标题: 新鮮娘 4 (素人) [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-8-24 16:41     标题: 新鮮娘 4 (素人)

[影片名稱]:新鮮娘 4 (素人)
[影片大小]:1.56GB
[播放時間]:99min
[影片格式]:WMV,(無需認證碼)
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[特征碼號]:2a57baab171378796622ba790572e45bdaafac67  
[種子下載]:
[/SIZE]

附件: 新鮮娘 4 (素人).torrent (2008-8-24 16:41, 69.21 KB) / 该附件被下载次数 1315
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=594481
作者: caisson    时间: 2008-8-24 17:06

这头发染的不好看 装也化的不好 素人可以谅解啊
感谢楼主发片
作者: 552805    时间: 2008-8-24 18:24

黄毛女干的应该不错,下面哪个女的,下面的毛好黑好多哦,不知道干这样的女人是不是有激情一点。
看上去还很听话,干的肯定爽。谢谢。下来欣赏。
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-24 21:31

第一个看得像金毛女王.第二个感觉好点,像个素人.很漂亮.也是一部好片
发片辛苦;支持楼主!
作者: qiang1983    时间: 2008-8-24 22:57

这个肤色很不错啊,第一个的,古铜色,很有韵味!
作者: huntn    时间: 2008-8-24 22:58

正点,支持楼主,加油,继续多发好片!!!
作者: love7312    时间: 2008-8-24 23:26

这个女优个样真系一般配染个发像鬼婆身皮就像黑妹够特别!
作者: fenkyer    时间: 2008-8-25 00:10

这头发染的不好看 装也化的不好 素人可以谅解啊
感谢楼主发片
作者: 454679505    时间: 2008-8-25 00:54

头发颜色不是太喜欢,还是感谢楼主辛苦啦。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-25 01:43

头发好黄啊,好象是做鸡的,不是很喜欢此类型的女优
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-25 05:05

剧情不错女优很漂亮,满着迷人的诱惑力,谢谢楼主分享。
作者: kkazaf    时间: 2008-8-25 07:35     标题: 不错

很漂亮的美女,可是太大了,分成小块就好了,我要下的一个月
作者: jrxxl    时间: 2008-8-25 07:45

素人系列的都很好啊,感觉很真实。谢谢楼主!!
作者: kdq112    时间: 2008-8-25 09:02

主角太丑了,晕,我是欣赏不了,期待有好的作品!
作者: guwe178    时间: 2008-8-25 11:30

头一个怎么看着像个外国人.是不是真的是素人啊??????????
作者: sarahoi    时间: 2008-8-25 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

素人系列果然是无人能比啊  这次是2个的合集  不错  谢谢楼主发片共享~!
作者: huangge18    时间: 2008-8-25 12:18

女优看起来真的好享受啊 被插的到底是怎么样的?我们男人没法享受一下啊
作者: bb60    时间: 2008-8-25 12:47

楼主谢谢你!做得非常完美。真是目不暇接,如果能多搞点巨乳系的,那就无械可击了!
作者: shman    时间: 2008-8-25 13:21

呵呵,素人片我喜欢,两个都不错,第一个更漂亮些,健康的肤色,身材一流。谢谢分享!
作者: xinru    时间: 2008-8-25 16:48

分红毛衣的女孩水真多啊;下来看看到底有多少水啊;呵呵
作者: vivi8269    时间: 2008-8-25 17:44

日本白发魔女啊,小日本的妹妹就是性感好看
作者: lok888    时间: 2008-8-25 18:57

我最喜欢看这类片子, 虽然长得不是很漂亮, 但是够真实..
作者: burnswu    时间: 2008-8-25 21:01

黄头发的那个看起来怎么也不像素人啊,小日本骗人吧
作者: shandazkr    时间: 2008-8-26 00:15

染成个黄毛妖怪!看了真的不爽!但是发帖辛苦支持下
作者: 嘉宾    时间: 2008-8-26 03:33

看图片,好真实的素人啊!素人一直是我喜欢的类型,谢楼主发片!
作者: waixiaoyan    时间: 2008-8-26 04:07

素人的片子我喜欢!支持楼主希望楼主再接再厉啊!
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:40

妹妹看上去好漂亮哦!就是不清醇,还是支持下楼主
作者: VJNSSJ    时间: 2008-8-26 15:16

这哪里是素人啊 简直比职业女优还专业啊 楼主辛苦了
作者: stone.wd    时间: 2008-8-26 15:26

真不错,圆润白皙的屁股。喜欢,有熟女的感觉,一定很不错。感谢楼主辛苦分享
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 18:20

前一个还好有点意思, 为什么要拖一个丑的, 狂没意思
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 18:21

前一个还好有点意思, 为什么要拖一个丑的, 狂没意思
作者: xgp2002    时间: 2008-8-27 02:24

这女的有点像小太妹啊。要是就是涩谷出来卖的!素人按一般想的应该不是出来卖的!
作者: zoniko    时间: 2008-8-27 02:47

女优长的像欧洲人,我不喜欢这样的类型
不过还是感谢楼主的分享
作者: v59394    时间: 2008-8-27 18:20

不错,日本的鬼子,值得一下!好像日本鸡哦
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-27 19:21

好象有点象人妖,不知道好不好!先支持楼主一下!
作者: zx821230    时间: 2008-8-28 19:57

这样子看起来也太夸张了,好丑,不下纯支持。
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 13:57

先谢谢楼主,我没看太清楚,不过海报的那张照片的姿势就已经征服我了!送上红心!
作者: euthoria    时间: 2008-8-29 14:42

金发的媚妹
看起来很独特
就是不知道画质如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2