标题: [交流] 转贴 2022年7月日本AV女优作品销售排名前100名[5P] [打印本页]

作者: kamangbeibi    时间: 2022-8-19 13:12     标题: 转贴 2022年7月日本AV女优作品销售排名前100名[5P]

日本女演员2022年七月作品销售排名,你的梦中女神排名如何?欢迎讨论。

作者: kamangbeibi    时间: 2022-8-19 13:14

深田咏美掉到Rank 78了 已经过气了吗?
作者: biyunlong    时间: 2022-8-19 13:18

木下阿姨拍35位
我觉得还是比较中肯
虽然在我心目中她应该是前五
因为每次她的新片子我都会去下载
犹记得有部主要讲述她69姿势的
那叫一个血脉喷张
作者: biyunlong    时间: 2022-8-19 13:19

第100位是工藤拉拉
也挺让我意外的
虽然不喜欢她的眼睛和鼻子
但是要论像萝莉这块
前面99位还没有超过她的
天然就是一个萝莉脸和身材
而且开发得很到位
黑人大棒也经受得起
重口味也能放得开
希望不要有颜值的变化
一直拍下去
作者: biyunlong    时间: 2022-8-19 13:22

筱田优能到第8位
说明她真的很刻苦
我觉得从资历上来说
她绝对是老资格了
从最开始还有点点婴儿肥的脸蛋
到现在演熟妇丝毫不违和
一路走下来,还是她的臀部让人赞叹
细腻的皮肤加上无敌的屁屁
第8位这个排名,应该是很多老客户的支持
作者: biyunlong    时间: 2022-8-19 13:24

20位森泽佳奈
不记得她换过多少次名字了
从最开始的重口味
到现在越来越保守
可能片商也发现了不要过度的开发她
慢慢的就好
说真的
有点鞋拔子脸
而且不是我一个人这么认为
但是好在演技还是不错
这个排名说明大家的口味还是那么的依然
作者: biyunlong    时间: 2022-8-19 13:31

麻烦哪位告诉我第9名 藤かんな 是谁?我搜不到她的片子  藤かんな
作者: kamangbeibi    时间: 2022-8-19 13:51     标题: 回复 7楼 的帖子

JUQ-010
“新秀藤环奈 32 岁 AV DEBUT “
超级美丽的裸体芭蕾舞女演员已婚女人”在周刊上脱光了奇迹般的 AV

作者: ilovesex999    时间: 2022-8-20 20:29

波多老师居然还在工作,真是劳模啊,销量也能排到70,常青树
作者: ajingfurui    时间: 2022-8-20 21:37

河北彩花不是很牛吗 怎么才第六
作者: 虫本芸豆    时间: 2022-8-21 02:50

前几天第一次看到小花的片子,挺惊艳的,长相给人一种清纯可爱的感觉。没想到销量这么高
作者: liuandpan    时间: 2022-8-22 13:24

看到多面孔有熟悉的,有陌生的,真是江山代有人才出啊
作者: satellitexy    时间: 2022-8-25 23:10

女优也更新迭代的太快了,有些新生代都没看过。三上、葵司这些都成老人,感觉快退了。
作者: 人之初@性    时间: 2022-8-26 08:08

相泽都排到61了??这个有点过了
作者: wraya    时间: 2022-8-26 08:26

岁月催人老,一代新人换旧人。好多熟悉的老师都不在上面了
作者: sdeadela    时间: 2022-8-31 22:12

我一直以为桃乃木很牛逼,结果竟然才43名
作者: sun7371    时间: 2022-9-4 22:03

话说冠亚军两位是新人吗没看过的作品啊,哪里有她们的介绍?
三上才排到三十多位啊,另一个喜欢的相泽排的更远了可惜了
居然还看到了波多老师还在发新片啊!
作者: thethe9    时间: 2022-9-6 17:56     标题: 回复 3楼 的帖子

大佬可否告知下番号~木下确实是最近难得的熟女系女优,我也在收集她所有的片!小花暖能拿到第一位是因为后面这些大佬都没有出新片么!河北彩花,三上悠亚,神宫寺这些排名有点低呀,河北一直都是发片就霸榜的存在呀
作者: 井盖狂魔    时间: 2022-9-6 20:50

78是深田永美?居然这么靠后
作者: 灰色的天空fly    时间: 2022-9-7 00:16

三上已经不能打了吗。还有宇都宫紫苑也没上榜
作者: yk19941128    时间: 2022-9-8 21:00

这个乙爱丽丝和横宫七海都是看mism知道的,横宫还好,还是个新人吧,不过都在接一些重口的了。乙爱丽丝感觉都是重口的啊,这就是劳模么?太拼了
作者: Maria.Takagi    时间: 2022-9-9 11:18

蜜美杏这几个月势头很猛啊,目前的女优,外形好且身材高挑的的实在是难找,虽然蜜美杏的胸挺假,但好歹算是长腿爱好者的福音。
作者: okay777    时间: 2022-9-10 11:01

腾森里僡 才81 啊
作者: wd7859    时间: 2022-9-10 11:13

有码界还是一如既往的能打,俺喜欢的无码片啥时候才能支愣起来,现在的新片质量是越来越差了,也没有什么让人眼前一亮的老师
作者: philia    时间: 2022-9-11 09:15

三上悠亚 葵司 夏目彩春 希岛。排名虽然挺靠前,但是还是感觉下滑了。
尤其是葵司和希岛,夏目彩春。也算是老人了吧。
作者: 坏大男人    时间: 2022-9-29 19:30

最喜欢木下凛凛子!身材很好的熟女!表情叫声很鸡动啊!
作者: 回首又见她    时间: 2022-10-1 14:58

宇都宫紫苑怎么没有
作者: lijiayi    时间: 2022-10-25 08:39     标题: 回复 7楼 的帖子

JUQ-010  JUQ-044   JUQ-078  JUQ-107    ,感觉不怎么样,不过皮肤身材很赞
作者: pgt888    时间: 2022-10-26 21:32

我爱49号白峰美羽,12号枫!年轻皮肤白表演自然。
作者: 狂风159    时间: 2022-10-30 13:11

最喜欢的横宫七海排的还挺靠前的,年纪轻轻演技十足还非常可爱,希望下次能进前十
作者: 138811677    时间: 2022-11-23 17:03

希島あいり
排到哪里去了呢,退役了吗?
作者: 6654330    时间: 2022-12-1 16:54

问下排第4的是谁啊,有大神告知吗
作者: 尊老爱幼    时间: 2022-12-4 23:45

你们讨论的这么热闹,我怎么什么都看不到呢?排名在哪呢?
作者: hanxueci    时间: 2023-2-14 01:25

爱弓、木下几个熟女排名不错啊,看来还是有人识货,熟妇相对于年轻人,更开放做的更真实,那种欲拒怀迎到后面全身心投入,每一下都很有代入感。
作者: cbcczyf    时间: 2023-2-15 21:14

看了一下排名,感觉自己真的是老了,排名靠前和几位,在我的硬盘中都没有收藏,也没有引有引起本人的关注,或许是本人老了,也或许是AV界有些没落了,对自己关注以外的这些明星的片子,下了看看就删了,一直没有发现有温习的价值,还是感谢一下楼主,让我能够了解AV明星目前的受欢迎状况,为看片提供指导!
作者: wasw1111    时间: 2023-6-3 08:12

不用着急自己心目中的女优排名靠后,这个指示当月销量排行,所以客观情况很多,如果出片日期是下半月,经常会出现当月销量不如上半月出片的销量;再就是经常出现的,当月出片质量底导致的销量底,这与公司有很大关系,像以前作为龙头的S1,其旗下艺人也更是王炸组合,奈何2021年底开始质量逐渐划水,到现在更是水的不行,除了设备不错,导演和编剧简直拉的不行,即使优质女友也拍不出高质量片了,同样蚊香社近来质量非常高,越来越高,以前并不是很注重女优养护,现在也开始进步了,绝对行业标杆。
作者: wang9482011    时间: 2023-6-9 00:35

藤环奈,还被爆出,辞职一份很体面的工作而演出AV,可以说是对AV无限的热爱
作者: heyan52980    时间: 2023-6-17 06:12

岬奈奈美居然前100都没进,看来整容后的副作用越来越大了
作者: fable    时间: 2023-6-24 12:17

个人喜欢的女优全没上榜 看来自己是岁数大了啊!
作者: wx_wangpanzi    时间: 2023-7-10 22:02

这里面认识的就只有 波多野结衣 , 但是她是我高中的时候看的比较多的, 上大学后就没怎么看过了
作者: wanjianas    时间: 2023-7-13 21:22

今年的为啥还没更新,这都七月份了,今年新人也不是特别多,神木丽加油~!
作者: yangyin1218    时间: 2023-7-16 22:10

真是一代不如一代,现在日本的AV女优整体素质在直线下降
作者: 123456喵咪喵    时间: 2023-7-21 07:27

10名都很好看,是原相机么,要是有抖音美颜加持应该会更好看。
作者: 1501186182    时间: 2023-7-21 13:47

现在好多都不认识了,结婚的结婚,退役的退役。怀念之前用哇嘎的时候。怀念那快装满了一个T的硬盘。。
作者: a492196873    时间: 2023-9-9 00:37

没有小宵虎南嘛???
作者: 123456喵咪喵    时间: 2024-3-14 21:49

女优更新速度还是太快了,这些人基本都认不到,就几个熟面孔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2