标题: [爱情] [BT/MP4/4.92G]倩女幽魂系列1-4合集.1987-2011.HD.720P.国语中字.爱情 [打印本页]

作者: adalinee    时间: 2017-11-5 15:40     标题: [BT/MP4/4.92G]倩女幽魂系列1-4合集.1987-2011.HD.720P.国语中字.爱情

倩女幽魂 (1987)
导演: 程小东
编剧: 阮继志
主演: 张国荣 / 王祖贤 / 午马 / 刘兆铭 / 林威 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2011-04-30(中国大陆) / 1987-07-18(香港)
片长: 98分钟(香港) / 96分钟
又名: 倩女幽魂(87版) / A Chinese Ghost Story
IMDb链接: tt0093978
豆瓣评分
8.6
246370人评价
5星 43.3%
4星 44.2%
3星 11.9%
2星 0.5%
1星 0.1%
好于 96% 爱情片
好于 98% 古装片
倩女幽魂的剧情简介 · · · · · ·
  书生宁采臣(张国荣饰)收账不成,无处可归,遂夜宿鬼寺兰若寺,遇上侠士燕赤霞(午马饰),二人成为邻居。一日偶遇艳女小倩(王祖贤饰),二人两情相悦,但小倩乃是被树妖姥姥控制的鬼魂,专门迷惑精壮男子代姥姥吸取阳气。小倩见宁采臣心地善良不忍加害,并与他感情逐渐加深。宁采臣欲救小倩脱离姥姥魔掌,但苦于姥姥功力深厚,小倩无法脱离其魔掌。二人遂向燕赤霞求救......

[attach]2987675[/attach]
作者: 小小淫虫    时间: 2017-11-5 17:53

倩女幽魂不是三部吗 怎么出来四部了 第一部倩女幽魂 第二部神剑斩妖 第三部道道道
作者: laluna1642    时间: 2017-11-5 19:42

有前三部就行,同样好奇第四部是哪个?
作者: dreamer001    时间: 2017-11-5 20:39

我记得只有三部的,怎么出来四部,难道说第四部是古天乐和刘亦菲的那个?
作者: lwwy    时间: 2017-11-5 20:57

楼上的各位老大,这四部是1987-2011年的,第四部自然是刘亦菲演的那部。
作者: dragoncall    时间: 2017-11-5 22:40

我也很好奇第四部,不过无论哪一部都超越不了第一部
作者: 初心不忘    时间: 2017-11-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

果然还是王祖贤和张国荣的倩女幽魂才是经典
作者: fish1978    时间: 2017-11-6 17:57

获取种子无效,楼主请检查
作者: 隋炀帝    时间: 2017-11-6 18:16

经典的片子,尤其是王祖贤演的聂小倩,简直是妖中极品,让人不管是不是妖,先谈谈再说。
作者: 伦爷    时间: 2017-11-6 19:04

我是来看祖贤的,香港风靡时候的电影,演技演员什么的都很一流,可惜了国荣哥,看不开就挂了
作者: jarayx    时间: 2017-11-6 20:06

香港老一辈的演员都是经过苦日子出来的,不管演什么角色都有自己的特色,而且在那个动乱的年代,演员也不是那么容易上位的,要付出很多才能有所成就,哪像现在的一些所谓的“呕”像演员,标准的花瓶!这也是为什么有些丑的演员能够出名的原因,看多了那些化妆出来的人,看点原生态的也算符合生活。
作者: 记得    时间: 2017-11-6 20:58

什么时候有第四部了?竟然没听说过,下来看看长个见识
作者: nihao900    时间: 2017-11-7 12:00

倩女幽魂第1-3都是经典,王祖贤非常的有古典美!她是永远的聂小倩无人可以超越!第4部的刘亦菲我只能说呵呵。
作者: 天天sex    时间: 2017-11-7 15:26

第四部是刘亦菲版的,
作者: zexbb    时间: 2017-11-7 18:45

怎么会有第四部??不是三部就完了么?第四部是啥子东西?合集?导演剪辑?
作者: 月之影    时间: 2017-11-7 21:41

王祖贤的倩女系列可谓人鬼恋中的经典,人美情深~
作者: devilalian    时间: 2017-11-7 23:24

小时候看倩女幽魂就感觉“怕”,长大了才慢慢觉得那才是那个年代的回忆“看不到的时候是想看,看了又害怕”,谢谢楼主分享
作者: shairha    时间: 2017-11-8 07:37

儿时的回忆,从小就是伴着宁采臣和小倩长大的,小时候看还会有点怕,现在看还是意犹未尽。虽然知道剧情发展,但还是会耐心看下去,香港电影的黄金时期。
作者: weiter2008    时间: 2017-11-8 14:26

第一部张国荣和王祖贤演的倩女幽魂是最经典的,真的惊叹上世纪八十年代居然能拍出这样好看惊艳的片子,现在基本上是没有编剧很导演能做到了。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 15:35

这部电影的一切都是经典 剧情 演员 还有那首主题曲 现在听起来都不逊于任何电影配乐
作者: wangfu615    时间: 2017-11-10 19:41

第四部应该是古天乐和刘亦菲版的,感觉剧情改的一塌糊涂
作者: 57600470michael    时间: 2017-11-12 14:20

倩女幽魂应该是3部。不过最经典的应该是第一部,无论演技特效还是剧情都是最完美的!
作者: angus197462    时间: 2017-11-12 15:19

第一眼看王祖賢的女鬼造型  真的是鬼來了 沒想到 以後的鬼更醜了 她居然還是經典
作者: 欲海掀波    时间: 2017-11-15 22:17

1-3我知道,4是什么?刘亦菲演的那个?
作者: totyang    时间: 2017-11-16 19:53

四部吗?王祖贤的倩女幽魂才是经典!~其他的没那味!
作者: shrowcrowvenus    时间: 2017-11-17 01:10

这个必须下一下,重温儿时的经典。当时的港片真的都是大牌云集啊
作者: cshking    时间: 2017-11-17 14:00

也是惊奇万分,怎么还有了第四部?
看了各位评论才记得刘亦菲拍过一部,但与前三部相比,不属于同一档次。
作者: hzc0813    时间: 2017-11-17 14:32

王祖贤简直是妖怪接的巅峰代表了,那一场起火脱衣戏简直绝了。。。
作者: 54268371    时间: 2017-11-17 19:07

前三部是正题 第四部不见得是哪个版本的 但是还是挺好奇的 下来看看
作者: chuishui5678    时间: 2017-11-17 21:23

哥哥虽然已经离我们而去,但他的电影给我们留了下来,永远的留在我的心中,只能看剧来还念那个才华横溢的哥哥了
作者: 54268371    时间: 2017-11-19 11:42

无效种子 下载不了 请楼主检查一下 谢谢
作者: zhenzhm4    时间: 2017-11-19 16:51

经典之作 帅哥靓女 无外如是
作者: weekend1122    时间: 2017-11-26 14:39

我是来看刘亦菲和古天乐的,看看他们能拍成什么样的
作者: ilyhasfe    时间: 2017-12-26 22:37

人生路美梦似路长
路里风霜风霜扑面干

应该是中学时候看的片子,小倩美美的都是回忆
作者: ynleehh    时间: 2017-12-26 23:26

种子解析无效?怎么回事?
作者: zzy1898    时间: 2017-12-31 00:10

怀念张国荣,小哥的经典电影,无人能超越。。。。。。
作者: zxjin102030    时间: 2017-12-31 00:34

经典 无可超越的聂小倩
作者: ilyhasfe    时间: 2018-1-1 10:03

种子无效啊 试了几次都是这样
作者: 51026467    时间: 2018-1-1 16:50

精典的片子小的时候看了好几次,下来回味一下,
作者: dragoncall    时间: 2018-1-1 20:08

倩女幽魂,永远的经典,即使放在现在也毫不逊色
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 17:18

倩女幽魂系列,还是香港的第一部到第三部最为经典,无论是张国荣还是梁朝伟,都因为王祖贤的存在,增色不少。2011版的没法跟之前的三部比较的。
作者: walter724    时间: 2018-1-2 19:43

十里平湖霜漫天,寸寸青丝愁华年。 我眼中的宁采臣和聂小倩再也回不来了。
作者: wanggai    时间: 2018-1-2 21:35

张国荣好像就出了3部.一直都很喜欢张国荣的电影!下载看看.
作者: yuan4226393    时间: 2018-1-2 21:44

曾经的经典大片,一眨眼时光流逝多30岁了经典的味道变的更浓厚了4部值得怀念的片子感谢楼主分享
作者: wblack024    时间: 2018-1-2 22:22

哥哥当年精典的片子,让我不禁不想看了,怕看了又会想他,愿他在天堂安好
作者: gaoxvhu    时间: 2018-1-5 13:20     标题: 倩女幽魂不是三部吗 怎么出来四部了 第一部倩女幽魂 第二部神剑斩妖 第三部道道道

倩女幽魂不是三部吗 怎么出来四部了 第一部倩女幽魂 第二部神剑斩妖 第三部道道道
作者: mxs551192    时间: 2018-1-5 13:41

我最喜欢看的张国荣电影就是倩女幽魂了,张国荣饰这个书生很好的表现了宁采臣的善良,痴情,憨厚,的性格。
作者: ren_736    时间: 2018-1-8 15:31

明明只有三部的截图 ,哪来的4啊,好在都看过额。没看过的赶紧下来咯。
作者: 不恭    时间: 2018-1-8 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部和前面三部应该不是一个系列的
作者: jij18    时间: 2018-1-8 18:55

倩女幽魂   满满的都是回忆呀 大爱王祖贤  就因演得太好  都定义成女鬼专业户了   后来演的的片子始终无法逾越小倩那个角色
作者: xiaomai007    时间: 2018-1-9 00:15

这个一定要下载珍藏啊,第四部是刘亦菲的吧,张国荣,王祖贤永远无法超越的经典啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-1-14 19:33

近期重温了倩女幽魂,才发觉王祖贤真是绝代芳华,现在的女明星们美则美矣,但就是没有灵魂的感觉。
端庄与鬼气,俏丽与哀怨,这些相对的气质居然可以完美的融合在王的表现上。

我现在想想,真正能有灵魂的女演员,特别有味道的美的那种,不包括演技好但不是那种美的独一无二的女演员(比如颜丙燕、郝蕾等),似乎只有一个章子怡(一代宗师)。

范冰冰美则美矣,像是画,林志玲美到无话可说,但是《道士下山》真是白瞎了这么好的皮囊。
作者: yangdong1118    时间: 2018-2-4 02:55

前三部很好,后来的一般般
作者: zwj297    时间: 2018-2-22 17:12

经典的电影系列,包括王祖贤、智利、李嘉欣一众美女,到现在还记得波若菠萝蜜这个咒语
作者: stonelove    时间: 2018-2-25 14:00

王祖贤已成为多少人心里永远的女神了。
作者: LTG2000    时间: 2018-2-25 14:11

古天乐和刘亦菲第4部都是11年的事了?时间过的真是太快了
作者: feng1522    时间: 2018-2-27 08:58

倩女幽魂是王祖贤的成名之作,也让其成为了香港的头牌美女。哥哥的宁采臣也是其演艺生活中的标志之一,无论1到4哪一部都是高质量的上层制作,虽然后面有些瑕疵,但是现在看起来仍然津津有味,比国产剧的粗制滥造来说,依然有其独特的魅力。香港鬼片的两大代表,倩女幽魂和林正英的僵尸片!值得我们致敬!
作者: dulijie123    时间: 2018-3-8 11:42

还是爱看老港片,好多都是经典,包括这几部倩女幽魂,致敬经典香港电影。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2018-3-8 15:49

经典中的经典,王祖贤标准的大美人,张国荣也是经典角色。
作者: vv19990909    时间: 2018-3-8 18:43

第四部是刘亦菲哪个新倩女幽魂吗?感觉放一起怪怪的。
作者: movado1881    时间: 2018-3-8 21:15

倩女幽魂1是聊斋系列中最经典一部电影了,张国荣和王祖贤的演技为这部片子也增色不少。
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 00:47

倩女幽魂的劇情很不錯哦哦
作者: 长江七号    时间: 2018-4-3 07:53

刘亦菲演的第四部?真棒
作者: wenwen1212    时间: 2018-4-4 00:49

我记得只有三部的,怎么出来四部,难道说第四部是古天乐和刘亦菲的那个?
作者: wwh662345    时间: 2018-4-8 11:19

我就想问问倩女幽魂4是什么鬼?我没看过。王祖贤复出演了4了?坑爹这么坑的啊
作者: onlymyself    时间: 2018-4-15 17:11

倩女幽魂 看的就是张国荣 和 他的歌,,
我虽然不是 张国荣的FUNS,但是 作为 倩女幽魂的开山前辈 还是不容易被 超越的
作者: zhy988222    时间: 2018-4-15 23:26

超级经典啊,但是没那么多电脑特效,可是那时的港片却超越了技术限制拍出了很多顶尖的片子,倩女幽魂绝对是其中很有重量的一个系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2