标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2023-11-12 13:59     标题: 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2023/11/12发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:5,303 字

(78)温泉

这周以来,小豪的心理诊疗过程,一直稳步推进着。受到两人的同居照料,
他从原先的怯懦自卑,变得开朗许多。沈渊每天早出晚归,但也将他的变化看在
眼里,打心底里感到高兴。如果三周后,他能精神盎然地迎来新学期,也不枉这
番辛苦了。

「你倒是够忙的,白天上班,晚上照顾孩子,还要准备消夜。」沈渊吃了四
块松糕,将餐碟推给迦纱,「明天准备去哪家温泉?一会儿我看看大众点评吧,
尽量挑个便宜的?」

「你呀,对自己小气,对孩子也小气?」迦纱温柔笑着,「还是去上次的那
家温泉吧。他们的榻榻米包厢,我感觉挺不错,这孩子应该也会喜欢。」

听迦纱说到上次,沈渊咀嚼松糕的动作,骤缓了些。

短短数月,仿若隔世,那噩梦般的场景,都快被遗忘了,却再度涌入脑海。、

纵使今非彼时,迦纱的理由正当,却仍充满禁忌。他低下头,声音有些颤抖,
说:「这样不断满足他,真的好吗?」

「成绩进步,与予奖励,有何不可。」迦纱悠悠道。

似乎什么都没说,又什么都说了。沈渊暗自攥拳,无处发泄。迦纱自然深爱
他,也深爱工作。即使她的手段过激,也全是他的错。若非他沾染顽疾,若非他
终酿大错。清明那晚的意外,足使任何乖巧文静的女孩,彻底改变命运。

「我吃饱了。」

沈渊再次轻推餐碟,「明早几点出发?」

「早八点,你看行吗?」迦纱接过餐碟,起身走向厨房,「我看小豪挺迫不
及待,要是走得晚,估计一上午都在家无所事事。还不如早点过去,大家开心地
玩,你说呢?」

沈渊点点头,率先回了卧室。

客厅里,迦纱仍在忙碌,将松糕放入冰箱,清洗塑料刀叉。墙壁并不隔音,
沈渊待在卧室里,也听得清楚。他早早关了灯,并留了门缝,闭目养神。

不一会儿,卧室门开,脚步声起。

「老师,你还没睡?」

「嗯,沈哥刚刚回家。你上厕所?」

「嗯,我想撒尿。」

几道脚步声,掀起马桶盖,一阵淅沥沥的尿声。

「老师,明天确定去温泉吗,沈哥同意了?」

「同意啦,而且是你期待的日式温泉,开不开心?」

「嗯!真棒!老师和沈哥对我真好呢……嘿嘿……」

这时,迦纱进了厕所,隔着一堵墙,能听到牙具的叮当碰撞。

「小豪,你看这座便器,尿都起泡了,知道什么原理吗?」

「欸?对啊,厚厚的一层泡沫,这是怎么回事啊,老师?」

「当你的尿道管有精液残留,随着尿液排出,就会这样,明白了?」

「哇,老师连这个都懂吗?」

「嗯,要不怎么是老师呢。」

尽管有所掩饰,但沈渊明白,迦纱肯定很得意。

刷牙洗脸,准备就寝,卫生间忙碌得很。沈渊出神地望着天花板,内心逐渐
平静,甚至有点想睡。拢共四个星期的同居诊疗,包括合同内定的二十天,再略
微延展几日,直到开学。只要过了这段时期,生活就该恢复平静了。

「小豪,你的手,别乱动。」

「但是老师,我又硬了……」

「憋住了,明天到了温泉,老师让你好好发泄。」

「但老师的腰线,真的好美啊,我实在忍不住自渎……」

漱口声和冲洗声,迦纱将牙具放回原位,只听她苦笑,「还真是年轻人,没
完没了。小豪乖,明天照例起早,早点回去睡吧。晚上不要再胡思乱想啊,不然
老师打你屁股!」

男孩嘻嘻哈哈,一阵悉索,大概是提起裤子,便跑出了厕所。

砰的一声,隔壁关门了。

再过一阵,沈渊旁临的床位,迎来一阵清香。

「睡吧,挺晚了。」

「嗯。」

清晨起床,众人收拾一番,便叫了一辆出租,直奔郊外温泉。上午九点多钟,
前台客人不多,很快就办了手续。他们今晚留宿。沈渊选了一间日式套房,进门
左侧,是两个相邻的榻榻米卧室。

沿着走廊向前,掀起垂帘,便是一片户外庭院。绿树灌木环绕,鹅卵石铺成
小路,直达一汪氤氲池水。沈渊深呼吸着,空气清晰自然,飘香四溢,果真是个
享受之地。

今早出发时,沈渊还在忐忑,不知这趟郊游,是会成为一次美好的回忆,还
是新的梦魇。出租车里,他坐在副驾驶位置,后排的迦纱和小豪宛如姐弟,纵使
亲昵闲谈,司机也不奇怪。但是沈渊知道,他们目前才是情侣,自己只是陪同。

小豪穿过走廊,看着面前温泉,满脸新奇,眼睛发光。若非迦纱提醒,他怕
是来不及脱鞋,便要冲进庭院。但这是日式宅邸,莫说温泉池了,进屋便要换履。
三人也是逛了一圈,才发现相关规定。

「是啊,地面这么干净,要是穿鞋踩脏,岂不可惜。」

玄关前,迦纱脱掉鞋子,一双白色棉袜,踩着栗色地板,「房间配了水果,
还有茶点,服务都挺周到。公共区也有各式各样的汤泉,咱们怎么安排?是先在
房间歇息,还是到外面玩去?」

「你问我?」沈渊一愣。

小豪还在乱窜,只有沈渊跟着,在陪迦纱脱鞋。

「是啊,那孩子鬼点子虽多,但我能估计出来。」迦纱弯腰摆着鞋子,「下
午肯定会带他出门,各个温泉体验。但上午这会儿,保不齐他直接在屋里玩了。
我想听听你的想法,是直接出门,还是留在屋里?」

她说完抬起身子,笑得温柔,婉约似水。

这很是正常的提问,却让沈渊有些抓瞎。是去是留,仿佛一道天堑,横劈面
前。他摸了摸后脑勺,支支吾吾,竟是感到词穷,「出门……就是去公共区泡澡?」

「是啊,挨个池子体验。」

迦纱淡淡说着,弯腰拾沈渊的鞋,「没想好吗,上午怎么玩耍?」

沈渊张了张嘴。温泉旅行,情侣共游,牵手同行,随逛随玩,理应是很轻松
惬意的事。根本无所谓计划。就如同来到游乐场,摩天轮还是过山车,随逛虽玩,
随时决定便可。

根本不需要,也不应该犹疑不决。

沈渊的鞋子,也被置入鞋柜了。

见沈渊没有回答,仍在皱眉苦想,好像应对高考似的,迦纱温和地笑了。她
仍弯着腰,便翘起一只脚跟,拽着白棉袜的边襟,褪了下来。接着是另一条白袜,
她赤着一双白嫩的脚,踩在栗色地板上。

「就留在屋里吧。」

她直起腰,温和地说,「我陪伴小豪,你呢?」

沈渊赶紧回神,并迅速抬头,从迦纱的裸足挪眼。

「嗯……我的话……那就……也留下来?」

他愣愣地说。

迦纱的目光温和,似乎并未发现他的小动作,只像平常那般,这让沈渊略感
宽心。听了他的回答,迦纱的嘴角微挑,抬手拽了拽沈渊的衣领,说道:「咱们
没比小豪年长太多,但他的那点心思,还是挺容易猜。难得周末,就让他开心玩
吧,我配合他,你配合我。」

「迦纱……」

「嗯?」

「你太宠他了。」

迦纱整理着沈渊的衣领,完事后,略显恍然,笑道:「哎呀,你看我这习惯,
明明是要泡温泉,还帮你打理衣服。好啦,我先去洗澡了,小豪还在瞎逛呢,你
陪陪他?」

沈渊张嘴,正想把话题扭回来,迦纱却转身,迈着轻盈的步伐,走向了淋浴
间。走廊里,飘来小豪的呼声,询问是否现在就泡温泉。迦纱远远抛来一句话,
让他找沈渊决定。

「沈哥,老师去洗澡了吗?」

小豪跑到玄关,好奇地问。

「啊……我们也冲个澡吧。」

沈渊磨了磨牙,「不管接下来干啥,起码先披上浴巾。」

淋浴间在走廊侧面,凹进一个通道,用来放置衣物。迦纱的衣服就摆在台面
上,叠得整整齐齐。门前脚垫旁,摆放着三双拖鞋,应该是还有一双,被迦纱穿
走了。

洗澡需要排队,沈渊选了一间榻榻米屋,放下背包。小豪非常懂事,问他喝
不喝饮料,屋外便有购物机。沈渊摇摇头,掏出自带的矿泉水,然后盘腿而坐,
玩起了手机。

小豪想跟沈渊搭话,见他待答不理,不禁有些怏怏。

「沈哥,忙工作吗?」

「嗯,追踪调查。」

这番回答,对少年很有诱惑。小豪睁大眼睛,好奇地问:「什么追踪调查?
难道像警察一样,办案追凶吗?」见沈渊低头不理,他继续说:「沈哥好像是记
者吧?难道就像电视演的那样,潜入敌后,挖掘事实真相,然后曝光媒体?」

沈渊真的在忙。闻言他笑了,退出微信,转头道:「大差不差,但没那么夸
张。对了小豪,你以前看过很多日本AV,都是哪找的资源?在线观看还是下载,
话没花钱啊?」

「沈哥问这个……不会是要上报吧?」小豪有些紧张,讪讪说,「肯定就是
各种资源网站呗……多了我可不说,沈哥可是记者,万一给报道出去,网站被关
了咋办?」

沈渊哑然失笑,这孩子竟挺谨慎,他安抚道:「放心吧,我不会那么闲,也
没那么大影响力。就是目前正聊的一个人,似乎很懂春药,让我非常好奇。这种
东西真的有效吗?顶多就是性保健品吧……」

没聊几句,看到小豪一脸震惊,沈渊顿感失言,连忙说:「算了,不应该跟
你说这些,忘了它吧。」

「春药……呃……」

小豪讷讷,眼神游移,很难说没被这番话影响。沈渊见此,更是自责,当即
收起手机,走向男孩,拍拍他的肩膀,安抚道:「正常的男欢女爱,你正值青春
期,我不会责备你。但那些过分的事情,我们是坚决不能做的,能跟我保证吧?
咱俩拉勾?」

「沈哥这话讲的,我能做什么过分的事。」

小豪乐呵呵说:「拉勾就拉勾,不做过分的事!」

两根小指勾在一起,用力晃荡三次,随即分开。看到男孩笑容开朗,沈渊放
下手臂,心中腾起一股强烈的欣喜,犹如红花绽放,盈满了他的胸膛。这是极大
的成就感。他哑然意识到,自己竟很喜欢这种滋味。那种引导他人走向正途的感
受。

这就是……迦纱的体验吗?

屋外走廊,浴室门开了,迦纱的声音响起,「我洗完了,你们谁先来?」

「我,我!」

小豪当即站起,拉开卧室的门,「我要洗澡,然后来陪老师!」

蒸腾的热气,飘进走廊,盈满室内。迦纱披着白色浴袍,披着乌黑长发,踏
着浴室拖鞋,面颊红润,充满光泽。她拍拍小豪的脑袋,浅笑道:「那快去洗吧,
我换了衣服,浴池等你。」

小豪激动地应了一声。门前的置物架宽敞,迦纱的衣服叠放,只占了一半面
积。没等钻进浴室,他便胳膊一掀,脱掉了T恤。迦纱抿嘴一笑,微微侧头,避开
男孩的胸膛,转身要进卧室。

「迦纱,咱们的房间在这儿。」

沈渊起身,连忙招呼迦纱进屋。

「不了,沈渊。」

迦纱看向他,温婉地说:「我想单独更衣。」

旁临的榻榻米屋,间隔就是一堵纸糊墙,脚踩地面,沙沙作响,听得真切。
沈渊放下胳膊,有些自嘲,有些失落。他真切感到了一堵天谴,明明近在咫尺,
但却靠近不了。

男孩的洗漱飞快,几乎前后脚,小豪钻出浴室。

「沈哥,老师去浴池了吗?」

沈渊待在屋里,起身说道:「该我了吧……迦纱刚刚……已经左拐直走了。」
他不会说自己只是听到出门声,再就是一句招呼,「她现在就在浴池等你,赶紧
去吧。」

小豪洗完澡,腰间系着浴巾,这样直奔浴池,似乎缺了点准备。但他没有经
验,沈渊也不愿提醒,就放任离开了。他在卧室里脱掉衣裤,取出自带的泳裤,
也跟着要洗澡了。

浴室外的置物台前,迦纱叠放整齐的衣物,跟小豪胡乱堆放的外衣,形成了
鲜明对比。沈渊看不过去,帮小豪整理了些,这才钻进浴室。他打开花洒,准备
稍作冲洗,便直奔浴池。

「嘿,怎么全是凉水?」

然而不妙,哪怕他将热水开到最大,水流还是冰凉刺骨!

「好家伙,难道是太阳能烧水?那不是坑爹吗?」

这年头都讲究环保,温泉会所的客房又不是常有人住,太阳能的概率还真很
大。连续两人洗澡,迦纱又是女士,用水量不多不少,似乎刚好到了极限。沈渊
把花洒朝向地面,足足喷了半分钟,才稍微变暖!

「要不不洗澡了,直接钻温泉里?」

完全可以,然后使用公共区的淋浴间,他披着浴巾,畅行无阻。但正是犹豫
的工夫,水温总算暖和了,沈渊便了了心思,冲洗起来。看到壁架的沐浴液充沛,
他索性便给全身涂抹一遍,连带洗发露也用了。全身都是泡沫,几乎睁不开眼睛,
然后他打开花洒。

「我靠,又变凉了!」

刺骨凉水浇遍全身,沈渊嗷的一声,赶紧关了花洒。

万万想不到,他只能重复上述过程,费了半天时间,才终于让凉水变温。这
顿澡洗得极不舒服,但好歹让泡沫消停了,他也总算擦干身子,穿上泳裤,狼狈
地钻出浴室。

「如果热水器这么不靠谱……肯定还得让迦纱先洗,然后就轮到我吧,不给
那臭小鬼占便宜……话说我洗了多久?」

走出浴室才发现,这理应迅速的冲凉,耗时良久。

顺着走廊向前,珠帘垂荡,隐约有笑声传来。沈渊刚想动身,却听到置物台
迦纱的叠放衣服里,手机震了起来。他本来没想理会,但好像之前洗澡时,就隐
约听到来电。谁这么着急联系迦纱?沈渊好奇心起,便伸进衣堆,将手机掏了出
来。

「只是一串号码?」

大概是骚扰电话,但没有标记,沈渊想了想,还是接通了。

「喂,您好。」

电话对面的人,似乎刚想说话,听到沈渊开口,顿时闷哼一声。粗重的呼吸,
而且气息紊乱,心情很不平静。沈渊皱了皱眉,再次重复道:「您好,有什么事
吗?」

「嘟……」

听到这长音,沈渊挑起眉毛,咋舌道:「挂断了?」

来电解除,手机恢复锁屏状态,这是迦纱的手机,沈渊不知道密码,也没法
查看通话记录。好像不是普通的推销电话,明明接通了,环境也不嘈杂,都能听
到呼吸声,怎么就不说话呢?

「等今天晚上,跟迦纱说一嘴吧。」

沈渊摇摇头,将手机置于原位,想到耽搁已久,心下更加焦虑。

悠长的走廊,栗色的地板,因为他的步伐,砰砰作响。前方便是珠帘帷幕,
沈渊的步伐先疾再缓,等来到珠帘前,几乎顿止住了。他慢慢抬起手,掀起一个
角落,先探头进来,才迈出脚步。

「老师,沈哥来了。」

沈渊还未看清环境,便听男孩说道。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: a821891096    时间: 2023-11-12 14:11

红大终于更新了!虽然是铺垫,但是内容写的让人的浮想联翩,故地重游、春药、陌生电话等等,都让人更期待后续的内容了,字数虽然不多,但是期待后续的爆发,红大加油!
作者: LN刘能    时间: 2023-11-12 14:23

暴风雨的前期啊。。。。会迎来多么疯狂的暴雨呢
作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-12 14:24

沈渊太惨了…被规训到如此卑微而不自知,还在反思自己的问题。
期待沈渊触底反弹,真正摆脱迦纱吧。
圣母脑真的无可救药。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-11-12 14:48

熟悉的温泉 不同的人,不知会是怎样的玩法?帘后又有怎样的春色在等着沈渊呢春药这一嘴 真的不会影响到小豪的心态么, 希望小豪别走上肖鹏杰的老路啊。
陌生的电话又会是谁的呢?会是和沈渊有联系的那位春药玩家么?留下手机到底是伽纱的失误还是刻意为之?
期待后续 红大辛苦!
作者: 斯温绅士    时间: 2023-11-12 14:55

“尿道管精液残留 ””我又硬了” 看来正像大伙猜的,在沈渊加班的时候伽纱依旧在和小豪快乐玩耍啊 不知道会是怎样一番光景呢
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-11-12 15:16

红大辛苦了,周末更了3篇娇妻+1篇心疗,堪称用爱发电的劳模。虽是过渡章节,但仍然暗流涌动,春药,暗网,神秘电话,伽纱和小豪的温泉旖旎……暴风雨来临前的平静!伽纱已经做了这么多,温泉里会用什么来奖励小豪呢,期待下一次更新
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-12 15:27

看到红大更新,马上点赞一下,虽然只有1章5000多字,也是雪中送碳呀。。平复一下激动的心情,慢慢细读红大的妙笔!
作者: wozzl    时间: 2023-11-12 17:18

感觉加沙心态和过去似乎有了点不同?有了些伺候男人的心思,能亲口说出会让小豪尽兴这种话,还让男主配合自己,这其实可以算是很骚浪的淫语了,道德感已经逐渐瓦解,压力这下给到了男主这边,他怎么才算配合呢?还有那个奇怪的电话,加沙电话都给了人家,步子迈的挺大。还是6楼绅士心细啊,我开始就没看懂,尿道管里有精液,说明刚刚射过精,加沙没听男主的,就在他回到家前,加沙还在继续做?只是没有把小豪尿道里的精液吮干净,所以才起了泡?小豪说的自渎是指在卫生间,还是之前呢?红大真是鬼才。看完感觉更饿了。。。

作者: hla3141    时间: 2023-11-12 18:45

感谢红大的更新,现在看来剧情已经逐步走向高潮了,好希望下一章快点更新~看完更加急不可耐了
作者: cloud6583    时间: 2023-11-12 18:46

男主打從開始至今尚未與女主有親密行為的劇情
以現實的狀態來說,也可說是連男女朋友都不算
我曾經有位「號稱」是我女友的仙女妹妹(她對周遭的友人承認是我女友)
這位仙女妹妹要身材有身材,要臉蛋有臉蛋
我從沒牽過她的手,其他就不用多講了
在我當兵期間很多狼在她身邊
這些狼牽過她的手
至於有沒有被啃過就不得而知

看到這篇文章至今,我從沒有男主被綠的想法
我反而比較傾向於男主單戀女主而已
女主根本沒把男主當男友看待
作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-12 19:29

“对自己小气,对孩子也小气?”
这话可太茶了,明显一个渣女。
男友工资全部上交,为了省钱把麻辣烫的汤都喝了,她倒是为了满足自己的欲望,花起钱来毫不手软,还顺带一个pua。
渣得没眼看了。
沈渊赶紧跑吧,要不骨头渣子都得被吃光了。
作者: silentsheep123    时间: 2023-11-12 19:56

红大加油,期待下一章
作者: wozzl    时间: 2023-11-12 20:20     标题: 回复 11楼 的帖子

是啊正常来说如果最好的先给了别人,都会对男友有愧疚感,机会合适的时候加沙会不会问问男主想不想试试也在自己嘴里也爽一发?初体验,前十几次给别人都可以,不过自己男友起码问下需求呀,男主要不要就是另外一回事了,或者这也就是加沙的一种治疗方法?在等待男主提出要求,自己已经不纯洁了,男主也不用那么自卑,压力过大,可以正常的爱自己了,加沙一直在等他?

作者: 3578651780    时间: 2023-11-12 20:36     标题: 下一章阿

看来逐步要到高潮了,不知道啥时候更
作者: lv100npc    时间: 2023-11-12 20:50

这章文中用旁白提到了清明那晚的意外,应该时给前面大家对沈渊看到的是不是幻想的问题明确答案了,不是幻想而是事实。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-11-12 20:55

沈渊一直都是个病人,对伽纱是有自卑心理的 很奇怪 所以他一直不愿意去做情侣该做的事 伽纱应该也是想刺激出沈渊的占有欲吧。
心理学上有个说法是你爱一个人爱到极点 你会想 如果这个人有什么致命的缺点就好了 不管是残疾 瘫痪 毁容或者什么 只有这样你才会感觉自己配的上他。
到沈渊这可能就是期望伽纱被玩坏 这样自己才能和伽纱在一起
作者: 川大侠    时间: 2023-11-12 21:16

这,红大这章好像给我们爽到,好像又没有,攒了快一个月了,结果看完后小豪比我还急,俩人是一起上厕所了吗?
作者: wozzl    时间: 2023-11-12 21:40     标题: 回复 17楼 的帖子

男主开始的时候应该是自卑,认为自己条件不够好,配不上她,所以期待有能力的人替代自己让加沙幸福,不过随着时间推移,病情越来越重,到加沙和鲍勃一起的时候,已经发展到知道加沙有危险,还是会想要继续,逐渐屈服于欲望了,虽然只是短暂的念头,不过心已经动摇了。加沙也是,这次小豪尿尿都直接走了进去,感觉羞耻心和道德感已经开始逐渐倾斜崩塌,不过我还是喜欢不肯在男主面前换衣服矜持的加沙,不知羞耻的女人玩起来是挺没意思的,ntr讲究的就是一个背德感
作者: tualatin    时间: 2023-11-12 22:27

渐入佳境啊,越来越有原作的味道,恳请红大爱心爆棚,集中精力先发心疗吧!
作者: 老哥稳了    时间: 2023-11-12 22:40     标题: 感谢红大的续写

我觉得这本书可以称得上是近几年我看过的神作,女主男主的心理刻画非常到位,而且肉戏都有铺垫,有种憋了很久猛地射出的快感,希望能描写一些小豪住家里晚上迦纱陪床的细节,感觉两章不够过瘾哈哈,希望红大继续加油爆更!
作者: brucejoker    时间: 2023-11-13 00:19

有生之年啊,居然更新了,按这个铺垫的速度感觉还得两章才能肉戏,希望大佬这次能憋个大的,真的是期待好久了
作者: veritym    时间: 2023-11-13 02:24

感谢大佬为爱发电,找了许久终于找到大大首发网站了,感谢大大更新
作者: wozzl    时间: 2023-11-13 06:09

其实这本热度更高些,很大一部分的原因是女主设定受众读者多,数据分析下热度比较高的文中女主的类型,能看出来大家的性癖所在,还是堕落中的白月光居多
作者: lujiaguai    时间: 2023-11-13 08:48

这个电话来的时间很有意思,恐怕电话那端的人也已经到了这个温泉。
沙加对小豪和沈渊的刺激性治疗,恐怕会在这个神秘人的闯入中完成。
这个续文已经超过了原作,无论是情节,构思还是文字上都全面超越,这是这些年来续文超过原作的仅见!
作者: ktkt250    时间: 2023-11-13 09:28

说点细节的理解啊
1.迦纱单独更衣,可能是一种治疗沈渊的手段,越摸不到越容易临界,但是也有可能是在为这次温泉活动做准备(比如少量春药?),所以需要先避开沈渊。
2.这个电话,真是让人非常在意。如果是高男(或者类似高男的人),那么会出现两个分支:一是高男除了微信没有和迦纱有其他接触,那么沈渊接电话,高男第一反应是被骗了(原来对面是抠脚大汉…),后续展开模式可能是迦纱为了留住高男而影响节奏,接受高男一些过分要求。二是高男已经明确知道迦纱的性别样貌(这个可能性较大),那么正如其他兄弟所说,高男可能也一定程度参与了这次活动(当然,高男自己可能都不知道,只有迦纱作为设计者享有上帝视角),那么这个活动依然会和春药有关(毕竟这个要素短时间多次出现)。
3.电话那头声音不正常,听起来像是已经服用了什么催情(或者壮阳?)的药,嘿嘿。
作者: papajohns    时间: 2023-11-13 10:05

终于等到了,辛苦大大周末更文。太期待后面的剧情了,看样子加沙是已经有详细的安排和计划了。那一句对小豪说的明天老师让你好好发泄,感觉也是对我们读者说的哈哈哈。期待!
作者: kobe2023    时间: 2023-11-13 10:30

大神加油,迫不及待想看下一张了
作者: 末月    时间: 2023-11-13 10:39

等了将近一个月终于更新了,感谢红莲大大更新,感觉迦纱现在变化挺大的,以前是很含蓄可以说是以沈渊为主导,现在有点牵着沈渊鼻子走的味道了,可能这也是治疗的方法强迫沈渊去挣扎,也可能是对沈渊的满足疗法,现在沈渊的心情应该很纠结很复杂,沈渊提到春药的时候小豪眼神飘忽我感觉他应该是有什么想法或是迦纱自己已经在用了被他看到了,这算不算是沈渊无意自己给自己挖了个坑给小豪埋了个心理暗示,红莲大大加油啊!饥渴难耐,期待爆更!
作者: 982911022    时间: 2023-11-13 15:19

1个月5000字  1年6万  10年能更完吗? 怕10年后已经撸不动了……
作者: 陈世斌    时间: 2023-11-13 15:38

艾玛,这是这月发的第四章文了吧,真是劳模作家啊哈哈哈哈,不知道温泉play会进行到哪一步,会不会跟小豪进行恋母的角色扮演,期待下一章
作者: wozzl    时间: 2023-11-13 16:31     标题: 回复 30楼 的帖子

别心急,红大上月出差,这刚一回来就4连更,简直是人形打字机,我都担心累着,多支持作者吧
作者: b2616551    时间: 2023-11-13 17:42

虽然都是红大的作品,但是我想说这个真的太烧了,比娇妻烧太多了,天天茶不思饭不香就等着更新呐
作者: roycount123    时间: 2023-11-13 18:39

铺垫好了跑道,是要起飞了吗?期待79、80。才到小豪,可能是起飞,然后爬升,高空,失速,尾旋,坠毁。好期待啊。香煎迦纱排,爆炒迦纱肝,油烫迦纱脑,迦纱高汤,炙烤迦纱蹄
作者: wozzl    时间: 2023-11-13 20:22

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-13 18:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112825614&ptid=11787186][/bbs]
铺垫好了跑道,是要起飞了吗?期待79、80。才到小豪,可能是起飞,然后爬升,高空,失速,尾旋,坠毁。好期待啊。香煎迦纱排,爆炒迦纱肝,油烫迦纱脑,迦纱高汤,炙烤迦纱蹄 ...
说的怪吓人的,不过加沙这么美丽的女人,落入黄毛手里,肯定是会像动物世界里落入狼吻的羚羊一样被连皮带肉吃个干净的,好在这些黄毛除了鲍勃外感觉还没有特别重口变态的,比如喜欢虐恋欺负女人那种,总体来说还是比较有教养,挺爱护加沙的。小豪心情不错,加沙看起来也是,感情就男主大怨种啊。
作者: duanduan    时间: 2023-11-14 02:59

果然还是更喜欢这种文戏,有很多细节可以挖掘,虽无肉,却又肉香弥漫
虽然早就料到红大会补全沈渊视角外的事件,但万万没想到,竟然是利用小便的讨论,引出迦纱和小豪先前已有过奖励!红大真的神了,这种射后排尿观察,一般人留意到了也不会用在写文上,真是惊喜!由此也暗示迦纱,学习很充分,知道这点东西,接下来该不会就要像av那样,事后清理,吸干尿道精液吧?
本章迦纱对小豪的态度进一步亲昵,反而拉远了和沈渊的距离,虽然刻意为之很明显,但始终有一部分是跟和小豪的天天奖励有关的,是下意识的。
最后由于淋浴水温这个老6,推迟了沈渊到达战场的时间,这也许又给了迦纱和小豪一种误会,沈渊有意而为之,期待ntr,那么沈渊进去看到的又是什么一副场景呢?做爱不太可能,大概率是口交乳交足交,但我更加希望的是,小豪和迦纱文雅的拥抱,嗯,如恋人般的,沈渊进来,可以看出刚热吻唇分。但是,红大再继续压一下,无事发生,也很可以,弹簧感觉没到极限。
个人非常喜欢红大目前编织出的这种微妙的状态,气氛很吸引人,三人都心知肚明,我知道你看到,我知道你知道我看到,但又装作正常,回避直面,只是轻描淡写的口述,尤其是伴随迦纱态度的逐步变化,ntrs的刺激感拉满了,若打破了直接进入度夫目前犯,比感觉肉吃饱了,但又有点太常规了,且像是严清篇的昨日重现。
有个点很有趣的,小豪围了浴巾就去了,沈渊刻意不提醒他缺了准备,应该就是泳裤,但万一迦纱说去换衣服,其实什么泳衣都没穿,也是真空呢?或者是小豪特选的泳衣。这也许是下章的爆点之一。
另外,高男不会就是小豪吧?希望自己变高一点,比迦纱高,正在恋爱,有很多鬼主意,希望迦纱也舒服,所以想让迦纱吃春药,故听到沈渊提起之后,震惊说不出话,然后放弃了,但!也许迦纱会主动吃哦~电话粗重呼吸声,可能是一直教迦纱各种知识的人也说不定,也是重病患恶之华,沈渊这么一接电话,可能就让他觉得迦纱“背叛”了他。
作者: www1qqq2    时间: 2023-11-14 05:47

伽纱看似在治疗其他心理问题的人,也在满足沈渊,其实她内心也喜欢这个过程,也在满足自己。只不过,有的女人是被不同的男人开发,而她是深入不同的男人而开发自己。她有一个心理医生的背景,不知她是否真的了解自己。
作者: wozzl    时间: 2023-11-14 06:33

我想说的是,虽然大家精虫上脑,急不可耐,不过不能忘记了加沙是在治疗工作当中,初心是给男主治病,加沙和小豪以及别的病人对话,总有一种刻意的表演感,不是很自然,她平时说话并不是那样。她虽然在服务别人,其实注意力一直关注着男主,在观察男主的反映。伺候别人,很大一部分原因是要给男主治病,有也应当有引导男主性癖向正常的方向转变的努力,至少要有对男主病情发展的细致检查和关心有行动体现(淫语引导?性癖检查?)不然不就成了打着治疗名义为自己爽的骚货了?当然男主病情严重,很难成功,精虫上脑的时候更可能会说出令加沙心防崩溃底线错乱的要求,这比春药有效。给别人这么多次了,给男主轻轻擦几下枪做个检查治疗也未尝不可,让男主也知道几分钟加沙的好,然后这么好的加沙整晚,甚至整月都是别人的,岂不更好。

作者: a6670521    时间: 2023-11-14 11:36

这大概就是所谓的千呼万唤始出来,其实一开始就能猜到,这起码还得 3章以后才能达到真正的高潮,很像忍着不看,但是实在是诱惑力太大。。。完全没办法忍着看了,果然看完,完全是 在 抓心挠肺,太让人期待下面的章节了。
作者: roycount123    时间: 2023-11-14 11:44

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-11-13 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112827417&ptid=11787186][/bbs]
果然还是更喜欢这种文戏,有很多细节可以挖掘,虽无肉,却又肉香弥漫
虽然早就料到红大会补全沈渊视角外的事件,但万万没想到,竟然是利用小便的讨论,引出迦纱和小豪先前已有过奖励!红大真的神了,这种射后排尿观察,一般人留意到了 ...
可以看出,前几次迦纱已经给小豪充分吸吮清理了尿道残留精液,这次是没清理,所以才给小豪讲解排尿泡沫现象。
根据前文点滴描述,可以确认,迦纱已经不排斥精液味道,第二日已经吞精,后续几日应该已经完全适应。习惯后甚至可以变成爱吃。
并且,根据前两日迦纱对小豪的治疗,迦纱很可能已经让小豪舔了肉穴。
作者: wozzl    时间: 2023-11-14 13:16     标题: 回复 40楼 的帖子

没吃过精吧,我没看到描述啊?不过这么多次了,精液的味道加沙肯定是尝到了,也不再着急漱口,说明精液的味道她心里已经基本接受,据说饮食不同,味道也会不同,加沙也只是被动的尝到,哪天会不会主动仔细品精把味道记在心里,熟练后可以区分男人大概吃的什么,这也算是一种学习吧

作者: roycount123    时间: 2023-11-14 13:38

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-14 05:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112828894&ptid=11787186][/bbs]
没吃过精吧,我没看到描述啊?不过这么多次了,精液的味道加沙肯定是尝到了,也不再着急漱口,说明精液的味道她心里已经基本接受,据说饮食不同,味道也会不同,加沙也只是被动的尝到,哪天会不会主动仔细品精把味道记在心里,熟练后可以 ...
76章,结尾处,前面是深含龟头快插入咽喉,小豪是被吞到底开始射,射的时候迦纱脑袋深埋腿间,连根吞入,待小豪完全射完才去刷牙。
这样的吸吮,小豪射的时候龟头应该已经插入咽喉,根本就不用迦纱吞咽,就滚滚入喉。迦纱起身也没有捂嘴避免溢出的动作描写,因为嘴里已经没有精液。
76章也才第二晚,结合前文,迦纱对口爆后的处置,可以确定第二晚第二发是直接吞了。
或许是多次尝到精液味道,已经适应。
而后的几个夜晚,迦纱或许已对吃精习以为常。

另外,78的描述,前几晚,小豪尿尿应该是没有气泡现象,所以才有迦纱教学的描写。那么可以说明,迦纱每晚最后一次都是给小豪处理干净了,小豪尿道被迦纱充分吸吮,所以小豪尿尿才没有异样。

迦纱多次吸食精液,在性激素的刺激下,皮肤越发动人,气质越发吸睛。自然界里,雌性因为性激素分泌而进入发情期。

发情的迦纱与坚定的意志相纠缠,即使这次,小豪意外插入了,或许,迦纱也会因为充分满足的性快感,而原谅小豪,并且,一扇新的大门已对迦纱开启,治人同时,自身也能获得欢愉,迦纱是否会深陷其中,无法自拔。
作者: roycount123    时间: 2023-11-14 13:42

这个状态,试过。抽插着射或者不抵喉管射,是留在口腔的,抵住射是直接入喉。试一下就清楚了。
所以76的描述里,迦纱脑袋买入腿间,连根吞入,可以基本确认迦纱吞精了。
作者: wozzl    时间: 2023-11-14 14:32     标题: 回复 43楼 的帖子

还是看红大的开展吧,这么重要的G点没理由不说明啊,很多地方写的太含蓄了,我这智商不够啊,记得被鲍勃强制口交的那次,也是被人家按在墙上抵着喉射击的。其实撒尿起泡,红大的意思就是提示大家,加沙还在继续帮小豪射精,并没有听男主的。我是对正戏不心急,后面还有不少患者呢,肉戏进度还是要徐徐而来,不然,后面就没法加尺度或者没新玩法了,总得给恶之华留点什么,给杨媛媛点惊喜

作者: roycount123    时间: 2023-11-14 15:27

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-14 06:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112829184&ptid=11787186][/bbs]
还是看红大的开展吧,这么重要的G点没理由不说明啊,很多地方写的太含蓄了,我这智商不够啊,记得被鲍勃强制口交的那次,也是被人家按在墙上抵着喉射击的。其实撒尿起泡,红大的意思就是提示大家,加沙还在继续帮小豪射精,并没有听 ...
恶之华,给沈渊留个终生难忘的。迦纱失踪一年后,沈渊收到包裹,用迦纱性器做成的活体飞机杯,飞机杯复杂神经连着传感器通过网络传递给远方实验室里培养器里迦纱的大脑。迦纱的意识则在虚拟空间里经受着无尽的高潮。
作者: duanduan    时间: 2023-11-14 15:33

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-14 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112829017&ptid=11787186][/bbs]
这个状态,试过。抽插着射或者不抵喉管射,是留在口腔的,抵住射是直接入喉。试一下就清楚了。
所以76的描述里,迦纱脑袋买入腿间,连根吞入,可以基本确认迦纱吞精了。 ...
像av那样用嘴巴清理干净射精残余,吸掉精液,是我看了这章之后YY的场景,“我的小便很多泡泡很浑浊,老师帮我吸掉尿道剩下的吧”/“小豪,为了不要弄脏,老师帮你吸出残余吧”,这样的就很刺激,是进一步侍奉的代表。但实际上这样做,也并不能完全吸出尿道所有的残余精液啦,小便还是会有的。
我个人吧,是倾向于没有直接吞的,一是没有直接的描写,比如吞咽、咳嗽等,二是跟75章的后面的口爆描写是一样的,都是吞到底,但是75吐出来了,因为要榨精第二轮,而76是完事了,迦纱直接就快速到厕所吐出,然后刷牙。女人不想吞精,是可以防止吞咽的,除非是完全的深喉,张开喉咙卡主龟头那种,不过即便是这样,只要是口爆,多多少少,都会会吃到一点的。
第二日之后没有描写,仅就75-76的两次口交表现,迦纱并不排斥小豪的精液,第一次口爆之后,也只是吐出,擦了擦,漱口都没有的。不好说到去温泉前,有没有更加突破的进展,但结合本章迦纱的睡前刷牙,反倒是更加可以证明,口爆之后的刷牙清理也已经不是马上要做的事项了。
这就体现了迦纱内心接受程度的变化了,从开始的不口不接纸巾不清理————口爆接过纸巾吐出精液————直接口爆不外溢一滴才去刷牙————现在完事之后,可能已经不需要做什么特别的清理,睡前才刷一下。
作者: wozzl    时间: 2023-11-14 15:49     标题: 回复 46楼 的帖子

怎么也会漱下口吧,除非是晚上已经就寝后爆的,也许吐下就睡了,精液的味道经过整晚的时间已经遍布舌面粘染了整个口腔,加沙会介意么。。。事后清理应该一直在做吧,加沙爱干净,所以也会舔的干干净净一点不剩,其实伸着舌射到舌面上也不错,加沙好像还不好意思做
作者: roycount123    时间: 2023-11-14 16:53

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-11-14 07:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112829424&ptid=11787186][/bbs]

像av那样用嘴巴清理干净射精残余,吸掉精液,是我看了这章之后YY的场景,“我的小便很多泡泡很浑浊,老师帮我吸掉尿道剩下的吧”/“小豪,为了不要弄脏,老师帮你吸出残余吧”,这样的就很刺激,是进一步侍奉的代表。但实际上这样 ...
这样看,迦纱为了清除小豪尿道内残留的精液,只有一边大力吸吮,一边舌尖钻尿孔,手还要不断刺激小豪。导致小豪激爽下射出事后尿,冲干净尿道。迦纱不仅吃精,还饮尿了。这是不是太出格了。陶先生、孙凌云、陈亮他们不是得更高难度?难道要迦纱开菊、毒龙、灌肠、多p、打孔、穿环。。。
作者: 982911022    时间: 2023-11-14 20:51

隔壁的作品一下更3章 每章上万字 领养的心疗才一章5千字  心塞。。。。。。  红莲大哥能否把重心偏过来啊?
作者: duanduan    时间: 2023-11-14 21:29

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-14 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112829665&ptid=11787186][/bbs]

这样看,迦纱为了清除小豪尿道内残留的精液,只有一边大力吸吮,一边舌尖钻尿孔,手还要不断刺激小豪。导致小豪激爽下射出事后尿,冲干净尿道。迦纱不仅吃精,还饮尿了。这是不是太出格了。陶先生、孙凌云、陈亮他们不是得更高 ...
冷静啊兄dei,后续重口不知道会不会有,但小豪篇不至于突破太多,猜测更偏向下克上的姐弟恋,主打迦纱身心的进一步放开,不知道会不会描写一下迦纱对于性的兴趣,现在仅仅是表明,会很积极的去学习两性知识,并觉得掌握这些东西,且在小豪身上验证,对自己来说有成长的满足感。
作者: duanduan    时间: 2023-11-14 21:32

引用:
原帖由 982911022 于 2023-11-14 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112830564&ptid=11787186][/bbs]
隔壁的作品一下更3章 每章上万字 领养的心疗才一章5千字  心塞。。。。。。  红莲大哥能否把重心偏过来啊?
但凡啊,但凡这边有娇妻一半的待遇,我的鸡儿都不至于放假
想存几章一口气看,根本存不了,算一算,娇妻那边一大波更新,等于这边10章了,眼都红了,哈哈哈
作者: 末月    时间: 2023-11-14 21:56     标题: 回复 48楼 的帖子

兄弟啊太重口了,这篇文章里不太适合这些,开菊,毒龙,多p,灌肠,打孔,穿环什么的开菊还有可能,多p都有点勉强了,不太符合迦纱人设。小豪的心理治疗进展顺利,迦纱太宠他了,沈渊已经有退缩的想法了,小豪虽然和沈渊约定不做过分的事,但沈渊提到春药时眼神飘忽感觉应该有情况,陌生电话可能是高男,话说沈渊就没想着破解一下密码吗?以前都能装窃听监控软件,现在可以搞个更先进的,迦纱独自行动怎么能放心呢。。。个人喜好,红大加油啊!娇妻那边更那么猛这边不够看啊,要雨露均沾,不要厚此薄彼啊。。。
作者: duanduan    时间: 2023-11-14 22:37

引用:
原帖由 末月 于 2023-11-14 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112830816&ptid=11787186][/bbs]
兄弟啊太重口了,这篇文章里不太适合这些,开菊,毒龙,多p,灌肠,打孔,穿环什么的开菊还有可能,多p都有点勉强了,不太符合迦纱人设。小豪的心理治疗进展顺利,迦纱太宠他了,沈渊已经有退缩的想法了,小豪虽然和沈渊约定不做过分的事,但沈 ...
娇妻那边呢,毕竟是原作亲儿子,一手一脚带大的,这边是续写,哪怕神如红大,可能也没办法很顺畅的一气呵成,更别说现在的灵感在那边,只能耐心等一波转移
迦纱现在已经不让沈渊退缩了。小豪篇章至今,有若干个巧合误会,难免令迦纱觉得沈渊就是作,嘴上说不想,试图阻止,实际上到了关键时刻还是放期待并且放任鼓励,所以本章里迦纱已经态度很明确的要继续下去,并且要求沈渊配合她,感觉就是要让他略微品尝一下在ntr之中,恋人逐步移情,重心转移到他人身上,失去独宠的滋味。
作者: wozzl    时间: 2023-11-14 22:57     标题: 回复 53楼 的帖子

我是觉得,作为男主的主治医生,加沙应该还是要救救他,应该有矫正男主的性癖尝试,努力失败,没办法,再保守治疗,这样才正常,维持贞洁人设不倒,不然容易产生以治疗为名,实际是为自己快乐而放纵的印象,起码开始时要如此

作者: duanduan    时间: 2023-11-14 23:26

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-14 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112831124&ptid=11787186][/bbs]
我是觉得,作为男主的主治医生,加沙应该还是要救救他,应该有矫正男主的性癖尝试,努力失败,没办法,再保守治疗,这样才正常,维持贞洁人设不倒,不然容易产生以治疗为名,实际是为自己快乐而放纵的印象,起码开始时要如此 ...
说的在理,我也是这么觉得。
迦纱之前已经试过了积极治疗,但是沈渊的回答是想起她跟严清,促使她下定决心。
其实现在也没有放弃矫正,只不过换成了另一种方法,已经不再让沈渊吃肉,或者说还没。
迦纱现在不贞属性依然不显,或许不可避免的有身体上的感觉,也有点心理上的刺激,但性欲并不是迦纱追求,治愈患者,让沈渊回复正常,才能令她满足。
只是问题又来了,在追逐“正确”的道路上,途中的风景,可不可以享受呢?我觉得是肯定的。以正义之名,行不义之事,十分平常。
作者: pbbcllsb98    时间: 2023-11-15 03:10

看到红大更新理疗,有点记不清以前的内容,又重新看了一遍小豪篇,个人认为后续几章迦纱和小豪一定会真做,迦纱对小豪的治疗方式是满足治疗,迦纱对小豪说过可以做男女朋友之间做的所有事情,那当然也包括了做爱,后面给小豪口交的时候也提过会做所有的事情,估计在温泉这里就要直接做爱了。而且在73章的时候红大还埋了一个坑,迦纱跟沈渊那天晚上到底说了些什么,迦纱对小豪的治疗为什么需要征得沈渊的同意?大概率就是要用更刺激的身体奖励方式来满足小豪,所以迦纱是一定会跟小豪做爱的,只是不知道红大会怎么表现了。
感觉现在的迦纱已经体会到了性的快感,就像前面几楼的兄弟说的,迦纱目前肯定是已经吞过精了,再给小豪口交的时候迦纱说过要不躲开小豪的第一发就是为了要吞下他的精液,所以迦纱可能是已经慢慢的适应了精液的味道,有点走向肉体的堕落。而且在76章的时候,红大似乎隐晦的提到了迦纱好像被小豪抓胸舒服的高潮了,可能是因为乳交用的润滑液自带的春药效果?总之迦纱已经慢慢的感受到了肉体的快感了。
期待红大能多更新理疗。
作者: roycount123    时间: 2023-11-15 06:55     标题: 回复 56楼 的帖子

或许小豪会向迦纱请教男女身体的不同,迦纱可能会给小豪讲解,温泉是个好场景。而且前面章节,迦纱已经让小豪隔着裤子摸过下体了。
那画面。。。在温泉里,迦纱坐着池边,张开双腿,一手撑开阴户。一手指着各个器官向小豪讲解。小豪会触摸吧,会舔乳吧。然后小棒棒会乱戳吧。然后进洞。小处可能一进去就射了。
作者: wozzl    时间: 2023-11-15 08:48     标题: 回复 55楼 的帖子

我觉得那次只能算是情侣间正常的亲热,加沙并没有在努力引导矫正他偏移的性癖,然后男主擦枪走火说出了心里话,加沙就雅埋呆掉了。如果真的有心引导,男主即使说了想看她和别人做爱的浑话,加沙还是会继续亲热,尝试引导男主性癖回到正轨,真遇到阻力治疗无效,才可能顺着男主的意,口嗨意淫下,就好像之前给男主演示自己是怎么和陈亮舌吻的那样,暂时满足男主欲望,摸查病情,再想别的办法。记忆中加沙唯一一次正方向的努力就是催眠男主那次,已经很久远了

作者: lujiaguai    时间: 2023-11-15 09:53

引用:
原帖由 pbbcllsb98 于 2023-11-15 03:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112832097&ptid=11787186][/bbs]
看到红大更新理疗,有点记不清以前的内容,又重新看了一遍小豪篇,个人认为后续几章迦纱和小豪一定会真做,迦纱对小豪的治疗方式是满足治疗,迦纱对小豪说过可以做男女朋友之间做的所有事情,那当然也包括了做爱,后面给小豪口交的 ...
----

你们说到小豪的问题,都忽略了年龄问题,有没有想过,具备老师身份,想过跟未成年学生发生关系,构成犯罪!
作者: roycount123    时间: 2023-11-15 13:45

一日三望盼更新,奈何新章无踪影。望眼欲穿啊。
作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-15 15:49     标题: 回复 59楼 的帖子

迦纱现在还会怕犯罪吗…
鲍勃拍的那些露脸视频就是个大雷。
第四部大概就是被毁灭欲望的这些患者一起回来复仇了。
作者: duanduan    时间: 2023-11-15 18:09

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2023-11-15 09:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112832889&ptid=11787186][/bbs]

----

你们说到小豪的问题,都忽略了年龄问题,有没有想过,具备老师身份,想过跟未成年学生发生关系,构成犯罪!
啊这。。高二学生,说是未成年,但是迦纱也不是老师,是心理咨询师。另外,16岁以上自愿,不犯罪,更别说小豪是男的。。。
作者: roycount123    时间: 2023-11-15 19:46

引用:
原帖由 末月 于 2023-11-14 13:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112830816&ptid=11787186][/bbs]
兄弟啊太重口了,这篇文章里不太适合这些,开菊,毒龙,多p,灌肠,打孔,穿环什么的开菊还有可能,多p都有点勉强了,不太符合迦纱人设。小豪的心理治疗进展顺利,迦纱太宠他了,沈渊已经有退缩的想法了,小豪虽然和沈渊约定不做过分的事,但沈 ...
现在的迦纱不会,恶堕后的迦纱呢。
迦纱现在非常清明,能完全的把控局势掌握节奏。

但注意前文描述,肖鹏杰用药那段,迦纱已经渐渐不支,多亏教授相救。
严清进入那段,也会是肖鹏杰药后余毒导致迦纱不敌情欲,加上时间差造成迦纱对沈渊的误会,迈出那一步。
近几章,提到春药。或许迦纱使用的润滑油含有不明成分(或许迦纱是通过高男购得),以至于在情欲、缠绵、药物多重作用下性征凸显。
现在的迦纱潜意识里或许已经开始享受这个过程,甚至期待有所突破。
作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-15 20:13     标题: 回复 63楼 的帖子

从文中描述来看,被严清上的时候迦纱是清醒的。被上之前她在洗澡,打闪电时,她更是有意的把严清的脸搂向胸口,还故意冲门外大叫给沈渊听。
这一段完全没有推拉,给人的感觉就非常奇怪。
要说是因为春药余毒而失身,她却完全没有愤怒悲伤后悔,感觉就是故意的放纵。
作者: roycount123    时间: 2023-11-15 20:35

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-15 12:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112835073&ptid=11787186][/bbs]
从文中描述来看,被严清上的时候迦纱是清醒的。被上之前她在洗澡,打闪电时,她更是有意的把严清的脸搂向胸口,还故意冲门外大叫给沈渊听。
要说是因为春药余毒而失身,她却完全没有 ...
肖鹏杰的药效是让迦纱绵软无力,性感观提升敏感。
这是身体上的变化。
本来迦纱是准备给沈渊的,沈渊下楼买药因故造成时间差,而严清正好出现,导致迦纱误以为是沈渊病情想看夫目前犯,所以才有了对口沈渊喊出的内心的话。
这是心理上的变化。
身心都接受了严清的进入。

后面的剧情里,迦纱口完小豪后,一定是看到了沈渊,估计当时迦纱见到的是,沈渊握着棒子正止不住的喷射。
会让迦纱认为,沈渊的病情是爱看,
,而与严清做爱,沈渊事后的表现,迦纱会觉得是没让沈渊看得尽兴。

就看这次迦纱和小豪做爱,沈渊是什么反应了,如果沈渊继续是看着打枪,迦纱就会治疗其他人的时候更大的尺度更多的让沈渊看到,满足沈渊的疾病
作者: wozzl    时间: 2023-11-15 21:16     标题: 回复 64楼 的帖子

有空回头看看i大的第一部作品你就懂了,有同样的展开。
作者: xsfh51388    时间: 2023-11-15 21:27

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-15 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112835073&ptid=11787186][/bbs]
要说是因为春药余毒而失身,她却完全没有 ...
我也认为清明迦沙失身的过程,作者的描写非常的奇怪。如下午时分天突然黑了,平时的药店没有开门,必须去小区后门买,楼道入口大门莫名其妙的打开,楼道突然停电,屋内没有电,男主在黑暗中借窗外的光线观察迦沙的失身,失身后严清离开,又莫名其妙的来电了。。。。一切一切的描写,都在编织一种似梦似幻的情景,其实答案也就呼之欲出了
作者: wozzl    时间: 2023-11-15 21:28     标题: 回复 65楼 的帖子

加沙给小豪跪舔的时候,小豪看到男主想说什么,就被加沙制止了,所以加沙一直是知道男主在看自己的,不过做爱是大事,处理不好我觉得会影响人设,这种道德感强的角色确实对作者的要求更高,要是开放类型的,眼神对上直接就开干了,也不会显得突兀,可加沙不行,也难怪红大一次就给5000了,确实难写,我觉得如果有意外,男主作为助手,应当出一份力才是,起码给加沙准备好套子。。

作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-15 21:34     标题: 回复 66楼 的帖子

同样的剧情,但是前作女主是男主在场且几次交流确认后才无奈接受黄毛的插入。
作为对比,迦纱在沈渊不在场的情况下就接受了插入,少了最重要的前戏推拉,所以给人一种裤腰带太松的感觉。
作者: wozzl    时间: 2023-11-15 21:37     标题: 回复 69楼 的帖子

是这样的,所以我个人认为第一部的情节才是最恰当的,心疗的那章我基本都当演出事故不存在嘎嘎。不过红大的文一般都是暖绿居多,心疗按道理其实应该是苦情偏虐的,目前还看不到虐的成分,不知道会在什么时候出刀

作者: wushanshan1986    时间: 2023-11-15 21:51     标题: 回复 65楼 的帖子

迦纱被严清破处后沈渊emo了半年,跟杨小沁醉酒晚归那天迦纱也认识到了沈渊后悔了,沈渊也说不要再搞了,迦纱是什么脑回路会觉得是沈渊没看尽兴。
作者: 982911022    时间: 2023-11-15 22:33

咋还没更新啊  红莲大哥来爆更一下呗 先集中精神更这本众望所归的吧 我是真的想在一两年之内看到完结啊
作者: kobe2023    时间: 2023-11-16 17:36

大神,今天有更么,隔壁的劝君都更了
作者: roycount123    时间: 2023-11-16 18:15

估计79要开大了,红大在蓄力。第三部是肉戏大爆发,一轮一轮不断的轮番上演,77、78已经铺垫2章了。小豪剧情已经解锁了很多姿势,期待后续,迦纱会给我们带来什么惊喜呢
作者: imtreess    时间: 2023-11-16 22:28

我倒觉得79还不会开大,毕竟现在的情况还在伽纱的掌控中,沈渊的表现也还没让她失望到需要加大刺激的地步,小豪这应该是迦纱进一步试探沈渊,结果必然是失望,然后加大刺激尺度,最后脱离掌控,然后沉沦,不过红大的肉戏应该还是会增加点尺度,要是i大写,估计79还得点到为止。
引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-16 18:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112839286&ptid=11787186][/bbs]
估计79要开大了,红大在蓄力。第三部是肉戏大爆发,一轮一轮不断的轮番上演,77、78已经铺垫2章了。小豪剧情已经解锁了很多姿势,期待后续,迦纱会给我们带来什么惊喜呢 ...

作者: wozzl    时间: 2023-11-16 22:45     标题: 回复 73楼 的帖子

劝君惜取少年时吧,确实写的好,都能唤起校园时青涩的记忆了,肉戏和心理描写一直相随,物理魔法混合输出,虐的够劲。记得哪位大神说过来的,能把ntr写出纯爱感觉的才是真的牛,还真是这样

作者: wozzl    时间: 2023-11-16 22:49     标题: 回复 75楼 的帖子

这才一周,疗程20天,还有2周呢,小豪也只是加沙的患者之一,而且小马拉大车,凌辱感其实是偏弱的,有时会有大人在占小孩便宜的感觉。小豪逐渐开朗,开始主动上手了,不再满足胸部的探索了,说的是腰线,其实他是想摸加沙的翘屁股吧。就是才过了3天时间,时间还偏短,他们姐弟二人应该还不会玩出什么新花样,其实感觉不用事无巨细把他们之间发生的每件事情都立刻讲出来,现实是男主还要上班,不可能一直看着他们,所以他们有意无意背着男主,发生了一些别的事情,视乎也无法避免,更加符合男主的视角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2