标题: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-6-4 21:37     标题: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cj3396    时间: 2021-6-4 21:47

拥有这样的狗狗是主人最幸福的事情
作者: yinab    时间: 2021-6-4 21:55

好想远程指挥狗狗高潮
作者: 你是我宠物    时间: 2021-6-4 22:25

最喜欢Vicky小骚母狗左脚抬起的那一张,标准的小母狗撒尿姿势,然后整个小骚穴和小贱屁眼都一览无余……期待后面景点露出,不急,慢慢筛选,希望景点露出那一贴里有更多更骚,更贱的……
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-4 22:52

哎呀我的马~这特么太诱惑了,我要是能拥有这样一条无比娇艳的小狗,我愿意干到精尽人亡哈哈。
作者: biyunlong    时间: 2021-6-4 23:00

深夜看到这样的图片,这样的动图,还能干点什么呢?
感谢楼主的美图,身材很不错,也很大胆,刺激
作者: xyz575863588    时间: 2021-6-4 23:04

狗狗,我是你忠实的粉丝,你的每个帖子都会仔细阅读,期待狗狗的其他作品,也会永远支持你的!
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-6-4 23:12

小母狗又更新了,这次居然这么靠前,真是幸运
作者: Peking168    时间: 2021-6-4 23:13

神一样的Vicky,在水一方之宠儿,美丽无暇。妖精中的妖王,众神里的主神。。。
作者: 小老百姓    时间: 2021-6-4 23:18

你这条狗,确实调教的好,唉,我也想弄一条调教调教。
作者: cp650    时间: 2021-6-4 23:25

非常非常喜欢小母狗
作者: 浪的九次方    时间: 2021-6-4 23:30

这条狗调教的好啊,直播裸体健身都可以的
作者: 君乐无忧    时间: 2021-6-5 00:08

关注你的文章一段时间了,主仆关系很牢固。调教内容很刺激,野外的露出让人紧张刺激,会持续关注
作者: leeleisurely    时间: 2021-6-5 00:08

终于等到小V发帖子啦,哈哈。这算是迟来的六一儿童节礼物吗?嘻嘻~在这个贴子里,比之前的贴子多了很多GIF的动图哦,我们有眼福了可以看到“会动”的Vicky,有种不一样的感觉呢!
而这个帖子,最让我觉得刺激的是第一段——通话中勾引主人那段。感觉很有情趣,很好玩。试想一下,主人一边听着小V电话里的娇喘呻吟,一边要克制自己的欲望,去应付身边的同事,不能让他看出端倪。这种折磨,对男人来说,简直就是酷刑啊!看到这里,我居然感觉小V变成了主人的“主人”,而主人变成了一个抖M,被小V折磨。不知道当时他们有没有这种感觉呢?小V翻身当主人,哈哈。而主人最后也是受不了小V的骚气,不得不到卫生间撸一发了,看来小V真的是没有谁可以受得了发骚的小V啊!
第二段的直播,就是相当于旁人下达命令,然后小V按照命令执行的玩法。除了主人之外,多了其他人陌生人的调教,花样肯定是会更加多的,而且估计平时小V习惯了主人的调教风格,这次加上陌生人的调教,肯定是十分的刺激,小V的下面肯定是没有干过的!不过看到小V在直播的时候露脸了,这个还是要注意安全啊,虽然这两个人是主人的朋友,但记得要保障自己的安全!不得不说,小V为了主人,付出得真多!
而最后就是裸体健身的环节了。虽然这是在视频直播调教里的一个指令,但我还是将这段单独来说。这里的图片很多都是动图哇,可以看出小V的身材的确很匀称呢!嘻嘻,小V一边做着标准的健身动作,一边发骚,让自己身体的淫欲发泄出来。不知道小V知不知道,她双腿间流出来的是汗水还是淫水呢?看那些动图,小V的每一次发力,无论是侧卧抬腿,还是深蹲,或者是其他的动作,逼逼都会随着小V的动作一张一合的,我就这样看帖子里的动图都硬得不行了,不用说,当时屏幕对面的陌生人看得肯定是更加的兴奋的。一边听着小V运动时的喘气声,一边看着她的做运动露出小穴,真的是一大乐事,更是一大福利啊。不知道那两个人坚持了多久,是不是很快就交货了呢?哈哈哈~
最后,还是来一首打油诗作为结束吧:
电话勾引好撩人,
视频群调欲更真。
小狗发骚问谁爱,
我等狼友最精神!
作者: joker233    时间: 2021-6-5 00:12

好家伙,楼主给力熬,这被调教的真真的
作者: 光明的沉沦    时间: 2021-6-5 00:38

能调教这么有奴性的狗狗也是一种幸福
作者: 狂饮高歌    时间: 2021-6-5 01:28

太诱惑了,有狗狗如此,主人何求阿
作者: technica    时间: 2021-6-5 01:48

哇,又看到狗狗的分享了,健身也太棒了吧,继续期待露出
作者: zfsdew    时间: 2021-6-5 02:16

哇,好乖的骚母狗,又乖又骚
作者: mysatan    时间: 2021-6-5 02:24

狗狗的身材真是好,能看到这么美的你,真是一大波福利,下次有抽奖活动吗?
作者: 世界正中    时间: 2021-6-5 02:38

小姐姐又来了 期待了好久 你的这些玩法给了我很多灵感
作者: xiangbabang    时间: 2021-6-5 02:53

万分期待下期的景点露出,在感官上可比在酒店玩刺激多了,也希望狗狗要注意安全呀,长久发展才是硬道理
作者: glamourlee    时间: 2021-6-5 05:37

狗狗的身材太好了 食色性也
作者: mthlchgzf    时间: 2021-6-5 05:58

真是厉害啊,文字写的跟身临其境一样 再有配图脑补一下真棒

作者: v1011    时间: 2021-6-5 07:07

狗狗是属于大家的,每次上色中色都是为了看狗狗的帖子,很是期待,今天终于更新了。先回复再看,爱狗狗。
作者: 4627591    时间: 2021-6-5 07:55

母狗很骚啊,主人调教的不错
作者: spyjw305    时间: 2021-6-5 08:16

手表封面照片确实很好看,裸体的艺术
作者: sfr761253513    时间: 2021-6-5 08:16

狗狗真好我也好想要
作者: 水不在深    时间: 2021-6-5 09:22

著實是好屁股,希望也能把玩一番
作者: 漂流过海    时间: 2021-6-5 10:03

你这母狗确实可以啊,估计你主人也很喜欢,各取所需吧。
作者: qboyqboy    时间: 2021-6-5 10:11

母狗身材好,奴性强,长得也年轻,真是不可多得的极品好狗奴。
作者: yun4910297    时间: 2021-6-5 10:13

这臀部真的很漂亮,那么骚的小母狗,每个男人都想拥有一个。终于又更新了。
作者: 炎月    时间: 2021-6-5 10:15

动图可太顶了,配合文字,比起之前还要刺激,看着屁股就想拍。
作者: machui    时间: 2021-6-5 10:20

哇塞,不错不错,既能保证安全,又可以放飞一切!
作者: 446078736    时间: 2021-6-5 10:47

很有创意的健身活动,小狗加油,给大家分享更多经历
作者: lzcyc    时间: 2021-6-5 11:05

Vicky的帖子质量都很高,而且内容都是很精彩,这次的直播zw真的的第一次见,而且开发到视频群调也是没想到这么快,希望Vicky可以跟主人长长久久,多点面基然后拍照发更多内容
作者: a865486353    时间: 2021-6-5 11:26

这个狗狗真是极品,你家主人是怎么得到你的,我也要学习一下
作者: 18116199225    时间: 2021-6-5 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又来了,期待下一次的更加精彩
作者: chii65    时间: 2021-6-5 12:39

远程调教真的爽,这次没指挥你上走廊爬一圈?
作者: Vicky呀    时间: 2021-6-5 13:03

引用:
原帖由 a865486353 于 2021-6-5 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108398714&ptid=11018029][/bbs]
这个狗狗真是极品,你家主人是怎么得到你的,我也要学习一下
哈哈 主人无穷的魅力~
作者: Vicky呀    时间: 2021-6-5 13:04

引用:
原帖由 lzcyc 于 2021-6-5 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108398656&ptid=11018029][/bbs]
Vicky的帖子质量都很高,而且内容都是很精彩,这次的直播zw真的的第一次见,而且开发到视频群调也是没想到这么快,希望Vicky可以跟主人长长久久,多点面基然后拍照发更多内容 ...
主人同意的话,如果有机会您可以用小怪兽玩弄狗狗呀~嘻嘻!谢谢您的祝福啦!一定会长长久久呢~
作者: wizardkoala    时间: 2021-6-5 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真的非常棒,而且很会玩,希望发出更多的
作者: lgluckydog    时间: 2021-6-5 13:16

不错,尤其是在做高抬腿的动作,看着小蚌一开一合,水丝连连,很有冲动
作者: xykslzf    时间: 2021-6-5 13:32

什么时候露个脸啊,让大家看看啊,你主人都找了别人来看你了
作者: fsfzt    时间: 2021-6-5 13:36

如果女多男少可能会更多这样的类型出现,可惜现在这些都是玩家级别的
作者: 18329024536    时间: 2021-6-5 13:43

爱了爱了, 这样的小狗狗去哪里可以领一头
作者: sexwolv    时间: 2021-6-5 13:44

健身的姿势很标准,看来小母狗的体力应该是不错的,能禁得起调教
作者: lanbo520    时间: 2021-6-5 13:54

健身题材很少见,楼主这个场景更少见,神一样的存在
作者: zxx8367159    时间: 2021-6-5 13:54

年轻 性感 又带着淡淡的骚   真羡慕你的主人
作者: plutocrat    时间: 2021-6-5 13:57

太强了,只能默默感叹为什么我没有楼主主人这样的朋友。。。期待下一次的更新!
作者: ohohyes    时间: 2021-6-5 14:01

太厉害了,羡慕有小母狗的人啊
作者: wenzichen41    时间: 2021-6-5 14:04

我以为在健身房裸体健身,很刺激的感觉,原来不是啊,不过也要感觉楼主分享
作者: ezason    时间: 2021-6-5 14:04

又发新了这次没有过多的活动只有一个人还是可惜了点
作者: buckyms    时间: 2021-6-5 14:08

发这些帖子也是调教的内容吗?还是你自己的喜好呢?
作者: flyinsky1    时间: 2021-6-5 14:25

太厉害了,不知道多少手段可以驯养出一只这么优秀的狗狗~~~~崇拜作者!
作者: 恶frank    时间: 2021-6-5 14:40

芜湖,Vicky又更新了,这次的还是那么精品,只是不知道这是什么软件啊
作者: 2e2e2e1985    时间: 2021-6-5 14:46

哇哦,这种狗狗真是太可爱了
作者: lkjxhappy    时间: 2021-6-5 14:46

这是什么狗狗,这么听话,卖不卖来一条,哈哈
作者: 282576954    时间: 2021-6-5 15:00

我也好想有条这样的母狗啊  真的太刺激了  我愿意干到精尽人亡
作者: lys2020    时间: 2021-6-5 15:01

开始群调了,小母狗真接受群p吗?期待更出格的发挥和表现。
作者: 魔里红    时间: 2021-6-5 15:09

这个感觉不错,挺可爱,希望人数能更多点,能有更多新作品
作者: lqjuqsfb    时间: 2021-6-5 15:24

作为一只粘人的狗狗,保持良好的身材是必须的
作者: wjl168    时间: 2021-6-5 15:24

那个用哑铃深蹲我瞬间就硬了,有机会让老婆也试试。
作者: zygong    时间: 2021-6-5 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不算丰满但是坚挺的胸部,紧实上翘的臀部,细长结实的腿部,诱人至极啊
作者: noodles    时间: 2021-6-5 15:28

睡觉怎么指挥,好想看看啊。
作者: 平然赛高    时间: 2021-6-5 15:33

终于赶上最新的更新了,之前的帖子反反复复看了好多遍!
作者: lxleio    时间: 2021-6-5 15:37

可以把手机放在地上,拍深蹲
细节都能看的清清楚楚
作者: 隐藏者    时间: 2021-6-5 15:46

狗狗每一次发帖都是精益求精,就是这样的题才会选取内容的制作,还是文字描述,或者图片都是让人耳目一新。每一次新帖都反复参阅,记录的都是完全真实的,不做作,不掩饰。点个红心支持一下。
作者: tiantian190    时间: 2021-6-5 15:46

这也太幸福了,这个主任厉害。
作者: wode001    时间: 2021-6-5 15:50

请小狗狗回去请示一下你的主人,愿意不愿意让我也一起来玩弄你这条小母狗呢?
希望和你的主人交流了解一下,我这几天一直泡在吃瓜鄂州一家亲的群里,没想到也在群里收获了一枚反差母狗呢!
作者: adsl66666    时间: 2021-6-5 15:52

好会玩啊。。。羡慕有狗狗的男人
作者: hippo_37    时间: 2021-6-5 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

拥有此狗这辈子值了
作者: wangwei891    时间: 2021-6-5 15:54

这个狗狗真的调教的好,好羡慕狗狗的主人,太幸福了
作者: qjqxr    时间: 2021-6-5 15:55

太涩了 太涩了 几张动图看得人鸡儿梆硬 我也想拥有这样的小母狗
作者: wlzjhweiwei    时间: 2021-6-5 15:55

真的很喜欢跟健身有关的这种题材,很棒
作者: china1    时间: 2021-6-5 15:56

这个很好,最喜欢这样去健身,很有诱惑!
作者: beyond1916    时间: 2021-6-5 15:57

楼主真的太顶了,身材太完美了
作者: shuyudejia    时间: 2021-6-5 15:59

真是又刺激又幸福,调教的方法越来越多,非常期待以后的发展,加油
作者: 雨夜歌朝    时间: 2021-6-5 16:02

这也太骚了,经过什么样的经历才能拥有呢,羡慕
作者: andywmn    时间: 2021-6-5 16:04

来吧来吧,一起来喂狗!
作者: ycbd868    时间: 2021-6-5 16:07

小贱狗果然别有一番风味,弄得我浴血沸腾,真心想干死这小贱狗
作者: cctv5ccav    时间: 2021-6-5 16:19

三个人一起调教那里真的太刺激了,我的性奴只肯给我调教,不肯给陌生人调教
作者: allensmitht    时间: 2021-6-5 16:21

Vicky姐姐其实可以尝试多种健身方式喔,裸着做瑜伽也不错
作者: limonnaya    时间: 2021-6-5 16:22

主人对狗狗好,所以狗狗才对主人好啊!
配合不错哦
作者: xenjo    时间: 2021-6-5 16:25

很想知道哪个直播app,直播健身创意牛逼
作者: as74576010    时间: 2021-6-5 16:28

它来了它来了 它带着狗狗走来了 好狗
作者: zxcvbnm0801    时间: 2021-6-5 16:29

真羡慕小母狗的主人我也想有一只这样的母狗
作者: ming112133    时间: 2021-6-5 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

可以的
作者: ayhh    时间: 2021-6-5 16:37

事实上我也很喜欢那张封面照片啦。
作者: yy1840050959    时间: 2021-6-5 16:38     标题: 越看越带劲,越来越想拥有啊

越看越带劲,越来越想拥有啊
作者: airline001    时间: 2021-6-5 16:41

有创意,有诱惑,你男友真是会调教啊
作者: 致命武力    时间: 2021-6-5 16:45

果然是世界之大无奇不有,只要你运气够好,什么样的人都能碰见
作者: 流云123456    时间: 2021-6-5 16:47

非常期待能看到vicky母狗的直播,可以分享一下是哪个软件吗
作者: sbobos06    时间: 2021-6-5 16:48

等了好久终于等到了小狗狗的更新,完美的身材,还这么体贴,真是主人的好福气。羡慕嫉妒恨。
作者: Ghsdedicated    时间: 2021-6-5 16:50

这样的小狗真的稀有,年轻,漂亮,还有一个大屁股
作者: wowowo123123123    时间: 2021-6-5 16:51

真是一个小母狗啊
作者: wowowo123123123    时间: 2021-6-5 16:52

真是一个小母狗啊
作者: qq1209244817    时间: 2021-6-5 16:58

抬起一条腿的那张真像一条母狗在撒尿,那张张腿的动图,骚逼一起张开真的很骚
作者: 曾小贤12138    时间: 2021-6-5 16:58

狗狗真听话,好像指挥~
作者: cobra1113    时间: 2021-6-5 16:58

这是哪个主播呀?求名字?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2