标题: [综艺写真] お蔵入り寸前!Tバックと最高のワタシ [打印本页]

作者: 热武纪    时间: 2008-8-17 05:14     标题: お蔵入り寸前!Tバックと最高のワタシ

[影片名称]お蔵入り寸前!Tバックと最高のワタシ
[主演女优]倉沢るな
[影片格式]RMVB
[视频大小]313 MB
[视频参数]640 x 480
[播放时间]01:03:00
[做种期限]3天
[影片种类]写真
[图片预览]

种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=jOdY60HZju

附件: jOdY60HZju.torrent (2008-8-17 05:14, 26.82 KB) / 该附件被下载次数 2219
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=584824
作者: mimiwoyao    时间: 2008-8-17 09:05

没听说过的女优啊,看来只能通过看她的片了解了哦!
作者: grubby821020    时间: 2008-8-17 10:21

这女的好像是熟女还装学生mm 装清纯   失望
作者: 媚惑众生    时间: 2008-8-17 12:49

确实如楼上所说,虽然只是拍戏,

只是也需要一点考谱

观此女,身型肥硕,该是历经百战的熟女不假

即使去扮护士,教师,空姐也不为怪

只是这等外貌气质,来扮清纯的学生

实在让众看观接受不了

鄙人浊见,望楼主见谅
作者: shuici    时间: 2008-8-17 17:38

这个女主角好像刚出道的样子,以前没见过她的片片
作者: 逍遥少爷    时间: 2008-8-17 20:32

我靠,写真都可以拍的这淫荡,有前途啊!!
作者: brg3131    时间: 2008-8-17 22:14

好漂亮很淫荡的女优,不过看不懂是什么题材的片子,不知道内容如何,支持斑竹。
作者: GUO13913    时间: 2008-8-17 22:47

图太少了,看不到实际的内容,不知道好坏呀,楼主有时间的话就多上几张图吧,谢谢了。
作者: show1023    时间: 2008-8-19 11:46

图少了一点,只能看见1张图片,不知道具体的情节是什么,不好下结论啊
作者: zmzcyd0809    时间: 2008-8-19 15:05

谢谢楼主,女优长的太有味道了。真的很爽的啊,支持楼主,只有下了
哇塞,正点的很啊,还有吗?咄咄以上啊!!
作者: gaaraichhast    时间: 2008-8-20 19:28

感觉这片子好像有年头了 有不就是制作公司不怎么样
作者: pru9871    时间: 2008-8-21 09:24

高收视的好东东对我来是无力抗拒的啊!檫一下口水~
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 18:22

眼睛大大的,的确非常漂亮,堪称援交中的极品啦!!
作者: a570654496    时间: 2008-8-29 17:41

这女的好像是熟女还装学生mm 装清纯    不好 真是的
作者: miniwall    时间: 2008-9-1 00:24

好像不是很好高哦,MM太胖了,脸也太大了,不过依然支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2