标题: [新片] H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-8-23 16:32     标题: H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子

【影片名稱】: H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:00
【影片大小】: 843m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子.torrent (2008-8-23 16:32, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 2462
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=593020
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-8-23 17:11

没有注明是熟女啊~喜欢熟女的片子,谢谢楼主!
作者: joancruise    时间: 2008-8-23 17:30

楼上的看来很少看熟女片,0930这么有名的熟女标签你都不清楚。
这个女优的眼睛和乳房都属于上等,如果表演更投入更淫荡一点就完美了。
感谢楼主经常发0930系列,辛苦了
不过0930的片子比起其他的熟女片子情节是少了很多,一直都是先聊天,逗逗笑,然后就开始干正事。
不像其他的有码熟女片,还有字幕的,最搞笑的是有些近亲相奸的有码熟女片里面的女优为了剧情需要表演时还要掉大把大把眼泪,我看她们拍眼泪戏的时候肯定会笑场。。比如那个北原夏美的有码片就是这样。
0930的片子是无码的素人,给人很真实的感觉,我宁愿去认为我是片子中的男优,然后和这里面的熟女在宾馆里偷情,不亦乐乎。
作者: longxin    时间: 2008-8-23 17:57

44岁的女人还有这样的身材,不错不错,就像楼上说的一样,偶宁愿当她的情人。
开房间去,呵呵。谢谢楼主!
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 18:15

熟女片,要下载来看看啊,谢谢分享,谢谢楼主!!!
作者: cptc12    时间: 2008-8-23 18:17

真是YD的  才高中 , 这要是再大点 不是......
很喜欢  谢楼主
作者: forsxnew    时间: 2008-8-23 20:30

这也太惨了,为啥还有人找来吓唬我,实在太恐怖
作者: tbweb    时间: 2008-8-23 20:31

真是极品的熟女啊,看的出来,这个姐姐年轻的时候一定是迷人的妹妹。
作者: myass    时间: 2008-8-23 20:47

日本人确实敢拍,这么大年纪还拍A片,够厉害!
作者: 流星晨    时间: 2008-8-23 22:28

看到这个名字就想到估计是个大龄的女优了,点进来一看还真是
够猛的
作者: WZY516    时间: 2008-8-23 22:43     标题: H0930 Yaeko Matsunaga松永八重子

熟女片  没看过
下下来看看

支持下!!!!
作者: HQQ0202020202    时间: 2008-8-23 22:45

哇,3楼对熟女可以说是深有研究呀,佩服佩服
作者: 34765960    时间: 2008-8-23 22:47

这样的好 片子 支持 啊  
这样的好 片子
作者: lichunri0824    时间: 2008-8-23 22:50

44岁的熟女来说她这样的身材就已经很不错了。而且看脸蛋就知道年轻时肯定是美女!
作者: zg1199    时间: 2008-8-23 23:02

真是难为片里的男人了!和这样丑的女人搞!日本的A片怕是越难越拍了!
作者: shman    时间: 2008-8-24 00:16

呵呵,熟女人妻片,喜欢这种真实感,看得好过瘾,谢谢分享!
作者: wasiachn    时间: 2008-8-24 02:36

很真实,就好像是邻居大姐似的,身边的故事啊
作者: guodex    时间: 2008-8-24 04:58

好老啊有毅力佩服啊这么老了也能出来做高手
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-8-24 06:26

本人也喜欢熟女的片子,让人看了兴奋.
虽说没多少花样,但让人感觉真实,有可看性.
剧情也让人想入非非.真想做里面的男主角.
作者: ghfj000    时间: 2008-8-24 07:57

好熟啊!这么打了还在这个圈子里面混,不容易啊!
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 07:59

我可以想象到我的老婆到四十多岁是个什么样了,谢谢楼主给我了一个想象的机会
作者: mzxswyc    时间: 2008-8-24 08:30

支持楼主发片红心送上!女优我不大喜欢不是很漂亮就精神上支持下楼主了
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-24 09:25

极品的熟女啊,看的出来,是个大龄的女优了,点进来一看还真是
够猛的
作者: flyover    时间: 2008-8-24 11:33

这个有些过熟了  0930其他都不错的 谢了
作者: zhanglang009    时间: 2008-8-24 12:02

先下了,看看再说.楼主再发些SM的片子就好了.
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 12:17

大婶没钱花也出来卖呀,这种人妻熟女也太老拉,还是不下拉!
作者: handaxia    时间: 2008-8-24 12:35

这个女优岁数是够大了,真是熟女的不得了啊
作者: szsb441300    时间: 2008-8-24 12:55

哈哈哈,三十如狼,四十如虎!
强人啊!
作者: lord    时间: 2008-8-24 13:13

这么打年级的啊,感觉乖乖的,还是支持下,加油啊
作者: huili35    时间: 2008-8-24 15:06

望眼欲穿终于盼来新0930熟片,极度感谢楼主,向您致敬!
作者: zyf6280hh    时间: 2008-8-24 15:50

喜欢这一类的片子,不是很多,能下到真好,谢老大了!
作者: q65652561    时间: 2008-8-24 18:36

以前超级喜欢这个系列的,不过感觉现在越看越乏味了,女优也很一般,情节就那两下.
作者: tnnd    时间: 2008-8-24 18:53

身材保持不错的熟女,有点像邻居的感觉
多谢楼主了!
作者: dtlj099    时间: 2008-8-24 23:37

百嗅不如一见啊,这老的女忧都能找到真是难得啊,好久没有看熟女的片子了这么一看还
真不错啊,谢谢分享啊,辛苦了!支持先!
作者: qqldk    时间: 2008-8-25 01:12

这个分明是熟女 样子还是比较不能令人接受
作者: fork    时间: 2008-8-25 10:38

0930的出品看起来就是自然,熟女吸引人之处就在于让人想法多多啊,谢谢分享。
作者: 454679505    时间: 2008-8-25 13:57

哇塞,口味真是够重的,消化不了啊,不过还是感谢楼主的辛苦分享
作者: blueice    时间: 2008-8-25 15:10

晕死 本人不好这口 这类的片子实在没有勇气看下去 滑脚先
作者: lovekisskiss    时间: 2008-8-25 18:39

093的特色就是女优姿色一般,让人有种邻家大嫂的感觉。不过它的情节过于千篇一律,看久了就有点乏味。
作者: woodknife    时间: 2008-8-25 23:58

被吓坏了。
44岁有这个身材是不错,但是脸实在太吓人了。
你看剧照中间那张用口的,恐怖
作者: jtc888    时间: 2008-8-26 02:19

日本没女人了,那么老的都拿来拍!!!!!!
作者: xfsport    时间: 2008-8-26 09:10

看起来就像非常亲切的邻家大婶,很真实的感觉,这就是0930的魅力!我爱0930,谢谢LZ长期以来对素人熟女的分享!
作者: ccart    时间: 2008-8-29 16:14

瞧这老太太,年纪一大把了还要出来挣外快,真是辛苦呀。。。小日本过得也是艰辛!!!
作者: 0083BLOOD    时间: 2008-9-14 12:31

哇靠,LZ拿大妈出来吓唬人,强烈鄙视之。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2