标题: [国产] 大陸高校浴室偷拍系列 [打印本页]

作者: nonochb    时间: 2008-5-12 15:43     标题: 大陸高校浴室偷拍系列

【影片名稱】:大陸高校浴室偷拍系列
【影片大小】:210M
【影片格式】:WMV
【驗效全碼】:3e0a4f414b4ecb6d7b2dd1bdce5602fb1df0a830
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 1.01
【做種日期】:2008.05.12
【種子期限】:5 Day
【備  註】:nonochb原創,歡迎轉帖
【影片預覽】:種子內也有圖

另外,不知為何上傳的種子內容顯示是亂碼,煩請知道的PM我,謝謝!

附件: 高校浴室系列.torrent (2008-5-12 15:43, 21.77 KB) / 该附件被下载次数 43770
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=407975
作者: wl17930    时间: 2008-5-12 15:48

坚决支持国货!感觉就是不一样,真实、可心。
作者: wyaose1    时间: 2008-5-12 15:51

不错啊  就是美女少了些  再多点就好了
作者: syc8484    时间: 2008-5-12 16:11

不错,太真实了,比a片有意思,谢谢楼主提供
作者: lwyyst    时间: 2008-5-12 16:14

!!!够真实!!!哈哈~~~~~不错啊!!
作者: cctv-x    时间: 2008-5-12 16:17

我们大家都支持你的好东西 看出来是国产的么
作者: qingbabata    时间: 2008-5-12 16:27

多谢 看手法和清晰程度  好像应该是和几年前看到的那个大小差不多的厕所偷拍是一起的  期待
作者: xl4482159    时间: 2008-5-12 16:30     标题:

国产的~~~就是好 天天看日本的 国货也不错
作者: TIGER1973    时间: 2008-5-12 16:38

看上边诸位的评语,好象很不错,我也有同感,不说别的,就为支持国货,下载欣赏一下.
作者: chen2858886    时间: 2008-5-12 17:01

真不错,这是高中学校还是大学的 ,不知道有没有声音,我们大家都支持你的好东西
作者: dfhdfhse    时间: 2008-5-12 17:11

看图片,好象是真的,楼主谢谢了,下载欣赏.
作者: lwj00708    时间: 2008-5-12 17:18

在这种地方都能够拍的这么清晰,实在是太厉害了。
作者: webwolf    时间: 2008-5-12 17:18

早就看过了,这些女人真TMD够强,每个人的日语都说的那么流利,是不是日语系的浴室啊!
作者: gywang1981    时间: 2008-5-12 17:32

大陆的片子啊,这种贵在真实,非常不错呀,谢谢分享!
作者: 大漠长风    时间: 2008-5-12 17:32

呵呵,难得一见的好东西啊,不知道怎么拍到了的
作者: caishu2000    时间: 2008-5-12 17:33

个人感觉不像高校倒像外面的公共浴室,反正怎么说也是偷拍,兄弟在此支持了!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 17:44

拍摄这个影片的狼的技术真是少见,一定是找的女朋友做为内应。
作者: lilusu126    时间: 2008-5-12 17:52

支持国产!支持真实!不过就好多没样子没身材的啦!
作者: tzblue    时间: 2008-5-12 17:52

顶一个,不知是中国的还是日本的~~~~~~~
作者: 6987600    时间: 2008-5-12 18:11

不错 国产的片子不多见 支持  谢谢楼主:
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-5-12 18:23

现在国内的偷拍也到了炉火纯清的地步了,无论从偷拍的地点,角度,美女都上了一个新的高度!
作者: zcb3339    时间: 2008-5-12 18:27

真想吃了他们 谢谢楼主的分享 支持你!感谢你们无私奉献
作者: maoxianxu    时间: 2008-5-12 18:35

支持国产。。。
这种一定要看啦
好东西
作者: kaili14725    时间: 2008-5-12 18:37

很少能看到国内的
楼主太棒了
感谢奉献
作者: ddt001    时间: 2008-5-12 18:56

一直比较喜欢这样真实的偷拍片。太感谢楼主了
作者: mineral    时间: 2008-5-12 18:56

看起来非常的真实,画面像是国产片,感谢楼主。
作者: wlzwan    时间: 2008-5-12 19:01

很不错的片子啊,可是看起来怎么不象是学生呢,象是少妇啊.
作者: heiratet    时间: 2008-5-12 19:09

很多偷拍的,我有点不相信是真实的,唉,这个世道假货太多,楼主可别计较。
作者: abl4444    时间: 2008-5-12 19:09

呵呵,好啊,超真实,就喜欢这样的,这才刺激呢,有种身临其境的感觉,支持楼主
作者: zrf821015    时间: 2008-5-12 19:13

真是大陆的吗?不会又是小日本的吧,先下来看看
作者: 381981259    时间: 2008-5-12 19:13

坚决支持国产,谢谢楼主分享,好东西大家看.
作者: cd521    时间: 2008-5-12 19:14

楼主真厉害啊,我是在太佩服了啊,一直不知道这是怎么拍的 ,支持一下
作者: S2008S    时间: 2008-5-12 19:19

虽然比A片差很多,但也不乏亮点。有个都很丰满的。
不错。
作者: dbj1969    时间: 2008-5-12 19:25

看图片,拍的一定不错,与大家共享,
作者: valion    时间: 2008-5-12 19:32

绝对支持国产,片子贵在真实,谢谢楼主分享了
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-12 19:44

感觉没有美女,但是是国产的,就支持了,希望楼主多多贡献出好东西!
作者: zk82580065    时间: 2008-5-12 19:47

真实是绝对真实,就是看着有钟莫名奇妙的恶心。
作者: wuu2337    时间: 2008-5-12 19:49

好东西哦 ,虽然女生的质量会影响视觉,但是偷拍够过瘾哈
作者: www20062006    时间: 2008-5-12 19:51

很明显这是日本的啊,兄弟分享精神可嘉,但是不要误导各狼友的淫情啊!
作者: wuxz1    时间: 2008-5-12 19:54

支持国产,就是不知道有没有声音,正在下
多谢楼主分享
作者: sonyboy313612    时间: 2008-5-12 19:56

楼主,除了感激我还能说什么呢?下载先!   我都激动的哭了
作者: haha321    时间: 2008-5-12 20:04

支持国货,真实,不过看得好像大妈较多,支持楼主
作者: Tigerer81    时间: 2008-5-12 20:04

怎么就在更衣室拍,
不到里面去呢,
这样有点单调啊!
作者: a86045630    时间: 2008-5-12 20:15

是学生吗?怎么感觉年龄偏大了少少啊,看那身材好象都是少妇!
作者: zhangq    时间: 2008-5-12 20:18

看这场景应该是国内的浴室,想不到国内也有强人拍这种东西,真是太刺激了
作者: woaini321    时间: 2008-5-12 20:19

这个真的是技术活啊  楼主是高手啊 支持了
作者: cmah    时间: 2008-5-12 20:25

看多了小日本的浴室偷拍.现在再看看国内的有什么不同!支持楼主!
作者: q7752721q    时间: 2008-5-12 20:26

真实,看了舒心,楼主真厉害,这东西都搞的到。佩服中。
作者: 820418    时间: 2008-5-12 20:39

太好了,终于看到自己的影片了,好像是我们学校的,在仔细辨认一下,谢谢。
作者: wawu    时间: 2008-5-12 20:55

好片 支持国产  就是美女少了点  红心送上
作者: zerkid    时间: 2008-5-12 20:56

支持国产化~只是奇怪这事怎么拍出来的 怎么角度一直在变啊 人带着摄像头拍的?
作者: fish3000    时间: 2008-5-12 20:59

最好能够注明一下是否有声音,因为偷拍的一大乐趣就是听声音。
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-12 21:01

是偷拍的吗,感觉蛮配合的嘛,挺有意思的,谢谢楼主了
作者: z_hfei    时间: 2008-5-12 21:05

是国内什么地方的,怎么没看见身材好点的,都好肥啊,纯支持一下国产吧
作者: aimeizi    时间: 2008-5-12 21:09

应该是真实的国货,就是美女少了点,看的不太清
作者: wanggang522    时间: 2008-5-12 21:09

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: persaica    时间: 2008-5-12 21:12

第2张图 貌似那妇女有察觉到什么  要是被逮住了 那就惨了 支持分享
作者: zhaozhao18    时间: 2008-5-12 21:14

强烈的支持,高难度的拍摄啊。佩服楼主,支持
作者: 6880951    时间: 2008-5-12 21:30

感谢楼主发这么正点的片子
强烈的支持楼主 红心支持
作者: nicky3    时间: 2008-5-12 21:31

期待啊...这样的好片子也能做出来,,,,真是偶的神啊..
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:34

支持国货!感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: 刚里刚    时间: 2008-5-12 21:35

应该不错,谢谢楼主,我喜欢国产的,支持国货!!!听的懂才好啊!!!
作者: erfei    时间: 2008-5-12 21:39

支持国货 ,就是美女少了点儿
作者: tsuikinman    时间: 2008-5-12 21:40

真情流露,最自然的“A片”。我喜欢
作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-5-12 21:41

偷拍啊 ,经典啊 不错也不知道是那个大学的小妞哦
作者: cnnbyugang    时间: 2008-5-12 21:43

这样的片子不多啊,怎么拍来的???
作者: kawoigh    时间: 2008-5-12 21:56

看来很不错的,只是不知是哪里的,欣赏下。
作者: JINLI    时间: 2008-5-12 21:58

好像看过的片子,不过还是要谢谢楼主红心送上。
作者: ttzuihao    时间: 2008-5-12 22:00

真不错本人在校大学生一直没有机会进女浴室
作者: hendrytt    时间: 2008-5-12 22:08

真是历害啊,这种片子都可以拍得到,多谢分享.
作者: 木美文    时间: 2008-5-12 22:10

毕竟是偷拍,不是很清晰呀,不过也不错呀.
作者: 1688pj    时间: 2008-5-12 22:15

不错,支持国产,换个口味也相当好。想起自己在大学时进男浴室总想瞄一眼旁边的女浴室,现在不用了。红心献上
作者: MIHO13    时间: 2008-5-12 22:44

太有本事了,能拍到這些内容.感謝分享!!!
作者: you123456    时间: 2008-5-12 23:04

这个因该很真实,而且全是国产的好视频,谢谢你的分享!
作者: XBo007    时间: 2008-5-12 23:07

哈哈lz太有才了,自持国货,看来真的很有趣.这种片就是贵在真实
作者: 空白处空白处    时间: 2008-5-12 23:10

强贴留名!偷拍无处不在啊!又惊又喜,国货当自强!
作者: Joe5268    时间: 2008-5-12 23:13

这都是什么身材啊!不过还是要支持国货地!
作者: 单细胞    时间: 2008-5-12 23:29

这个很好 很牛 很霸气 多多支持偷拍系列
作者: yoyo198654    时间: 2008-5-12 23:31

很不错 多谢楼主提供这么好的偷拍视频~~~~
作者: neverland    时间: 2008-5-12 23:38

大陆的偷拍片很少啊,谢谢发片给我们看..
作者: liuyang2007    时间: 2008-5-12 23:49

有点真实,看起来像大学的。不过这所大学看起来条件好像不太好。
作者: wood99999    时间: 2008-5-12 23:50

这个太经典了.音乐也是现实中常有的很真实.
作者: gdc008    时间: 2008-5-12 23:59

这样的也有?!太强了楼主!你是不是开浴室的?我们合伙再开个SN吧,就能偷拍ML了,哈哈
作者: sunsuresun    时间: 2008-5-13 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,支持原创啊, 这种题材的片子别有一番风味啊
作者: cuixin322    时间: 2008-5-13 00:23

就是贵在真实 最好的就是这样的实拍 不错不错希望楼主再接再厉
作者: 色中空    时间: 2008-5-13 00:24

里面有对白吗?如何知道这是中国高校?怀疑中……
作者: taoasdf    时间: 2008-5-13 00:30

怎么看上去那么像日本鬼子拍片的时候用的藻堂啊?为了验证我说的是真的还是假的,下来一看.还是要感谢楼主的辛勤发片,献上红心一颗.
作者: originalsin    时间: 2008-5-13 00:40

很老的东西了
不是高校,是公共浴室!
作者: fuebnv    时间: 2008-5-13 00:49

就喜欢这样的 真实感特别强 要比A片好看多了 感谢楼主
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-13 00:53

呵呵,先红心支持下
虽然这类片子不是很精彩,但是真实感很强!!
谢谢LZ分享
作者: zhangtao_1003    时间: 2008-5-13 00:59     标题: 看完了,回复

感谢楼主,真不知道是怎么偷拍到的,一个屁股就快贴到镜头上了,呵呵。
我倒是没有看到什么美女,穿着也比较一般的一般,尤其内衣裤,居然没有成套的,年纪轻轻的都是大娘的内衣,松松垮垮,肉色居多,这点让我忽然感觉很恐怖,看到那个长发的女孩,我忽然想到我家下水道会堵……
没有声音的说法是大伙偷偷看的吧,呵呵,杂音虽然大,但是可以听到开始的那段“妹妹你大胆地往前走”,呵呵,满有编导的感觉,给配乐了,还正合适。
有一个妹妹感觉不错,就是带腰绳的,尤其她用纸巾擦阴部的感觉,整个身段的曲线是全篇里最美的镜头了,可惜她的内裤胸衣也是不搭嘎的,色彩学很重要啊,推荐她看《色彩构成与应用答问》。
全篇看完想起3岁前被妈妈女同事带去女浴室洗澡的支离破碎,幸亏那个时候没有这么多感觉,不然也会评论她的胸衣了……
今天是5月12日,四川汶川大地震,刚才听到有已知8000多人因祸丧生,心里一直不舒服,所以对片子也挑剔了。楼主莫怪,还是感谢你,支持国货!红心砸上!
作者: lgklgk    时间: 2008-5-13 01:08

最喜欢偷拍的片子了,谢谢楼主分享好片!!!!!!!!!
作者: jytc    时间: 2008-5-13 01:13     标题: 支持你

真的是非常的不錯,希望樓主多發些這種國產的 頭拍片
作者: langren22    时间: 2008-5-13 01:33

天啊现在连国内都有这样的偷拍了,感觉很真实下了看看谢谢楼主辛苦发片!
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 01:34

感谢, 我等待这部电影因为我喜欢这电影感谢您您是最佳的工作。
作者: 13888888888    时间: 2008-5-13 01:38

支持国货!!!!
作者: zjhgyc    时间: 2008-5-13 01:41

拍这样的片子的人可真的是太过分了,不过拿出来给大家分享就是值得表扬拉,哈,
作者: mayday82511    时间: 2008-5-13 01:50

这样也能偷拍的到啊,太厉害咯.不过看这个场景好像更象是游泳池哦
作者: shifangshijie    时间: 2008-5-13 02:00

爱用国货,抵制日货的猖獗!
意淫一下吧!
作者: 陈佩斯    时间: 2008-5-13 02:21

国货当自强! ,不过话说回来,真希望自己别被偷拍了。虽然本人不喜欢自己的同学被偷拍,但是楼主发贴是辛苦的。是有贡献的。所以红心不忘送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2