标题: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-3-30 11:54     标题: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: loveyuyeren    时间: 2021-3-30 12:20

是个职业玩家,牛比,字母圈就是应该循序渐进的,上来就这个那个的都是棒槌。奴分三种,不搞定心理怎么拿下生理,没有各种任务和露出怎么让你达到双重的满足,当然,如果入瘾太深入了,你这一辈子也废了,一纸契约的白首夫妻都能反目成仇,何况你这种。当然,还是祝福你们永远这样好下去吧。
作者: 魔长生    时间: 2021-3-30 13:53

仰望高端玩家,玩归玩,一定入戏不要太深,谁认真谁完蛋。
作者: 漂流过海    时间: 2021-3-30 13:58

像你这样的母狗,就应该让你主人晚上拉到工地上去,让工地上面的男人一个个排队来草你这个母狗,草了母狗的骚逼后再草你聚会,同时草你嘴巴,让你主人看你三个洞都塞满男人的精华。
作者: aaddjie    时间: 2021-3-30 14:15

狗狗除了胸小点,其它的都极品。下次来套圣诞装吧,陪和铃铛更陪。
作者: 513513123j    时间: 2021-3-30 14:25

牛逼,亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。
作者: 513513123j    时间: 2021-3-30 14:25

牛逼,亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。
作者: Liujianf    时间: 2021-3-30 14:26

挺好的,看看隐藏的
作者: 513513123j    时间: 2021-3-30 14:26

牛逼,小亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。能否给一点提示,非常期待
作者: 513513123j    时间: 2021-3-30 14:27

牛逼,小亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。能否给一点提示,非常期待
作者: π先生    时间: 2021-3-30 14:34

作为一名终极白嫖回复评论两只手都能数得过来的玩家。你的几篇文字历程倒是仔细看完了,照片没细看,头一次写这么多,虽然我不是你们圈里人,但信息却什么都能接受,(可能是旁观者吧,????)。本来也打算继续白嫖的,因为看到二楼说的不错,思考了许久,(对你很尊重、也很慎重考虑)所以断断续续几个小时才写好。当然上面都是废话,想说的只有最后一句。我不想在新闻上看到你。          祝福你的天空永远不会灰暗。
作者: 你是我宠物    时间: 2021-3-30 15:59

恭喜小母狗咯,现在已经是一只又骚又贱的骚母狗咯,期待小母狗和你主人之间的后续……恩,希望能见到更骚更贱的“Vicky呀”贱母狗呢
作者: zyfhaoren    时间: 2021-3-30 16:13

亮点是脚趾上红色的美甲吗?
仰慕高端玩家。
我过去网恋过一个有点M倾向的女友,但最后也没奔现,后悔当时年少胆小。
今天福利大放送,真的是太棒了。
作者: lx1179423    时间: 2021-3-30 16:40

祝福祝福,希望你们能长久。这次这些图里面我最喜欢的是那张阳光下的酮体,希望有更多的室外照啦。最后许愿能否出个女教师呀空姐呀职场丽人等等的制服诱惑呢?还有季节限定,比如圣诞节的圣诞母狗老人,圣诞母狗驯鹿?或者玩一些主题?想想就很棒的说。
作者: zkpyxy    时间: 2021-3-30 16:54

刺激,踩狗头和喝尿也是我常用羞辱母狗的方式,怎么没有被操的照片。
作者: shkuhua    时间: 2021-3-30 18:42

Vicky妹妹的故事就犹如一个长篇的都市情感剧情,我完全被迷住了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-3-30 18:43

有这样的宠物太爽了,我羡慕男主
作者: dan8298603l    时间: 2021-3-30 18:59

毛毛不是剃的很干净啊,这样舔不方便啊!
作者: easonhu1986    时间: 2021-3-30 19:13

还是需要花钱才行
作者: weichaochao    时间: 2021-3-30 19:25

这真的是高端玩家,我也缺你这么一个狗狗
作者: war    时间: 2021-3-30 19:47

狗狗玩的花样还是蛮多的啊。图片注意保护好隐私哦。争取多上重口味了哦
作者: lanfeng0000    时间: 2021-3-30 20:11

我去啊,写这么长,小母狗对你主人也是真爱呀。看到我都硬了。也想提枪上阵了,今晚回家要对老婆施暴,虐一翻
作者: 最爱升级    时间: 2021-3-30 20:19

你这么M,不太像第一次见主任的样子
作者: tiacai    时间: 2021-3-30 20:20

非常精彩的描述,把狗狗的内心发挥的淋漓尽致,丰富的调教内容让狗子欲罢不能
作者: wolffers    时间: 2021-3-30 20:29

认认真真的看一遍,狗狗的身材很棒,阴毛应该是有刮过吧,这个主人真幸福,有你这样的狗狗,好羡慕。
作者: 44345620    时间: 2021-3-30 20:33

这身材,真的是太好了,从头看到尾,感觉要射了!
作者: moliao5    时间: 2021-3-30 20:33     标题: 仰望大佬

通篇调教养成心里描写,配和图片刺激加倍,谢谢大佬分享心得
作者: 爱的警告    时间: 2021-3-30 20:39

仔细的看了狗狗写的帖子,对狗狗对主人完全的信任感到羡慕,不过我现在很好奇啊,你现在是男女的那种信任感情,还是单纯爱上了的m找到了s的那种被支配感。
作者: shhuhui444    时间: 2021-3-30 20:44

一口气看完,只觉得激动的好像身临其境,牛逼的狗狗牛逼的主人啊。真也想要你一样的狗狗
作者: tvrczhibin    时间: 2021-3-30 20:48

你的所有帖子都看了,身材是真的好啊。
作者: imbabbq    时间: 2021-3-30 20:54

小母狗找到了主人,后面是不有更多的调教内容可以看了
作者: hjpppp    时间: 2021-3-30 20:55

牛逼
作者: 小謝    时间: 2021-3-30 20:56

牛蛙牛蛙,这么刺激的,期待下次,小母狗会带来啥呢
作者: running152    时间: 2021-3-30 20:57

作者: 随风静止    时间: 2021-3-30 21:00

确实厉害,尤其喜欢照片里面拿着背对着镜子,然后M字腿,头抬乡前方,小穴则在镜子中出现,淫荡又优雅
作者: chinesewaterboy    时间: 2021-3-30 21:05

超喜欢这系列图,谢谢楼主分享!
作者: keerth    时间: 2021-3-30 21:08

那么哪里能找到这么骚又听话的母狗呢?
作者: 422568564    时间: 2021-3-30 21:09

一次性放96张这是要要人撸到爆炸吗
作者: 悬空寺跑    时间: 2021-3-30 21:09

厉害啊,这么多第一次,就是没有第一次操逼性交,这是亮点吗,还有,你的手指甲好像也很有特点啊

作者: wwfpie    时间: 2021-3-30 21:10

楼主身材真好,皮肤也白嫩,这么好的条件为什么要这样玩呢?难道是我老了!
作者: 寻找爱的人    时间: 2021-3-30 21:11

写的图文并茂,拍的角度也好,期待能直播
作者: lyb0574    时间: 2021-3-30 21:11

高端玩家  我等p民只好仰望  希望多发发  女主胸小又翘是个很不错的对手
作者: kirayxg    时间: 2021-3-30 21:13

羡慕你的主人啊,好想有一条你这样听话好调教的狗狗
作者: w1143379350    时间: 2021-3-30 21:13

厉害了,谢谢楼主分享,高铁露出那段我兴奋了,期待后续作品
作者: wt1919    时间: 2021-3-30 21:16

小骚逼真不错啊  真希望有机会草一草这样妹子
作者: sexwolv    时间: 2021-3-30 21:17

小母狗的屁眼很漂亮啊,这么漂亮的屁眼,我要是主人也肯定要用大肉棒好好的操一下才行,小母狗必须忍着
作者: 我没有故事    时间: 2021-3-30 21:18

真会玩,不过感觉楼主陷得很深哦!以后要是分开了你不得难受死
作者: chemtriy    时间: 2021-3-30 21:21

终于可以看到无码的美图了,羡慕能找到这么美的小母狗
作者: pastlove    时间: 2021-3-30 21:22

记录的很详细,感觉看文字比看图片更过瘾
作者: 书中有女    时间: 2021-3-30 21:31

看到这种母狗我直接就是一顿爆操,你主人居然还保留了你尿眼的处女,看来还是不够狠啊,真想用手指慢慢指奸你的尿道
作者: sfr761253513    时间: 2021-3-30 21:38

这一次你们见面真是非常好真羡慕你俩的感情
作者: heizxiong    时间: 2021-3-30 21:42

作者: 恶魔的双生子    时间: 2021-3-30 21:50

短暂的别离是为了更好的相聚。很赞的图片很赞的经历。希望你们能珍惜彼此。
作者: xmxk    时间: 2021-3-30 21:50

更新挺快的,多露几张大尺度的小穴。小奶子的照片就更好了。。
作者: syhzhang    时间: 2021-3-30 21:51

这算玩得开的了 除了太暴力的都玩了 小母狗身材也好
作者: 小生00    时间: 2021-3-30 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的帖子,高端玩家,不过情趣归情趣,不要入戏太深,要不然以后会很难
作者: sheep3318075    时间: 2021-3-30 22:03

厉害 调教的狗屁眼子 好漂亮 这女的好年轻 粉红粉红的 谢谢分享
作者: askforlose    时间: 2021-3-30 22:06

这个文案是真的厉害,
其实大家明明知道,这都是假的,却忍不住想入非非,想说难道真有这样的女子,要是自己遇上就好了。
作者: cqx    时间: 2021-3-30 22:08

恭喜小母狗终于见到了主人!
小母狗的身材真好,小穴也好粉嫩,看着好想狠狠地蹂躏一番。羡慕你的主人能找到一条好狗,不知道后续小母狗和主人之间又会发生怎样的故事呢?
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-3-30 22:09

果然是个高端玩家,我等之辈,望尘莫及,积极回复,期待Vicky持续更新
作者: feichong    时间: 2021-3-30 22:12

这是一条人见人爱的小狗,对主人的绝对服从,而且身村还特别的好,真羡慕其主人
作者: huayutz    时间: 2021-3-30 22:13

淋漓尽致,足够大胆,刺激听话,特别是在高铁上,要是能够旁边围观就爽爆了
作者: langdangyuqq    时间: 2021-3-30 22:18

这篇帖子真是旷古烁今,前不见古人,后不见来者。真是把我震撼到了,这个论坛好久没有这么高质量的帖子了吧。楼主尽心了,祝你幸福。
作者: 艹你妹妹    时间: 2021-3-30 22:18

浑身上下都是亮点,是主播吗?
作者: hebeyond    时间: 2021-3-30 22:19

可以为了主人奉献一切的母狗定要百般呵护,方对得起母狗的衷心!
作者: wd4414    时间: 2021-3-30 22:21

配上图片,瞬间觉得太真实了,玩的真tm嗨
作者: qq343372668    时间: 2021-3-30 22:22

哇 96P 还附带长篇细节  厉害了  先回复再仔细看看
作者: xn881011    时间: 2021-3-30 22:24

真的长见识了,还可以这么玩,得此尤物,三生有幸啊,狗狗身材一流,也骚的到位
作者: qiufa    时间: 2021-3-30 22:26

图文并茂,真是难得,比单纯的图片有更多的代入感,赞一个
作者: qiufa    时间: 2021-3-30 22:26

作者: qiufa    时间: 2021-3-30 22:27

作者: seqing123456abc    时间: 2021-3-30 22:29

好可爱的小母狗,玩SM就需要这投入的态度,太多伪S 伪M了 致敬!
作者: vivijia    时间: 2021-3-30 22:31

这只母狗太棒了,特别是各种第一次,很难得
作者: flyzn001    时间: 2021-3-30 22:31

好会玩啊,你和你主人调教的真好,我也想有个这么爱我的狗狗
作者: piaoyu55    时间: 2021-3-30 22:32

我想穿水手服的那套衣服时带起乳夹,和肛铃,侧身翘起屁股的话应该更有诱惑力,狗狗不错身材非常棒,调教得也非常好,期待后续佳作
作者: ccxpz    时间: 2021-3-30 22:33

狗狗又更新了,又来发福利了,开心啊
作者: zyczzzlive    时间: 2021-3-30 22:35

牛逼,好多的第一次。还是第一人称的自我感受
作者: danyoucao2    时间: 2021-3-30 22:40

总是觉得这些二次元的内容不真实
作者: tdrjtdrj    时间: 2021-3-30 22:43

震惊了,狗狗什么都能做!
作者: yiriyiye    时间: 2021-3-30 22:44

新鲜出炉的原创,非常羡慕有这样的小母狗,乖巧听话
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-3-30 22:48

能有这样一条性感迷人又听话的母狗,精尽人亡也愿意
作者: tobyboy2000    时间: 2021-3-30 22:52

vicky真是这个板块这段时间最吸引我的女孩子,真的很完美!
作者: KaguyA    时间: 2021-3-30 22:53

感觉好刺激 露穴很色情 还有好多制服
作者: 1947519    时间: 2021-3-30 22:54

是个职业玩家,牛比,字母圈就是应该循序渐进的
作者: liuwenzhao    时间: 2021-3-30 22:55

想玩的人很多,但敢玩的人就很少了,这其中会玩的人就更少了,而爱玩人更是少之又少。活在当下,活出自己。不负青春,不负卿。
作者: iwantfly68    时间: 2021-3-30 22:56

看的我也想好好调教这个漂亮的小母狗,狠狠的抽打大屁股,闪奶光,牵着小母狗到公园里遛狗,最后狠狠的插入,所有的洞都插遍,最后射在母狗的子宫里,怀一只小母狗!!!
作者: fendoubasaonian    时间: 2021-3-30 22:57

首先Vicky的身材 皮肤都很好,不知是否对红色指甲油比较偏爱 ,不过配上细腻白皙肤色十分漂亮,对于你的行为不理解不评论,愿求仁得仁
作者: 取名字好难    时间: 2021-3-30 22:58

牛逼,玩的这么嗨,我辈真是太年轻咯
作者: 刘三姐的下面    时间: 2021-3-30 23:02

牛逼,职业玩家,这个东西还是不要入戏太深,否则一辈子就毁了,玩玩可以,不要当真
作者: chyygg    时间: 2021-3-30 23:06

情趣水手服很诱人啊,身材不错,也很白嫩,羡慕了。
作者: witness45    时间: 2021-3-30 23:06

这样的贱狗哪里有。
作者: jkjkjk321    时间: 2021-3-30 23:08

亮点是不是那个尾巴可以变成铃铛呀?
作者: 开心妹妹    时间: 2021-3-30 23:09

我有这样的母狗我肯定舍不得出去溜,天天在家虐就好了
作者: 71949002    时间: 2021-3-30 23:12

没灌肠吗,没润滑油吗?多灌肠干净好多。
作者: uuuuuccccc    时间: 2021-3-30 23:17

精彩的内容,用心发贴,这么多字和图片,让人感觉好过瘾。狗狗的故事很动人,希望有更多的好帖子。
作者: 三门峡战狼    时间: 2021-3-30 23:17

只是喜欢楼主的照片,女主身材好,极品尤物,看到这个帖子好久一直没看,不太喜欢文字排版
作者: lzc    时间: 2021-3-30 23:20

真是一只好狗狗,又乖又可爱,你的主人很幸福呀!
作者: zx201314    时间: 2021-3-30 23:26

这玩的实在是高啊,一看就是资深玩家,讲究一个循序渐进
作者: 13821846816    时间: 2021-3-30 23:26

都说吃不动的葡萄酸,看完这帖子心里真的发酸了,突然有一种粉转黑的冲动,恨苍天恨大地为什么我遇不到你这样曼妙的美人呢,我的花样也不少,我也能疼爱你!
作者: tiger4th    时间: 2021-3-30 23:28

国内技术越来越高了,我们引进的都是这些高端技术吗,值得深思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2