标题: DCP2P格斗 [打印本页]

作者: sa252337232    时间: 2008-8-15 13:01     标题: DCP2P格斗

[影片名称]:DCP2P格斗
[文件类型]:WMV
[文件大小]:424。8MB
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[种子制作说明]:第一次做种,希望成功..折腾了好久希望喜欢的朋友点下红心
[内容说明]:就是几个女的格斗,输了要被日的那种

附件: DCP2P格斗.torrent (2008-8-16 01:22, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 2397
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=583990
作者: sa252337232    时间: 2008-8-15 13:03

这个种子用比特精灵也可以下载,我刚才试了下~
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-15 13:06

楼主你的图片没有啊,请尽快补上啊,看不见图片不知道内容不敢下载的啊
作者: starforever    时间: 2008-8-15 13:09

没图没真相啊,麻烦LZ补个图啊~看介绍内容不错啊
作者: sa252337232    时间: 2008-8-15 13:12

额。。我马上传上图片,正在找截图存放的文件夹
作者: dadepie    时间: 2008-8-15 13:39

没图片不好下,清楼主尽快把图片补上来谢谢
作者: ixixi    时间: 2008-8-15 13:44

楼主怎么不放图片上来,WMV格式的也不想下了,纯支持下楼主发片吧~
作者: cloo    时间: 2008-8-17 15:28

形式比较新颖,下来看看,谢谢楼主共享,支持在发些类似的。
作者: qqzz9696    时间: 2008-8-17 16:09

美女格斗`好片`一定要下载来看`够刺激啊!不知道打得激烈不`
作者: wy811007    时间: 2008-8-17 21:32

啊 新种子啊 感觉这个类型挺有意思  不知道您这个要不要 验证那种啊?
作者: colinhuo    时间: 2008-8-18 00:35

不错不错啊,谢谢楼主啊,这类片子比较喜欢
支持一下楼主
楼主自己说清晰,不过看图好像不是很清晰啊
作者: ETFR    时间: 2008-8-18 01:31

我还没有看过这种片,蛮有新意的....刺激啊.
作者: 意大利罗马    时间: 2008-8-18 07:29

这样子非常有意思,不过男主角有带套子的有点遗憾。
作者: tangleiting    时间: 2008-8-18 07:41

只能说一句小日本太有想象力啦,这种题材也有,哎,中国加油啊
作者: 301    时间: 2008-8-18 08:58

带这种剧情的片子还没看过噢
谢谢LZ了
作者: lmjp007007    时间: 2008-8-18 09:53

wmv格式的,还是不下了,经常花了好长时间下了,不能看,郁闷呢!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-8-18 10:00

喜欢这种主题的片子,很吸引人啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 10:04

不错的片子啊;好象看过了;剧情还可以;谢谢分享
作者: wen5163    时间: 2008-8-18 11:26

不错的格斗片!以前下载了类似的片子,女优还蛮漂亮的,谢谢
作者: chunqi521    时间: 2008-8-18 11:35

楼主怎么不放图片上来,WMV格式的也不想下了,纯支持下楼主发片吧~
作者: chl231    时间: 2008-8-18 11:42

y有图了,好像是美女格斗啊,支持楼主,下了来看。
作者: ultrawzy    时间: 2008-8-18 12:31

格斗,胜者王、败者寇输的起要打,输不起也要打
作者: weiguo9110    时间: 2008-8-18 12:43

题材很新颖啊!不知道能最后有幸上去“日”的那一位是何许人也。
作者: Zoro4913    时间: 2008-8-18 14:24

小日本真够变态,什么都能像得出来,赶紧下
期待ing
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-8-18 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这种类型挺有意思 ,还是第一次看到这样的东东,确确实实不错
作者: franceold    时间: 2008-8-18 17:49

最喜欢看这种片子,有剧情就更好了,哈哈,谢谢了
作者: ck112561    时间: 2008-8-18 19:15

性爱拳击赛啊
楼主辛苦了
先吸收“能量”
然后搏击^_^
作者: yuhuhu    时间: 2008-8-18 19:45

不错的片子  看介绍内容应当不错  下来看看  美女群欧 有意思
作者: 心海明星    时间: 2008-8-18 20:22

非常好的一个创意,很喜欢,那个男的是裁判么?是赢得被罚还是输得被罚阿?
作者: miao030318    时间: 2008-8-18 21:40

美女格斗`好片`一定要下载来看`够刺激啊!不知道打得激烈不`
作者: asdwsxqwe111    时间: 2008-8-18 23:19

感觉这个类型挺有意思  不知道您这个要不要 验证那种
作者: Hadeslee    时间: 2008-8-18 23:29

格斗类的片子好久没出了 多谢楼主 但你的WMV没要认证的吧 现在好讨厌WMV格式的片子
作者: 任意    时间: 2008-8-18 23:38

只要有巨乳的,我都下载.嘿嘿.很喜欢大奶妹.谢谢楼主发贴了...
作者: lcm2006    时间: 2008-8-19 00:50

比较gang兴趣,下来看看!谢谢楼主发帖!
作者: 丝袜123    时间: 2008-8-19 01:58

格斗,会不会打坏MM啊。我还要看你的片子呢,下手轻点哈。
作者: vivansheng    时间: 2008-8-19 05:47

哈哈,谢谢楼主的分享先了啊,此类的性爱擂台的题材的电影真的是最近很少看到了,不知道是不是我部经常上了呢?还是其它的原因,呵呵,其实我觉得这样的片子还是很有娱乐精神的,虽然也许喜欢的人很少!红心已经送上了,此类片子我觉得还不错! 其中几个女优还是挺漂亮的了!
作者: longyue8403    时间: 2008-8-19 10:51

美女格斗~输的要被惩罚,这部片子我好象看过
作者: beloveto    时间: 2008-8-19 13:23

支持楼主,看图片感觉挺刺激的。美女格斗哦,期待!
作者: hu8452253    时间: 2008-8-19 14:04

这片子创意不错,“格斗”输了就要被日,以前没看过,赶紧下,谢谢LZ分享~支持~
作者: ww_7878355    时间: 2008-8-19 14:32

不知道还有没有种的,比较另类啊够刺激支持楼主发好片!
作者: c25531960    时间: 2008-8-19 14:35

这个片子应了那句很黄很暴力!哈哈,支持!
作者: shaziyao    时间: 2008-8-19 15:57

这种类型的片子还是第一次见,感谢楼主,红心献上
作者: zjj77017    时间: 2008-8-19 21:57

感谢楼主.新帖层出不穷,谢谢让大家分享,希望继续加油
作者: wangji198783    时间: 2008-8-20 00:15

哈,似乎很有趣啊,下来看看~楼主辛苦啊~
作者: dylanxx    时间: 2008-8-20 01:47

这个题材不是一般的吸引人啊,非常感谢楼主大大的发片,女生穿这样打架很性感哦
作者: sfc2002    时间: 2008-8-20 01:49

哈哈 这可不可以说成是妖精打架啊  感觉这个类型挺有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2