标题: [国产] 国产嫖妓自拍+胸推4部[自压版] [打印本页]

作者: lhb700    时间: 2008-5-11 09:21     标题: 国产嫖妓自拍+胸推4部[自压版]

【影片名称】:国产嫖妓自拍+胸推4部[自压版]
【文件大小】:252MB
【影片语言】:普通话
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:不详
【有码无码】:无
【详情】:由于我的硬盘空间有限,电影是由avi压制的.容量较小,希望大家喜欢.里面有一个 胸推,阴推 毒龙 舔脚的电影 我很喜欢 也放进去了
【预览图片】:

附件: sis@lhb700嫖妓自拍.torrent (2008-5-11 09:21, 24.9 KB) / 该附件被下载次数 41510
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=407229
作者: 安智博    时间: 2008-5-11 09:33

实在是难得的好片啊!
居然500块钱,能做还能拍,真是太爽了!
也不知道楼主从那儿找的这么多不但能做还能拍的,完事后能发到这儿来分享,挣分!
佩服啊!支持了!谢谢分享!
作者: hdplovepw    时间: 2008-5-11 09:40

这片子应该是韩国人在中国嫖妓那套里面的
一共有2G多吧
这只是其中的部分啊
作者: kfjl407    时间: 2008-5-11 10:34

哈哈,看来这个人的片子大家都知道啊!这是一个韩国人在北京嫖的自拍。这个人的家伙很大,很多的妓女受不了
作者: sexyback    时间: 2008-5-11 11:35

支持国产自拍!希望国产的片子也发扬光大!
感谢楼主的好片!收下啦!
作者: suyuwei    时间: 2008-5-11 11:35

嗯,好看,不得不下来好好仔细研究一番.谢谢
作者: chenchen    时间: 2008-5-11 11:36

我看看究竟是什么东西?呵呵!
作者: hubert332    时间: 2008-5-11 11:39

女的皮肤不错.不过和日本女优还是没的比.谁叫人家是专业的啊.
呵呵
作者: gatelock    时间: 2008-5-11 11:45

这是个老片了,以前有过全集的,已经下过了。不过还是谢谢发片!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-5-11 12:02

还从来没看过国产的,谢谢楼主了!多谢谢发片
作者: panxin4869    时间: 2008-5-11 12:52

以前看过这个的啦 好像是韩国的一个什么片子 不过还是支持泥
作者: haiyangone    时间: 2008-5-11 12:54

国产的看的不多,虽然是老片,但还是要支持国货,下载看看
作者: vivivava    时间: 2008-5-11 13:03

这片子好似已经看过,女人好像是东北口音。
不过还是要支持楼主发的国产片!
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-11 13:15

国产片,本人也喜欢,但好象没有日本片那么多花样
作者: single814    时间: 2008-5-11 13:18

国产的看起来就是爽啊!那个女的真不错。谢谢楼主分享了。
作者: netmd    时间: 2008-5-11 13:19

看上去不错的鸡~身材和外貌都不错!国产少见的精品啊~辛苦了楼主~
作者: 7425048    时间: 2008-5-11 13:23     标题: d

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: along70177    时间: 2008-5-11 13:34

国产的经典不多,下来看看,希望是好东西
作者: hacmp    时间: 2008-5-11 13:52

老片,不过看过的也不全,所以谢谢楼主发片了!正好收集一套
作者: chen12345678    时间: 2008-5-11 14:03

支持国产.喜欢国语..感谢楼主支持一下.谢了.
作者: cy120    时间: 2008-5-11 14:08

还从来没看过国产的,谢谢楼主了!多谢谢发片
作者: ghost1982    时间: 2008-5-11 14:11

国产的就是好看,楼住谢谢了。不知道下的人多不多,大家下完记得共享啊,不要又段了!
作者: bo52999    时间: 2008-5-11 14:16

支持国产的
                         那个MM好可以啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-11 14:21

毒龙是什么意思啊,还有就是要感谢楼主了啊
作者: xywolf    时间: 2008-5-11 14:27

还可以,如果再清晰点就更好了,拍的角度查了点。
作者: flight11    时间: 2008-5-11 14:43

绝对是小硬盘的福音啊,还是国产更是难得。谢谢楼主。
作者: gavinguo    时间: 2008-5-11 15:00

韩国片子的精华部分,虽然圣火在高丽棒子家门口遇到冲突,但是对于高丽棒子这部系列剧我还是不得不由衷的赞一句。
高丽棒子这部系列剧绝对值得推荐,原因如下:
1.棒子哥劳苦功高,数量绝对有优势。一共30余部,近50位女主角,可谓各种类型都有代表。估计银子支出多少且不说,但是棒子哥子孙估计就捐了不计其数。
2.女主角漂亮。而且籍贯覆盖祖国大江南北:东北,北京,四川,湖南,贵州,几个美女出名的多的城市都有代表妹妹,而且身材全部一流,丰乳肥臀温柔型,可能适合本人习惯。呵呵
3.男女主角表演真实且有诱惑力。 由于属于自拍,且棒子哥出手阔绰,深得片中妹妹喜欢,不少妹妹还娇称老公,可见关系之亲热,如此关系下,拍片自然卖力,极尽讨好之能力,口交,乳交,颜射,双飞,应有尽有。让我等狼友也趁机享受了不少莺歌浪雨,飞机起来爽的不亦乐乎。
4.画质不错。虽然比起动辄几G的欧美高清大片来比,此片子的质量堪称“垃圾”但是要知此次棒子哥可是男主角、导演、摄影全部一人担当,难度不可谓不大。有此画质,足矣!!

鉴于此,建议各位狼友看完此不精华集,(感谢lhb700的付出)亦可以在论坛中下载全版,细加品味珍藏。
作者: xuchao11    时间: 2008-5-11 15:10

我怎么看不见图片?是不是挂了!但是是国产的就要支持!楼住辛苦了!
作者: 上帝的中指    时间: 2008-5-11 15:33

实在是难得的好片啊!
居然500块钱,能做还能拍,真是太爽了!
也不知道楼主从那儿找的这么多不但能做还能拍的,完事后能发到这儿来分享,挣分!
佩服啊!支持了!谢谢分享!
作者: kuwant    时间: 2008-5-11 15:42

谢谢老大的好东西,看惯了专业的看看业余选手也不错。
作者: ranmoom    时间: 2008-5-11 16:25

非常好,国产的最喜欢了。下载一个先。支持。
作者: CWP1975    时间: 2008-5-11 16:27

真是AV 片大集,胸推,阴推 毒龙 舔脚都有,得慢慢享受了。
作者: biyingfeng    时间: 2008-5-11 16:54

图片怎么没有显示呢,支持国产的啊,下来看看内容怎么样吧,谢谢楼主的分享啦!
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-5-11 16:54

挖,好久没来逛过了,有国产的哈,下了看看撒`谢谢发片哈``
作者: susons    时间: 2008-5-11 16:58

内容很不错,可是图片挂了,LZ检查一下。
作者: xiongdw    时间: 2008-5-11 17:00

图片看不到了,,不知道女的长什么样

我下载了两次,,哭
作者: sydy3    时间: 2008-5-11 17:13

呵呵,支持国产大片。虽然是以段一段的,但是还是挺过瘾的。顶楼主以下,红心送上!
作者: micao    时间: 2008-5-11 17:13

圖已經掛了,樓主檢查一下,不過這樣的片子很少見啊。
作者: vsvuc    时间: 2008-5-11 17:42

图片好像挂了,楼主检查一下。看不见图片就不下了。谢楼主
作者: rcdd    时间: 2008-5-11 18:02

国产的要支持了,但楼主啊看不到图片啊,请问这是怎么回事啊,请版主检查链接
作者: haluode    时间: 2008-5-11 18:18

大哥,我怎么看不到图啊还是谢谢了!
作者: sunjingtian    时间: 2008-5-11 18:19     标题: 是韩国的吗?  

我能看看吗  我的积分还不够呀!  我要加油!  看看亚洲的 还行  !  其他够家的看不下去!
作者: qwerfdsa    时间: 2008-5-11 18:21

不错,那女的还行,不知道在哪里拍的,小弟也想去
作者: skyincry    时间: 2008-5-11 18:30

看不到图啊   不知道电影好不好  希望楼主把图发上来啊
作者: mikediy    时间: 2008-5-11 18:37

我先下来看看吧,感谢楼主的发贴!永远支持你!
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 19:54

以前看过的  这个韩国人来中国看样子是想嫖遍中国的妓女  
2G多的视频都是他和MM的  双飞 口交  等等
他偏爱于口交  晕
作者: dong8578    时间: 2008-5-11 19:55

这个国货好呀!谢谢楼主!要好好看看!
作者: liyong9958    时间: 2008-5-11 19:59     标题:

感谢楼主!~~~
精品收藏~~~~
作者: yanzaqw1    时间: 2008-5-11 20:00

居然是韩国人的嫖的。不太好看。
作者: xmxym301    时间: 2008-5-11 20:37

楼主大哥的片子要支持的,光听名字应该不错的咯!
作者: xyao0619    时间: 2008-5-11 20:47

难得看一次国产的片,虽然看不到图片,但从各位回帖看来是个韩国的在中国嫖,我没看过韩国的片,多谢楼主给了我这个机会,看看韩国人的“水准”!
作者: shppyzh    时间: 2008-5-11 20:48

真是很少见的好片子啊!谢谢楼主发片共享!
作者: aoaomeng    时间: 2008-5-11 21:11

不错,的片字,谢谢楼主辛苦了
作者: zeromaojun    时间: 2008-5-11 21:13

就喜欢这种短小精悍的片子
强烈支持楼主~~
作者: 611501    时间: 2008-5-11 21:23

韩国人在北京嫖的自拍,多谢谢发片,谢谢楼主了
作者: 芙蓉    时间: 2008-5-11 21:44

这种片子才是堪称经典的好片,多几部这样的片子,国产就能赶超欧美和日本了.
作者: zsfeng    时间: 2008-5-11 21:44

感谢楼主 不知楼主的AVI版能否发一下
作者: KEVIN_IN_BLUE    时间: 2008-5-11 22:01     标题: 国产的支持

国产的很少阿,物以稀为贵,非常感谢!多谢!
作者: annan11212    时间: 2008-5-11 22:07

还不错  感觉女主角身材很好 也不知道在哪拍得
作者: baimin68    时间: 2008-5-11 22:11

很多很多,不过都是一个调调,看几个就没劲了,不想再看了。
作者: 花纹    时间: 2008-5-11 22:13     标题: 好片

没看过的好片,先支持楼主,发片子辛苦了 。下载速度有点慢。
作者: czd_123456    时间: 2008-5-11 22:14     标题: 谢谢

那个北京的女的好傻,被那个男的骗得。挺有意思的
作者: hb.wh.hejun    时间: 2008-5-11 22:15

国产片子我一定支持,这个好的片子,有是小硬盘,看来我是享福了哦
作者: chen1300    时间: 2008-5-11 22:41

国货就是要支持啊.好的地方不多不过好在是说国语的.,感谢楼主能发此片.
作者: jhonann    时间: 2008-5-11 22:41

支持国产女的很漂亮,强烈支持下载.谢谢楼主
作者: lifeng2006    时间: 2008-5-11 23:14

老片了
看过了
主角好像是东北的妹子吧
作者: lulu159    时间: 2008-5-11 23:36

国产的就是要支持!国产的本来就少,能找到楼主已经很不容易了!
作者: nineice99    时间: 2008-5-11 23:39

国产的当然要支持一下。真实 就 是好的。
作者: 李红    时间: 2008-5-11 23:39     标题: 巴适

太巴适,绝对的好片.我太喜欢了.
作者: sandmann    时间: 2008-5-12 00:34

这个小弟以前看过,听说是韩国的生意人在北京买春,看了之后你们会觉得,卖B的女人真的好假,那个男的明显是早泄症状,还说他很大,很硬,很强,汉!!!
作者: wjj779080    时间: 2008-5-12 00:44

这鸡看上去有点老了,我不喜欢这种少妇,不过还是要支持楼主发片的!
作者: effeness    时间: 2008-5-12 00:56

看圖好像是很正點哇  LZ加油哦 紅心送上
作者: oliver0010    时间: 2008-5-12 01:01

国产的比较少见,这个看过了,比较老的片子,不过还是要赞一下楼主
作者: fuebnv    时间: 2008-5-12 01:10

很支持这种国产真实的自拍  感觉很舒服的
作者: 86498683    时间: 2008-5-12 01:52

太好了啊,我找了好久了啊真的是很经典啊啊,敢问楼住是在那里找到的 啊,真的 是很好 ,很好
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-5-12 05:51

好,我喜欢的类型,看截图就知道是一部不错的片子
作者: 1812    时间: 2008-5-12 07:17

这个应该是韩国人的那个,确实如3楼所说
作者: yang3326    时间: 2008-5-12 08:11

我喜欢这类型的片子,自己嫖妓的时候都不让拍的,只能用手机抓拍几张,所以看到别人拍的片子,我一看就很兴奋!
作者: fu77    时间: 2008-5-12 08:26

连推带干一条龙服务,精彩分成啊,很稀少的饿片子.
作者: zwm112    时间: 2008-5-12 08:37

支持国产自拍!希望国产的片子也发扬光大!
作者: chiu43    时间: 2008-5-12 09:22

好东西   每个都那么漂亮   太谢谢楼主了
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-5-12 11:05

这些女优很漂亮  以前没看过  谢谢楼主分享  !
作者: devon84    时间: 2008-5-12 11:07

大美女,气质也很不错,强烈支持不错啊,十分 的喜欢
作者: 15326558369    时间: 2008-5-12 11:08     标题: 真可惜

如果真是韩国在北京招妓数拍的话,太无聊了, :boom
作者: kadao    时间: 2008-5-12 11:11

丰富得内容,在下万分得感谢.
作者: fay1985    时间: 2008-5-12 12:19

貌似不是有个叫什么韩国人在北京 里面一位XJ嘛 呵呵 算是老片啦
作者: zdoom    时间: 2008-5-12 12:43

第一个女人最棒,很浪,感觉不错,看得我当时就硬了.
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 13:02

以前好象下过了,是一个韩国人在中国嫖妓的自拍.
作者: smokingfish    时间: 2008-5-12 13:21

很真实啊,就是不知道影片画质如何,但国产片一定要支持,红心送上
作者: mb120    时间: 2008-5-12 13:45

没看过国产的,谢谢楼主了!多谢谢发片女的皮肤不错
作者: sosac    时间: 2008-5-12 13:49

国产的比较少见,这个看过了,比较老的片子,不过还是要赞一下楼主
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-5-12 14:35

此片以看过[内容:老外嫖国产妓的全过程]非常经典
支持下
作者: gscl26    时间: 2008-5-12 14:40

支持国产片  感谢楼主的无私奉献
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 14:44

国产拍片还是比较接近真实的,看着容易扇情
作者: samsrar    时间: 2008-5-12 14:47

喜欢国产的有真实感,真希望有更多的大作,等待阿。
作者: add12    时间: 2008-5-12 14:57

不知道是那里才有,我想去看看
不错,喜欢,楼主多弄点哈
作者: cx19800304    时间: 2008-5-12 15:00

又是那个小日本干中国女人的
作者: liheilou24    时间: 2008-5-12 15:03

看来楼主是老手啊,呵呵。喜欢国产的,可惜太难找了。谢谢啦,一定下载。
作者: micsoroft    时间: 2008-5-12 15:21

我也看过这个国产的片子,但是为了支持楼主,表达我对国产片的真情热爱,我再次支持一下楼主的发帖!谢谢。
作者: nishuone    时间: 2008-5-12 15:40

支持国产货,可是这片子好象前面已经看过了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2