标题: [情色三级] [韩国/三级] 2018妻子和她的学生 高清中文字幕 [1468M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-4-30 22:10     标题: [韩国/三级] 2018妻子和她的学生 高清中文字幕 [1468M/MP4/666/BT]

【影片名称】:2018妻子和她的学生 高清中文字幕[搞意淫漂亮女老师群P作品 女老师的题材叫人很性奋偷窥双响炮很有现实的感觉竟然硬了]

【影片大小】:1468MB

【影片时间】:01:11:30

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 《妻子和她的学生2018》字幕佳作 意淫漂亮女老师群P作品 女老师的题材叫人很性奋偷窥群P很有现实的感觉竟然硬了...
  男主一直思念着曾经的女老师的肉体,导致对自己的妻子产生不了性趣,妻子漂亮性感,而且是个老师,想尽了各种办法诱惑男主,男主依然无法勃起,偶然的一次,男主发现妻子的学生偷窥妻子的裙底,让男主产生了巨大的性趣,于是他让妻子用教师制服诱惑他,结果效果很好,为了彻底治愈男主,妻子决定跟学生进行一些不轨的行为,然后进行录像,给男主欣赏,男主也非常喜欢,而事情似乎越来越不可控,男主还想要找男人来群P妻子....

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2082585.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-186859.html

附件: 2018妻子和她的学生 高清中文字幕.torrent (2018-4-30 22:10, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 814
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=3058797
作者: jj.com    时间: 2018-5-1 08:22

有字幕可以很好的帮助理解剧情,女主角很漂亮,熟女味道,剧情很刺激,而且有情趣cos
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 10:41

十分好看的女主,鼓励多发,谢谢楼主
作者: tufan1999    时间: 2018-5-1 11:45

非常有意思的师生ntr作品。。
作者: zxlqq2017    时间: 2018-5-1 13:42

这女演员还真有老师的气质,用自拍角度拍摄的效果也非常让人兴奋。
作者: ak74001    时间: 2018-5-2 12:42

女主虽然整容痕迹比较明显,不过轻熟女的旗帜还是非常吸引人的!
作者: allenleslie    时间: 2018-5-2 13:08

我最喜欢这种有字幕的韩国片,一方面是韩剧的女主角都很正点,身材也棒,二是可以帮助了解剧情,近年来韩国片的剧情设计越来越好。
作者: zh19904141    时间: 2018-5-2 23:40

感觉在三级领域,韩国比欧美好很多。这部片子演员演技在线,剧情正常,看好韩国的情色产业发展
作者: ping108    时间: 2018-5-3 01:34

看着应该是不错的作品
作者: zwlzwl007    时间: 2018-5-3 03:02

这整容整的算失败的,不忍直视啊
作者: don8shine    时间: 2018-5-3 10:29

韩国难得也有老师主题的片,用这种拍摄视角的方法挺新颖
作者: yuxin521    时间: 2018-5-3 10:40

韩国片子的女主角大都很漂亮的,也有剧情非常不错。这妻子也真是体贴,迎合男人的变态心理。
作者: zmjwyr    时间: 2018-5-3 12:33

女主角好漂亮,題材也很好,不過有字幕嗎
作者: tianmingzhe    时间: 2018-5-3 13:57

看起来成熟的中年女教师年轻学生都喜欢呐!
作者: mouseye20    时间: 2018-5-3 23:05

学生与老师的题材也是经久不衰的,很有诱惑力
作者: yuanzhe26    时间: 2018-5-4 00:03

师生恋题材很喜欢 这个老师穿着摆明就是骚给学生看
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 01:32

好想有这样的老师啊!我可以天天上课补课!
作者: nnnnnnnnno    时间: 2018-5-4 22:54

老师作品,很喜欢,剧情很吸引人
作者: wjj87029864    时间: 2018-5-4 23:24

韩国三级特喜欢出乱伦情结,现在字幕也很及时 大赞
作者: lzp521100    时间: 2018-5-4 23:52

题材很不错,很刺激,女主角很白,很期待
作者: lhb7723770    时间: 2018-5-5 08:25

韩国的美女是很多 可是看过去都没什么感觉 可能都是整的吧 约会的目的系列还不错
作者: ly128125    时间: 2018-5-5 09:40

hao xiexiie louzhu
作者: 电信机房    时间: 2018-5-5 10:33

看图片不错啊,有剧情
作者: cccbbccc    时间: 2018-5-5 22:48

喜欢这种题材的,女教师一直很有诱惑力还是各种角色扮演,真是学生们的福音,这种熟女气质让人欲罢不能
作者: zdrzdr    时间: 2018-5-6 08:27

女主角的身材非常的曲线优美,皮肤也非常的白皙,诱惑很多的,性感的无比。
作者: nnyyy2010    时间: 2018-5-6 19:48

妻子的学生,看着比她还老。这是教成人大学的女老师吗!!
作者: yjjisking    时间: 2018-5-7 16:01

如果现实中有这样的老师,那真是每个学生的福气啊
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:37

看着应该是不错的作品
作者: asdf_789    时间: 2018-5-9 12:39

虽然看棒子美女,感觉都像是整容脸,但不得不说,棒子的三级片的剧情还是不错的,很是诱人。
作者: lovelace326    时间: 2018-5-9 12:52

三级片领域,韩国的题材都变化不大,主角整容的多很多
作者: 3511498    时间: 2018-5-9 14:48

看介绍,这片子不错,下来看卡
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-9 17:23

有字幕才能了解剧情啊,谢谢了
作者: 变形虫    时间: 2018-5-10 01:07

这片子题材有点意思,不知到后面会是什么结局。
作者: jingjinv    时间: 2018-5-10 12:56

这个剧情有点夸张了吧 完全就是日本AV的剧情啊 根本就不是那种唯美的韩国三级
作者: langzisun    时间: 2018-5-10 13:51

女主角短发是我的菜,最后2张后入很诱惑
作者: 3811599    时间: 2018-5-18 15:34

这个男的有绿帽癖啊,女主算是轻熟类型,不过没有李采潭那么够味!
作者: winnie    时间: 2018-5-18 20:28

画质看上去一般,但是情节设计的不错,有点像网络小说构造的剧情
作者: yc05200711    时间: 2018-5-18 23:29

成熟型女人,看起来就非常有味道
作者: huiyi793    时间: 2018-5-18 23:45

有字幕就好看多了,很多韩国电影没有字幕,网上得也是乱的。
作者: shine370371    时间: 2018-5-19 07:48

我的初中老师陈静也是个性感尤物,尤其喜欢穿职业装跟亮光丝袜,每次上课我都硬邦邦的。
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-5-19 10:52

以前有双飞,现在有多P,韩国的av也来越靠近日本本了,以前的以情节取胜的东西没有了
作者: fengyinyun    时间: 2018-5-19 12:22

这个女老师长得有些像金荷娜,不是那种妖艳美女,却别有一番成熟韵味,很不错。
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 15:21

好片子,有字幕有剧情,师生、群P、偷窥、人妻元素很全吗
作者: w0shihj    时间: 2018-5-19 15:37

说真的,这人脸都变形了,以为自己是变形金刚啊,不过剧情看来很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2