[心情随笔] 就在今天。。我群交换友。。下午3p

感觉这样的女人应该不多,至少我们这边很少有这么直接的女人,很多都是硬拉硬骗先上床,然后合伙来一个套路才能充分的开发……
主要是群的感觉,精神上的感觉比较好,真正玩下来也就是那样,个人还是比较喜欢双飞,当然一定要是双飞良家,那样的感觉更好,不过有些东西真的是可遇不可求,遇见了才算是遇见,刻意的也玩的不爽……
也许是我进阶没成功,还没有这样的觉悟吧……
要像楼主学习,还是要把自己放的开一点……话说,喜欢双飞不喜欢3p这样的心里能够改过来吗?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-28 12:04

3P这样的事建议还是别碰为好,人的身心和习惯都会变得很另类,我个人觉得是人生的败笔,没有任何值得炫耀的。希望楼主以后别参加这种活动。

想想真是刺激。楼主写的很好额。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-5 10:54

东北嫂子们确实放得开,我有一个嫂子(哥不是东北人),曾经主动约我跟他两口子3P,一开始就是放不开,后来玩爽了,一周恨不能5天在一起睡。。。

还是你们放的开啊   真会玩   文字虽然不多   但是让人遐想非非了   很刺激

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?

这经理牛B了,看着文字都感受到刺激得不行,人生还是要有这样的调剂

东北的男人女人都猛啊。动不动就一个小时。我一般半个小时。

会玩的花样好多光看文字就已经有刺激感了,感觉这样下去能开发很多新玩法。

本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-2 22:56

现在的女人  骚的能骚到骨子里  我有过群P的经历  事实证明这帮娘们比我们还会玩  比我们还主动