[日本] [TYPE90]作品集(包括最新的单行本)重口味漫画第1弹

[TYPE90]作品集(包括最新的单行本)重口味漫画第1弹

版主留言
宪哥(2008-1-24 01:21): 兄弟。你在逼我邪惡。
第一次自己制作种子,不知道行不,有啥问题大家多包涵撒!

名称: (同人誌) EMPIRE 3
      (同人誌) EMPIRE 4
      (同人誌) EMPIRE 5
      (同人誌) EMPIRE 6
      (同人誌) EMPIRE HARD CORE 3
      (同人誌) EMPIRE HARD CORE 4
      Angel Drop[c]
      Maid in Teacher
      ツユダク華実[c]
      妃蜜的穴園[c]
      少女汁[c]
      拜托了 老师
       淫蕩學生會長[c]
      blood lunch (这本是最新的)
       肉慾玩具[c]

PS:名字后带C的为中文

大小:457M

预览:

附件

[TYPE90]合集@sexinsex.torrent (54.64 KB)BT资源

2008-1-22 23:49, 下载次数: 8384

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +65 谢谢精彩原创~!文件格式好多呵呵~! 2008-1-25 22:39

如果让我告诉你TYPE哪部作品不经典,相信我是很头痛的.虽然多有收集.但还是谢谢楼主的奉贤

画风有点唯美的感觉,这就收下,谢谢楼主.!

版主留言
宪哥(2008-1-24 01:22): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
经典的作品 感谢  送你红心!!!!!!!1

一直以来都非常喜欢TYPE 的作品,因为风格虽然属于凌辱重口味类型,但是都有比较丰富的剧情,还有很多幽默的地方,不会让人感觉到反胃。
TYPE。90大部分的作品鄙人还是有的,但是楼主收藏的这些同人确实还没有,在这里再次感谢楼主无私分享了,红心送上,希望再接再厉。

Maid in Teacher
的日本名字[メイド.イン.ティーチャー]

Angel Drop
[天使の雫]

blood lunch是那个?

话说上年的连载ブラッド.ランチ和またたびパニック都没有啊

TYPE的作品基本上都是重肉欲的
写实风格
因此一堆人喜欢
^^如果都有中文版本那就更好了

TYPE90的作品都是精品呀,强烈支持

最喜欢看TYPE90的作品,楼主收集的很全了。有几本如果有汉化就好了。

同人的H漫画啊 画风还不错  以前看过这样的画风 挺喜欢看漫画的  挺有意思
再发点这样的同人漫画 一定支持
顶一下楼主 赞!!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-24 01:23