西苑桥附近的保健店

西苑桥附近的保健店

【采花地址】: 北京海淀西苑桥南200米
【验证时间】: 2013年12月10日
【信息来源】: 自己寻找
【服务项目】: KJ、ML 推油
【妹妹数量】: 5
【妹妹年龄】: 25-30
【妹妹素质】: 80 长得一般但是很可爱
【环境设备】: 带回家、宾馆
【营业时间】: 11:00到凌晨1:00
【价格标准】: 150-800
【安全评估】: 较安全
【总体评价】: 妹子不错,属于可爱温柔型。自己身体饥渴,早就看到西苑附近有这些小的按摩店,一直不敢去,无奈是在受不了,单身男一个啊 ,只好攒了点钱,大胆冒险一次,我晚上11点半去的,进去之后,扫了一圈,有大概四五个妹子坐在那。老板直接安排一个妹子带着我进了里屋,妹子说按摩还是保健,哈哈当然保健了啊 ,不过趁机还是问问都是什么价位,妹妹笑着说推油150,按摩50块钱半个小时,大保健300,包夜800,我说先按摩吧,妹子随后又叫了一个湖南妹子,奶子不错,穿着肉色丝袜短裙就过来了,躺在床上,妹子问我帅哥这么晚了就按摩啊,随后就开始对我上下其手,慢慢的就开始呻吟,问我要不要推油,我也被妹子的诱惑抵挡不住,说不用了直接来吧,妹子很爽快的脱下衣服直接穿着丝袜,看上去很饥渴似的,随后开始用手慢慢的摸我下面,用嘴帮我带上套套,开始吸起来。
    然后,我直接更换姿势开始后入,妹子的小X真心不怎么样,不算很紧,但是妹子很骚,听她说都生了两个孩子了,我干着问着你不怕你老公知道吗?妹子叫着回答说你去告诉他啊,擦,真心骚啊,总体来说活不错,大概十分钟缴枪,给钱走人,因为太晚了,不敢逗留很久,环境算是一般吧,但里面的妹子绝对够劲。
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 19:21

妹子不措,包夜800应该算还可以了

这种路边店我是一直不太敢去的,总觉得安全系数太低,没准哪天搂草打兔子的,就没烩里边去了

现在还敢去这种地方,需要勇气啊

引用:
原帖由 springdreamman 于 2013-12-23 11:26 发表
这种路边店我是一直不太敢去的,总觉得安全系数太低,没准哪天搂草打兔子的,就没烩里边去了
出来玩安全是最重要的。最大的两个风险就是被JC叔叔抓和得病中招……

回复 5楼 的帖子

以前去过这种路边店,现在想想,也很后怕啊

不知道北京的路边店安全不,刚来都不敢去!

现在好久没有碰到路边店了,北京查的太严了最近,发现好多都关门了~还有楼上的,你咋老复制回复呢,你完了~