标题: [新片] [AVI] 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-24 18:51     标题: [AVI] 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

歡迎轉壓即出 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/2803851a

影片名稱: SAORI DEBUT : 沙織(SAORI DEBUT : Saori)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 沙織|Saori|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-14
影片時間: 120 Min.
內容類別: 潮吹き │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正

特徵碼 f2e6eefa4faf56a4a9425d7c35bafb1a022bf9ae
AVI H264+Ogg 698MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=59158[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[DVD/3.89G]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優
[AVI/699MB]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[DVD/3.89G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[WMV/752MB]點這裡下載 08/23 最新天然素人 感じるエイコ えいこ

[HD WMV/1.85G]點這裡下載 08/23 最新加勒比 夏の想い出 石黒京香

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[DVD/3.60G]點這裡下載 八月天使降臨 極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川ミュウ

[WMV+JPG 1.05G]點這裡下載 08/20 最新天然素人 超VIP動畫 野外で快感~ん!露出したが~るズ2 素人けいこ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[WMV/860MB]點這裡下載 08/19 最新天然素人 とろけるアユ 素人あゆ

[WMV/1.04G]點這裡下載 08/19 最新加勒比 独占動畫 裏流出!巨乳愛好家 Kei

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/47729c69

附件: PT-14-AVI.torrent (2008-8-24 18:51, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 2647
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=594577
作者: xz85608836    时间: 2008-8-24 18:57

妹妹很可爱,有点像金海星,谢谢楼主收下了
作者: 3788859    时间: 2008-8-24 19:00

版主你的片子还没下载完,新的又来了,太快了,版主你那里有樱子妹妹的片子吗。我好喜欢樱子妹妹的。送上红心。
作者: kobeboy0813    时间: 2008-8-24 19:08

小妞 还不错的说~就是胸部小了点,呵呵~
感谢楼主分享~~
顶起来~~
作者: ikea100    时间: 2008-8-24 19:10

谢谢楼主~~~非常喜欢~~楼主新路了~!
作者: kingding    时间: 2008-8-24 19:16

真诚谢谢楼主,这个女优很漂亮性感,收藏了.
作者: snowfox827    时间: 2008-8-24 19:16

很漂亮也很可爱的妹妹,身材、皮肤都不错,胸小了些略感遗憾,总之是部耐看的片子,谢谢楼主分享!
作者: f127    时间: 2008-8-24 19:18

好久不看沙X的片子了,不知道有没有潮吹的内容~谢谢lz劳作。
作者: ywcloud    时间: 2008-8-24 19:32

很漂亮,但是好瘦阿。
不是我的风格,纯粹支持。
感谢分享!!!
作者: Hancock    时间: 2008-8-24 19:35

这个公司的片子好像没看过,不过这女的倒还不错
作者: jijijijijiji    时间: 2008-8-24 19:37

这个女优我见过,应该是以前在一本道里面出现过吧
作者: lisazqm    时间: 2008-8-24 19:38

女的长的还行,不过身材实在是成问题阿,不够大阿
作者: robend    时间: 2008-8-24 19:41

为什么我看不见第一张图?
少女很年轻,虽然有点抽象,但还是支持楼主
作者: lxbyk    时间: 2008-8-24 19:46

真是个正点妹妹,越看越爽啊,谢谢楼主发爽片
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-24 19:53

真是美又嫩的少女啊,白皙修长的玉腿阴毛浓密的大淫屄,俺实在是喜欢。
作者: jiee0115    时间: 2008-8-24 20:05

漂亮啊,赞一下大大,清纯的风格又现江湖。
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-24 20:15

女的很漂亮啊!表情挺淫荡的!下来看看,楼主辛苦啦!
作者: rrtv202    时间: 2008-8-24 20:17

长得真是精致皮肤细腻光滑,波虽然不大但是很有韵味感谢楼主发片
作者: sexinses7    时间: 2008-8-24 20:18

多谢LZ分享  原来这女MM叫沙织,小第好早前看过她的片子,以前她叫素人的,她的B好黑,嘿嘿!
作者: langfeng    时间: 2008-8-24 20:32

好可爱的美女  下来seesee  谢谢楼主发片
作者: jtqz525    时间: 2008-8-24 20:37

呵呵 小妞长得好像那个舌头短还出来唱歌的金莎啊
说到金莎可真是够不要脸的了 扮清纯没有比她扮的再恶心的了
作者: zxjie    时间: 2008-8-24 20:38

这女优拍过MODEL系列的
胸很小,下阴也不怎么样
纯粹支持下了
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 20:46

以前在手机电影区看过这个MM的片子,原来她交纱织喔
作者: fishsqf    时间: 2008-8-24 20:49

感觉好象很早以前就已经看过了啊,是不是比较老的片子啊
作者: qinling007    时间: 2008-8-24 20:53

就喜欢看她的片子 已经收藏两个了 楼主又发了一个 谢谢楼主了
作者: aken618    时间: 2008-8-24 21:14

這女優好漂亮唷~我喜歡
又有好片看了~謝謝樓主分享
作者: 坚信    时间: 2008-8-24 21:28

路过,路过
小妞的粉擦得太多了,别在做爱时掉下来了啊,
有可能啊,那位男主人公还真是可悲还是可怜啊,
做个爱还得那小心翼翼的,
作者: feijikaka    时间: 2008-8-24 21:46

女主角是在太棒了,清纯又性感,风骚又妩媚!谢谢,就喜欢这种片子
作者: yangshen    时间: 2008-8-24 21:52

现在无码的很受欢迎啊,无码的MM越来越漂亮啦

真是不负众望啊 XVN壮大
作者: lkjh008    时间: 2008-8-24 21:53

女人中,面孔如此年轻,身材这么苗条的真是极品了。
作者: hao55455190    时间: 2008-8-24 21:55

好漂亮的MM
  感谢LZ 发帖。
辛苦了。。。。
作者: xwing2000    时间: 2008-8-24 22:04

MM还不错,不过日本的基本都没什么看头,情节老套,上去就搞,没点新鲜度。
作者: pk66650965    时间: 2008-8-24 22:04

谢谢楼猪分享,妹妹不错,是我的最爱,下了收藏了!
作者: okwc    时间: 2008-8-24 22:21

好 多好多的好 片子啊,支持,我要下几个喜欢的。
作者: afanti2103    时间: 2008-8-24 22:26

很漂亮,但是好瘦阿。
不是我的风格,纯粹支持。
感谢分享!!!
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-8-24 22:26

好漂亮的美女啊!真心感谢楼主无私分享!女优身材很好,皮肤也很好
作者: tangleiting    时间: 2008-8-24 22:38

很不错的片子,比较精彩,谢谢楼主的辛苦发片,赞一个
作者: hussar007    时间: 2008-8-24 22:43

是可爱型的美女啊,换个口味也不错哦,谢谢
作者: luolilala    时间: 2008-8-24 22:43

这个女的演技一流,右手无名指上面有个刀疤.我看过几部她的电影,很喜欢.
作者: jnby    时间: 2008-8-24 22:52

真诚谢谢楼主,这么多的片子里面的女优很漂亮性感,
作者: refer1895    时间: 2008-8-24 22:59

好可爱的女孩子啊,内衣也很性感。不知道是不是排名前100的女优,通过她的先天条件应该不成问题,下来看看表演的如何。
作者: gzcyl    时间: 2008-8-24 23:03

果然是楼主的片片最值得追捧的,很多女优都很漂亮。 支持!永远追随楼主!!!
作者: 没啥事    时间: 2008-8-24 23:19

很漂亮也很可爱的妹妹,身材、皮肤都不错,胸小了些略感遗憾,总之是部耐看的片子,谢谢楼主分享!
作者: qsrs520    时间: 2008-8-24 23:23

楼主实在太强了,基本上都是美女啊。可以下个够那。
作者: qdlsf    时间: 2008-8-24 23:49

看过好多这个女优的片子,继续支持,感谢发片
作者: qdlsf    时间: 2008-8-24 23:50

看过好多这个女优的片子,继续支持,感谢发片
作者: 2896qqq    时间: 2008-8-24 23:50

不知日本的AV公司在干什么?好象很少看到绝美新人的片,好多近期的新片中都是一些老面孔啊。
作者: 1385462    时间: 2008-8-24 23:57

太强大了,太好了,绝对支持你!送上红心给你
作者: ggstudy    时间: 2008-8-25 00:25

这个女的片子看过,在这里就不再下了吧,纯支持下。
作者: b-p2310    时间: 2008-8-25 00:33

很漂亮的女优啊,看得口水直流,多谢楼主分享的精彩片子
作者: 继续昨日    时间: 2008-8-25 00:46

怎么那么多的东西啊?看不完啊``怎么办``
作者: 小土豆泥    时间: 2008-8-25 00:55

这个姑娘不错 看的蛮有欲望 想上啊 楼主片源从哪来的啊 下次我也来发
作者: cckkjj    时间: 2008-8-25 01:27

妹妹年輕樣子漂亮加清純,很不错,谢谢楼主,强烈支持
作者: ruirui043    时间: 2008-8-25 02:30

丝袜美腿人人爱,有谁不爱呢?谢LZ了在下```
作者: onibj419    时间: 2008-8-25 03:17

前几天就看到这片子了  不过还没发行 终于来了 谢谢拉
作者: abcj88488    时间: 2008-8-25 04:04

顶起来,,很好的图哦,妞身材不错,hen
作者: gf021    时间: 2008-8-25 04:39

欠发育波小少女型,不是很喜欢但慢慢接受了,期待下看! 支持你!
作者: shengdai    时间: 2008-8-25 04:49     标题: 下吧

妹妹很可爱,有点像金海星 不错~~~~~~~~~~
作者: stonlu    时间: 2008-8-25 06:55

很可爱的妹妹,很漂亮的女优,精品,感谢分享
作者: jrxxl    时间: 2008-8-25 07:49

很漂亮的女优,感觉比较放荡,继续支持,感谢发片!
作者: zzfei17    时间: 2008-8-25 08:58

好多 女优  

好多美女啊

支持LZ 发帖
作者: kdq112    时间: 2008-8-25 09:01

楼主辛苦了,强烈支持,期待佳作,继续努力!!!
作者: zxwwx    时间: 2008-8-25 10:20

美女清纯可爱,日起来肯定很舒服,谢谢楼主分享!
作者: sarahoi    时间: 2008-8-25 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱清纯乖巧的脸蛋丰满坚挺的奶子火辣性感的身材好迷人很有冲动谢谢楼主分享如此精彩的片子辛苦了
作者: feelnow    时间: 2008-8-25 12:16

看图片还不错,就是胸小了点,
犹豫了一下,还是支持!
作者: ilovemw    时间: 2008-8-25 12:40

这片子不错,女女的口技特别棒,胸也很大,看的好爽,谢谢楼主分享
作者: zdttceo    时间: 2008-8-25 13:11

看预览图女优很漂亮啊!谢谢楼主分享好片。
作者: shman    时间: 2008-8-25 13:19

呵呵,清纯可爱的小妹妹,好正点。做起来却淫荡万分。谢谢分享!
作者: 牲口    时间: 2008-8-25 13:43

这个MM长相好甜美呢,身材也不错,谢谢老大又无私分享如此佳片噢!
作者: vichyml    时间: 2008-8-25 15:44

这位女友的皮肤很嫩白

长相也挺甜美

可惜身材不够丰满

但也感谢楼主共享的好片
作者: tianzhou    时间: 2008-8-25 16:37

她的片看过几部,表现的很好,十分值得推荐!
作者: tai8l    时间: 2008-8-25 16:37

这些女的倒是各个都挺不错的

身材纤细 挺
作者: chewanhui    时间: 2008-8-25 16:38

哈哈,这么多的好片子一次看尽,真不知怎么感谢楼主!
作者: sky_cjy.zhang    时间: 2008-8-25 16:53

这个公司的片子好像没看过,不过这女的倒还不错
作者: yt871026    时间: 2008-8-25 17:39

很可爱,看见过很多她的片子了啊,的确不错,谢谢楼主啊
作者: sisi13145678    时间: 2008-8-25 17:58

美女还是很多的啊,不过现在好像都有点视觉疲劳了,换点有情节的动画片好了
作者: tattoo    时间: 2008-8-25 18:18

没欣赏过沙織MM的影片,不知道是不是新人看图片好象有几分姿色收藏此片感谢提供
作者: wannengjiao    时间: 2008-8-25 22:40

dioguitar23发的片子还真是没话说,个个都这么好,全力支持!
作者: santapan    时间: 2008-8-26 03:11

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:38

哇噻,看图片都出鼻血了!感谢楼主的片子啊
作者: cashang33    时间: 2008-8-27 05:57     标题: [AVI] 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

衣服很好看,看的热血沸腾,楼主辛苦了,下来看看
作者: hongyun    时间: 2008-8-27 09:12

这个女优很漂亮性感,收藏了。感谢分享!!!辛苦了。
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 13:54

相当的不错啊这个女人 奶子又大又挺得 而且长得也极其的骚阿.
作者: 4621705    时间: 2008-8-30 23:53

真诚谢谢楼主,这个女优很漂亮性感,收藏了.
作者: howardray    时间: 2008-8-31 16:40

妹妹好可爱, 身材都极正, 本人超级钟意这个style的女优. 非常感谢楼主为淫民奉上如此精彩的片.
作者: yj2001a    时间: 2008-9-1 20:57

下这个片子只有一个原因,方面那张画太像金沙了,一定要支持
作者: LDY520    时间: 2008-9-11 16:23

:店长推荐的片子就是不一样这女优挺纯的啊.身材还错。。。支持。。
作者: fly1369    时间: 2008-9-16 02:35

MM很漂亮,很风骚。顶一个...谢谢楼主分享!
作者: fly1369    时间: 2008-9-16 02:56

店长推荐的肯定是好东东.....先顶了再看图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2