标题: [成人游戏] 一家之主(Man of the House v1.0.2c (extra)) [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2021-6-13 09:27     标题: 一家之主(Man of the House v1.0.2c (extra))

一家之主 V1.0.2EX 官中作弊完结版/圣诞特辑
内容包括:游戏本体 全CG存档 攻略,已经整合在一起
steam版的豪华中文完结版 圣诞节特辑,拥有各种隐藏H事件,作弊器之类的东西
游戏已经附带了完美存档。只要点击继续游戏就可以体验全开版本!并且已经打好了血缘补丁!
再做种3天,请大家自觉留种

特征码:b154b24df9b5d77d4254b5780da29932a3645148

附件: 很无聊@第一会所@一家之主V1.0.2c 完结.torrent (2021-6-15 08:48, 360.88 KB) / 该附件被下载次数 14518
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=3606137
作者: 1882437    时间: 2021-6-15 13:59

种子信息获取失败,请楼主检查,另外感谢分享,如果有汉化的就更完美了!
作者: 独孤凰琊    时间: 2021-6-15 17:13

大哥压缩包密码多少啊。。
作者: guodian0109    时间: 2021-6-16 01:32

大哥  解压密码也不给的吗 打不开玩不了啊
作者: W1542367419    时间: 2021-6-16 16:29

点继续游戏没有反应
作者: solo963    时间: 2021-6-17 00:25

需要密码啊  请问密码是多少来的?
作者: gonggu4632    时间: 2021-6-17 07:30

楼主压缩包密码是多少啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2