标题: [清纯] 隠撮!!幸福胖哥21 [打印本页]

作者: 魔羯小星    时间: 2008-8-22 09:49     标题: 隠撮!!幸福胖哥21

【影片名称】:隠撮!!つぼみ喰い
【主演女优】:
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.86GB
【播放时间】:见片
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【圖片預覽】

附件: 魔羯小星@幸福胖哥21.torrent (2008-8-22 09:49, 82.23 KB) / 该附件被下载次数 10411
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=591452
作者: ast2n3    时间: 2008-8-22 11:21

喜欢这种看起来真实点的片子,红心送上,以表感谢
作者: 3gdb    时间: 2008-8-22 11:49

胖子~~
小姐~~
貌似演员的质量不高?
但是这样理解恰恰错了!这就是源于生活的真实体现。
在性商业化的时代,我们大量的金钱流入AV片商的口袋,却没有获得真实的快乐和满足。尽管那里有顶级的女优表演。
楼主所发的贴,尽管表演不那么优质,但让我们看到了一个真实的画面。
性是什么?是人的基本需求和本能。胖哥随胖,也有搞女人的要求和权利,尽管他的能力很拙劣。
但是却很真实,这是他完成个人满足的真实写照,而非为了沾满铜臭的印着私人头像的钞票!

真实万岁!
作者: 黑白两色    时间: 2008-8-22 11:49

靠,瞧瞧那胖子,小弟弟真他妈的小啊!能满足她吗!我来……
作者: ollumi    时间: 2008-8-22 12:10

因为体形比较靠近主演所以。。。貌似我也很喜欢意淫
作者: xumiwu    时间: 2008-8-22 12:28

象胖哥这种男优现在还真不多见 只是胖应当是搞点上档次 的女人以证明自己的实力。
作者: bji    时间: 2008-8-22 12:43

喜欢这种看起来真实点的片子,红心送上,以表感谢
作者: warcalling    时间: 2008-8-22 12:47

他体型跟他的东东比起来,他的东东好小.不过这片子还算好片,非常感谢楼主的分享!
作者: 556677889911    时间: 2008-8-22 13:44

靠,瞧瞧那胖子,小弟弟真他妈的小啊!能满足她吗!我来……
作者: zpzm5734    时间: 2008-8-22 19:07

感觉女主角有些年纪了
纯支持一下
谢谢分享
作者: lee892    时间: 2008-8-22 21:07

呵呵,胖子的小弟弟好小啊,看上去蛮有趣的,支持一下,
作者: gotone79    时间: 2008-8-23 00:53

感觉好真实阿,不像是素人演的,不过说偷拍,又不太像
作者: gmebfour    时间: 2008-8-23 13:29

男主角非常幸福啊.真的那里能找到这么好的东西啊.很想要啊
作者: koies0769    时间: 2008-8-24 01:42

哗.他的小鸡鸡未免太少了吧.原全没法满足他的MM吧.浪费了
作者: fory    时间: 2008-8-24 12:59

胖子的小DD一般都比较小,我有同学就是胖子,有一次尿的时候,我看到那东西太小了.他都很不好意思.然后跟我讲,胖子都是那个样.
作者: lord    时间: 2008-8-24 13:08

人肥,但是鸡巴很小,这女优真是难做啊,同情,
作者: fishorbeer    时间: 2008-8-24 13:16

正因为胖子的JJ那么小,所以证明这是真实偷拍,而非商业AV,可惜太大了硬盘吃不消,支持真实好片。
作者: guanao    时间: 2008-8-24 15:47

是日本的还是国产的哟,看图有点国产的感觉,太大了只有看看图。
作者: ilovemw    时间: 2008-8-25 12:49

我就喜欢这种真实的,LZ有多的话先谢谢了,
多发点这种的.
作者: LZ3239    时间: 2008-8-25 21:43

有见小日本的,喜欢偷拍的,支持楼主,咄咄的上!!!!!!!!!
作者: youya2008    时间: 2008-8-26 15:23

看着像是台湾还是国产啊,下了,大力支持哦!
作者: lilei8231711    时间: 2008-8-28 14:34

胖哥一天活的跟神仙似的,可我 不说了 。  加油吧~!!!!!!!!
作者: ghb730224    时间: 2008-9-3 23:00

胖哥好福气?我看还是钱再作怪,除了羡慕还能咋样
作者: janerk    时间: 2008-9-5 01:10

不是很漂亮啊 !
希望发点漂亮性感的,少妇也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2