[漂泊旅人] 【纹面】(85、86、87)

更新太及时了!最好的新年礼物!也祝大大新年好!

祝漂大新年快乐,在2015年的最后一天还能及时的享受到漂大献上的美文大餐,真是再痛快不过的事了。
故事讲到这里,感觉越来越有味道了,恭喜严平终于推到了陆昭惠,并且凭着红莲之力,让陆昭惠高潮迭起,顺利收的一枚美人归。
猜测那个斗篷人会不会是之前出现的并一直短信骚扰严平的神秘女人?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-31 22:41

歲末年終時,能看到好文,的是最好的禮物了啊!

祝作者及看文的各位新年快樂!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-31 22:41

首先祝大大节日快乐,这三节简直太解渴了,哈哈.
严平的身世差不多明了了,周静宜这个小表砸通吃了一家三代,简直不要太牛鼻.
路昭慧过去的料也挺猛的,可堪传奇.
破解了阴兵,又来了新帮手,现在大禹城这个副本的难度已经不大,即将通关,就看什么时候遇到boss以及能出什么装备了.
王烈和赵中原,以后肯定会是严平的大助力,现在赶快对赵中原刷刷好感度吧.
差不多了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:02

首先祝旅大节日快乐,新年好运。大过节的,废话不多说了,现在的文章用两个最普通也最能反映感受的字来表示:好看!再次感谢旅大带来的精彩!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:02

每周4最欣喜的事就是来看 纹面更新了!!堪比星期5等跑男,那个斗篷的神秘人应该就是周静怡,周应该也是严平的奶奶吧!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:02

新年快乐,谢谢作者发新文,越来越精彩,越来越好看

元旦快乐!这次更新的进度很快啊,感觉人手齐了准备大杀四方,跟李勇的队伍要大干一场了。而且我估摸着夏姜可以指挥这只阴军,最后灭了李勇他们。红莲之力应该也会正式觉醒了,毕竟已经需要专门的女人才能去火,灵女开苞指日可待。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:02

非常感谢LZ的新年礼物,不出所料拿下了这个熟女,这一次更新的肉戏又足又过瘾,毕竟我也是个人妻熟女控,后来出现的那个斗篷女应该就是周了,估计也就是严平的妈妈和奶奶了,严平说别说是路昭惠,此刻我面前的女人哪怕是我奶奶一样的老太婆,我都会不顾一切的抓住她,用以发泄自己体内的那股根本无法抑制的燥热。。。。。正好调侃了一下。严平婴儿时期来这里应该是因为他小时候生命垂危,而生命垂危的原因应该就是他是近亲繁殖的后代,身体有什么遗传性疾病,于是他爸爸和周来到了这里并且治好了他,但肯定付出了什么巨大的代价导致了后来产生的惊变  严平的基友+后援团 王烈带着小后宫也来了,王烈这个角色很惹人喜爱,嫉恶如仇,实力强大,讲义气重情谊!姜这个小丫头片子不知道会不会和路昭惠斗嘴。。。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:03

随着时间的推移,主角的身世越来越明显了,还有那个妖女的身份昭然欲揭,接下来期待主角能把夏姜推倒,应该不远了吧。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:03