标题: 暴爽3P19岁学生妹【凤楼、有照片】 [打印本页]

作者: phlice    时间: 2008-6-10 16:31     标题: 暴爽3P19岁学生妹【凤楼、有照片】

版主: MM已经不接她的电话(可能丢了, 可能不想再接客), 请不要再打搅楼主索要MM联系号码.

【采花地址】: 通州中上园,很牛逼的小区
【验证时间】: 2008.06.09
【服务项目】: 做做做、3P
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 99分(年龄19,皮肤细、嫩、白、滑,双峰丰满)
【环境设备】: 90
【营业时间】: 需要提前预约
【价格标准】: 200元/人
【安全系数】: 99%
【采花经过】:  
   跟论坛一狼友交换信息后,把信息告诉给告诉一个论坛网友,正好他有时间立马去验证,说很嫩,很爽,很骚...其中的描述让我兴奋不已啊!事不宜迟!我马上把好消息告诉了我的一个好哥们,他一听当机立断!马上请假!火速赶往小妞住处!路上打电话给小妞,她说说在姥姥家人,正准备赶回去。我说:我们到了。妹妹说你们到了,你们几个人?我就晕,赶紧说就我一个人没别人。妹妹到家一个给我门开门,也没说什么我们就上楼去了(3人)。我靠,家里有一百多平,装修豪华,我们刚进屋我就意淫着接下来发生的事情,起先我们瞎聊了一会,我跟哥们说3P吧,妹妹说不行。后来半推半就我和哥们就开始在沙发摸她,慢慢脱衣服,哥们手指插到逼里开始弄,我就搓妹妹奶子(奶子很大),哥们玩儿了一会儿,我说我来弄下,我就摸阴蒂,妹妹毛很少,阴户是粉嫩的。我把食指插入阴道找G点,妹妹还说我比较会玩儿,哈哈哈,我们玩了一会儿,妹妹说咱们去床上干吧。我跟哥们说好。到了床上妹妹说你们谁先来,我说你们先干吧,我去个厕所,我在厕所放了一炮(哈哈,我每次都作弊!)。回来后看他们已经干上了,哥们用的是老汉推车,操,看着都爽啊,不时就听到啪啪啪的声音,看的出来每下都干的很深。我回来后就开始亲吻妹妹,揉搓妹妹大奶子。朋友干了100回合后说,哥们建议玩儿后门别棍。又是一阵暴爽,我看朋友有射,他就拔出来了,让我干(事后告我他快射了出来后去厕所“作弊去了)。我刚要干,手机响了,是我老婆打来的,电话后我就软了,说什么也不硬了,靠,妹妹还帮我弄还是不行。后来哥们就接着干,过一会儿我硬了,开始干活~开始也还假惺惺的问妹妹疼不,妹妹说不痛,老汉推车,动作辅导超级大,然后让妹妹使劲夹我,干一会儿妹妹受不了,说干的太猛有点难受了。靠,越是这样我就约是疯狂的干...接下来换姿势,把妹妹托到床边干,疯狂干,MM叫声那个大啊!以我干妞数年的经验,绝对是真正的高潮,估计MM小,才19岁,所以干起来还是很敏感的,我用jb挺阴道里的各个位置。看的出妹妹很爽,我边干边说今天我们不走了好好陪陪你,她说不行的,我必须回学校,我妈会给学校打电话的,哎,可惜啊。然后再换姿势从后面干,干的我满头大汉,没有想射的感觉,我怎么办啊,后来我把妹妹抱起在地上站着干,她配合了两下,这招不太实用。把我哥们逗得哈哈大笑。后来还是到床上干,说真话这个时候我已经没感觉了,也没射的感觉,就是想让自己早点射,又是疯狂的干,我终于射了。我去洗手间洗了洗脸,浑身是汗,等我回来的时候,我傻了,妹妹被干哭了,床上的床单上有大片的泪痕,我有点不知所措,我跟哥们都在哄,妹妹一句话也不说,靠,这时我哥们还没射呢啊。他亏了,我到时真想走了,看不下去了,后来终于哄好了,他们去了小屋,哥们跟妹妹又干上了,那个屋传来一声声MM的呻吟,我在大屋听的似乎又有反应了,大约10分钟,终于搞完了,不然我又受不了,最后哥们多给她100块,下楼后我跟哥们还说,超值啊,何止是爽啊~一看表都9点了,我们整整干了3个小时~~哈哈哈。备注:要性息的狼友务必交换哦+红心,想不劳而获的人靠边站。

本人解释:本人在帖子最后已经说了:要性息的狼友务必交换哦+红心,想不劳而获的人靠边站。所有给我PM的狼友我都选择性的发放了信息,目前出现了有会员投诉我给“他们”一个永远打不通的号,我想是因为给我PM的狼太多,选择发消息时选错,并且号码看错,真诚跟我交换的狼友们可以帮我做证,我给的是不是打不通的号,那些张口就要号的和在聊天室随便找个QM的号的人我是不予理睬的!

作者: 王者之心#    时间: 2008-6-10 16:55

看来这个MM不错。已红心+PM,希望楼主给个联系方式。
作者: 狐仙    时间: 2008-6-10 17:17

哥们"作弊'毫不含糊啊! 呵呵
过程描述比较精彩,照片看了很不错。
最后提个醒,大家奥运期间还是要提高警惕,安全第一。
作者: hasgah    时间: 2008-6-10 17:40

还是MM经验不足,让狼友能这么干下去,不错的小M,看狼友干的也太爽了!红心支持.
作者: dftyhu    时间: 2008-6-10 17:41

看了照片了,兄弟好艳福啊!200确实超值啊
作者: qiankun    时间: 2008-6-10 18:55

呵呵,我刚刚看了照片,200元,哥们超值呀!先送红心一颗,不过你哥们我很寒酸, 没有可以和你交换的,就不PM你了,^_^祝你玩的开心!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-6-10 19:19

兄弟又做了这么突出的贡献,值得学习啊!多谢分享!红心送上!
作者: darkqi    时间: 2008-6-10 20:12

超感谢楼主,无私奉献啊,红心奉上,照片非常清晰
作者: 比你色    时间: 2008-6-10 20:21

拜托,请惜香怜玉,不过楼主提的最多的就是“嫩”,妹妹其它的优点楼主还有待开发。感谢,辛苦了!
作者: zxjbj1962    时间: 2008-6-10 20:22

作弊的招儿哥们也学会了,谢谢楼主,红心送上!
作者: xiaodong1949    时间: 2008-6-10 21:13

我不相信不相信,这件事真不可思议,机车女孩你在哪里,今晚一定要找到你!!
已经PM楼主了
作者: lightman    时间: 2008-6-10 21:35

学生妹啊,楼主真是有福气,嫩嫩的,一定很爽啊~
作者: vipcy    时间: 2008-6-10 22:54

照片看了很不错非常清晰一个字"嫩",只是项目不是很多,有待楼主开发,楼主下次最好在进入角色时关掉手机,老婆打来的电话,很容易造成习惯性条件反射,红心送上对楼主的支持!
作者: 狐仙    时间: 2008-6-10 22:58

确实是很极品啊!!感谢楼主的文章!~强!
作者: Inside_Out    时间: 2008-6-10 23:25

红心送上!
兄弟这帖子太强了!图文并茂啊!
京区就是需要兄弟这样ly!!!
作者: ymnst    时间: 2008-6-11 00:30

是住东上园,日化厂对面,很滑头。以前去过。
作者: hughsty    时间: 2008-6-11 01:16

作弊的招儿哥们也学会了,谢谢楼主,红心送上!
作者: uf0211    时间: 2008-6-11 01:44

感谢提供的信息,200超级值得,妹妹长的也很漂亮
作者: 3382    时间: 2008-6-11 01:47

老大 真是太棒了老大一定帮忙啊。红心给了
作者: flyingcat49    时间: 2008-6-11 01:50

看楼主介绍,真是遇到极品了!后门别棍?不会是做肛吧?那可真是赚到了!
不过通州有些远啊,楼主住在通州么?
作者: blackboy111    时间: 2008-6-11 03:06

长的还行,不过搞鸡的目的是搞服务,这种小妹妹还是搞炮友良家过瘾。
作者: a14725890    时间: 2008-6-11 06:24

怎么照片下不了啊,我想看看。郁闷。
作者: yuwenbai    时间: 2008-6-11 06:43

看照片,这MM够嫩也够时尚,最能激起人的欲望了
才200,值了,呵呵,红心送上顺便PM
作者: woaixiao77    时间: 2008-6-11 08:06

谢谢楼主提供这么好的性息!支持楼主!
作者: haishangtao    时间: 2008-6-11 09:32

照片看过,人的确不错,文章写的也好,红心奉上!
作者: phlice    时间: 2008-6-11 09:34

我的信息箱已经满了,有部分信息删除了,被删除的狼友我在这里说声对不起啊,没办法,只有删除部分信息我才能回复信息,大部分的信息我都回复了,联系方式已经发给你们了。我是个讲信用的人,还有想空手套白狼的我都没有给PM联系方式。我开发个资源也相当的难,开发出来能在这里跟大家分享我很高兴,我不想吃独食,XJ嘛就是被人干的,其实我完全可以在这个小嫩逼没被干烂之前保密这个信息。没得到信息的狼友别有什么意见,30岁以上的女人就别交换了我没兴趣的。还有就是发现大家就那么几个信息都来给交换,所有人都是那几个xj的信息,晕倒,这样很不靠谱啊,哈哈哈哈哈
作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-11 10:00

看了照片,MM还是可以的,很嫩!大佬,我是通州本地人,莫非你也是?可以交个朋友,已经PM你!红心送上!
作者: dream2112    时间: 2008-6-11 10:16

听楼主描述很爽啊,红心送上,200块很超值了。
作者: 船长    时间: 2008-6-11 10:36

在北京---这个价位?这种"服务"?说实话,个人有点疑问.
作者: phlice    时间: 2008-6-11 10:58

楼上的你听好了,小女孩跟我要300块一次,人家也不3P知道吗,是我们去了半推半就的干了,我找小姐从来都讲价,从不在xj面前装逼,装大款,我知道人家比我有钱。
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-11 11:00     标题: 回复 25楼 的帖子

老大,太不厚道了吧,虽然我没有你要的信息,但大家毕竟都是兄弟嘛,干嘛那么小气。不给不给吧。
作者: playsexgirl    时间: 2008-6-11 11:27

楼主有福了,看了妹妹照片感觉人长得很俏皮,尤其哪个小嘴。哥几个光顾着干,忘记让她给做个口活什么的,估计要是口活你们可能没几下子就缴枪了,^_^,还有作弊方法还有一种哦,可以之前先洗个热水澡(给二哥洗),那样也会延长时间
作者: phlice    时间: 2008-6-11 12:28

25楼我把信息给你了,别歪歪了
作者: harry_he    时间: 2008-6-11 12:55     标题: 红心奉上了!PM 给你了.

红心奉上了!PM 给你了.你真是好福气呀!哈
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-6-11 13:40

哥们,你真让人羡慕,红心已经给你送上了,就等短信给我联系方式了,摆脱,站内哥几个有没有兴趣来一次“团嫖”呀?哈哈!
作者: phlice    时间: 2008-6-11 13:43     标题: 团购好啊

楼上的好主意啊,你来组织吧。哈哈
作者: pod110110    时间: 2008-6-11 15:07

红心送上  这个MM看起来很不错  通县就是有点远  不过3P还是很刺激的
作者: 11guobao    时间: 2008-6-11 15:36     标题: 太值了,给个联系方式吧,

太值了,给个联系方式吧,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: cybertiger    时间: 2008-6-11 15:51

兄弟,艳福不浅啊,这个MM不错,就是不知道身材怎么样,红心送上,已经红心+PM了,希望楼主能个信息!谢谢了
作者: cuihj    时间: 2008-6-11 16:16

200百块狠狠超值 羡慕啊
作者: 龙血树    时间: 2008-6-11 16:49

真好,终于有一个离我比较近的了。呵呵。不过我怎么没听说过通州有这么一个小区呢?孤陋寡闻了。
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-11 16:58

就在西上园东边,运河往西,很好找,出租车司机都知道
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-11 17:00     标题: 回复 32楼 的帖子

谢了,老大,信息已收到,别生气啊,呵呵,常联系。
作者: 龙血树    时间: 2008-6-11 19:12

刚才终于看到MM的照片了。很嫩的说。你们两个算是捡到大便宜了,被你们这么折腾一番,这个妹妹以后估计要涨价了。
作者: star0928    时间: 2008-6-11 19:50

很疯狂的MM,好像不错哦
有机会的话也试一下
红心已经送上,PM交流
作者: bjhuiyuan    时间: 2008-6-11 20:52

楼主不怎么有惜玉之心啊,这么嫩的妹妹,要温柔一点才对嘛
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-6-11 22:26

太吓人了,这么多人要信息
这个mm怎么受得了啊这下
作者: caohui8888    时间: 2008-6-11 22:27

不过你哥们挺寒酸的,小妹妹经验不足。200就可以了。你们太不将信用了?就不用PM你了。
作者: xingzhao    时间: 2008-6-11 23:55

兄弟真是幸运,这mm很像李贞贤。红心送上
作者: sghost    时间: 2008-6-12 00:55

文章很引人入胜,可惜兄弟平时潜水太多,穷得叮当响,连图都看不到。红心送了
作者: sxadam    时间: 2008-6-12 04:23

唔,MM不错哦,貌似经验还比较少,可以让楼主两个这么折腾,有待开发呀。
作者: handsoffme    时间: 2008-6-12 06:08

楼主艳福不小啊,真羡慕!
红心送上了! 希望楼主不吝分享一下,多谢了!
作者: jibajibada    时间: 2008-6-12 09:59

这样的小妹妹,是个男人都想搞一搞,开发的不错,红心送上,PM已发!
作者: dmmtt    时间: 2008-6-12 10:01

年轻就是资本呀
照片看起来很青春
这样的游戏3P合适 价格也算公道
作者: 王者之心#    时间: 2008-6-12 10:54     标题: 回复 46楼 的帖子

这招哥们昨天使过了,估计再使就不灵了,呵呵。
作者: luchai8888    时间: 2008-6-12 11:16

作弊,哈哈,这个词比较新颖啊,不过看图片里小MM挺不错的,可惜太远了,去不了,要不一定跟你交换信息
作者: wwwtest    时间: 2008-6-12 13:04

楼主,看起来累得不轻啊
红心已经送上
作者: feather1028    时间: 2008-6-12 14:07

超值啊3小时呢

太强了吧

支持了,红心

谢谢分享
作者: luorike    时间: 2008-6-12 14:10

如果事先说好了是3p,我觉得楼主真是开发了一个好地方。
你骗她是一个人,开门了就三个人冲上去,用你的词是“半推半就”的作了。xj既然是出来作的,碰到什么样的只有忍吧。再说那么小的女孩。哭了也接着作。
xj就是用来的作的,也许你是对的,我理解不到你的高度。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-6-12 17:17

真是佩服啊!楼主搞了个嫩妹妹!3p从来没试过啊!
作者: makewang    时间: 2008-6-12 17:52

看来通县的好货真是不少啊,楼主真是有福啊
作者: sting007    时间: 2008-6-12 19:14

怎么现在回复需要这样啦,恭喜楼主爽到啦!哈哈,幸福啊
作者: keviny2001    时间: 2008-6-12 20:57

楼主的文章写的太好了!照片也看了,真是超值啊!支持一下!!!!
作者: mopper    时间: 2008-6-12 21:37

这个MM真是漂亮,看起来很令人有冲动,不过说实话哥们也别太狠了,毕竟是19岁的MM,要怜香惜玉一些,红心送上,无交换了,PM了也轮不上我了。
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-6-12 21:58

看了楼主的幸福经历,再看图片,果然是很嫩很诱人,只是心入行的狼又手中没有信息,恐怕和搂住交换不了,痛苦中
作者: xiaonan2tm    时间: 2008-6-12 22:01

本狼浪迹不少地方,还是觉的塘沽最好啊!!!不论是环境小姐素质什么的,都比其他地方好啊
作者: paulwong    时间: 2008-6-12 22:42

看了图片了,MM确实够嫩的,楼主爽了啊
作者: sezhongchuniao    时间: 2008-6-12 23:12

纯支持下!
没有信息,想也没有用了!
照片好看,没办法干了
作者: w285700659    时间: 2008-6-13 00:57

我看了相片,虽然不是我喜欢的,但是听狼兄说的这么好,想必也不会差了,恭喜狼兄了!
作者: zsr    时间: 2008-6-13 04:03

照片不错啊,谢谢楼主分享了啊,真的不错,我真的超喜欢啊~~~
作者: zsr    时间: 2008-6-13 04:14

吼吼,看到这个妹妹真的很受不了啊,红心送上,已经pm兄弟啦~
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-13 05:18

才200也不贵啊 不错
小妹妹哪里人啊 家长也不管?呵呵
作者: csn504    时间: 2008-6-13 09:56

中上园也算不上什么牛逼小区吧,汗
不过现在的小妹妹一个个的赛风骚
作者: harry_he    时间: 2008-6-13 11:58

是不是 北京太妹?电话后是她老妈接的说去广洲了!哈遗憾
作者: gaotao    时间: 2008-6-13 11:59

看了感觉超爽,长的还不错,奉上红心,已经PM哥们了!
作者: shaosin    时间: 2008-6-13 13:10

跟小姑娘打感情泡呀  赶上个富家女  以后开车接你泡她,那多地道!
作者: 13814633    时间: 2008-6-13 14:45

3p19岁的小嫩女,楼主和你的朋友真狠心阿,可怜的小妹妹
作者: saspurs    时间: 2008-6-13 15:35

看了看照片,姑娘有点小

个人还是喜欢大一点成熟一点的

红心送上lz
作者: csxxf    时间: 2008-6-13 16:48

没想到19的MM这样SX,满不错的,红心献上.
作者: silverzero    时间: 2008-6-13 19:09

这么嫩的MM还3P啊 楼主真忍心啊
还有照片啊  感谢分享了
作者: haojiao001    时间: 2008-6-13 23:53

是学生不? 兄弟又做了这么突出的贡献,值得学习啊!多谢分享!
作者: 激情天使    时间: 2008-6-14 02:40

一定送上红心,支持楼主分享这么好的信息了,真是太慷慨了,也真是太羡慕了,支持楼主
作者: 000702    时间: 2008-6-14 10:56

多谢楼主分享这么牛的信息,红心送上,PM你了,好信息互换
作者: yzjcommander    时间: 2008-6-14 14:04

红心送上,兄弟太强了,这么漂亮的都找得到.
作者: wb1987    时间: 2008-6-14 15:57

看了mm照片后  我汗了! 太可爱了! 肯定是小嫩穴!值
作者: 大傻洗    时间: 2008-6-14 21:51

哥们够性福呀!写的够详细.这样的MM多给介绍介绍.我们大家一起性福
作者: dzh788888    时间: 2008-6-14 23:02

表达的有点不好,看来文学水平有限啊。不过看来楼主是得了不少便宜哦。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-14 23:14

楼主真爽啊 我的红心已送 已经pm你了 可是没有交换啊
作者: 小导弹    时间: 2008-6-14 23:19

小弟红心以献上。感谢楼主了看看照片怎么呀哈哈
作者: elizyl0620    时间: 2008-6-15 00:45

这个MM不错。楼主运气好吧 十分感谢啊!红心给了!

作者: woaiyidali    时间: 2008-6-15 01:22

呵呵!楼主真是太幸运勒!快羡慕死我了!遇到这样一个极品真是不容易呀!红心送上!
作者: jingqi    时间: 2008-6-15 22:53

看来这个MM不错,照片非常清晰,谢谢楼主,兄弟又做了这么突出的贡献
作者: zzyy3876    时间: 2008-6-16 10:42

哥们,你的描述很精彩,看得我都心里痒痒了,这mm也太开放了,19岁玩3p,确实很骚阿。不过楼主作弊这招也太狠了,最后把mm都弄哭了,竟然弄了3小时太牛了。不知道mm是哪里人,pm给楼主并且送上红心,希望楼主还能开发出更多更好的消息来,谢谢拉。
作者: phlice    时间: 2008-6-16 13:27     标题: 回应管理员

我来解释下啊,有N多人给我要信息,我也把联系方式发给了N个人,也许是太多人给xj打电话,她也要上课,也许是手机丢了,但这一切跟我没关系对吧,也不是我所能控制的,人家换手机我怎么管啊,我去的时候xj就是这个电话,我没有骗大家,也没那个必要,还有就是这个女孩不是职业做这个啊,不是越多越好,也许打电话的人太多小女孩儿烦了换号也有可能,我现在在QQ跟她讲话她也不理我,估计把我拉到黑名单了。我发的信息是没有半点是虚假了,其他的我无能为力了,这就是我的解释,还有就还是关于这个小女孩的联系方式从现在开始不要再给我PM信息了,估计是小女孩换号了。
作者: 13610302593    时间: 2008-6-16 14:30

这也太厉害了,爽死楼主了,哈哈,真是不错
作者: dongerdonger    时间: 2008-6-17 06:04

这个妹妹看上去不错。红心献上,谢谢楼主了。
作者: 51job    时间: 2008-6-17 18:24

写的精彩.看的都硬了.有机会真想去爽爽.多谢提供信息啊.有好的我也发上来
作者: aoxinran    时间: 2008-6-17 20:05

照片已看过,楼主不错啊,已给过红心,

作者: 癞子    时间: 2008-6-18 02:57

真是爽啊,太谢谢兄弟了哈,这我就去爽爽。
作者: tomkwow    时间: 2008-6-19 04:23

真的很不错,只是可惜现在不接客了
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2