标题: [经典] 夏日嘿咻更激情 紅火七重奏 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-8-13 22:08     标题: 夏日嘿咻更激情 紅火七重奏

夏日嘿咻更激情 紅火七重奏   

[影片名稱]Red Hot Fetish Collection Vol.58  究極美腳M女X中出 倉知莉花
          Red Hot Fetish Collection Vol.59  美腳女完全淩辱中出 朝霧
          Red Hot Fetish Collection Vol.60  史上最強終極美女美瀬純
          Red Hot Fetish Collection Vol.61  2穴中出 花井
          Red Hot Fetish Collection Vol.62  鬼畜中出 椿花鈴
          Red Hot Fetish Collection Vol.63  仲村Momo
          Red Hot Fetish Collection Vol.64  兩穴完全攻略 美顏美肌水川
[影片長度]未計算
[影片大小]4.79G
[影片類型]無碼
[影片格式]AVI
[種子日期]出种走人,請各位自覺畱種!       
[特 徴 碼]5882494b4e81639c981ee771931586dfdcd421fd
[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-074[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-075[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-076[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-077[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-078[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-079[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-080[/iframe]

附件: Red Hot Fetish Collection.torrent (2008-8-13 22:08, 102.56 KB) / 该附件被下载次数 5730
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=582177
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-13 22:24

晕哦,看起来似乎不错,但是可惜看不懂日本假名,而且文件也似乎太大了点,能否发个更为详细的说明和其他格式的上来??
作者: a781028    时间: 2008-8-13 23:01

看了还是很不错的呀,有几部看过了,谢谢楼主分享呀,好东西大家享,你最棒,
作者: 64347431    时间: 2008-8-13 23:06

支持楼主,有几部看过了,选下了两个,多多发片!
作者: webberwoo    时间: 2008-8-13 23:07

女优很漂亮,就是比较大,能压缩一下就好了!
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 23:11

很不错的合集,都是美女,有几部看过了,选择型下一些,支持LZ发片。
作者: xz85608836    时间: 2008-8-13 23:18

场面宏大,气势磅礴,就连奥运会开幕式也无法让我感到如此的震惊!这几个我都收下了!
太感谢楼主了永远支持你!
作者: Y_太子    时间: 2008-8-13 23:20

下過這部片子了~小弟認為值得下來一看~
當中有一幕是口爆的,看那女友的表情真的好爽阿.
作者: zwl995923    时间: 2008-8-13 23:22

的确太大了些,女优都很漂亮,硬盘不够了纯支持吧
作者: tangleiting    时间: 2008-8-13 23:25

很强悍的片子,个个都是精彩绝伦啊,谢谢楼主的无私分享
作者: cd811211    时间: 2008-8-13 23:26

这几个MM不错
可惜都不是偶喜欢的类型
支持下楼主
作者: yk2158838    时间: 2008-8-13 23:30

好哇!!好片子一定收藏起来!呵呵 谢了兄弟!!
作者: wazylwhs    时间: 2008-8-13 23:36

作者: wcw2002    时间: 2008-8-13 23:37

个个都很赞哦!!!!谢谢搂主咯~一定很好看~~~
作者: kawayicx    时间: 2008-8-13 23:37

哇 这个舒服 每个女得都不错 谢谢 大大发那么好的东西
作者: waydn1111    时间: 2008-8-13 23:40

看过几部,影片质量都很不错的,选其他几部看看怎么样.
作者: qqzz9696    时间: 2008-8-13 23:40

楼主太强大了`佩服啊`发这么多好片`部部都是好片`其中有一两部看过`很不错`!
作者: 40912961    时间: 2008-8-13 23:44

感谢楼主的好贴,支持一下  我喜欢,谢谢!
作者: maria_xgbb    时间: 2008-8-13 23:44

光看图,JJ已经有反映了,本人比较喜欢第一个和最后一个女优。
作者: rzfree    时间: 2008-8-13 23:53

支持。谢谢。支持。谢谢。支持。谢谢。支持。谢谢。支持。谢谢。
作者: timecat    时间: 2008-8-13 23:55

合集呀!长得都好漂亮啊,看的我直流口水哦。里面有几部看过了,但还要支持楼主
作者: cnmnm    时间: 2008-8-14 00:01

真是好东西呀,这么好的片子,谢谢楼主,我全部收下了
作者: ainity1214    时间: 2008-8-14 00:05

这里面看过几部了哈,REDHOT的片子一直都在收藏中。谢谢楼住的分享
作者: esxz    时间: 2008-8-14 00:12

很靓女啊,就是喜欢大波女 谢谢分享谢谢楼主
作者: irwinzheng    时间: 2008-8-14 00:16

又一美女啊~最近无码区的美女确实越来越多了~
但是啊,中出系列看起来确实是视觉上的刺激,但是做过爱的人都知道快要X的时候拉出来
其实很不爽的,又不是个个MM都肯和你玩中出~
其实啊,最好措施也没什么的啊~
谢谢楼主发片了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-14 00:25

女优都是比较漂亮的,可以说都是女优中的极品,比较喜欢这样的片子
作者: hxh_kelly    时间: 2008-8-14 00:28

看封面都是美女哦,希望不要是封面杀手啊,先下住,谢谢分享
作者: bbslinat    时间: 2008-8-14 00:34

乖乖,这个厉害的,看的我直流鼻血啊.太妖艳了,果然不失RED的血统啊.小弟在此先谢啦~
作者: diotax    时间: 2008-8-14 00:34

都是如此经典的东西
完全是我喜欢的类型
成熟,丰满,而且风情万种
实在是完美和合集
如果大小再合适点的话
就无可挑剔了
感谢楼主分享
作者: shen9527    时间: 2008-8-14 00:40

这一个系列的花井感觉不错,穿一袭黑衣挺有气质的,就下这个了
作者: doufu911    时间: 2008-8-14 00:48

喜欢的俄就是DVD、强顶楼主啊,我去看看还有空间下载么
作者: julianhoo    时间: 2008-8-14 01:12

非常感谢楼主,无码的女优有那么好质量的太少见了
作者: 13671687699    时间: 2008-8-14 02:39

片子看来不错哦,谢谢分享了,不过太大了纯支持!
作者: legondcn    时间: 2008-8-14 03:08

收了2部,谢谢兄台的分享,顺便送红心一个。
作者: htss74    时间: 2008-8-14 03:30

红热不愧是今典啊!楼主一下发这么多!让人目不暇接啊!
作者: sayhai    时间: 2008-8-14 03:38

这些女的被这样乱搞搞管了..以后不这样搞还接受不了了
作者: 美丽的伤痕    时间: 2008-8-14 04:15

感谢支持我激动的热泪盈眶谢谢了真的谢谢了
作者: kiawang    时间: 2008-8-14 04:16

很不错的MM,皮肤都很白,感谢楼主无私的共享,希望楼主再接再厉,为我们奉献更多的YP~红心奉上,表表心意!
作者: gf021    时间: 2008-8-14 05:33

看起来似乎不错,甚至感到一些震撼!支持楼主,希望你以后多多发片!
作者: nothinger    时间: 2008-8-14 05:59

都看过了,感觉redhot的水平在进步而tokyohot在退步
作者: yaguilin    时间: 2008-8-14 06:49

相当的不错啊这个女人 奶子又大又挺得 而且长得也极其的骚阿~
作者: aken618    时间: 2008-8-14 07:14

感謝大大大手筆分享這些好片!
這麼優的片子怎麼可以不下~支持
作者: sincos    时间: 2008-8-14 07:39

Red Hot系列走得一直是精品路线,女优的素质一直很很高的,难得有人推出合计,只是太大了,选择下吧
作者: koy9104    时间: 2008-8-14 08:50

没想到是合集啊,楼主发贴幸苦了非常感谢!!!
作者: stopbegin    时间: 2008-8-14 09:09

好片子,就是太大了,都很不错。支持。。。。。。。。。。。。
作者: no1flower    时间: 2008-8-14 09:27

真的是辛苦LZ了!这么多的好片子,想必座钟肯定不易吧?
作者: yue16835    时间: 2008-8-14 09:38

第二部那个MM才舒服,大家可以好好看下
感谢楼主发的好片!
作者: 512131415    时间: 2008-8-14 10:10

好正点的美眉哦!笑容很迷人,虽然不算身材不算,但可以算是适中.,很清醇,太无敌了,谢谢楼主分享~~有个这样的妞就好了
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 10:12

太大了!但是还是支持楼住送上红心!种子保留了!没下载!
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-14 10:35

不错不错,这么多!我喜欢那个叫什么仲春的,手下了!
作者: didi860216    时间: 2008-8-14 10:39

绝好的片子啊 虽然大了一些  绝对有收藏的价值
作者: mzp08    时间: 2008-8-14 10:44

是漂亮的啊,我有性趣啊,哈哈,有机会认识认识
作者: hcqinhuangchao    时间: 2008-8-14 10:49

这位大哥的片源很丰富呀,不错,每天都有不错的惊喜,谢谢了0哦
作者: freemind99    时间: 2008-8-14 10:56

女人确实非常性感而且皮肤不错,支持了,谢谢分享
作者: cloudchen    时间: 2008-8-14 11:05

很好的片子,女的都漂亮,谢谢楼主的无私分享
作者: iffei1978    时间: 2008-8-14 11:12

感觉这些女优和片子都差不多,为了收藏更多不同女优的片子,下载中
作者: jcsjzy    时间: 2008-8-14 11:23

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 3gdb    时间: 2008-8-14 11:38

女优如果不嫩,就一定要美,不美就一定要浪,不浪就没有什么看头。
这个片子符合上述要求!
作者: suiyuan5968    时间: 2008-8-14 12:18

太精彩了..很强很帮.各个都那么漂亮..谢楼主了..
作者: 114475765    时间: 2008-8-14 12:46

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: mgy    时间: 2008-8-14 13:15

个个都是精彩绝伦啊,谢谢楼主的无私分享,真是好片子。
作者: jijiwaiwai45    时间: 2008-8-14 13:25

LZ有没有有剧情的啊,老看这种一上来就做的真没意思
作者: wb20010719    时间: 2008-8-14 13:34

文件也似乎太大了点,我们比较喜欢小一点啊!
作者: tomtam    时间: 2008-8-14 13:57

妈的~!都长这么漂亮~!看的都快受不了了~!谢谢楼主分享~!
作者: cdyyg    时间: 2008-8-14 14:41

我最喜欢仲村妹妹,所以她的片子是一定要下载的,楼主一连发布七部好片,辛苦了。
作者: liqiang111    时间: 2008-8-14 16:01

感觉一般般,好像看过,但还是要谢谢楼主的无私分享!
作者: noell    时间: 2008-8-14 16:43

很不错的东西 感谢楼主分享 为什么说我有灌水嫌疑
作者: TZW0007    时间: 2008-8-14 16:55

文件是不是太大了点啊,不过看图片,楼主发的应该是不错的,非常感谢楼主分享。
作者: jiemuzi    时间: 2008-8-14 16:59

呼呼看图片看起来女优张德都很正呀 ,身材也不错
但自我感觉情节没有太大的突破
但是还是要谢谢楼主发帖
作者: gongqingtuan    时间: 2008-8-14 17:10

有几部看过了,选择型下一些,支持LZ发片。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-14 17:29

看起来不错,尤其是梨花MM,水川的看过了,就算了
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-8-14 17:39

首先感谢楼主辛苦找片 做种,小弟不胜感激!个人非常喜欢日本的片子
一来都是亚洲人感觉很接近,再来看日本娘们被干 把男主角想象成自己
爱国主义情怀油然而生!但最近不太敢下日本的片子了,因为照片杀手太
多了,很多DVD封面都是公司用PS做过的。前两天下的佐藤江梨花的究极缀点
下了好长时间 解决发现如果不仔细看根本看不出 封面和片子里是一个人
所以以后下日本的片子还是要谨慎选择,您这夏日7部我拿一部好了,再次
感谢您
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-14 17:46

俺是个新人楼主发的片子俺以前都没有看过这次一定要好好欣赏欣赏,感谢楼主发片。
作者: ff535251    时间: 2008-8-14 17:57

1346我没看过哦,不错,支持楼主,你辛苦了!送个红心鼓励一下!
作者: czx215    时间: 2008-8-14 17:59

看来花了楼主不少钱啊,谢谢楼主拿好东西出来分享!
作者: singerue1    时间: 2008-8-14 17:59

啊,花进也出无骂了?强悍啊,好像很久以前看过她的有码,那个漂亮哦
作者: haojinyao    时间: 2008-8-14 18:02

强啊,这么多的片,而且每女女友都非常漂亮,感谢楼主了
作者: bbqbb00    时间: 2008-8-14 18:17

强悍啊!个个都很漂亮!就是比较大,能分开下栽就更好了,谢谢楼主
作者: aPaul    时间: 2008-8-14 18:30

个人感觉那个仲村有点像贾静雯啊!花井长的也不错啊!
作者: 67552801    时间: 2008-8-14 18:38

楼主片子有些大吧~看了有些心动..硬盘收不了了..纯支持下吧~~
作者: kelvinleishen    时间: 2008-8-14 19:47

真的太感谢了。.这就是我想要的..嘿嘿.............
作者: xlinsex    时间: 2008-8-14 20:16

下这一个就够爽一阵子了。楼主辛苦了。谢谢。
作者: hema315    时间: 2008-8-14 20:19

很不错,好东西大家分享,楼主辛苦了支持了
作者: wshdnss    时间: 2008-8-14 20:20

好多精彩的大片啊!不过是不是太大了呢!这得下多少时间!
作者: likeawolf    时间: 2008-8-14 20:49

都是不错的片子啊!众美异色纷呈,谢谢楼主
作者: 白成明    时间: 2008-8-14 21:14

好多美女的片子啊  好多都没看过 啊  激动  谢谢
作者: hai-jun    时间: 2008-8-14 21:17

太爽了!主角个个都漂亮!楼主加油在发好片!
作者: song117    时间: 2008-8-14 21:25

还没看过这部 支持楼主 我喜欢这样的女主角 感谢分享
作者: 夜天心    时间: 2008-8-14 21:36

很强大的片子啊,各个都是经典的美女大片子啊!
作者: mark    时间: 2008-8-14 21:46

真是强悍呀,楼主一次性就给狼友们带来怎么丰盛的大餐,
女优个个都美如天仙,楼主真是煞费苦心了呀,虽然有些片子我已经有了,
但还是要强烈的支持,有了你们sis才会兴旺呀!
作者: 风舞枫林    时间: 2008-8-14 22:00

貌似全是不错的女优,好多片子,全部收下,楼主辛苦啦,很喜欢
作者: uhlan    时间: 2008-8-14 22:33

老兄一下子发这么多,撑破了我的硬盘啊,都是好片
作者: zhuoyutao    时间: 2008-8-14 23:00

晕哦,看起来似乎不错,但是可惜看不懂日本假名,而且文件也似乎太大了点
作者: zhuoyutao    时间: 2008-8-14 23:01

作者: zybyxm    时间: 2008-8-14 23:03

女主角看上去非常漂亮,感谢楼主了.只是太大了些,要下好久哦
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-14 23:24

好片子,女优质量相当不错,可惜文件太大,压缩一下就好啦!
作者: lxj8034    时间: 2008-8-14 23:29

图片内容多。女优都很漂亮啊。真的非常感谢你啊
作者: yankey    时间: 2008-8-15 00:27

这就是传说中的盛宴吧,多谢楼主了,这些mm都没有贴眼膜,很好!
作者: fanyue    时间: 2008-8-15 01:44

很喜欢倉知莉花,感觉很性感,不过感觉红火的片子都是这么把女优搞得非常很才罢手,估计片酬不错。
作者: sd8336818    时间: 2008-8-15 02:39

4.79GB啊有点大了啊,不知道可以分开下不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2