标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-22 14:50     标题: 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/e953f203

佐藤ちか 「グラドル vol.025 遂にサングラスを外しました!」
佐藤ちか(さとうちか)
生年月日:1985-03-05
血液型:B型
出身地:東京都
身長:162cm
サイズ:B.92 W.62 H.87
趣味:ショッピング

特徵碼 1aae1f498aed18481afcf0ca8116a8d6347ab550
AVI 691MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d[/iframe]
[iframe]http://www.profuseimage.com/show.php/20456_new.swf.html[/iframe]

內容圖

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[DVD/3.60G]點這裡下載 八月天使降臨 極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川ミュウ

[WMV+JPG 1.05G]點這裡下載 08/20 最新天然素人 超VIP動畫 野外で快感~ん!露出したが~るズ2 素人けいこ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[WMV/860MB]點這裡下載 08/19 最新天然素人 とろけるアユ 素人あゆ

[WMV/1.04G]點這裡下載 08/19 最新加勒比 独占動畫 裏流出!巨乳愛好家 Kei

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/850MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り ハメ撮りコレクション 小護士 メイ

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[WMV/946MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り コスプレコレクション 日和

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/a3ae0150

附件: 082208_409.torrent (2008-8-22 14:50, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 1732
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=591649
作者: z81464    时间: 2008-8-22 14:56

看图片都很经典,女子十分诱人,不知视频里是不是精彩
作者: loveyingzi33    时间: 2008-8-22 15:20

恩 不错的片子  下了看了先 支持LZ发贴!
作者: nbnm    时间: 2008-8-22 15:25

好东西就是要分享的,很清醇,非常感谢,继续加油
作者: dmjlxm    时间: 2008-8-22 15:39

看图片都很经典,女子十分诱人,不知视频里是不是精彩
作者: ay011    时间: 2008-8-22 15:44

这片子不怎么喜欢。  纯支持,我就不下了
作者: zlxt    时间: 2008-8-22 15:44

不错,这女优奶子大,长得也漂亮,支持LZ!
作者: wwk928    时间: 2008-8-22 16:19

这片子不怎么喜欢 支持LZ!不下了!!!
作者: yzs321    时间: 2008-8-22 16:20

不是怎么喜欢
感觉不是MM是熟女
看了没感觉
不下了
作者: fyingron    时间: 2008-8-22 16:22

样子普通,身材一般,那就不下啦,纯支持!
作者: 狼多肉少    时间: 2008-8-22 16:34

一本的新人,看上去满少妇的,个人比较嗜好这类.
作者: amygang    时间: 2008-8-22 17:01

这个女优身材不错,很喜欢哦,看来今晚又有精神食粮了!
作者: zxh19771209    时间: 2008-8-22 17:06

身材一级棒,脸长的很可爱,还有颗美女痣哦!
作者: yishan147    时间: 2008-8-22 17:07

感觉不怎么漂亮啊,下载试试看,不过速度急死人,得明天才能看!
作者: 选择牺牲    时间: 2008-8-22 17:42

一直很喜欢一本道的片子 哈哈  预览图看看女的不错啊 下了看看
作者: zyfighter    时间: 2008-8-22 17:43

这也可以叫素人?这不肛门喷水的女主角之一吗?!一本道太扯啦!
作者: scww    时间: 2008-8-22 17:50

样子不怎么好看,不是喜欢的类型,还是 谢谢楼主的无私奉献,希望其他朋友喜欢哈。
作者: haohaovv    时间: 2008-8-22 18:06

很好,很强大,很靓,很清晰,支持楼主,再接再厉.
作者: sym123    时间: 2008-8-22 18:09

小妹妹长的好象还挺不错的啊,谢谢楼主无私分享。
作者: shman    时间: 2008-8-22 18:20

呵呵,素人妹妹的mimi好大,表情很风骚很淫荡,谢谢分享!
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-8-22 18:20

这样的片子还是要支持的,女的长的还是可以的
作者: weixiaofeng    时间: 2008-8-22 18:30

好美!!!
特别是嘴角的一颗痔好诱人!!!!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-22 18:38

为什么要遮住只眼,搞到看不到样子,纯支持`就 不下了
作者: gileegilee    时间: 2008-8-22 18:52

狠狠的支持一下,挺好的片子,我很喜欢这样的类型
作者: agan187    时间: 2008-8-22 19:07

感觉不是MM是熟女
样子普通,身材一般看了没感觉
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-8-22 19:13

看起来很会表演啊,动作姿势都很专业的样子,现在素人的水平越来越高了
作者: starforever    时间: 2008-8-22 19:26

这个素人绝对可以,长的不丑身材也很出色,有点小肚腩其实比较性感~
作者: feiliao    时间: 2008-8-22 19:35

不喜欢不好看不温柔不淫荡身材不好支持大大了
作者: likeawolf    时间: 2008-8-22 19:39

好圆好挺的MM,虽然说不山特别漂亮,但看起来很自然,换换口味也不错。谢谢了!
作者: opiem    时间: 2008-8-22 20:01

不错,这女优奶子大,长得也漂亮,支持LZ!
作者: cici919    时间: 2008-8-22 20:04

好正点的素娘啊,俺喜欢啊,谢谢楼主分享,俺去下载去了
作者: 4627811    时间: 2008-8-22 20:28

感觉女主角还是蛮不错的,
谢楼主了,
下了再说!
作者: 实况俘虏    时间: 2008-8-22 20:54

胸部很好看,就是皮肤差了点,底下推荐的一些片子还不错,真的。
作者: guojiliu831021    时间: 2008-8-22 21:00

怎么图片还蒙着眼睛,不过这女的脱光了一定很性感,爽
作者: kokia    时间: 2008-8-22 21:09

妹妹的身材不错奶子很大,就是长的不怎么样脸上的志太丑了
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:26

这个素人妹妹好嫩,身材真好,象个磁娃娃。
作者: plkhu    时间: 2008-8-22 21:31

不错,很好很漂亮.......支持..................................支持楼主..
作者: boommaster    时间: 2008-8-22 21:42

对素人系列还是比较青睐的。哈哈。。谢谢楼主喽
作者: jmlyz    时间: 2008-8-23 00:10

先多谢楼主分享,这女我无多大兴趣,纯支技。
作者: mfy    时间: 2008-8-23 00:46

一般吧!支持下!怎么也得谢谢楼主分享哈!
作者: b-p2310    时间: 2008-8-23 02:56

宾馆开放搞 啊,妹妹很漂亮,多谢楼主分享
作者: kyo_99886    时间: 2008-8-23 03:07

图还不错``期待中````谢谢分享!~~~
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:06

女优奶子大,长得也漂亮,支持LZ!纯支持
作者: jrxxl    时间: 2008-8-23 08:03

可爱漂亮,这女优MM长的真是好。谢谢LZ的分享!!
作者: wangjin007    时间: 2008-8-23 10:25

这个女优真不错,感谢楼主发上来给我们共享,谢谢了。
作者: 8675982    时间: 2008-8-23 11:00

我喜欢这么多漂亮养眼的MM啊,而且年龄都应该不是很大的,这样的片子怎么能不受欢迎呢,呵呵,而且还很清纯啊,我收藏了,虽然我的硬盘地方有限,但是我还是要全部收藏,如果碰到经典不收藏的话那不是很遗憾吗,所以我不会让自己后悔,红心送上
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-23 11:11

样子很世俗,身材还可以吧, 下来看一看。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-23 11:41

这个素人看起来感觉还不错啊,下来看看,千万不能令我失望啊
作者: rayrao    时间: 2008-8-23 12:15

看上去还是不错的样子,下来看看了,谢谢楼主分享哈。
作者: kingfuck    时间: 2008-8-23 12:19     标题: dddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-8-23 12:57

很不错,女优看上去咪咪很大,感谢楼主无私分享,这样丰满的女的还是很爽哦
作者: hongbe123456    时间: 2008-8-23 14:06

先支持下再说。小弟初来乍道,还不太懂!学习中!!!
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-23 16:59

饿,这个里面东西太多了,害我打开好久,图看着还不错了(只打开一半),虽然没弄清楚哪张是主题,不过我想楼主是用心的,只不过,哎,还是感谢下你好了,郁闷哦
作者: fengchen163    时间: 2008-8-23 17:04

一本到那个公司很会发掘新人的,现在的女优发现都比较的清纯可爱,但骨子有股骚劲,我很喜欢这样的系列。
作者: gemini23    时间: 2008-8-23 18:21

这么多美女呀  喜欢喜欢 支持楼主`红心
作者: monkeybinh    时间: 2008-8-23 19:12

这么多片子...下下来慢慢看..支持楼主!!
作者: jiee0115    时间: 2008-8-23 19:13

不错哦,一本道的素人片都是费尽心思找的美女,质量都过得去,要支持的啊!
作者: 66767066    时间: 2008-8-23 19:23

女优们都很漂亮真的好舍不得!!!!!!!
作者: lsq001    时间: 2008-8-23 21:44

这么好的片子,实在是感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: sadtang    时间: 2008-8-23 22:23     标题: 谢谢

谢谢你的发片,真的很好啊!希望以后能多发!谢谢!
作者: gdhn2000    时间: 2008-8-23 23:59

好多好多的好片子,楼主真有心,这样收藏让大伙下载也方便多
作者: kengys    时间: 2008-8-24 03:22

一本道的片子一般都是很不错了
先下下来看看
支持LZ了
作者: ixsex    时间: 2008-8-24 03:23

很可爱的女优,感觉嫩嫩的,要是胸大点就好了
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-24 09:46

MM很漂亮,皮肤很好。看着就有冲动 ,太性感了。谢谢楼主了。
作者: 53822543    时间: 2008-8-24 10:09

好漂亮的MM,身材好,胸大,皮肤也很白,娃娃头更显得可爱
作者: ajiang123    时间: 2008-8-24 10:57

长得不错啊,就是身材差了点,毕竟不是专业的,嘿嘿
]
作者: jianqi    时间: 2008-8-24 11:08     标题: xl

喜欢一本道,下来看看如何。支持楼主,不错。
作者: zhanglang009    时间: 2008-8-24 12:05

先下了,看看再说.楼主再发些SM的片子就好了.
作者: jinlili1205    时间: 2008-8-24 12:06

为什么新人一般都不耐看
是不是需要调教的原因
不是喜欢的类型
不下了
作者: adeng    时间: 2008-8-24 12:42

谢谢楼主无私分享!下了看看先!非常棒的片子。
作者: djboy    时间: 2008-8-24 13:34

这片子不怎么喜欢。  纯支持,我就不下了
作者: zhh1988    时间: 2008-8-24 13:39

绝对是个美女,赶紧去下了,谢谢楼主分享哦,顶
作者: z5503615    时间: 2008-8-24 14:07

这么多啊。我喜欢。办公室的。希望多发 ..
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-8-24 22:28

很漂亮的女优,看上去好象还有情节,感谢楼主分享
作者: bdwj    时间: 2008-8-25 08:49

天使面孔,魔鬼身材..让人欲火焚身..好片一定不会错过,赶快下来看看,谢谢分享.
作者: kabicom999    时间: 2008-8-25 11:58

海报都很不错的,不知道内容怎么样,下来看看,支持楼主
作者: kabicom999    时间: 2008-8-25 11:59

海报都很不错的,不知道内容怎么样,下来看看,支持楼主
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-25 16:46

好东西就是要分享的,很清醇,非常感谢,继续加油
作者: hongyun    时间: 2008-8-27 09:21

不是怎么喜欢
样子普通,身材一般,纯支持,我就不下了
作者: 34525656    时间: 2008-9-5 01:56

长得也漂亮,支持LZ女子十分诱人,,,非常感谢,继续加油
作者: foxcat2    时间: 2008-9-11 11:08

很多人不喜欢素人片,可是我喜欢,素人表演都比较真实,投入,不经意间还有一些极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2