标题: [3D动漫] opiumud 034 蒂法(Tifa Lockhart)被大肌肉怪兽绑架 [打印本页]

作者: nansin    时间: 2021-2-6 15:32     标题: opiumud 034 蒂法(Tifa Lockhart)被大肌肉怪兽绑架

【動畫名稱】:opiumud 034 蒂法(Tifa Lockhart)被大肌肉怪兽绑架
【檔案大小】:1.54GB
【影片格式】:MP4@1080P
【下載方式】:BT

附件: FF7 C1-Tifa.torrent (2021-2-6 15:32, 31.72 KB) / 该附件被下载次数 71660
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=3545197
作者: maziyu031    时间: 2021-2-15 04:14

这些3D制作越来越逼真了,自从看到3D动漫,看真人表演就不那么喜欢了,3D如果动作再流畅些,完全顶替真人视频了!
作者: assasqas    时间: 2021-2-15 20:45

这码打的,还有什么可看的了,越来越糊弄了
作者: gogoneogg    时间: 2021-2-15 23:04

蒂法的帖子必须支持,里面并没有码,视频的清晰度还是不错的
作者: Crystallover    时间: 2021-2-16 16:03

3D片总感觉不如2D好看!画面很粗糙啊!
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2021-2-17 14:00

细部虽然精细度还不是特别高,不过质量不错
作者: ymq1024    时间: 2021-2-18 17:20

蒂法的帖子必须支持
作者: qq4282232    时间: 2021-2-19 15:48

蒂法一直都是女神级别的,必须下载看看
作者: lhgd8811    时间: 2021-2-19 19:58

蒂法的帖子必须支持  不错的资源
作者: wwd1019    时间: 2021-2-23 01:45

蒂法一直都是女神!只可惜这次动画3d质量不算高,玩法也没那么刺激
作者: hg_4321    时间: 2021-2-24 09:07

好强大的码,这还怎么看。
作者: qw688605    时间: 2021-2-25 22:59

蒂法的片怎么能错过,女神的片必须下来看看
作者: wodesis    时间: 2021-3-2 18:22

人物的脸部模型很精细,运镜也算中上水平,蒂法是一大看点,但是蒂法手臂明显过粗,物理摇晃都很好,但是动作不够自然,没有流畅丝滑的感觉
作者: zxc5771408    时间: 2021-3-2 23:30

FF系列一直都最喜欢蒂法,支持一波
作者: 白溪流景    时间: 2021-3-4 11:10

蒂法封面不错 就是色彩有点奇怪
作者: 47698    时间: 2021-3-8 17:00

现在的3D建模越来越好,我看的蒂法也越来越精细,虽然有些小瑕疵,但不影响整体观感
作者: pkngrsq    时间: 2021-3-8 22:53

好奇 tifa 是不是被改编最多的角色,不过确实好看,这部看图片还加上了黑人 nt r的情节,加上各种服饰,应该喜欢的人的不少,希望还有后续
作者: hghsf2028    时间: 2021-3-9 18:22

大爱蒂法女神啊,可惜这部有点失真,不过还是感谢
作者: Q676667402    时间: 2021-3-9 22:10

雯雅婷整个系列都被我玩遍了,突然来个蒂法的,第一次玩蒂法的,不一样的体验,感谢楼主分享,收藏了
作者: b61495180    时间: 2021-3-20 12:03

蒂法嘛单打没意思,要的就是3人以上的刺激
作者: qqxs2000    时间: 2021-4-1 14:56

第一次接触色情3D动漫还是马头社的,做得确实很不错。马头社最近在制作一款3D的游戏,具体名字叫什么不知道。网络上已经有资源了。opiumud制作的3D动漫也挺不错的,印象比较深的是对魔忍。相信大家对这个名字应该补陌生。游戏、漫画、动漫都有。喜欢的狼友可以去找找,应该能找到汉化的资源。
作者: 隔江    时间: 2021-4-7 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉蒂法就是3D界劳模,日常被玩坏,哈哈
作者: 过来看看啊    时间: 2021-4-25 09:00

马头社做网游去了,就看OP社的了,可惜没有字幕组翻译还是有些美中不足啊
现在就看后续36怎么出来了,这34部就是多个短视频拼接的,几个模型前后都不一致,感觉有些粗制滥造
作者: tutu149    时间: 2021-4-25 19:39

哇.随手一点就看到了这么好的东西啊.不过怎么说呢,在FF7重置版出来前.可以参考的就只有圣子降临,现在可以多些参考了,要是人物的神韵更加贴近就更加完美了。
作者: 公孙轩辕    时间: 2021-5-5 08:22

蒂法的片子一向都很美好,不知道啥时候有那种超刺激的出现
作者: jingxia9988    时间: 2021-5-6 15:15

3D动画比2D的有立体感,特别是以蒂法为主角的片子更能吸引人,也是一种另类的明星效应吧
作者: 825705953    时间: 2021-5-6 20:05

还原度超高,建模精细,撸点高,社保
作者: stwcodin    时间: 2021-5-16 12:34

首先里面是没有打码的,我不知道你们说的打码没法看是怎么回事。其次内容没什么新意,就是抓住就干,3D分辨率不是很高,毕竟1个多G的大小,有一个多小时的播放时间。
作者: xingbb    时间: 2021-5-19 12:25

蒂法可能是我最喜欢的角色了
作者: qa6566654    时间: 2021-5-19 12:30

蒂法新作,太牛批了,我还以为是游戏截取的呢
作者: myhgdxf    时间: 2021-5-19 23:37

这建模和粉紫色的配色真的是一言难尽,还不如去撸ph或hs,再不济看死或生裸模打斗都比这个诱惑
作者: wang000000    时间: 2021-6-12 09:23

这片子纯粹就是看蒂法了,画质太拉了
作者: 510756    时间: 2021-6-14 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

种子里什么都没有了
作者: zhang3880341    时间: 2021-6-23 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

3D动画骑兵的真的挺少的,蒂法真女神!
作者: 公孙轩辕    时间: 2021-7-7 06:11

最近蒂法的3D动画越做越好了,剧情也很引人入胜
作者: anns    时间: 2021-7-18 22:07

蒂法必须下载看看,不错的资源不能错过,希望后续还有其他同人
作者: 半神经丶    时间: 2021-7-23 19:53

蒂法的内容一直都是毕竟好看的,加上现在3D的建模越来越真实。但是不理解的是,最近蒂法的片子很多都是被强之类的,不是很喜欢这一类片子,但是还是得谢谢楼主分享的此片
作者: QRss    时间: 2021-7-29 00:58

还在等待下载中,好期待啊,蒂法可是我第一个心头好啊。额不也许城户纱织更早一点。
作者: petshopboy21    时间: 2021-8-9 10:42

预览有码,实片到底是有码还是没有码的?哪位给解答一下?
作者: qsiof555    时间: 2021-8-16 22:55

3D巨作呀,蒂法真是劳模
作者: wangjiamingcs    时间: 2021-8-21 16:06

蒂法的东西确实一直很受欢迎,下载看看,这些大佬
作者: zzh214    时间: 2021-9-3 22:11

BulgingSenpai 的有没
作者: tecmo    时间: 2021-9-10 20:30

让我想起了以前PS4 时候, 玩FF 的记忆,这对大灯, 真TM 亮, 硬了, 不说了, 下载
作者: 隔江    时间: 2021-9-12 03:16

op社说实在有点审美疲劳了,还是fow马头社的比较赞
作者: 鸡蛋鲫鱼汤    时间: 2021-9-16 22:13

蒂法的知名度极高,然而真正看过动画片的人极少
作者: angussilence    时间: 2021-9-23 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

蒂法3D的超级诱惑,之前就看过几个版本
作者: fuckgm    时间: 2021-9-28 22:31

本身就是漫画了而且是3D然后再打码看起来不难受吗
作者: angussilence    时间: 2021-10-18 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

蒂法的各个版本都很棒,简直就是动漫界的女神,现在动漫效果也越来越好,赞
作者: lumi007    时间: 2021-11-2 21:18

蒂法的片子看起来都很有感觉,玩FF7的时候就觉得不是主角真可惜
作者: Fray    时间: 2021-11-5 21:14

OP社产量变低了啊现在
作者: 1550851883    时间: 2021-12-1 23:48

蒂法不愧是3D区的扛把子,这个资源还可以
作者: cdkey110    时间: 2022-1-5 15:44

卡通,特别是3D卡通就不该是有码的,不然就是浪费作者的劳动
作者: qptyou9872    时间: 2022-1-16 15:25

看前面有人说里面片子没码,试着看看。说真的,3D的如果还有码确实是太扯淡了
作者: zhangchao268    时间: 2022-2-8 19:59

现在的技术已经非常牛了啊
作者: Z11682880    时间: 2022-8-7 21:22

请大家注意,这个种子没有文件夹,直接可以下载,而且片子不错~@
作者: 椎名真白111    时间: 2022-9-29 19:38

3D区不能失去蒂法,就像西方不能失去耶路撒冷
作者: jues    时间: 2022-10-5 13:21

没有看到预览图,但是专心看了一下回复,觉得还不错,下载了
作者: stlion17    时间: 2022-11-10 23:22

冲着3D区扛把子来的  蒂法YYDS
作者: saint1982    时间: 2023-1-9 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,内容很好,谢谢!!!
作者: 暴君与宠妃    时间: 2023-2-5 17:16

耶稣撒冷,3D扛把子,一定要支持,希望蒂法3D越做越好
作者: 一瓶娃哈哈    时间: 2023-6-17 23:53

3D的表情是一大痛点,而且动作基本跟肌无力5一样的肌无力
作者: 2209832108    时间: 2024-3-30 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不见,3楼说打码了。4楼又说没打码,所以到底打码没。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2