标题: [求医问药] 带套就软怎么办? [打印本页]

作者: 我爱紫玥    时间: 2022-2-14 13:35     标题: 带套就软怎么办?

过年回老家约了两次上门,前戏的时候都挺好,就是一带套插进去一会儿就软了,摘下来又硬了。最后只能推出来一次,口出来一次。这种属于阳痿嘛,是不是要去医院检查一下。

还有最近发现插没有口和手爽是不是也有问题?

作者: jialiangq    时间: 2022-2-18 14:29

因为你怕····所以才软·····
作者: 170285    时间: 2022-2-19 00:02     标题: 健身是最好的方法兄弟,练深蹲 相信我 不行就吃药

健身是最好的方法兄弟,练深蹲 相信我 不行就吃药
作者: hgjyn1128    时间: 2022-2-23 11:07

我也是,一戴上就软的不行,我也觉得是自己心里问题。还是得慢慢调节,可以在快出来的时候,在戴上试试,总之多尝试才能慢慢客服。
作者: jamessam    时间: 2022-2-23 20:39

戴套总感觉在和塑胶做的感觉,还是不戴的精彩,温度湿度刚刚好,当然,我是和夫人才这样的。
作者: mqdlf999    时间: 2022-2-25 22:01

楼主可以试试用别的套,我记得杜蕾斯有那种超薄的带了跟没带感觉是没有什么区别,实在不行就多买几种套,总有一中适合你,总之戴套是对你自己和对女性的一种保护。
作者: MasterTree    时间: 2022-2-26 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前也有这个毛病,完全是心理作用需要克服。我比较感谢我女朋友,让我无套了一次(射外面然后她吃了药),后面就再也没有问题了
作者: li520186    时间: 2022-2-28 21:02

天气冷 环境因素等原因小鸡鸡会软 插进去一会就好了
作者: imasinper    时间: 2022-2-28 23:17

心理问题,克服了就好了,可以提前30分钟服用西地那非25mg(一般都是100mg,白云山金戈是50mg)
作者: rzp2333    时间: 2022-3-10 10:43

建议让你的性伴侣用嘴或者别的方式给你戴套,加点情趣,比不带套还要兴奋的。
作者: 草传戒件    时间: 2022-3-10 14:56

超过35岁就是正常现象了,越来越软,所以要珍惜青春了
作者: qwd1234567890    时间: 2022-3-12 08:32

戴套阴茎会软掉很有可能是由于心理上的原因造成的。通常戴套之前的勃起强度都是正常的,戴套后会在性兴奋时,如果有紧张或者焦虑的情绪,是会影响到阴茎勃起硬度的,所以在性生活的时候,需要放松心情,保持良好情绪,同时需增加性生活频率。我也觉得口比插爽
作者: whasic    时间: 2022-3-12 15:57

跟年龄有关,年龄到了激素水平变化,挺正常的
加强锻炼,减肥,尤其是练肌肉会增加激素分泌
另外前列腺检查一下有没有炎症、肥大、钙化、结节啥的
找个泰式抓龙筋调理一下
再就是克服心理问题

作者: langlangago2    时间: 2022-3-26 18:21

这个事情我遇到过,个人认为两个方面,第一就是阴道太松弛,无法给你紧握感,所以一段时间后就会疲软。另一个方面就是,你的身体有点虚,勃而不久,注意体育锻炼和补肾
作者: agassi    时间: 2022-3-30 16:55

带套时对JJ的刺激性要小,在不能持续性的获得刺激的情况下,是很容易变软的。而不带套,可以获得直接与异性的接触,刺激性一直存在,所以不容易变软。
作者: aaachencencen    时间: 2022-4-2 01:07

你去网上搜那种没有乳胶的,带上去狠话的,京东就有,好像叫极肤。那种几乎没有什么感觉,而且对皮肤也好,对你应该有帮助,只是名为没有乳胶,实际还是有一点,所以有时会觉得有点痒,你需要一款一款来试,直到找到适合自己的。
作者: 冬日海之恋    时间: 2022-4-2 10:35

带套是不是楼主太紧张了 不应该会软啊  或者增加一些 刺激你视觉神经的玩法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2