标题: [其它] 日本AV里的套路,能换换吗? [打印本页]

作者: gaogaogao    时间: 2008-6-30 23:40     标题: 日本AV里的套路,能换换吗?

不管那种片子,都是男的先添女的,女的再添男的,然后插入,再然后各种花样。千篇一律。真的很烦。
作者: mj821111    时间: 2008-6-30 23:42

哈哈 去看女同啊  不就是女女互添了 自己换换口味哇
作者: 接舆    时间: 2008-7-1 00:03

你可以看看SOD的片子,他们的企划五花八门什么都有
作者: vale888    时间: 2008-7-1 00:06

现在比较喜欢看重剧情的,小日本什么都能想得出!
作者: xlt2000    时间: 2008-7-1 00:38

你可以搜索一些台湾的有剧情的,有时候能碰到不错的。
作者: 色叉    时间: 2008-7-1 09:14

可以找一些有剧情的,懂日语的话看看应该不错,小日本拍这个还是花头很多的
作者: ilovesod    时间: 2008-7-1 10:33

所以我现在都只看那种有创意的,或者带点搞笑的,反正和楼主一样,寻常的片子都审美疲劳了
作者: gougoujj    时间: 2008-7-1 11:47

是啊,感觉就这么几招...唉,其实我觉得关键还是看女优了,女优不错兴趣就会好些啊
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:13

很多片子都是一个套路,但是你可以看不同公司的片子,公司不同,风格不同,你还可以去看看SOD出的那个500人的大片,那个猛!
作者: wxxddj    时间: 2008-8-30 14:07

感觉其实是楼主阅片太少吧,
其实看日本的AV,如果想看正常套路的,那首先考虑的应该是女优的因素,相貌漂不漂亮,淫荡不淫荡,表演的好不好,这些都要考虑,正常套路的情节肯定是弱项,那看的就是女优的表演了
如果是看特殊的,那也有很多,比如LS提到的SOD系列的,这个公司出的片子都是很有创意的,还有很多其他的系列,在这个版块的其他帖子里有很详细的介绍,有时间楼主可以好好看看
其实问题还是楼主看的片太少了吧,各种系列,各种类型的多看看,你会发现小日子是如此的变态和富有创意
作者: july27    时间: 2008-8-30 15:27

交配不就是这么点东西么,我看所有的花样都差不多了
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 16:25

可以看些重口味的,不过我个人比较爱看NP啦。看起来相当壮观
作者: iwillsing    时间: 2008-8-30 16:34

干穴而已,计较那么多干嘛
难道换转过来,女先舔男的就是楼主想见到的?
作者: mc20051979    时间: 2008-9-1 16:27

日本的剧情创造力太有限了,不能像韩国的那样唯美,太糟蹋演员了。
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-1 20:05

其实日本片子的情节还是非常多变的,各个系列都有不同,个人比较喜欢塚本监督,死恶夜系列,流仪系列,女豹系列等等的片子,此外DANDY公司和SOD的很多片子也很有创意,可惜本人不懂日语,有些片子感觉如果有中文字幕会非常有看头,单纯看画面很多很好的创意和台词都无法领略实在是非常的遗憾。
作者: yrsim    时间: 2008-9-1 21:36

感觉这个问题在A片中普遍存在,目前还没想出好的解决办法。呵呵
作者: hazard_2008    时间: 2008-9-1 21:50

他们拍得太久了,不互相先刺激一下,根本没办法进入状态,所以没办法啦
作者: dome    时间: 2008-9-1 22:19

兴致还是在喜欢的女优上呵呵~~~~~~~~
作者: acc988    时间: 2008-9-1 22:47

我觉得童真狩猎的体裁是相当有看头的,不过对女优的演技有要求,死鱼的绝对不是考虑
作者: viptpy    时间: 2008-9-2 00:08

比如LS提到的SOD系列的,这个公司出的片子都是很有创意的,还有很多其他的系列,在这个版块的其他帖子里有很详细的介绍,有时间楼主可以好好看看
哪里有这片子啊
作者: johnnyong0205    时间: 2008-9-2 01:22     标题: 回复 1樓 的帖子

皮膚這麽糟糕也敢秀,真是的,說實話眼睛長得不錯,挺勾人
作者: gexu    时间: 2008-9-2 03:07

现在看AV主要看女主角!要剧情看欧美的!就是口味太重!
作者: jacky0709    时间: 2008-9-2 06:11

看来楼主更适合重口味一些的,推荐看一些SM,捆绑之类的
作者: xianmayh    时间: 2008-9-2 10:02

我总结一下这几年看A片的看法:要想拍好的A片,第一,必须女友要长得好!身材好,然后就是衣服要搭配得当,丝袜加高跟鞋,摄像灯光要专业。拍出的片子错不了。东热在这方面做得不错。
作者: 水果硬糖    时间: 2008-9-4 13:37

确有同感,开始还不觉得,看得多了就比较明显了,主持楼主。
作者: cici1208    时间: 2008-10-20 21:50

套路都一样但是你可以选择不同的女优啊!是在不行就去看那些重口味的东东!呵呵!看过后你就觉得老套也有老套的好了!
作者: kkk627    时间: 2008-11-4 05:50

那你可以找点有剧情的片子阿,要不有中文的也行阿
作者: ls3340002    时间: 2009-4-12 11:13

的确如此,我有同感,最可笑的是鬼子每部片子都会用到电动工具
要是男的不行就来中国找啊,呵呵,玩笑了
作者: windsky1    时间: 2009-4-12 12:02

现在我连东热都不看了,无码的如果不漂亮基本也不看,只看有码了
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:19

我也觉得是哦,都是一样的,不过做爱确实也就只能那样了,换别的又不怎么喜欢看了,
作者: leexc7286    时间: 2009-4-13 09:14

是啊都差不多的,要不然就是重口味的恶心死你不偿命那种
作者: 86360995    时间: 2009-4-14 16:02

是啊 他们的片子都有了固定的套路,要改变恐怕会很难的不过也不是不可能啊只要观众的口味变了他们也肯定会变的
作者: blueprince    时间: 2009-4-14 21:06

大多数无码片套路比较单一吧,情节也较少。有码大公司的很多片子创意套路也还都不错的。
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 21:11

各个系列,各个厂家的风格不太一样。楼主说的这种一般是东热的套路。换下别的厂家的片子看,可能会好点。
作者: 1975524    时间: 2009-4-19 09:08

对,楼主说的很对,日本的片子,不管是哪个公司的,套路基本都是一样。
没一点新的套路。没什么新鲜感,本人希望还是要有点剧情的!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 09:29

楼主说的很在理啊,日本的很多套图都一样,尤其受不了的是男的每回都要用器具
作者: cxlhh    时间: 2009-4-21 16:34

其实这还不算什么!最让人受不了的就是那些该死的道具!基本每部日本A片都离不开这些假玩意,有些让人视觉疲劳
作者: duandian    时间: 2009-4-22 11:57

那欧美片更没法看了,更无聊,所以我已经不看欧美片了.
作者: bluezip    时间: 2009-4-22 18:48

这就是为什么原来喜欢看无码的  现在看有码的了 无码的才没劲 有码有剧情的很不错哦
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-22 19:38

现在更多的是观赏不同的女优而已,你说的题材在千变万化最后也都是那一射
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-31 20:51

确实如楼主说的,看的都腻歪了
作者: wuh58650    时间: 2013-3-31 21:05

不看日本的,各种道具,没意思
作者: zyp    时间: 2013-4-29 07:42

就是啊很多片子都是一个套
作者: qxh1973    时间: 2013-5-15 15:34

我觉得楼主太片面了。日本片子的花样还是挺多的。不光是舔。有推油、紧身泳衣、剪衣服、插假阳、塞跳蛋、插振动器、胸交、口交,有裸体芭蕾、裸体音乐会、裸体体操、裸体运动会、裸体搏击、温泉洗浴、室外露出、骑带假阳的自行车,SM的内容就更多了,太多了。反观欧美的片子,才乏味呢,就是一招,插来插去,不是插上面的洞,就是插下面的洞。
作者: yzh801026    时间: 2013-5-19 16:19

这是AV片,又不是剧情片。难道还能像拍电影一样拍出特技效果来
作者: maliang1511    时间: 2013-6-14 11:04

有同感,日本人确实缺乏创意,如果换我做导演一定强的多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2