[连续剧] 萧十一郎[20集]

萧十一郎[20集]

版主留言
daibee(2007-12-4 12:25): 按版规修改帖子,不然就撤销扣分,请及时处理,谢谢合作!

中文名称:萧十一郎
集数:20
产地:香港TVB(无线)
年份:2002
领衔主演: 黄日华、邵美琪、向海岚、郭耀明、李国麟
    罗敏庄、吴岱融、李家声、曾伟权、谭小环
语言:双语对白 
  中文字幕
《萧十一郎》剧情简介:
  香港无线最新推出,黄日华封镜之作;
一个宝藏,一个承诺,引起一场灭门惨剧,捆绑一个英雄半生。
楚留香临终前宝藏秘密告诉萧氏一族,说六十年后他的后人自会现身取回。萧氏一族内有人觊觎宝藏,因而牵起了一场灭门惨祸。萧十一郎的父亲为免惨剧重演,忍痛杀掉萧之弟弟,萧成为唯一知道秘密的人。
萧无故牵涉入京城三件灭门命案中,成为头号通缉人物。江湖上只有捕快风四娘相信他。然而碍于身份,风只好与萧展开一段一兵一贼的追逐旅程。江湖传闻割鹿刀与宝藏有关,为免传闻继续流传,萧把刀劫走。不料刀乃假刀,真刀在神秘人小公子手上。小公子欲掳走“武林第一美人”沈壁君,萧为追查真相,出手相救,带着沈逃亡,其后更爱上了已为人妻的沈。萧发现小公子原来只是神秘集团天宗的棋子,阴险狡猾的逍遥候才是幕后主脑,而沈之丈夫连城堡亦是天宗的要员。令萧更为惊讶的是,连竟与萧有密切关系!
一切一切皆令人透不过气来,萧无奈再次挥刀,斩开一切恩恩怨怨

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +49 谢谢! 2007-11-28 08:52

我喜欢这剧集因罗文的歌,不知主题曲是否是那歌.谢谢.

谢楼主~
这片子以前在电视上没看完,正好下来看看

看着宣传画中,男女主角威武的样子很让人心折,
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2008-1-5 22:06
  • daibee 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-1-5 22:06
  • daibee 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-1-5 22:06

这部电视不是叫割鹿刀的吗。我记的啊。还不错。比较喜欢吴奇龙的。

吴其隆的我看过,黄日华的还没看过,支持楼主,下来看看

比吴奇隆的好看的多了,黄日华多有男子气概啊。不像那个娘娘腔

怎么我记得有朱茵和吴奇隆啊 难道是另外一个版本

黄日华的电视放过但是没看完想找机会看完它 但是电视不放了
现在能下来看太好了!

蛮怀念的,已经有了,纯粹支持一下楼主~~