[保健养生] 女性每月何时性欲最强

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-7-8 13:15

我好像在一篇文章里面看到说女人在月经前后的性欲是最强的!

月经前2—3天,月经中后有3—5天,这个是真实的,我经常就是用这个规律去找妹妹的

女人在月经来之前十三四天前性欲最高

女人应该在每次月经来之前十三四天前性欲最旺,你应该在这时与之做爱好最容易满足!

原来这样的,明白,利害女人性欲最强时搞她就更爽了.谢谢楼主分享.

知道一点原来不知道的东西了,谢谢楼主的详细的讲解。开眼了哈。

我也这么认为的.现在仍然有许多女性,认识性是不健康的东西南北.这样子就人为地压抑自己的性欲.以致最后变成无欲.男人因此对女人不满意的大有人在.本来是很美好的东西,既是正常需求,就是吃饭睡觉.没有所谓的好坏之分.但要记得,不是什么时候都能睡觉的,有的人就挑床,你让他硬睡也是折磨.有的人吃其他的饭,就腹泻,还有的人容易水土不服.这些都告诉人们,虽然性也与吃饭睡觉一样是正常需要,但也要注意.
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-13 15:20

人的体质差异决定女人的性欲何时最强,每个人都是不一样。

月经前两三天不是水最少的时候吗?如果性欲最强的话那我们男人不就惨了.

天下这么多女人难道各个都一样么.我内子就来完后3一5天.