标题: Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-13 08:37     标题: Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版

【檔案名稱】:Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版
【女優】    :前嶋美步Miho Maejima
【文件類型】:DVD
【文件大小】: 4.14GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 90分钟
【驗證號碼】: b28bea61aee0f5dbdc4e34df9a29fd25d7181e6d

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: KG-55-DVD.torrent (2008-8-13 08:37, 88.65 KB) / 该附件被下载次数 2738
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=581442
作者: no1flower    时间: 2008-8-13 10:05

靠,这么经典的好片子又是原创,那么多人浏览居然没人支持个,LZ我支持你!
作者: magic123    时间: 2008-8-13 10:51

感谢lz,片子还不错,就是图片少了点,图片多一点就更好了.
作者: vtamp    时间: 2008-8-13 11:29

感謝樓主無私的分享,3Q啦,只是不知內容是否合乎口味,不過還是說一句,樓主您辛苦啦。
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-13 14:08

图片少了点~女U长的蛮不错的~~~~~~~~~~
作者: william12026    时间: 2008-8-13 16:34

封面的少女真漂亮太淫荡了,不过 我喜欢,支持楼主!
作者: 冷血肆龙    时间: 2008-8-13 17:14

女优很勾人,LZ不过图太少了,而且文件太大了,双方面让我决定还是不下载了,精神上支持LZ,红心表示下!
作者: woailiuxiaoxuan    时间: 2008-8-13 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很经典的片子谢谢您的分享助教很漂亮很好看
作者: feilonglong0228    时间: 2008-8-13 17:55

是不是真的那么好看啊?好大啊..不过有那么多人好评就相信大家吧.收下.谢谢楼主
作者: x-abc    时间: 2008-8-13 17:58

想收的,可是文件好大,可怜偶的老硬盘啊。如果谁能压个1G以下的就好了。
作者: 86595824    时间: 2008-8-13 18:09

经典的好片子dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lin20817    时间: 2008-8-13 20:46

片子很好,但是格子太大,要下好几天的,感谢 发片。。。。。
作者: cnhfleon    时间: 2008-8-14 16:05

最喜欢收藏DVD了,刻下来方便保存
这个前嶋美步的少妇很漂亮性感啊,感谢楼主了,红心送上
作者: ed-1009    时间: 2008-8-14 22:19

第一眼看见就已经觉得是一个非常漂亮的女人了,没想到还居然是这么的有诱惑力,真的是太美丽了
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-14 22:59

不错的美女,不错的片子谢谢楼主!!!!!!!
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:17

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: superplayer    时间: 2008-8-15 17:57

前嶋美步以前是拍有码片的   现在也转到无码片了  这对狼友来说确实是福音呀   谢谢楼主分享
作者: 4627811    时间: 2008-8-15 18:44

片子感觉不错,就是图片太少了点,都看不出个大至来!
作者: xinru    时间: 2008-8-16 11:11

应该是大片了。很清楚哦;大力支持你。谢谢啊
作者: haicang    时间: 2008-8-16 14:49

感谢楼主,红心先送上。
封面不是太吸引人,但是,ISO镜像容易刻盘,谢了!
作者: lianjt    时间: 2008-8-16 16:35

女优很漂亮,剧情似乎也不错,感谢楼主分享
作者: jkz    时间: 2008-8-17 23:47

哎!没想道前嶋mm也下海了.
真叫人失望
作者: 8007    时间: 2008-8-18 03:31

谢谢 楼主的 精彩奉献
这些真不错
有感觉
作者: changdu2008    时间: 2008-8-20 14:32

哈哈,很不错的合集,就是有些太大了,还以收藏一下,令天时间应该可以下下来了吧!
作者: lajinan    时间: 2008-8-20 16:23

l老兄,太大了,压缩一下,纯支持,已有压缩过得在下了
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-21 07:09

等這麼久終於等到前嶋美步DVD版的,大大你真強阿
作者: 88xiaojingli    时间: 2008-8-23 17:15

挺不错的,女主角感觉很高挑,嘿嘿,不过不符合我的胃口,但是还是要感谢楼主,红心奉上!
作者: LZ3239    时间: 2008-8-25 22:17

纯支持,楼主辛苦了,真的很经典的片子!!!!!!!!!
作者: sbog    时间: 2008-9-7 10:21

虽然,但是图挂了,建议先补下图然后在支持拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2