标题: [心情随笔] 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】 [打印本页]

作者: 三千院风    时间: 2020-5-27 01:27     标题: 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】

标题微微改了下原先标题叫做渣男拾遗录-天道好轮回,坏人终有报,本想鞭策下自己

不是第一次来第一会所,更不是第一次来今夜不设防,甚至觉得,我大概算个老人了。以前的时候在今夜不设防三三两两的写过几篇文章,那时都是想起点啥,就写啥,如今再次回到这里,真是感慨万分,既然要写点东西,大概就朝这个方向来说吧,我不知道大家如何想,以前我真觉得,我一直是个好人,小时候是好孩子,大了是个好男人,因为我认为,我不伤害别人,不给别人带来不好的负面的东西就够了,但事情应该不是这样。可能坏人大概也不会觉得自己是坏人吧,比如出轨,,垮掉的三观,甚至存在于电脑的270G的视频跟图片文件都不是我所认为的好人会做的,可我一个朋友还是告诉我,我是好人。      

说起渣男,我们来聊一下渣男遇到的一些女人,从我觉得最需要讲的一个女人开始吧,之前老叫她锦绣姐,算是我第一个婚外的女人。以后聊其她人以后,可能会穿插起来讲,因为有的会有交集,当然不是3P,3P至今没有试过,好了,开始,我认定我为渣男,但是我也认定我对每一段感情都认真,晚上跟好久不联系的她留了几句话,大家大概也能知道些我们的事(大家觉得不喜欢太长了可以直接略过,但这样不利于推进后面的剧情以及代入感哈)   

[attach]3421923[/attach]

初秋认识你,那件绿色的衣服印象深刻{图一},,你的笑容也印象深刻,我记得在楼梯口那里,第一次看到你,紧跟你的步伐,两人对视一笑一起看电影。电影模糊的记着,最不好看的一部冰河世纪,你现在甚至都不信,你是我第一个一起看电影的女生,之前唯一看过的一次电影是跟我以前的同学看的机械师。以前我一直叫你锦绣姐,后来开始叫老婆,虽然你不是我的老婆,但是你依然是我最亲近的人了,你心里应该也这么觉得,因为你跟我.我跟你.从来都是无话不说,有任何事,都会告诉彼此,困难也好喜悦也罢。记得在玻璃纤维厂上班那段时间,下班经常会打语音,下班最兴奋,因为可以好好休息。上班也会打,因为上班比较烦躁。现在还记得以前下班心里是真的好想听你说说话,你影响着我,你喜欢的东西,喜欢看的,喜欢的节目。我都会因此喜欢。当然后来你都会不那么爱看了,最早时候的高晓松,之后的李诞,以及一些节目。至今我都还听喜欢。我想着跟你在一起的日子里,想着我们一起去旅游,一起吃饭,一起做羞羞的事,有些美好,偶尔也有不愉快的争吵,我相信一个人生命中的相遇一定有他的原因,有一定有它的意义所在,比如遇到你,你教会了我很多,让我认识了很多,但我不觉得我们走到了尽头。我觉得可能我们在一个沉淀期,你之前说过,诗人的事,你为什么会离开他,他认为你不会真的要分手,他也可能不会因为你跟分手太过难过。但是在我心里,我认为我看重你多的多,当然因此也生一些困扰,不知道你还记不记得有一次我去你那,你不开门,我们还吵了起来,有时候真的想见你。当然我也知道你的担忧,特别是后来更能理解你,我们前段时间说,要见个面吃个饭来着,你现在上班改成这样,时间比以前少了点,只有星期六星期天两天有时间,我觉得,我们还是有机会见面的,不知道你晚上做了梦,第二天记忆是否深刻,我自己感觉当时刚醒的时候会记得很清楚,慢慢就会模糊,以至于忘掉,昨晚在梦里,我梦到跟你爬山,我们没去过的地方,你还是你,我还是我,而我在你身后,紧跟着你。

好了,留言如上结束,大概就是说了下,好久不联系了,挺想念的,其实我跟锦绣姐,认识是在QQ,准确的说是在QQ群聊天,因为我爆过我的照片,后来我们互相加了好友,我们好了以后没怎么在QQ群里聊过了,第一次见面是在电影院门口,两个人对彼此印象都超级好,在电影院一起看了电影,中途没说太多话,只是偶尔看一眼她,她是那种挺内向的女生,不太爱说话,长的算漂亮,身材也蛮好,皮肤很白,比我白很多。看完电影后说了几句话都各自回家了,因为我自己也是那种挺闷的人,不太爱说话,但是回到家后,我们在QQ上还是聊了很多,以及对彼此强烈的好感,直至一起去了我们市里的人民公园。

到地方的时候已经10点多钟,那天她还是穿了一件绿色的衣服,很有知性美的感觉,少妇风爆表,我们到了人民公园,先帮她拍了一些照片,安抚下她的情绪,感觉她还是有点放不开的,反正就是感觉不自在,大概出来偷人都这样吗,HAA.....

她一直好怕别人看她,我们在公园徘徊,往那种人少的地方走,,有说有笑,终于走到一个几乎没有人的地方,我们才停下,她站立在那里,我看像她,觉得她好美,去摸她的脸颊,笑着看她,她有点不好意思,我还是一下抱住了她,很快她也搂住了我,紧接着我们亲吻在一起,我感受她的舌头在我嘴里来来回,感受她的胸的柔软,抱紧她,我的手从她的后背滑落到她的屁股,她顿了下,继续跟我亲吻,我感受着我双手下她屁股的丰满,开始想象着,有一天,当我把鸡吧塞进去的时候一定无比的爽快!我们从亲吻中分开,睁眼去看,已至于觉得光线太过耀眼,她还是有点害羞,让我觉得很有意思,我看着她,调皮的把手直接放在她胸上,她有点难为情,但是也没有表现出对我讨厌,一阵犹豫她把我的手重新拉回她的腰间,我看她如此,继续又把嘴巴递了上去,亲吻着她,跟刚才不同的是,这次我的手不再老实,开始在她的胸上来回抚摸,因为在亲吻中的缘故,她没有终止我的行为,索性我更大胆的把手伸进她的衣服,第一次近距离的摸她的奶子,她感受到我稍微有点过分的行为想要挣脱开,我有点乐,又感觉挺刺激,大白天在公园这样,真的让人很兴奋,那一刻我甚至想有人看到才好。紧接着,我的手从她奶子放下,把手摸索到后背,从后面切入到她胸罩里面。一只手紧紧抓住她的奶子,那一刻我好满足,她的奶子手感太好了,我来回抚摸着,出乎我意料的是,她没在反抗,只是比刚才更大声的轻哼声,我从她身旁来到她身后,把我早已硬起的鸡吧顶在她后面,然后紧紧抱住她,感受她的身体。想象着,今天为啥来TM公园,去开房不香嘛,忍受这煎熬,后来一想,那样还是不太好,渣男也要有原则,进展太快,不利于开展长期的计划,以及难以让她信任,可我反过来一想,都已经这样了,够渣了!像是突然发觉啥一样,我停止了在公园对她的轻度侵犯,一改轻浮的态度,收起手,揉了几下眉头,有点苦笑着说了句,“对不起,没控制住’看我这样说,她也有点不好意思,然后轻声回了我句,没事。之后我们在公园里转了转,一起聊会天,又稍微卖弄了下才艺,然后到饭点后一起去了神龟馅饼随便吃了点东西{图1},其实我点的东西本来就不多,但是她吃的更少,只喝了一碗粥,跟小半块饼,剩下的被我统统干掉,17块钱点的东西真是丰盛,有钱的感觉真的好,吃完饭的满足感比触在双峰的感觉还要好呢,HAA。后来当我们在酒店,对彼此坦诚相待时,我感觉还是双峰的触感更香,HAHAHA。本篇先在这里结束吧,放几张相关以及预告后来的进展的一些图片,这些照片很多都是我录的视频截图,以后再写会更新更多
。后面再写一起去开房,去湖边,去她家里的事吧,少妇姐姐从不辜负我我的期望,双腿之间流淌着我们情与爱的结晶

[attach]3421924[/attach]

[attach]3421926[/attach]

[attach]3421927[/attach]

[attach]3421928[/attach]

[attach]3421930[/attach]

作者: 1153477877    时间: 2020-5-27 02:27

刚发表的啊!期待后续发展。看起来很漂亮
作者: 1153477877    时间: 2020-5-27 02:31

保养的不错,描写再细腻一点就好了
作者: skmax    时间: 2020-5-27 09:23

有点意思,感情有的时候来的就是这么快
作者: 北辰零式    时间: 2020-5-27 11:57

特喜欢这种女人,大哥好福气
作者: 春生    时间: 2020-5-27 12:18

没看出来锦绣姐是个什么年纪,两人年龄差是多少呀
作者: qwertyui789    时间: 2020-5-27 13:36

有点意思,感情有的时候来的就是这么快
作者: 当里个当    时间: 2020-5-27 13:55

好久不见今夜不设防有新文,尤其传纪类文章出来了!
期待楼主继续!

如果楼主能持续更新,呼吁加精!呼吁高亮!
作者: 当里个当    时间: 2020-5-27 13:58

看了图片,不错,肤色是白,身材还可以,虽然有点小腹了,但对于少妇来说还行!

就是楼主没有交代少妇如何出来偷腥的,是寂寞、天性、家庭温暖?

楼主好像挺喜欢后入的啊
作者: 三千院风    时间: 2020-5-27 15:25

姐姐30了,比我大两岁,我们年龄感觉挺合适的。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2020-5-27 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107038760&ptid=10718177][/bbs]
没看出来锦绣姐是个什么年纪,两人年龄差是多少呀

作者: 夜先生    时间: 2020-5-27 15:46

三十挺年轻的,楼主赚到了
作者: xxkandkh    时间: 2020-5-27 16:29

写的很真实,这种感觉最好了,小家碧玉,邻家少妇
作者: lenovo169    时间: 2020-5-27 16:47

从她举手投足的瞬间来看,是个很优雅的少妇。楼主后续要抓紧,兄弟们都着急了。
作者: deshdwl    时间: 2020-5-27 16:48     标题: 5656

作者: xiaoke_1013    时间: 2020-5-27 18:35

好久未见这种图文长贴,期待后续
作者: 穷途    时间: 2020-5-27 22:31

文笔不错 往往我们第一眼看到就觉得是对的 以后的种种其实就在于那第一眼
作者: 祖玛教主    时间: 2020-5-27 22:47

论坛终于有新帖子啦,支持老哥!最近今天比较冷清,老哥多更新更新,加油!
作者: cumcum    时间: 2020-5-28 13:00

长发飘飘,皮肤白皙,胸部鼓鼓,楼主真是有福气
作者: 脱缰的马    时间: 2020-5-28 18:18

这么妖娆的姿势,一看就是能浪起来的女人。谢谢啦!
作者: 毒娃娃    时间: 2020-5-29 02:08

我也好想出轨一次啊,贼刺激
作者: liudeying    时间: 2020-5-29 06:23

在公园里面摸美女真的很刺激!如果野战更刺激!
作者: liufj125    时间: 2020-5-29 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享感谢分享感谢分享
作者: yxf-yty    时间: 2020-5-29 12:45

楼主喜欢摄影啊,看来摄影能够讨欢心是真的
作者: 4dong406    时间: 2020-5-29 13:23

这样恋爱的感觉才有意思,不过渣男就是能游离其中!佩服,要我就会陷进去
作者: keey9999    时间: 2020-5-29 14:14

楼主的描写很细致,感情深入,和少妇在一起都是性福的日子
作者: 风先生    时间: 2020-5-30 13:36

不错不错,我咋就遇不到呢
作者: perdez    时间: 2020-5-30 14:17

看样子少妇姐姐不错,身材什么的相当ok啊
作者: perdez    时间: 2020-5-30 14:19

看样子少妇姐姐不错,身材什么的相当ok啊,QQ这个聊天的为啥我找到都是小朋友,哎
作者: kelly520    时间: 2020-5-30 14:24

这个姐姐很好啊,干脆就开始一份认真的感情吧。
作者: 张哥哥    时间: 2020-5-30 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还有图片吗?
作者: 张辽张文远    时间: 2020-5-30 15:51

很多感情的事,难分对与错,男和女都会在意当时的感受,这一点来说,这是普遍的人性。在性领域探索禁忌,本身就是一件合乎天道的事情,与伦理交错,根本与善恶不是一回事,所以只要在普遍的良知框架之内,不存心陷害别人,就不用给自己套上道德的枷锁。
作者: 都能搜得好    时间: 2020-5-30 16:03

公园,也太大胆了吧,就像写小说一样
作者: lintian11    时间: 2020-5-31 14:02

写的很少细腻,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的偷情,浮躁的社会,现在总是需要精神的寄托,就是疫情期间麻烦了些
作者: renren    时间: 2020-5-31 15:57

很有意思的故事,楼主文笔不错!
作者: hzvip    时间: 2020-5-31 16:08

图片搭配文字别有一番风味,让人浮想联翩,很真实。
作者: 2251451    时间: 2020-5-31 16:43

“失足的少妇”,还以为是个劝人从良的故事呢,没想到并不是...
作者: wolfer711    时间: 2020-6-1 12:09

楼主文采还行,经历描述很细腻,让读者有代入感,这大概就是作家的魅力所在吧,就是不知道楼主的这些经历是不是真实的经历,如果是,那恭喜楼主,生活多美好,如果不是真的,也期待楼主能有如此美好的境遇,说起来感情的事儿最美好的就是刚开始的那段时光,那段时光真实希望能够长相厮守,但真正到了长相厮守的阶段,又腻了,矛盾开始显现了,就有了争吵,有了看不惯,有了怨恨,甚至有了相互的厌烦
作者: Xifanxuexue    时间: 2020-6-1 12:27

哇 看照片着的很不错啊
作者: bayfeng    时间: 2020-6-1 13:27

30岁的少妇水多,正式需要的年纪,走进这样女人的心就是下面的那个洞
作者: q133054454    时间: 2020-6-1 15:08

这也行?????
作者: dongfu001    时间: 2020-6-1 16:29

光看第一张是皮肤光滑,身材丰满,里面不知道黑的还是粉的?
作者: benrdt    时间: 2020-6-2 12:23

才30岁,很年轻的少妇啊,希望楼主尽快写完剩下的
作者: mgmg2323    时间: 2020-6-2 12:31

看背影就感觉很好看,楼主真有福气
作者: 12103A    时间: 2020-6-2 13:29

厉害,看来少妇姐姐也挺享受的嘛
作者: 2468135    时间: 2020-6-2 21:11

看来楼主和姐姐还是很有感情的,讲感情爱女人的就称不上是渣男,把女人当做玩物的才是渣男
作者: random402    时间: 2020-6-3 00:14

姐弟恋吗??什么时候更新呀?很期待
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2020-6-3 00:40

很有少妇的感觉,身材保持的不错,
作者: 三千院风    时间: 2020-6-3 00:43

引用:
原帖由 random402 于 2020-6-3 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107060441&ptid=10718177][/bbs]
姐弟恋吗??什么时候更新呀?很期待
正在更新,算姐弟恋吧。在整理一大波图片
作者: ccy1870    时间: 2020-6-3 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

故事已经开始,归来仍是少年
作者: scmybclym    时间: 2020-6-3 10:12

看上去挺成熟的少妇,挺好的。楼主好运气
作者: ds15575755    时间: 2020-6-3 10:21

期待后续 其实不给别人带来麻烦 你情我愿的就是好人hhh
作者: whnsz2    时间: 2020-6-3 12:39

一看就是很知性的美女,很喜欢。
作者: 不得不说    时间: 2020-6-3 12:45

看不到正脸,到底是怎样个模样这么让人欲罢不能
作者: 千忆    时间: 2020-6-3 15:11

有时候转角遇到爱,缘分嘛,楼主真幸福
作者: wood125    时间: 2020-6-3 16:04

兄弟文笔不错啊,可以写写小说了,图片上看少妇很有韵味
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-3 20:18

幸福!性福!兴福!只能这样评价了!
作者: GeniusPink    时间: 2020-6-4 05:50

这锦绣姐看起来年龄不大啊 ,是不是没有生过小孩啊,不然身材这么好
作者: chengyi325    时间: 2020-6-4 15:01

有点意思,感情有的时候来的就是这么快,特喜欢这种女人,大哥好福气
作者: 289612738@qq    时间: 2020-6-4 22:35

刚发表的啊!期待后续发展。看起来很漂亮
作者: 青玉案    时间: 2020-6-4 23:14

只是看了一个侧脸,就可以断定这妞不错啊,貌美肤白的样子,真是遇到宝了
作者: tyln    时间: 2020-6-5 08:37

怎么这么多这种
作者: 碧空sun    时间: 2020-6-5 15:15

楼主的文笔细腻的不像渣男像女人,很吸引人
作者: 河中的狮子    时间: 2020-6-5 15:39

看少妇背影是位知性美女,身材和皮肤一流
作者: 892930114    时间: 2020-6-5 21:54

看着照片确实是很有韵味的一个女人
作者: 炒面    时间: 2020-6-6 06:35

伤感感人,从来没有楼主的经历。这绿色的裙子给人一种清新又邪恶的感觉。
作者: longyunwu    时间: 2020-6-6 06:40

女人30以上饥渴的原因是没人满足过或者是满足之后上瘾控制不住 总之30如狼40如虎还真是没毛病
作者: xuanzi86    时间: 2020-6-6 06:46

nice。。。。。。。。。。
作者: zhq123    时间: 2020-6-6 10:42

这美女看起很知性啊,好性福
作者: lajilajilaji    时间: 2020-6-6 11:55

很多经历很多人让我们难忘
作者: 81259870    时间: 2020-6-6 14:57

看照片感觉是个非常有气质的女人,应该能跟作者发生一段很好的故事
作者: yxxb198531    时间: 2020-6-6 15:03     标题: 和姑姑u哈哈哈

近近景近景近近景近景坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: 苍茫天山    时间: 2020-6-6 15:21

既然叫姐年纪应该不楼主要大点,不过看图保养的还是不错的。
作者: 成先森    时间: 2020-6-6 15:51

楼主好福气……套路好深哪
作者: riyitian    时间: 2020-6-6 18:42

让男人流连忘返的少妇啊,我一直都觉得这是女人最有魅力的年纪,羡慕楼主的好运气,好好珍惜
作者: one1800    时间: 2020-6-6 21:26

看了题目,看了你的文章,所谓天道好轮回,又一个绿色的衣服,题主是不是想表达你在凝望深渊的时候深渊也在凝望你?
作者: one1800    时间: 2020-6-6 21:26

看了题目,看了你的文章,所谓天道好轮回,又一个绿色的衣服,题主是不是想表达你在凝望深渊的时候深渊也在凝望你?
作者: menghuan86    时间: 2020-6-6 22:42

想看看庐山真面目
作者: 积家5125    时间: 2020-6-6 22:56

文章写的很好,代入感很强,不知道后边有没有更加吸引人的情节,关键有没有正脸看看。
作者: flybabay    时间: 2020-6-7 00:03

啊哦。看来还是不错的啊。之前也开发过一个会所的啊。后来离开了一段时间就断了联系啊!
作者: Sleepworker    时间: 2020-6-7 13:25

这个侧颜,感觉锦绣姐平时的保养也挺好的,看着挺年轻的,楼主的经验算是对本人也有些帮助,希望楼主能继续更新一下后续
作者: xd1024    时间: 2020-6-7 15:43

后面什么内容啊,好想看啊,坏人有坏报,其实我觉得有些坏人一辈子也没事,还是期待吧
作者: aaxionglili    时间: 2020-6-7 23:11

很有气质,这样的尤物不多了
作者: hunanllsz    时间: 2020-6-8 17:30

点意思,感情有的时候来
作者: dapengf    时间: 2020-6-8 22:59

写的不错,就喜欢这种挑逗少妇的内容,期待更新大作。
作者: kscs009    时间: 2020-6-9 02:37

楼主识货啊,这样才有意思啊,不管因为什么,有了这么细腻的操作,算是一片净土了
作者: wm_69    时间: 2020-6-9 05:13

好好珍惜,这个女人看起来不错
作者: dingjianmei1    时间: 2020-6-9 15:52

何为之渣男,何为之荡妇,因人而异,每个人对待世界的观念是不同的,有人在意的是精神世界,有人在意的是物质世界。
作者: oghgood    时间: 2020-6-9 16:36

楼主写的真是好,和一般的流水账真不一样。有点像小说的意思了,期待下文
作者: 白夜行    时间: 2020-6-9 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 古砚    时间: 2020-6-9 17:58

楼主的文笔不错、记述的过程挺流畅的,期待后续的故事
作者: bamboo649    时间: 2020-6-9 23:24

作者: 骑士血脉    时间: 2020-6-10 10:52

少妇总有千般风情,是少女无法比的,要让人欲罢不能。
作者: 狂的心    时间: 2020-6-10 19:43

看个人感觉吧,有时候你会觉得相处很舒服,很合适
作者: lipton@sxc    时间: 2020-6-11 00:53

看侧脸,就可以断定这妞不错啊,貌美肤白的样子
作者: fuder    时间: 2020-6-11 11:06

看侧脸都不得了的水平  皮肤很白 关键是放得开 有福气啊
作者: sheng3hai    时间: 2020-6-11 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看看lz是否成功了
作者: bluebluestar    时间: 2020-6-11 23:18

人和人的相遇本身就是一种缘分,珍惜遇到的每一个让你能产生交集和发生故事的人,一切都是上天有所安排。
作者: 11155047    时间: 2020-6-11 23:55

我也喜欢人妻气质风格,感谢楼主多点分享
作者: 11155047    时间: 2020-6-11 23:58

很白很漂亮啊气质感爆炸,兄弟介绍下勾搭的过程呗,方法技巧什么的
作者: shinysai    时间: 2020-6-12 06:01

描写很细腻,有代入感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2