标题: [人妖伪娘] 絕美人妖 Hime Tsukino [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-8-19 15:40     标题: 絕美人妖 Hime Tsukino

影片名称:[标准原创]絕美人妖 Hime Tsukino
[內容简介]:人妖自慰,与男优69口交,肛爆
[文件格式]:avi
[文件大小]:376 MB
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步兵無
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!

召唤红心,兄弟们用力的砸吧

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@絕美人妖Hime Tsukino.torrent (2008-8-19 15:40, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 47823
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=587748
作者: 废土拾荒    时间: 2008-8-19 16:11

人妖片,不知为何,长得再漂亮的人妖看起来都像男的,难道是我的心里作用?
作者: dearkong    时间: 2008-8-19 16:14

长的不错,有气质,很漂亮,但是竟然是个人妖.感叹.
作者: sabar13823    时间: 2008-8-19 16:26

人妖来说他算是长得很漂亮的极品了,本人没看过人妖片,看来这次要破例了。
作者: zisedehuo    时间: 2008-8-19 16:27

不常见的东西啊,感谢楼主,支持一下!!!
作者: starforever    时间: 2008-8-19 17:19

为什么这个世界的人妖都长的比很多女的好看?没天理了啊

不过看人妖总觉得难受,支持了
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-19 18:02

是日本的人妖吗 长的挺标致的 不错 谢谢
作者: gaizaozhe    时间: 2008-8-19 20:16

哎..MS现在的人妖比有些女的还好看...不下不行啊..谢谢楼主咯
作者: mmddming    时间: 2008-8-19 20:28

我们论坛里很少见的妖妖的片子,这个一定要好好的谢谢楼主了
作者: lujindan    时间: 2008-8-19 20:40

喜欢人妖和女的拍的片片,和男的感觉像男同片
作者: jk953    时间: 2008-8-19 20:46

说实话这种重口味还不能接受.纯支持一下,就不下了.
作者: 290845534    时间: 2008-8-19 21:09

这个人妖是男的变来的吧,长的还好。
但是还达不到我的要求,嘿嘿。总的来是要是谢谢楼主,发片辛苦啦
作者: 实况俘虏    时间: 2008-8-19 21:34

看样子真看不出来是个人妖呢,谢楼主发片。
作者: kelaode    时间: 2008-8-19 21:43

月野姬最近拍了好几片无码的,也该是快过气的时候了
作者: 麻辣包子    时间: 2008-8-19 21:44

这个人妖长的好不错,。气质蛮好,但是人妖我是接受不了的,呵呵,纯帮顶吧
作者: 17xuo17    时间: 2008-8-19 22:02

他叫月野级吧 中如果没整容的花果然是美女呢  有字幕就好了
作者: linnan224    时间: 2008-8-19 22:03

看看传说中的人妖是什么样的???感谢楼主分析那个
作者: ksuper    时间: 2008-8-19 22:13

晕.人妖有什么好看.原来是插PP的.不爽.
作者: kokia    时间: 2008-8-19 22:14

不看下面还真不知道他是人妖,要是和女人干就好了,和男人干没什么看头
作者: huaxing    时间: 2008-8-19 22:28

真的没法忍受人妖的片子,也挺同情里面的男优,被迫要做同志啊
作者: linco    时间: 2008-8-19 23:04

偶尔看部另类点的片子也不错,再加上一个女优来个3P就完美了
作者: tangleiting    时间: 2008-8-19 23:04

人妖的片子看的不多,偶尔换个口味也不错的,要是天天看就没胃口啦
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:20

女的还可以 种子不多 大家来加速
感谢楼主
作者: shabilong    时间: 2008-8-19 23:22

为什么我看不到图片呢,真郁闷,人妖的片子还是很有看头的!
作者: lityuo    时间: 2008-8-19 23:25

本人没看过人妖片,看来这次要破例了。我们论坛里很少见的妖妖的片子
作者: dl_abc    时间: 2008-8-19 23:29

哈哈,这个人妖前两天刚刚下过,感觉这部要比那部好,谢谢楼主!
作者: ioio865    时间: 2008-8-19 23:31

这看起来哪像人妖啊,太正点了吧!支持楼主辛苦发帖
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-8-19 23:42

如果只看面容,一定认为是一女的,没想到长得有这么漂亮的人妖。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-19 23:50

说实话人妖不管怎么漂亮 但是或多或少的能看出是男人的影子
作者: kane13520    时间: 2008-8-19 23:54

人要系列的?没看过,试试看,哈哈,谢谢楼主。红心献上
作者: lufeng888    时间: 2008-8-20 00:30

仔细看了半天 发现这人竟然比女人还妩媚...挺少见的
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-8-20 00:39

口味很特别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fpz    时间: 2008-8-20 00:50

这种片子很稀奇,关键是人长的不错。好好瞧瞧。谢谢楼主发片分享啦!
作者: l007ing    时间: 2008-8-20 00:57

我靠,男性化特征也太强了吧,口味太重,消受不了!
作者: successorbor    时间: 2008-8-20 01:32

唉!人妖,沒這方面的興趣啊!雖然看附圖中的那位長相還可以,卻仍是提不起勁。
作者: rl123.good    时间: 2008-8-20 01:48

说实话,这名人妖长的实在是很女人化啦,不错,支持一下。
作者: guotengyun09    时间: 2008-8-20 02:04

喜欢这种片子哟,这个人妖的确是漂亮得很,换我也愿意干她啊
作者: dongruiqin    时间: 2008-8-20 03:37

看尊容还算不错。~一看到下面露出个小鸟~。 0--0
作者: music90    时间: 2008-8-20 04:06

-。-真是再怎么看都像男的 感觉有点恶心 不适合胃口 不下了 但是还是要支持LZ发片 红心送上
作者: gf771213    时间: 2008-8-20 06:07

日本的人妖片很少见,随人本人不太喜欢,但还是支持楼主发片
作者: wingth11    时间: 2008-8-20 06:52

MD
人才呀,做什么不好,做人妖!!
口味不适合,有点受不了!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-20 08:10

真的是人妖啊,真会有这样的东西吗?还是不下了
作者: 7691894    时间: 2008-8-20 08:51

这只妖怪长的一般 不过帖图的内容很精彩 值得一看 感谢楼主分享 辛苦了
作者: lori2006    时间: 2008-8-20 08:56

人妖片还是接受不了,太离谱了,两个JJ撞车,没意思
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-8-20 10:07

超级的不错啊!很喜欢这样另类的片子!这个日妖张的是真不错!谢谢楼主的共享了。
作者: uobc    时间: 2008-8-20 10:48

哇!这位人妖比真女人还要美,如果他不出声没有人会知道他是位人妖吧。
作者: angelhou    时间: 2008-8-20 11:32

人妖片子少见啊 看着还不错 这种片子看见i必须要支持 谢谢楼主发片!
作者: loveyou34    时间: 2008-8-20 11:48

看到现在的片子还没看过人妖片呢
这个长的还算不错
下来看看
作者: wang.wells    时间: 2008-8-20 11:58

这个人妖妹妹/哥哥看着还挺不错的,比泰国的好看
作者: blueice    时间: 2008-8-20 11:58

很一般 没有以前看到的几部漂亮 纯支持了
作者: maqiangq    时间: 2008-8-20 12:03

好像是日本的月野鸡嘛,很漂亮的说,谢谢楼主的无私奉献
作者: szjgysc    时间: 2008-8-20 12:21

没天理啊,比真女优都漂亮,不知道骚不骚,看看先
作者: rapperx    时间: 2008-8-20 12:26

预览图看上去有点小,不过感觉这个人妖还是比较漂亮的,支持一个另类影片。
作者: dq3506258    时间: 2008-8-20 12:36

不错,有新意!!是日本的人妖吗???支持一下!!!
作者: sanduolisa    时间: 2008-8-20 12:36

现在的整容技术确实是日新月异哈一个大男人整得这么国色天资确实让人感到兴奋
作者: 爱哥    时间: 2008-8-20 12:59

真的这人妖很漂亮,要是把JJ弄掉,就爽了.感谢楼主
作者: haruhito    时间: 2008-8-20 13:00

晕,不知道为什么一看就觉得是个男的,然后就啥感觉都没有了。建议以后楼主再发人妖片的时候,先卖个关子,让该贴已经好评如潮的时候再适时点破。个人感觉那样的效果可能会更好。

当然,如果楼主不喜欢的话,就算了,哈!
作者: tslcx8    时间: 2008-8-20 13:01

没女人妖的影片太少了,一定要下载来收藏,多谢老大分享!
作者: eyes3322    时间: 2008-8-20 13:11

小日本就是强,也够变态!这样的片子少见,支持楼主!
作者: hanpeirong    时间: 2008-8-20 13:26

喜欢人妖和女的,和男的感觉像看起来很恶心,棍顶棍。。
作者: jixiaopeng_1984    时间: 2008-8-20 13:35     标题: 终于找到了

新网址找了好久,今天终于找到,好兴奋啊,
作者: cares    时间: 2008-8-20 13:35

我晕啊,这么极品的片都有,真的是无语了。
作者: wey391    时间: 2008-8-20 15:01

这个人妖长的很不错啊!难得见到长得这么正点的RY拍片子,多谢
作者: qiqi30    时间: 2008-8-20 15:27

看上身.好漂亮啊.看下体.有点想吐的感觉.的确另类.够恶心的.楼主发片辛苦了.支持一下
作者: csw222    时间: 2008-8-20 15:36

少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
酒酣胸坦尚开张。屌微软,又何妨。持套前端,何日会有恙?会挽雕弓如满月,头正红,杵白狼。
作者: ccart    时间: 2008-8-20 15:59

最近这个人妖特别火,看来是日本比较少见的美丽人妖了。。。不知玩起来是啥感觉
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-20 15:59

我看过了这个,他长的真得很漂亮,特别是开头的写真,除了声音有点粗外!
作者: szfzhsee    时间: 2008-8-20 16:00

这个人妖好漂亮啊,一点都不像男人呢,看来要好好欣赏一下。
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-20 16:01

唉,也不知道这样他会不会也有快感,其实觉得他也满可怜
作者: ooooooooooooooo    时间: 2008-8-20 16:03

我最喜欢看那种女的变男的然后和男的变女的一起做!不知道有没有?有的话以后发出来让大家看看!!你辛苦了谢谢!!
作者: haoareyou    时间: 2008-8-20 16:38

看不见图片,现在的人妖比有些女的还好看,不过看人妖总觉得难受,支持了!
作者: emity    时间: 2008-8-20 16:49

我以前还看过更加绝美的。不过,总觉得有点恶心
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-20 17:06

不知道人妖干起来会爽吗,呵呵谢谢分享不过我还是比较喜欢纯女性
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-20 17:42

对着这样漂亮的人妖我也有反应 也会上他的
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-8-20 18:19

人妖的片子后要看看,稀奇呀,人妖还是能看出是男的.
作者: iwaseakira    时间: 2008-8-20 18:36

这只妖怪长的一般 不过帖图的内容很精彩 值得一看 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 元哥    时间: 2008-8-20 19:07

这个人妖长得一般般呀,不过有新奇的还是看看好唷,谢谢楼主啦。
作者: 五生    时间: 2008-8-20 19:09

好长时间没有看见这么好的片子啦,谢谢楼主啊,以后要多发好片哦!
作者: pen9921    时间: 2008-8-20 19:17

感情上支持,这片子实在是看着恶心的很,不下了。
作者: yy5581960    时间: 2008-8-20 19:18

人妖片我就是纯支持,不下载的,红心献上。
作者: bianle    时间: 2008-8-20 20:30

人妖做有点恶心哦,还是两个男的,受不了了
作者: alanlen    时间: 2008-8-20 20:32

第一次看到美女人妖拍的,新鲜的片子
人妖跟男的一起ML,跟男同差不多
要是人妖跟女优一起,那味道就更不一般了
作者: geobeyond    时间: 2008-8-20 20:52

果然很赞的人妖,很多人妖都不会叫唤,要是有叫的好得就好了
作者: jhsonnliu    时间: 2008-8-20 20:59     标题: 不错的片,支持

但人妖长得实在是不怎么样,牙齿好难看,个人爱好不同吧,呵呵。
作者: beyond1982818    时间: 2008-8-20 21:15

好个人妖啊!又漂亮又白!爽啊!谢谢!老大!
作者: alexdunan    时间: 2008-8-20 21:20

这个人妖看起来挺漂亮的,多谢楼主提供了!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-20 21:44

要是人妖和女的搞就好了,那是一定要下载的。这个不好。但是还是谢谢!
作者: biggame9999    时间: 2008-8-20 21:51

thanks shemale hard to get love you sharing
作者: 太子2005    时间: 2008-8-20 22:02

我很喜欢人妖片
看上去很爽
多谢楼主发贴
作者: bcydm    时间: 2008-8-20 22:12

相当不错哦 楼主果然厉害 支持 支持 砸了
作者: ruguowo3033    时间: 2008-8-20 22:19

不常见的东西啊,感谢楼主,支持一下!!!
作者: BLACKGENIES    时间: 2008-8-20 22:24

人妖来说他算是长得很漂亮的极品了,本人没看过人妖片,看来这次要破例了
谢谢楼主 小弟收下了
作者: wocaonidaye117    时间: 2008-8-20 22:36

这个妖好像叫月野姬,原来都是有码片,现在无码片出来了,好啊。感谢!
作者: wocaonidaye117    时间: 2008-8-20 22:38

很好的片子,这个妖长得比较漂亮。比泰国的还漂亮。支持楼主分享佳片。
作者: d5max    时间: 2008-8-20 23:38

人妖的还是第一次看到, 一定要下来看看. 多谢了
作者: 酷派    时间: 2008-8-20 23:47

不错!这妖看来还是比较纯正! JJ很小.应该是真正的妖!
作者: 中原红    时间: 2008-8-20 23:59

现在小日本的片子越来越好看了,可以说亚洲第一了。
作者: fershmanss    时间: 2008-8-21 00:20

这年头真是做什么不好呢,做人妖也要拍A片,我靠
作者: xh2004    时间: 2008-8-21 00:23

人妖长的不错!不知道我会不会找个人妖试一试!哈哈!
作者: barefoot    时间: 2008-8-21 01:09

人妖在漂亮也是个男的啊 人是人他妈生的  妖是妖他妈生的 人妖是。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2