标题: [非成人小说] 《回到明朝当王爷》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-13 13:30     标题: 《回到明朝当王爷》(CHM+EXE)

[attach]457335[/attach]

一个速成的九世善人,被阴司判官送到了大明正德年间。
自认没有一技之长、又对历史一知半解的史上最无能的穿越者郑大善人,幸好遇上了一个最不象皇帝的皇帝,一个不想当皇帝却不得不当皇帝的朱厚照。
国家和个人的命运,就象历史洪流中的一条小船儿,且看他如何把这艘船的舵掌握在自已手中。

作者: hzwhood    时间: 2008-7-18 23:16

我最喜欢这种短小精悍的
多谢楼主的分享,红心已经送上
作者: txwz1234    时间: 2008-7-19 10:31

这个不错,听说过,现在下了看看.红心送上.
作者: thghs    时间: 2008-7-19 18:53

很火的一部小说,以前看过几章,没有看完,这次正好下载欣赏
谢谢楼主的作品,发帖辛苦了,期待下部大作
作者: 80228611    时间: 2008-7-21 16:10

去年很火的一部小说,已经看过了,不过还是支持下~!
作者: bully    时间: 2008-7-27 16:56

it is a good story if my chinese not bad
作者: application8167    时间: 2008-8-1 20:41

EXE擋 好像需要part7才可以看 勞駕樓主補齊 謝謝!!
作者: luoee    时间: 2008-8-2 23:03

这是一部很不错的穿越小说,顶一下,谢谢楼主分享
作者: asdfl333    时间: 2008-8-3 12:13

这是一部很好的小说,谢谢楼主分享.可惜下不了
作者: had1223    时间: 2008-8-7 23:34

这小说别的不说,名字就听有意思的
先谢谢楼主拉。
作者: gqgo88    时间: 2008-8-23 16:49

看过了 写的还不错 架空历史

杨凌性格很鲜活
作者: shang9473    时间: 2008-8-26 13:49

回明是本很好看的书 没有特异功能 没有种马情节 但是很好看 也不是很意淫
作者: shang9473    时间: 2008-8-26 13:50

是一本很不错的穿越小说 文采也很不错 不是粗制滥造的网络小说可比的
作者: hyjd    时间: 2008-8-28 02:58

感谢楼主的分享,就是分的有点碎了,好多块啊
作者: zc19872004    时间: 2008-8-29 03:21     标题: !!!!

回明!!   经典中的经典   不可错过啊
作者: ykaihsy    时间: 2008-8-30 05:43

有看过 但是一直没有机会看玩 没有找到合适的TXT下载地点  今天能来这下  谢谢楼主了 给我找到
作者: jzpzw    时间: 2008-8-30 23:35

谢谢楼主的辛苦努力!多谢了!大力支持你们的无私奉献
作者: ljj333333    时间: 2008-8-31 17:02

很好看的一部小说,谢谢楼主拿出来分享,感谢
作者: 美国飞人    时间: 2008-9-2 21:08

虽然看过了,但这次格式变了,原来是TXT的,比原来更具可看性,多谢了。
作者: 成尘    时间: 2008-9-3 01:39

居然有电子书,老是找不到完全版,多谢lz
作者: 成尘    时间: 2008-9-3 01:41

书是好书,可惜最后掰不下去了,只好以种马文草草结束
作者: dbdb55    时间: 2008-9-5 12:21

看过了. 很好的小说,下来收藏了谢谢楼主提供
作者: chunumuo    时间: 2008-9-7 03:15

感谢楼主分享,时光倒流题材的作品很有想象力,明朝时的中国国力还是比较强盛的
作者: 业主    时间: 2008-9-7 18:35

属于玄幻的那种吧!哈哈,我就喜欢看这类的小说,谢谢版主了
作者: liu6789    时间: 2008-9-8 07:28

这个小说很红啊,朋友们都看过了,我还没看,一定要看看
作者: 京言    时间: 2008-9-8 19:03

这本小说经典,很早以前就在起点上看了,就是没找到TXT格式的,谢了楼主
作者: 往事随风    时间: 2008-9-8 19:57

看大家的评论,这本书应该是很不错的,正好下来看看
作者: lipan7981    时间: 2008-9-8 21:13

老早就想看这部小说了,楼主下下来以后有问题啊,打不开,请教怎么回事啊?

作者: gogole521    时间: 2008-9-9 00:05

这部小说网上知名度比较高,不过偶还没看过,下了,谢谢分享
作者: freedom123    时间: 2008-9-9 13:19

虽然已经看过,不过有收藏价值,先下了,谢谢楼主
作者: hantan110    时间: 2008-9-9 13:52

是不是全集啊? 感谢楼主的分享啊!呵呵!
作者: LAPGG    时间: 2008-9-12 07:24

经常在网络上看到地一本书,十分精彩一定支持一个。
作者: pth8280371    时间: 2008-9-12 17:11

看看怎么样 介绍不错    谢谢楼主分享
作者: paihuai163    时间: 2008-9-17 15:34

我也想看啊  为什么啊  问世就 啊啊 啊啊
作者: wolf230833    时间: 2008-9-19 18:45

看过这本书 写的真的很不错 强烈建议没看过的朋友们下来看看
作者: cookingls    时间: 2008-9-22 11:39

回到明朝当王爷算是穿越文里面最杰出的文章代表了,看了让人荡气回肠,意尤未尽,下来收藏,谢谢楼主.
作者: 08dzdd    时间: 2008-9-30 22:44

很经典的一部小说 每一个对于奇幻感兴趣的人 都不应该错过
作者: mx131420    时间: 2008-12-12 17:53

这本书还真的不错哈!
谢谢楼主分享了!
作者: Okem    时间: 2008-12-20 01:21

可以说回明是架空历史类书中难得的好文,尤其是那段凡人生活,更是让人久久不能忘怀
作者: kmitickey    时间: 2009-1-5 23:14

是版主的高亮推荐主题  

內容應該不錯吧?收下了  喜歡這種類型的
作者: yanchang112    时间: 2009-1-14 21:05

真是郁闷  怎么就是打不开啊  金灿灿的金币呀  真可怜
作者: jack77781    时间: 2009-2-16 23:34

埋头苦干中,不知道什么时候才能下这些好东西啊!这么经典的好东西,真是可惜了
作者: liu005    时间: 2009-2-18 09:23

应该说,这本小说还是上流水平。而且是完本。下载一看。
作者: liu005    时间: 2009-2-18 09:25

下载了,却告诉说文件是坏的。辛苦赚的金币就这么被坑了。版主不管管?
作者: ghostkingqqq    时间: 2009-2-19 20:52

已经看过了 很不错的一本书 个人认为是穿越类的巅峰之作了
作者: kisspussy    时间: 2009-3-24 22:32

正在看这部小说,写的不错,和极品家丁差不多的类型,都是穿越类的,下个CHM版本的收藏一下.
谢谢
作者: oxford    时间: 2009-3-26 23:20

又是一部08年很出名的小说啊,送个红心,然后下了收藏
作者: annck    时间: 2009-5-12 09:21

嗯,这本书还是很值得推荐的,写得相当精彩。不过相对来说,它的电子书也是五花八门,这个EXE的就有点儿粗糙了。
作者: coolfeeling    时间: 2009-5-15 14:14

很喜欢这种题材的小说
感谢楼主分享,不论是什么类型的,总能在论坛上找到!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-16 11:10

这部作品那可是久闻大名啊,都看过好几遍了,有电子书一定的收藏啊。谢谢。
作者: 西西系    时间: 2009-7-3 00:07

找老半天,终于找到了,谢谢楼主无私奉献!
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-7-22 22:54

经常在网上见到,看样子人气挺旺的,明朝的王爷?最后篡位自己当皇上了么?
作者: klgwq    时间: 2009-7-24 19:35

這個我下來后,解壓怎麼就出錯啊
下好幾個了,都是這種情況。
版主能來說明下不!!!
作者: txjttj    时间: 2009-10-2 12:19

分段下不好,有一段小不赖就完了,以前看过再温一遍。
作者: 花月步    时间: 2009-12-25 20:31

这本书写的没说的了,我都看了3遍了,真的可以称的上是穿越中的极品奇书。
作者: 无忧无虑    时间: 2010-8-1 01:02

很火的一部小说,下载欣赏
谢谢楼主的作品,发帖辛苦了,期待下部大作
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-8-7 12:34

发一个书评给兄弟们当做参考:

《回到明朝当王爷》在故事的情节设定方面,是一叹三咏,一波三折,令读者掩卷后长息不已,在人物的刻画上,对男主人公的描摹,可以说更符合中国古代书生(士或仕)的形象,才华满腹的同时却又有一点坚持原则的书生式的痴傻,而这点痴傻不但不让人生厌,还往往让人觉得是一种真性情与真可爱。对女主人公的描摹,也可以说是更为的出色,书中12个美女,出生在各个阶层,过往经历也跌宕起伏,因此,在这种人物背景的设定与指导下,它对于女性的性格,心理乃至语言和行为有一种更为细腻,微妙却又是合情合理的描摹,体现出一种生动的艺术美,让读者引起一种情思与审美感受,使人物生动丰满。
作者: ossymbian    时间: 2010-9-20 00:53

看了几篇书评,对此书评价很高,经不住诱惑,狠狠心,花费6个金币,下载,希望不要失望。
作者: annck    时间: 2010-10-20 23:46

还是色中色给力,为了下这个书我跑了n个论坛就没有一个全本的。
作者: aaa3624473    时间: 2010-10-28 09:16

当真是穿越第一奇书,穿越之书无能出其右者,无论是情节描写还是人物刻画。
作者: sjkcg4    时间: 2010-12-3 14:06

这本书应该不错的吧,不知道全不全。先看看再说!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-12 16:27

这是一本真正的好书呀,月关在里面所提出的改变以后民族命运的方法,我很是欣赏,还有就是他对人物尤其是权臣的心理描写更是细腻,文笔好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2