[亚洲有码] (SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX

(SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX

【影片名稱】:(SOD)(STAR-681)白石茉莉奈にヤらせる…露出×逆ナン×拘束 連れ廻し言いなり羞恥SEX
【出演女優】:白石茉莉奈
【発 売 日】:2016-05-26
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.05G
【影片時間】:03:59:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8677b0a232c70298baf6b94eaf71aa98
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-681).torrent (726.48 KB)BT资源

2016-6-29 10:10, 下载次数: 48841

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-29 13:18
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-29 13:18
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-29 13:18

是哈 再让人无法直驶啦 很是容易出戏啊 这是丰满的代价吧 没办法两全其美啊 不过还是很精彩的 只要不介意这一点的话 还是很不错的一部作品的啊 谢谢楼主的在高清
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-29 14:58

白石的片子还是值得收藏的,乳晕也算是特色了,和JULIA有的一拼,只是水印看着不爽

白石茉莉奈
漂亮让人怜爱,奶子大的让人窒息,但脱了胸罩就不好看了,乳晕大,奶子就像有点泄气的气球软趴趴的,不圆挺。

光头挺猛的!尤其操这种肥臀的女优非常的狠,啪啪声连续不断,连小向美奈子的屁眼都被他狠狠的操了,一直操女优受不了求饶!

白石茉莉奈转眼也清纯不再,看胸部那两团晕斑。。。

这奶子太垂了吧·· 颜值没的说··· 就是太下垂了····

回复 4楼 的帖子

一直有个问题,明明水印是别家的,为什么会发在原创区?

我觉得露天的公共场所野战和在厕所的题材比较刺激,在超市之类的公共场所有点提不起兴趣了。

白石大大的这部片子看点很多,鄙人也对野外露出很有好奇,整个系列都非常的经典,试想一下在大庭广众面前,特别的亢奋和难以抑制的激情。