标题: [综艺写真] 絕對美少女主義 解禁少女 - 葵さくら [打印本页]

作者: 要生要死    时间: 2008-8-22 02:21     标题: 絕對美少女主義 解禁少女 - 葵さくら

片名:解禁少女
女优:葵さくら
格式:RMVB
大小:341M

看到她时真的是惊呆了,可谓是天使面孔魔鬼身材!所以转过来给各位分享!

点小图看大图:

备份图片: 无标题.rar (94.58 KB)

附件: (IV) 葵さくら 「解禁少女」.torrent (2008-8-22 02:21, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 2537
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=591347

附件: 无标题.rar (2008-8-22 02:21, 94.58 KB) / 该附件被下载次数 1152
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=591348
作者: fansigeren    时间: 2008-8-22 02:28

哦,下载时速度不好啊。
资源:3/24但下载速度为0
等速度快了再下,种子收藏先!
作者: 8133928    时间: 2008-8-22 03:10

女主角不错 相当爽 强烈支持楼主发片 加油
作者: shoe565    时间: 2008-8-22 06:10

这个女优的片子还没有看过,很漂亮的,下载下来看看。
作者: c_wzy    时间: 2008-8-22 06:24

MM很不错的说。貌似还是比较嫩的就是不晓得演技如何下来看看在说。一颗红心先送上
作者: 观阴大师    时间: 2008-8-22 06:37

这个是不是写真啊?没看到实质性的东西啊?不过女优长的还不错~!
作者: lld1965    时间: 2008-8-22 08:03

漂亮美丽年轻的女孩子可惜是个日本女人了没有机会去体验了
作者: zhaoliming    时间: 2008-8-22 08:42

老大,看这封面应该是写真,不露的,麻烦下次注下
作者: liumang1202    时间: 2008-8-22 09:31

有没有谁看过了的,这个是写真么,太可惜了!
作者: 要生要死    时间: 2008-8-23 03:31

重新开贴了!本人晚上会做种!各位有什么问题可以回复说明!
作者: gleaf    时间: 2008-8-23 09:36

果然是天仙下凡,是写真吗,好像还没有正式拍AV吧
作者: dbw    时间: 2008-8-23 09:48

真是个典型的美少女啊,清新又可爱,好喜欢啊 !
作者: linxue603    时间: 2008-8-23 13:26

写真~~不错的..下了~~谢谢搂主~~~
作者: hohihp    时间: 2008-8-24 02:14

这个女优很清秀的,看到有人说不露的,就不下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2