标题: [黑白人种] Exclusive Fuck IPTD313 精彩的黑白大战 [打印本页]

作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 01:39     标题: Exclusive Fuck IPTD313 精彩的黑白大战

Exclusive Fuck IPTD313 精彩的黑白大战
【影片名称】Exclusive Fuck IPTD313
【影片大小】1.35GB
【影片格式】avi
【有码无码】薄码
【内容预览】↓↓↓

附件: Idea Pocket - Exclusive Fuck(IPTD313) - Haruna Sato (DocHolliday Rip).torrent (2008-6-2 01:39, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 11309
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=423341
作者: 0606    时间: 2008-6-2 01:43

谢谢楼主了,这部片子我找了好久了!谢谢啊
作者: 080987    时间: 2008-6-2 02:35

黑人系列是我最喜欢的片子,さとうはるな非常漂 ,  谢谢楼主支持下
作者: w560153    时间: 2008-6-2 05:18

我最喜欢黑人男优和日本女的片子了,这部正是我的最爱感谢楼主支持你
作者: mccetecqy    时间: 2008-6-2 05:46

没有看出来女优是哪位,不过身材和相貌不错。感谢
作者: yaoxin1009    时间: 2008-6-2 07:35

好东东!谢谢楼主发好片子!!!!
作者: 50274238    时间: 2008-6-2 07:43

拜托楼主,明明是有码片嘛,干嘛要说无码啊
作者: gy001717    时间: 2008-6-2 09:30

黑人系列是我最喜欢的片子,さとうはるな非常漂 ,  谢谢楼主支持下
作者: 爱的小屋    时间: 2008-6-2 09:38

我最喜欢黑人男优和日本女的片子了,这部正是我的最爱感谢楼主支持你
作者: .POLICE.    时间: 2008-6-2 10:02

黑人的片子一定要收藏,这部还没欣赏过,楼主发片辛苦了!
作者: tianyu6309    时间: 2008-6-2 10:15

看图片片子不错,就是文件太大了,等以后有人压缩从发在下。
作者: 嘎台    时间: 2008-6-2 12:34

喜欢不同种族之间的性爱,令人兴奋,黑白对比强烈,下载收藏。
作者: tlxz    时间: 2008-6-2 13:16

如此娇小女人,被巨大炮猛轰,真替她担心,呵呵!
作者: hubo2    时间: 2008-6-2 13:46

貌似该老黑的一根小棒日女无数,不过个人认为其技巧一般,反不如合作之东洋贱女投入,此片的学习重点应在女优 ,谢谢楼主分享,永远支持
作者: rush007xp    时间: 2008-6-2 14:40

从接图看 是很High得 片子 估计这位以后再和同胞搞 就没感觉了得说
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-2 16:14

女人不够白,称不上黑白大战

作者: ydl123    时间: 2008-6-2 22:35

就喜欢黑人干日本女人,可惜有码,谢谢楼主了
作者: laoting    时间: 2008-6-4 16:59

黑白配,永远都是经典!尤其是黑人干日本女人的电影!谢谢发片!
作者: 0.0    时间: 2008-6-8 23:08

很喜欢这部片子,谢谢楼主
作者: ivigor    时间: 2008-6-17 07:24

黑白配是不错啊,谢谢楼主的发片。
女的也很浪,看这样子不是黑人无法满足她们啊。
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2