标题: 女子盗撮合集三部 [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-8-14 14:00     标题: 女子盗撮合集三部

[影片名稱]:お宝ガールズ 5 (真鍋か○り)盗撮
[出演女優]:真鍋か○り
[影片大小]:1.11GB
[播放時間]:78min
[影片格式]:WMV,(無需認證碼)
[是否有碼]:無碼
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[影片名稱]:ペケペケ サーキット女子トイレ盗撮 2
[出演女優]:レースクイーン
[影片大小]:729MB
[播放時間]:46min

[影片名稱]:盗撮デビュー前の先輩とのラブホテル
[出演女優]:長澤まさ○
[影片大小]:702MB
[播放時間]:43min

[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[特征碼號]:0f96caa9a7affcf800bd7717e18600aecd64715c
[種子下載]:無需许可证,可選擇喜歡的分開下載!
[/SIZE]

附件: 女子盗撮合集三部.torrent (2008-8-14 14:00, 110.92 KB) / 该附件被下载次数 4377
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=582554
作者: figo87723    时间: 2008-8-14 14:24

片子不是很有特点啊~ 觉得一般般啦~ 鼓励一下楼主
作者: shuchen0000    时间: 2008-8-14 15:13

镜头的角度不是很好的说~~~~只能鼓励一下了
作者: erich99    时间: 2008-8-14 15:23

厉害厉害。。。都5知道D日本仔点样噶!甘样都可以偷拍度!
作者: ?{尛侽孓↗    时间: 2008-8-14 15:34

谢谢楼主 多发贴  让我们多多共享一些值得欣赏的片段
作者: cloudchen    时间: 2008-8-14 16:12

偷拍的,镜头角度不好,纯支持!红心送上,鼓励下。
作者: zuxwang    时间: 2008-8-14 16:17

小日本的偷拍好象比国内的专业啊,不会又出个日本的艳照门吧
作者: w1702    时间: 2008-8-14 16:20

真实感很强,长的一般般,不过还是要感谢楼主!
作者: hrygsky    时间: 2008-8-14 16:20

不错不错啊,收藏老,支持老大发帖啊!非常喜欢偷拍的
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-14 17:19

俺就是喜欢关于盗撮这方面的片子,尤其是盗撮女人换衣服排尿的片子更佳刺激俺的性腺。
作者: ggsddu    时间: 2008-8-14 18:05

这偷拍也太那个了吧,片子质量太差,不过还是感谢楼主分享
作者: yizhiyu    时间: 2008-8-14 18:21

我最喜欢的长泽亚美居然是这样的,啊天啊,受不了,要马上下载,谢谢楼主
作者: 67552801    时间: 2008-8-14 18:32

是我喜欢的类型..楼主发片也很辛苦的..支持下吧
作者: lolifuck    时间: 2008-8-14 18:46

正点!!楼主太厉害了,感谢楼主无私分享!!
作者: 4742488    时间: 2008-8-14 18:47

作者: 99818864y    时间: 2008-8-14 18:55

偷拍的角度比较暗,第一个MM还不错,下面的两个就角度,光亮都不够,看上去不过瘾哦!精神上鼓励一下!
作者: mww    时间: 2008-8-14 19:11

小日本的喜好,我们下来看看,看图好像当事人不晓得。
作者: forkfan    时间: 2008-8-14 19:22

有偷拍的感觉不过不够清,不过还是谢谢LZ。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-14 19:34

貌似是偷拍的片子啊,可惜个人感觉偷拍的角度不够好,只能算是一般水准
作者: tale606    时间: 2008-8-14 20:35

偷拍系列的东西都不错哈,让人看了过瘾啊!
作者: jasper1118    时间: 2008-8-14 20:51

喜欢这种偷拍的感觉,看了觉得很刺激.就是现实中,找不到偷看的对象.
作者: CANGHAI11    时间: 2008-8-14 20:51

支持老大发帖啊!非常喜欢偷拍的盗撮这方面的片子
作者: 白成明    时间: 2008-8-14 20:55

这好象是偷看系列的 感觉不错 希望楼主加油
作者: tomhome    时间: 2008-8-14 21:25

非常不错的片子
不过这么漂亮的女友给那样的男优……哎!
作者: lityuo    时间: 2008-8-14 22:10

都5知道D日本仔点样噶!甘样都可以偷拍度!
作者: ljx3083733    时间: 2008-8-14 23:09

感觉这些偷拍的内容没什么特色,清晰度也一般,就不下了  但还是要感谢楼主
作者: huangwm666    时间: 2008-8-14 23:21

厕所偷拍不好看不刺激有不清楚,不下了,谢谢!
作者: itshard    时间: 2008-8-14 23:27

偷拍片么?女的没什么吸引力, 我也不觉得这样的东西又多爽, 红心鼓励, 不下
作者: hondacbrxx    时间: 2008-8-14 23:33

我的最爱,盗摄,简直就是精品中的精品!好帖!
作者: gongcy    时间: 2008-8-14 23:42

片子光线很暗,主角长相一般,不过看上去很真实,谢谢楼主发片.
作者: av0808    时间: 2008-8-15 02:00

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mjzouting    时间: 2008-8-15 02:28

我一直都很难想象为什么这样偷窥会让很多男人都产生欲望啊
作者: vvymk    时间: 2008-8-15 02:55

good~~good~~都是我们狼友的最爱!

哈哈哈 ~
作者: gcns    时间: 2008-8-15 08:39

偷拍还是PEEN做的好些,这些影片画面不是很清楚,纯支持下了,支持发贴
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 09:58

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: cchy    时间: 2008-8-15 10:11

日本的盗拍.怎么看都没有比国产的好.所以纯支持下
作者: chickenbig    时间: 2008-8-15 10:13

偷拍的,看起来很清楚啊,这样的不容易了。。。。
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-15 12:52

好东西!谢谢分享!
支持!兴奋!刺激!
作者: diabiow    时间: 2008-8-15 14:01

感觉还可以 就是角度没有设置好的 不过还是要谢谢楼主分享
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-8-15 15:34

有点特别的味道,但片子有点模糊了,感谢分享!
作者: lilusu126    时间: 2008-8-15 16:11

这好像是那么偷拍节目吧!这样的题材不错!支持下!
作者: kakall    时间: 2008-8-15 16:48

后面那部是明星偷拍么?
感觉很刺激啊 如果灯光在强烈点就好了
作者: 5616103    时间: 2008-8-15 17:21

嘿嘿,谢谢楼主,辛苦了,这种东东可是本人最爱哦,辛苦辛苦,顶起
作者: 4627811    时间: 2008-8-15 17:34

感觉这类片子都差不多,无非就是摄像的角度不一样而以!
不过还是谢楼主发片了!
作者: ssybsnc    时间: 2008-8-15 17:44

可以偶尔换一下口味,不错。就是光线有点暗
作者: DollarAmon    时间: 2008-8-15 17:54

第二部是长泽雅美?不是吧?!我心目中的女神啊!想不到这么清纯的美女也被偷拍。小日本真的是A片王国,什么题材的A片都有!
作者: nbqbf130    时间: 2008-8-15 18:51

片子是不错,就是拍的额看不太清楚,纯支持一下,谢谢拉
作者: 不看白不看    时间: 2008-8-15 19:29

小日本为了干这些事真是绞尽脑汁啊
不得不“佩服”
作者: ed-1009    时间: 2008-8-15 20:09

很好看的片子,偷拍的方位正好,关键的地方都有啊,非常喜欢!
作者: sexful520    时间: 2008-8-15 21:28

盗拍虽然不清晰,但是比较真实,符合现实生活中的场景不做作.谢谢楼主拉!
作者: system3080    时间: 2008-8-15 22:20

感觉不错,希望能下来看看,谢谢啊,以后继续啊
作者: flyingup    时间: 2008-8-15 22:57

好像是电视台的女主持人耶,真厉害,这也能出版?不怕吃官司吗?
作者: yangshifu    时间: 2008-8-15 23:41

不知道好不好,先下载了看了在说,楼主辛苦了。
作者: just-car    时间: 2008-8-16 00:40

感觉很真实,但太黑了,看不出什么东东.
只是支持楼主吧!
作者: skylark1214    时间: 2008-8-16 01:29

这是娱乐节目? 不太明白楼主的意思 不过谢了
作者: skylark1214    时间: 2008-8-16 01:30

明白了 呵呵 不好意思 下了 谢谢楼主阿
作者: guo123wei    时间: 2008-8-16 02:18

多谢楼主的分享,偷拍的片子也不错,喜欢那种感觉
作者: stonlu    时间: 2008-8-16 05:35

喜欢关于盗撮这方面的片子,确实是好帖,我很喜欢收下了,谢谢分享!
作者: magizer    时间: 2008-8-16 07:44

不错,有几个美女还是很漂亮的,就是偷拍的感觉光线啊,什么的不是很好。不过有不少朋友都喜欢的。
作者: langji163    时间: 2008-8-16 09:33

本人最喜欢的就是这类型了,喜欢1919系列,楼主的也支持一下
作者: 5111    时间: 2008-8-16 10:14

这种片子就是贵在真实啊,支持楼主大人的好片。
作者: amihuangz    时间: 2008-8-16 10:24

还是喜欢1919系列的盗撮,那玩意儿才叫专业!
作者: kimigairu    时间: 2008-8-16 10:45

以后出门一定要小心啊,不然就上A片了呀。
作者: chenshch    时间: 2008-8-16 11:03

很不错的,就是文件太大了,时间要很长啊!!!!!!!
作者: hhrrzz198606    时间: 2008-8-16 11:08

很喜欢这种偷拍的,希望楼主多发此类片子
红心线上
作者: ytallan    时间: 2008-8-16 11:28

小日本真强,厕所,试衣间,房间,都偷拍,真行
作者: winssn    时间: 2008-8-16 11:35

果然不错,人美情节更加爽,现在下载中,谢谢分享那么好的片子哈
作者: chenyy84    时间: 2008-8-16 12:34

作者: rl35115    时间: 2008-8-16 15:55

偷拍的片子我一直挺感兴趣的,谢谢,红心奉上。
作者: tong2008    时间: 2008-8-16 16:17     标题: 66666666666

hAOhaohaohaohaohAOhaohaohaohao
作者: shswls    时间: 2008-8-16 16:50

如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~
作者: diablocm2000    时间: 2008-8-16 17:04

好象都不太清楚的样子,还是仅支持了,希望能清晰一点
作者: lcquan    时间: 2008-8-16 18:23

偷拍的片子能满足一下自己好奇的快感,同女优赤裸裸的表演,别有一番风味啊。
作者: xiyuanyi    时间: 2008-8-16 18:37

支持论坛 支持楼主的好片! 谢谢支持论坛 支持楼主的好片! 谢谢
作者: napolun121    时间: 2008-8-17 03:04

盗影其实看起来氛围还是不错的,就是有时受到环境影响光线太暗了,不过楼主的片子还是支持的
作者: 天生本性    时间: 2008-8-17 07:33

日本人真的不是一般的变态啊,看来不能去狗日的地方
作者: bbc1380    时间: 2008-8-17 12:42

很强大,偷拍的很有技巧,偷拍的美女的身材还可以啊!不过就是灯光有点暗啊!
作者: conductor    时间: 2008-8-17 14:33

看御览图好像是真是偷拍,但观赏的效果似乎差强人意。
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-8-17 14:51

这种片子是很真实本人是大力支持希望楼主以后多发此类片子支持楼主
作者: zx520520    时间: 2008-8-17 14:54

超喜欢偷拍,尤其是更衣的内容,感谢楼主分享,再接再厉。
作者: wy811007    时间: 2008-8-17 21:44

盗摄这个类型 我也很稀饭的 吼吼 希望LZ还能多发点这类的片子
作者: KOBE824    时间: 2008-8-19 23:51     标题:

感谢楼主啊`真的好正啊``好经典拉```
作者: babawa    时间: 2008-8-20 04:19

呵呵~~这片子看起来还是不错的,我还是支持一下~希望楼主以后能拿出更好的片子给大伙欣赏!
作者: kenok1    时间: 2008-8-21 12:41

盗撮系列是本人的最爱,老大的贡献人民是看着的,谢老大
作者: weiren113    时间: 2008-8-27 12:59

精彩,绝对精彩啊,我最喜欢这种类型的片子了,有种偷的快感啊!
作者: ghb730224    时间: 2008-9-3 23:12

小日本的偷拍比国内的专业主要还是他变态的厉害,如果国人搞一套好机器拍的不见得比他差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2