标题: [成人小说] 《紫狂作品选》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-5-5 16:26     标题: 《紫狂作品选》(EXE)

[attach]448162[/attach]

[attach]444966[/attach]

作者简介:

紫狂,著名网络黑暗系作者,著有《朱顏血》系列中的《紫玫》《雪芍》《丹杏》《苍穹之怒》《红映残阳》等小说!网络流传及广~

紫狂的文笔无疑是极好的,但他的小说总是情节太黑暗了!看完后如同到地狱游了一圈……各种滋味在心头!

本合集收入紫狂小说七部《苍穹之怒》《隔岸芳烬》《寒潭鹤影》《惊尘溅血》《雨过桃花》《红映残阳》《修罗都市 第一部 修罗校园》。

因《紫玫》《雪芍》《丹杏》三篇加入朱顏血合集中所以未收入!

修正一个错误,优化了文本!从新校正了一次!
  请重新下载!

08.07.01 第三次更新!

增加《凄凉三叹》一文!

本想重新认真制作一下此合集,但最后还是偷懒!改了个模板了事!

作者: wawbad    时间: 2008-5-5 19:13

感谢楼主的精品制作,今天运气不错,上来就收了三本,呵呵~
作者: gohome94122    时间: 2008-5-5 20:31

紫狂的作品是很值得收藏的,很多经典的小说。
作者: zmm77777    时间: 2008-5-5 22:57

喜欢紫狂大大的作品.就是从震撼中才能体味人的本性!收藏了!
作者: 小苗子    时间: 2008-5-6 10:33

紫狂的作品我看过几篇,没有看全,他写作的特点是长于细节描写和受害者的心理描写,但写得过于黑暗,让人读后感到压抑。
作者: haishuj    时间: 2008-5-6 10:57

丹杏是我看到比较好的作品,对这个人物刻画很成功。作者写熟女最好,以后可以向这个方面发展啊,谢谢!
作者: 甩太郎    时间: 2008-5-6 14:46

非常喜欢他的作品!
希望能够收全!
谢谢分享!
作者: WongSing    时间: 2008-5-6 18:55

紫狂这位大大也是一代绝唱,目前我还没发现更优秀的色文写作家
作者: 第一中国人    时间: 2008-5-7 11:48

紫狂的作品在黑暗中透过一丝对历史的凝重,更深刻地刻画人性的贪婪与丑陋.
作者: yyd304    时间: 2008-5-7 14:22

没办法,级别还不够,看不到下载附件,还得努力才行,不错的书啊!
作者: feifeikaer    时间: 2008-5-7 14:41

紫狂大大真有才 喜欢这一类SM调教类型 看的有味儿 是好书 赞一个
作者: babynic    时间: 2008-5-7 23:57

紫狂大阿!我已经疯狂的迷上你了呢!这几部已经都看过了!不过还是要支持楼主发紫狂大的东东!
作者: fayfay2000    时间: 2008-5-8 14:19

小的孤陋寡闻啊 没听过 不过看到大家这么推荐  一定是个相当不错的写手
作者: zxb    时间: 2008-5-9 23:49

支持!紫狂可以说是黑暗派的宗师级人物啊!
作者: viscounta    时间: 2008-5-10 03:35

从紫狂在风月出道时就看他的作品,后来转入龙坛和先创,但很少看到他的合集。谢谢楼主的无私分享!
作者: vampireroi    时间: 2008-5-10 16:23

紫狂大大的品味可以說是越來越重,越來越黑暗,只不過看著還是那么有味道。謝謝樓主整理了。
作者: tyuiop115    时间: 2008-5-11 10:53

紫狂这位大大我很支持
不过等级太低不能下
作者: jipsy    时间: 2008-5-14 11:48

很不错的作品。
近期才开始看这个作家的书。
真的是相见恨晚啊。

谢谢楼主辛苦制作。
作者: angelxpg    时间: 2008-5-16 10:47

最近看了太多口味重的书..都觉得自己有点BT了,嘿嘿
作者: molaoye    时间: 2008-5-17 16:47

紫狂老大的文章的确是极好,但情节太黑暗了,让人有点不忍心看下去。
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-17 16:56

这么经典的小说还是很值得一看的,谢谢楼主的无私奉献
作者: mziwei    时间: 2008-5-19 05:48

真的是受不了,全都是这一类的贴子,全打不开
作者: yingsu    时间: 2008-5-19 14:27

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件  等待吧我
作者: bobwong01413    时间: 2008-5-20 19:34

黑暗系的,有些受不料,只能谢谢楼住了,我没权下载,郁闷中
作者: mofangdaxia    时间: 2008-5-27 10:50

不是弄玉的嘛,难道紫矿是另外一个笔名吗//?重名?
作者: 小尔依    时间: 2008-6-7 10:24

紫狂的书都有些黑暗,还没有看过,希望不要太压抑,感谢分享!
作者: blzr    时间: 2008-6-8 02:15

楼主说的不错紫狂的文笔相当好,非常喜欢他的作品!
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-25 12:40

紫狂大大的书绝不能错过,我正在疯狂收藏中。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-1 18:18

下完了这个,朱顏血合集也一定要下载了,不然就亏大了。。呵呵!
作者: jtx888    时间: 2008-7-2 09:22

楼主勤奋,竟不忘更新,让我辈中人时刻紧跟,惟有回帖支持方能表达感谢之情!
作者: denniswangx    时间: 2008-7-2 11:00

哦!亲爱的搂住,赞美你!~这可是本人最喜欢的作者之一筽~
作者: 成尘    时间: 2008-7-2 11:32

看lz所列出的作品,我好象都收集齐了。紫狂确实是一代黑暗魔人
作者: daiyazhuo    时间: 2008-7-2 19:44

加油!努力发帖赚金币,这样就能下载了!!
作者: zwk8007    时间: 2008-7-5 13:06

谢谢合集。说实话。他的小说太黑暗了。我都不太敢看。但又想看。可能每个人都有阴暗的一面。
作者: boyyusheng    时间: 2008-7-10 01:14

我对紫狂大大的色温暖情有独钟啊,看过他的文章只后才知道什么叫做真正的色文啊!!
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 15:28

紫狂这个名字,听说好久了,下载看一看,多谢楼主分享
作者: tim118    时间: 2008-7-20 22:19

以前我以为朱顏血是罗森的作品,原来还有紫狂的作品,知道哦,谢谢楼主了!
作者: jimu007777    时间: 2008-9-1 16:10

我一直以为《朱顏血》系列是罗森大大的作品,远来是紫狂大大的作品。谢谢。
作者: vr918    时间: 2008-9-1 16:23

紫狂的作品是很值得收藏的,很多经典的小说,一定要认真看
作者: dio1984    时间: 2008-9-19 17:19

紫大最高……膜拜一下~

有时看着这些小说我还是挺佩服自己的心理承受能力的~
作者: 麦芽糖    时间: 2008-9-19 20:25

想下,可惜我还要等待,继续努力吧,郁闷啊
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 18:53

紫狂的做平还是比较不错的啊,看过那个惊尘见血写的还不错,看看她的合集。
作者: zenthpower    时间: 2008-10-18 00:15

紫狂就是虐恋文学的神啊,看过他的文章以后,其他的文章都好像小儿科一般幼稚
作者: WBX2011    时间: 2008-10-24 22:19

从书的封面,就知道是个精品,我要赶快下了欣赏,谢谢楼主了
作者: celinezp123    时间: 2008-11-2 15:47

紫狂大大的虐文可谓前无古人,达到了一个迄今无人能及的高度,朱颜血系列就是代表。
作者: llj9031    时间: 2008-11-2 16:08

紫狂的作品好象没看过!听大家说的这么好看一定要下来看一下了
作者: dio1984    时间: 2008-11-13 13:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 18:56

《紫狂作品集》外面也有不少版本,不過我一看到樓主的封面就喜歡上你的版本了,我已經把別的版本的刪掉,獨獨收藏你的這個版本哦~怎麼樣?我乖吧~紅心送給你
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 18:50

紫狂大大的作品绝对没话说了,他的合集一定要收藏。谢谢楼主啦
作者: dong610    时间: 2010-7-2 22:29

听说过,但一直没机会欣赏,感谢楼主上传,谢谢.
作者: hylf_ps    时间: 2010-7-14 17:07

看过朱颜血里面的  乱文居多  口味非常重  不过写的很细腻
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-14 19:09

看过这个作者写的朱颜血里面的那几部,一直想找找看他其他的作品
作者: brethart    时间: 2010-7-18 23:09

好盼望紫狂大大的新作啊,估计紫大现在为生活奔波,没有了写书的心情,残念啊!
作者: onepiece_cl    时间: 2010-7-20 16:01

紫狂大大的作品总是看着很过瘾,红映残阳 这部我没有,一定要下来看看了
作者: tianxie1    时间: 2010-7-22 01:36

紫狂的作品在黑暗中透过一丝对历史的凝重,更深刻地刻画人性的贪婪与丑陋.
作者: chengwen    时间: 2010-7-24 16:43

紫狂的文章是不错的 但是黑暗太多 情色不足 看了并不舒服 但不可否认是好作品
作者: waitandsee    时间: 2010-8-2 10:24

这个人的作品不错, 在这里找到了. 很难找.
作者: chenl0221    时间: 2010-8-4 15:11

紫狂的作品现在都不怎么好找了,楼主还能做个合集,不容易啊
作者: huzi336    时间: 2010-8-4 22:20

这么好的合集肯定要下的,辛苦了谢谢。。
作者: gaoblank    时间: 2010-8-4 22:24

先顶,我先看看,是不值得收藏,顶一下
作者: freeman1995    时间: 2010-8-9 21:51

每年秋韵夜语和一千零一夜的王者,文章看的人极爽,多谢排版合集.
作者: clmmgg    时间: 2010-8-12 22:57

慕名已久,下来好好欣赏,楼主辛苦了。还不够?
作者: 西狂    时间: 2010-8-14 08:28

很不错的合集,小弟决定收藏了,感谢楼主与大家分享。
作者: xh1989904    时间: 2010-8-18 01:47

紫狂最近不知带有没有继续写书 星天旋转也好久没更新了
作者: riigeidt    时间: 2010-8-20 14:18

看过冰封魔炼,下下来看看其他的
作者: eriunes    时间: 2010-8-27 23:52

紫狂大大的作品是很值得收藏的
作者: genius_tom    时间: 2010-9-6 21:18

朱颜血写的很好,能看到作者的其他书,感谢楼主分享
作者: zei258    时间: 2010-9-16 23:57

dddddddddddddddddddddddd
作者: formosawolf    时间: 2010-9-22 22:16

以前看過了,很喜歡,下載來再看看吧!
作者: 818    时间: 2010-9-30 22:47

虽然黑暗,但紫狂的作品都是非常精彩的,描写很棒,值得回味。
作者: 苗佳    时间: 2010-10-2 13:54

非常喜欢他的作品!对这个人物刻画很成功。作品是很值得收藏的。
作者: lieyanjian    时间: 2010-10-2 16:00

听说六朝清羽记是紫狂和罗森一起写的,是不是啊!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 00:57

谢谢楼主的分享,朱颜血就是我拜读作者的第一步作品,邪恶啊
作者: pakucha    时间: 2010-10-5 05:24

紫狂的文非常喜欢,因为他的口味够重,描写也很到位
作者: jimujimu912    时间: 2010-10-6 22:57

紫狂的小说一直是我比较喜欢的,虽然那种重手法并不是每个人都适应的,但对人物对现实的无奈屈服的描写却能让大多数人满足自己的征服欲望
作者: lucifernani    时间: 2010-10-9 10:31

经典合集能省很多时间找了,很感谢大大的整合。
作者: ambrosio5    时间: 2010-10-13 12:45

楼主的这个版本还是比较全的,紫狂一直是我比较喜欢的作者啊,满足了人类某些黑暗的心理
作者: 天风不落尘    时间: 2010-11-3 02:50

楼主不能偷懒啊。你偷懒我们就没享受看书了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-11-12 10:52

最近看了紫狂的小说感觉不错 来下个全集
作者: nqjsw    时间: 2010-11-13 00:46

紫狂的作品我喜欢!!不过只有一步没看过。
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 01:21

又遇上了好东西,紫狂的东西不是一般的好,感谢楼主辛勤劳动
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 01:23

发帖真不容易,刚下了一部小说,就扣了14个金币 真是 太那什么了
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 01:28

紫狂真是H文学的巅峰大师,不仅仅是笔力,对性心理的描写也是入木三分
作者: 牛希颖    时间: 2010-11-15 21:26

紫狂的小说情节很不错,要是有秀色和冰恋的内容就好了
作者: csn504    时间: 2010-11-16 15:21

晕,我一直以为朱颜血的作者是一人,原来不是啊?不过情节都够黑暗的
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 11:17

朱颜血口味实在很重,有点受不了,不知道这些怎么样。
作者: qqwlwqq    时间: 2010-12-3 21:25

紫狂的书都是精品啊,支持楼主
作者: avatarzhq    时间: 2010-12-4 14:04

总觉得太黑暗了些,不过还是经典,感谢楼主
作者: haoshiyun0909    时间: 2010-12-4 21:21

心情无比激动,紫狂的小说啊,光是《苍穹之怒》我就看了三遍
作者: 梦雨轩    时间: 2010-12-4 21:27

紫狂的作品是很值得收藏的,  下载看看
还得恢复0.0
作者: rongrongyu    时间: 2010-12-11 23:06

大名鼎鼎,紫狂的作品曾经是认真的拜读过几篇的。今天又遇这样一本好的作品怎么叫人忍心不下?
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-27 23:57

紫狂的书很早就拜读过了 读后感只能说是无话可说 看得是背后冷汗直流 但是后来仔细品味却又有种异样的快感 黑暗加禁忌这就是他的风格啊 必须支持一下来
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-29 22:18

紫狂的作品我看过几篇,没有看全,他写作的特点是长于细节描写和受害者的心理描写,但写得过于黑暗,让人读后感到压抑。
作者: theretv    时间: 2011-1-8 14:56

紫狂的作品文笔细腻生动,优雅中透着残忍血腥之气,将人世间的假恶丑描写的淋漓尽致,让人置身于其中,拥有如此娴熟技法的大家竟然是位成人小说的作者,实在让人感叹,紫大虽然已经不再出山,修罗学园只写了长篇的上部而没有写下部,但他的作品将永远传下去,我们也期望着他的继承人出现!
作者: 888188    时间: 2011-1-29 06:52

紫狂老大的作品小弟也是非常的喜欢的,可看着就是有点怕的。
作者: caozhe3396185    时间: 2011-2-15 13:45

经典的作品啊,闻名已久了,情节太黑暗了。极其刺激
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 19:21

红映残阳作为太监文写的很好,凄凉三叹感觉很震撼很凄美。
作者: dede176    时间: 2011-3-20 03:55

紫狂大大的作品一定要支持一下,我非常欣赏他的作品
作者: 传说中的高手    时间: 2011-3-31 19:49

雪紫狂的书,心里素质不好 或者 感情丰富的人,最好不看。
作者: louis3094    时间: 2011-6-22 14:46

其實他的書還有點黑色優麼哩
雖然很黑暗 哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2