[征文作品] 【2013文心雕龙】【为了忘却的纪念】(32号)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢大家的热情回复。
其实从写这篇文字的时候我就知道,它不会是一篇让很多人喜欢的作品。色城现在的主流趋势是绿帽、乱伦,还有天马行空不切实际的YY文。而我这篇,好像和那些都不沾边,不绿不乱,肉戏更是不出彩。但是,这是我倾注了大量个人感情在里面的文字。写这篇文章,真的是为了纪念。
至于文章题目,我还没有开始写就已经定好了要用它了。两年的时间,我想真的足够大多数人去忘记一个人,如果时隔两年,你仍会不时想起那个人,那些事,那么我想,你一定是爱过。
男主女主两人的分分合合中的缘由,我也不想交代的太清楚,留给各位一个想象的空间吧。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +30 国庆节奖励双倍 2013-10-5 14:24

是的 有时候给对方的伤害是不可避免,虽然也是很爱对方 人都是情感动物,控制不了自己的情感,终会做出背离道德的行为。豆豆是你生命中最重要的女人,只是当她在天堂了,你才明白到,她对你来说,是不可替代的,是你永远的only one。每一个男人心目当中,都有一个属于自己的豆豆,只是她或许不像文中的那样的悲惨,已经在天堂,和那里的天使作伴。
有些人,有自己曾经痴迷的人,有些事,有些似乎应该铭记但不足以刻骨铭心的事,只能冰封在记忆深处,尘封在岁月的尘埃里,或许等到自己即将离去的那一刻,会再次深刻的想起,如我们相识就在今天,历历在目,又或者随着时间的荡涤,我在离去的前一瞬间已经是忘了,忘得一干二净了,那些或重要或不重要的,都埋葬在时间的废墟里,埋葬在天涯海角,埋葬在人生的路途上。人生或许就是这样的天意弄人。你最爱的女人注定此生与你是无缘的。楼主的豆豆,我最爱的一个叫姓张的女子。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +47 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-6 17:10

版主留言
xmfx12345(2013-10-6 17:12): 其实两个回复,可以合在一起的,现在分开了,就没有贡献了,只是建议,仅供参考。继续加油哦。
让曾经的爱在过去的记忆中找那曾经难以放下的人……呵呵,时间是专情的敌人,或者我难言专情。我不同于林汉奇,一个对《非诚勿扰》11号、澳门富家女子骆琦一直坚持并最终获得骆琦芳心的帅气台湾老板。不联系,不短信,不电话,不代表完全放下,心底总有一丝丝的眷恋,或一丝丝的恻隐。姓张的女子一直都在自己的脑海中,很多时候,我都情不自禁的代号入座,所以我的爱情总是一塌糊涂。我的爱情,或许已经远去。
我衷心希望楼主不要像我,可以慢慢的忘记,选择忘记,也是对自己的人生负责,对自己深爱的女人女人——豆豆负责,豆豆肯定也不希望你一直生活在痛苦之中。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +30 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-6 17:11

最喜欢这类情感文章。

稍微挑个小错:

我深深的做了几个深呼吸,忍过了射精的阀值
阀值应该是阈yu值
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 捉虫有奖~~ 2013-10-8 20:16

秋天,是一个悲凉的季节,但凡是这个时候,那些曾经不愉快的事,便如同放映机一样,完完整整的回放在脑海里,然而,却仅仅是徒增了许多悲凉之意,作者采用回想的思路,层层递进,两年来,对于豆豆的怀年,丝毫不减当年,甚至尤甚,人生或许悲观的来讲,就是由遗憾来组成的,许多事,许多人,忘不了,却永远也没法实现,只能徒想,然后这仅仅不过是一种如同喝酒般的消愁,然而,徒想也好,借酒消愁也罢,这不过是一种酒精式的自我麻醉,今天或许忘却了烦恼,可是当你明天醒来了,却更加痛苦,人生如梦,诸多的事情不能如愿,想和自己在天各一方相爱的人再次回到当年的样子,不过是自欺欺人,当年作者和豆豆之间的美好回忆,在今天看来,实际上是痛苦回忆,正如一句话所说:“爱你多深,受到的伤害就有多痛。”今人今事,不复当年模样。多少次,作者在梦里魂牵梦萦,醒来却不过是南柯一梦,心里的痛苦却难以倾诉,实在可悲。当年的美好回忆,在这篇文章里重现了,当年的美好回忆,在酒后这个梦里重现了。那时候,和豆豆一起去KFC,一起吃薯条,多么温馨,美好。豆豆是如此得可爱,梦里面,又再现了豆豆为我口交的场景,这是一段精彩的h段,也是我见过的一段不同凡响的口交文,在鸡巴上涂了番茄酱,冰块,咖啡的新式口交,在这里,想问一下作者,这篇文章是您编的,还是的确发生的事,亦或者是发生过类似的事,加以改变,反正我感觉这篇文章感情真挚,内容饱满,情节合理,富有创造力,梦中和豆豆的大戏写的十分到位,动作描写是本文的一大特色,然而,梦终究是梦,最终,梦醒来了,一杯忘情水,却再也回不到从前了,今日的情,依然未了,当日的事,或许依稀记得,自己的心愿,却始终没办法达成。
本帖最近评分记录

文章总体感觉一般,没有特別出彩的地方,也没有特別精彩的刻画,中规中矩。结尾部分不是特別喜欢可能品味不一样。再有就是缺乏心理描写
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励!3+1 2013-11-26 14:04

很少能通篇看完一篇文章,更少能一字一句的细细读完,这是个很少的例外。事实如此...
打动我的不知道是男女两人间的分分合合爱恨离别,亦或是《好久不见》和那首《Tonight》,只是我知道没有比这两首歌更能和这篇文字的了,我自己就是在《好久不见》的背景音乐下看完这篇文字的,其实写到“我想,我们夜色中的背影,一定很美。那海浪一波波,终于洗刷掉了沙滩上谁和谁的名。”时已经可以收笔了,剩下的不过是电影中的分镜头罢了,
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中....
想起那年,在孤单的城市,孤灯伴夜客,流光飞舞的圣诞夜,若隐若现模糊的她的脸庞就像胶片一帧帧流过,当时若是留下,你头发有多长,多长!....就让往事都随风都随风.....
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +19 认真回复,奖励!13+6 2013-11-26 14:06

能引用鲁迅先生的名句,楼主文采不错

注意到这篇文章是因为题目
觉得作者也太搞了 用了鲁迅怀念朋友的旧题目
进来看过就出去了 当时没留言
今天再来其他征文 忽然就想说点什么
当时看完这篇文章 脑子里想的是以前在萌芽还是十月看过的一篇文章 题目貌似就是 失踪女
那篇文章的主题也是等待与一次次找回 但写的比较诙谐
那天看了作者的这篇帖子 想起失踪女 突然发觉 或许不是诙谐
作者这篇文章让人感觉写下的时候 作者是阴沉着脸 要哭的样子 失踪女那篇 感觉是在笑得 笑着抽烟喝啤酒
世间好物不坚固 彩虹易散琉璃脆
不文青 通俗点说就是 失去了才知道珍贵
美好过去 才想到珍惜
可惜已经晚了
所以这两篇文章都是沉重的 我为以前的浅薄感到羞愧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +19 认真回复,奖励!13+6 2013-12-6 12:08

呵呵,看到幺鸡的广告我才点进来。10月份我还在征文区,而且有我处理
的回复。居然没发现这篇文是幺鸡你写的,惭愧惭愧。

阅读文章才发现,原来我看过这文。只不过我不喜欢凄凉的人生,所以当时
没回复。我是一个喜欢美好事物的人。我做事的原则的是:爱就要说出口,如果
想的事就去做,不在乎结果,只要不留遗憾就好。看到本文主人公最后开车投河,
看到豆豆在天上向他招手。想是女主角早已仙逝。男主角在现世苦挨了两年,也
随她而去。

看过最感人的报道是广州一女子头年擦家玻璃从楼上掉下来摔死。老公在一
年后的同日同时在同一位置,纵身一跃、生死相随。幺鸡写的这个故事和那报道
很相似。有种凄美的美。看后确实让人嘘唏。

红心已送,祝征文取得好成绩、
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +22 来骗金币的15+7 2013-12-6 12:10