[後藤晶]小孩的時間 01巻[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

引用:
原帖由 ytuhacker 于 2008-3-8 17:36 发表

呵呵 該部作品不是新作 是以前的舊作新翻
該部作品【小孩子的時間】一共有三部 后兩部的日翻中網路上有傳
只是一直沒有第一部的日翻中作品流傳
所以我們工房才做了此部 不過的確很好看 不枉我們一番心血
謝 ...
儿童时间(A forbidden time)我下过啊,全中文字幕的,好像一共有7集呢,不止三部吧?

刚看过动画版的,这次看看漫画换个口味

SM的我喜欢,感谢楼主,希望以后多发这些类型的

引用:
原帖由 勒内 于 2008-3-9 23:52 发表

儿童时间(A forbidden time)我下过啊,全中文字幕的,好像一共有7集呢,不止三部吧?
你说的很对 可是我也没说错啊 漫画一共三部 你看的是由漫画改编的动画版 被拉长到7集

引用:
原帖由 无心睡眠ts 于 2008-3-10 00:47 发表
SM的我喜欢,感谢楼主,希望以后多发这些类型的
哈哈 我最爱LOLI调调的 S系只是偶尔做做(我们工房橘子大喜欢眼镜娘= =嘘 ) 不过我们做的都是精品 都是先扫几页给工房团员们看 都觉得好的我们才做

谢谢您啊呵呵,这个相当好谢谢~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-19 11:47

同志吖,没种吖,来个种吧,行不?下得好我辛苦,健康度才25%...心就给了,希望能补种吖

引用:
原帖由 suever 于 2008-3-10 20:47 发表
同志吖,没种吖,来个种吧,行不?下得好我辛苦,健康度才25%...心就给了,希望能补种吖
真不好意思 帖子上已经说明了 每晚10点至早上10点做种 因为我老爹最近学会了QQ斗地主 让他看见了多尴尬对吧?

希望楼主把后两部也传上来,我在网上找了好久了,都没找到,都是连接过期了!

引用:
原帖由 lwf3237 于 2008-3-11 14:12 发表
希望楼主把后两部也传上来,我在网上找了好久了,都没找到,都是连接过期了!
真是不好意思 后兩部的中譯作品我們都拜讀過了 翻譯製作的挺好 所以我們就沒有做 你不妨多搜索一下 我也幫你查查看工房有沒有團員存底 找到了就PM你