标题: Tokyo Confusion Vol.1@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-8-25 13:33     标题: Tokyo Confusion Vol.1@冇格仔™

【影片名称】:Tokyo Confusion Vol.1
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1090 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟

,请留步做个有种的男人!

附件: Tokyo Confusion Vol.1.torrent (2008-8-25 13:33, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 549
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=595253
作者: wu8980287    时间: 2008-8-25 13:42

已经下载了,下完后留种一个小时,希望大家都这样做,共享美好的东西~!
作者: 552805    时间: 2008-8-25 14:12

感觉激情哦。封面上的哪个女的像芙蓉姐姐,呵呵,偷笑一个。
主角看上去很淫汤的,下来享受一下,淫荡的女人做起来才有感觉。谢谢楼主。,辛苦了。支持!
作者: hst22    时间: 2008-8-25 16:13

正下着呢,看图片应该不错,辛苦了,支持!!!
作者: zhaocan    时间: 2008-8-25 18:00

看着女优不好看啊,呵呵,好像很暴力的样子,很刺激,稍微有点重口味。
作者: arthasx    时间: 2008-8-25 19:07

格仔发的都是经典老片,很不错啊,十分感谢~
作者: 巫山    时间: 2008-8-25 19:51

不错,不错,人美屄更美,还是粉红的哟`还有偶喜欢的重口味,值得收藏
作者: sexplaza    时间: 2008-8-25 21:10

看上去已经是有点年头的的啦,看来是一部经典之作啊!
作者: oncecheer    时间: 2008-8-25 21:29

感觉画面好模糊,应该是老片了吧,貌似还是sm的?不感兴趣,纯支持楼主!
作者: 70381226    时间: 2008-8-25 22:33

图好像比较小哦!看不清!不下纯支持拉!谢谢楼主咯!
作者: r57w57    时间: 2008-8-25 22:41

好片支持,红心送上,谢谢的群主无私奉献。
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-25 23:25

不清楚的片子不要下,我看不清图,太小了啊。
作者: sby    时间: 2008-8-26 01:21

女优不错,不过场景和内容都不喜欢..纯看看好了,不下了
作者: santapan    时间: 2008-8-26 03:05

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:26

谢谢楼主,不喜欢骑兵,但油田MM的片子还是要顶
作者: gongyunyun    时间: 2008-8-26 08:39

感谢楼主为大家奉献一部好片子,一定要下来欣赏
作者: 种马    时间: 2008-8-26 09:12

人美屄更美,还是粉红的哟`还有偶喜欢的重口味
感谢楼住
作者: 32663266    时间: 2008-8-26 14:48

主角看上去很淫汤的,下来享受一下,淫荡的女人做起来才有感觉。谢谢楼主咯!
作者: milano3714    时间: 2008-8-26 15:44

这个是猛女,做起爱来肯定是女上男下那种。
作者: wdf4020010    时间: 2008-8-26 17:39

楼主太棒了我都有点受不了了 快快下载来看看了
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 17:56

老片子啦, 可是不知和tokyo hot有什么关系。 是一个系列还是一个公司啊
作者: triones8    时间: 2008-8-26 20:52

大大的图质量不是太好噢,不下的人飘过纯支持
作者: laoli4321    时间: 2008-8-26 23:30

hehe ,下不下顶了再说。东西好总是要分享得
作者: hifxq    时间: 2008-8-27 05:05

楼主辛苦了,衷心的支持你一下。多发精品。
作者: fengleshen    时间: 2008-8-27 17:51

这位妹妹不错啊 ,是我喜欢的类型啊 ,非常感谢主人发片啊!真是猛女啊!
作者: liqi163    时间: 2008-8-27 22:25

很芙蓉姐的样子啊.

有一些恐怖.

不大喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2