[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

楼主真是人才,竟然想出这么荒唐的情节,感觉很新奇啊,不过总觉得剧情描写太少了,上的太突然,要有情节过度就更好了。虽然是熟悉的故事,但我们也希望有点不同啊,例如某些原著中忽略的片段,我们可以补上嘛,至于怎么补,呵呵~反正不要绿就好,要绿也让坏人绿,因为看这个会把自己代入角色中,要是绿了,会相当的不爽。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-17 02:23

我看过另外一部写诛仙H的。里面是讲陆雪琪中了合欢派的淫术,先是一直在抵抗,后来慢慢的坠落了,开始猥亵自己……看到高贵清冷的她这样,真的觉得蛮刺激的。这一段是在和邪派对打后发生的后续故事,在原著上描写大家不知道的,还是原来的剧情。这样的就又充实又连贯。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-6-17 02:24

谢谢分享精彩内容,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-6-17 02:30

诛仙正版是从头看到尾,看这个版本的话结合原文更有意思

看了 好多遍 实在为故事情节以及作者的文笔而吸引

算是此类文章看过最多次数的了,也说不太好,就是感觉写的挺吸引人的.

从06年刚开始看诛仙的时候就深深的喜欢上了 这部小说,没想到在作者的改编下居然有了另一种的风采,可惜作者第六卷好像也没有写完阿?期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-19 08:45

想不到在这里居然看到这个改编了,我找了好久了,太感谢了

以前断断续续看过一些 没有完整的看过 这次找到了 谢谢大大

不得不说猪脚张小凡大发威风才是最吸引人的