小时?不能干残疾了啊,呵呵。日本女人就是抗干啊
作者: wowzhf    时间: 2008-8-26 22:02

谢谢了啊,先占了 这片很好!!!!!!!!!!!
作者: juntong1977    时间: 2008-8-26 22:25

看图片。MM下面挺嫩,看介绍,正是我喜欢的类型,值得收藏,谢谢!
作者: tangleiting    时间: 2008-8-26 22:41

好片子,精彩绝伦啊,无愧2百多的加分,实在很棒,谢谢楼主啦
作者: 白菜狼    时间: 2008-8-26 22:57

果然是猛片,对的起容量,一次性看这么多真爽
作者: biebieyu001    时间: 2008-8-26 23:35

看起来蛮不错的,就是图片太少了,支持楼主贡献。
作者: blue_all    时间: 2008-8-27 02:58

剧情很好,两个女优也很漂亮,但是不喜欢喷水这段!
作者: tenacious    时间: 2008-8-27 03:54

好片,就是不知道尿不湿对她们2位还管用不
作者: abcdluojun    时间: 2008-8-27 04:25

是个美女啊 还是无码 很不错啊  支持 !!
作者: kennethgoh    时间: 2008-8-27 06:26

i like this one. because many people. i do enjoy watching it. thank you for sharing it
作者: magiciansky1    时间: 2008-8-27 06:34

刚刚和朋友做完爱·!看了这个又想了~!先下来看看,先去工作了~!哈哈~!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-8-27 07:50

这两位潮吹的是颜料吗?可以做幅画啊,看看是印象派还是野兽牌,呵呵
作者: muyangtu    时间: 2008-8-27 08:27

太大了,硬盘受不了,但是MM很漂亮,支持一下啊
作者: ashann    时间: 2008-8-27 09:17

多P的片子不错,片中女孩子长得还行,楼主辛苦了给你红心
作者: zhouweili    时间: 2008-8-27 09:25

这种片子真的很难得啊,还有双插,感谢楼主
作者: mclxhs    时间: 2008-8-27 09:50

片子看着不错,可是对我来说太大了,不知道有没有压缩的
作者: joe1860    时间: 2008-8-27 09:57

丝袜加肛交,好猛的片子啊,谢谢分享,我收藏了!
作者: sonki2008    时间: 2008-8-27 11:19

看封面知道是肛门天国,好像这几年日本也能够接受了嘛
作者: lilusu126    时间: 2008-8-27 15:09

两女优都好漂亮!而那么喜欢后面来搞!真是爽死啊!
作者: wh    时间: 2008-8-27 18:10

这个合集也是值得期待的,就是太大,要是压缩下一定更多人下
作者: jrxxl    时间: 2008-8-28 07:51

这是个我喜欢的片子类型,很舒服,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: 137001882    时间: 2008-8-29 12:08

看起来很不错的美美,呵呵,支持楼主,收下了.
作者: qzwxecads    时间: 2008-8-30 20:45

好精彩,好全面的巨做啊,看到那一条条喷射而出的不同颜色的水柱,我想,对人体有伤害吗?
作者: fanqiang    时间: 2008-9-4 17:13

看楼主的图片介绍,非常刺激的片子啊~那么多颜色的灌肠第一次看~下了!谢谢楼主的好片!
作者: 张作霖    时间: 2008-9-5 16:10

可惜这么好的片子我只能下两个,哎 要是能小点就好呢 感谢楼主 红心送上
作者: lkfl1885    时间: 2008-9-15 17:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 14:51

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2